ДТП с нарушением проводимости спинного мозгаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anastasia29
Статус: нуждающийся
ДТП с нарушением проводимости спинного мозга

Сообщение Anastasia29 »

Здравствуйте, ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
Муж, Гавшин Владислав Александрович 09.08.1997г.р. попал 10.10.24г в аварию,нанес ущерб сам себе. Была тяжёлая операция,комма,реанимация и до сих пор находимся в больнице. На данный момент находится по адресу: Белгородская область, Волоконовский район,пгт Волоконовка,ул Курочкина 1.
Справку о диагнозе прикрепляю. Была небольшая помощь с работы,помощь от неравнодушных людей но и при всем мы остались на нуле. Финансово мы не тянем,т.к. и я не могу работать нахожусь круглосуточно по уходу за мужем. Требуется много пелёнок,мазей,мазевых повязок от пролежней,средства личной гигиены и даже постельное свое. Питание в больнице ужасное и рассчитано только на супруга,я уже похудела на 20кг. Ещё и кредит,передержка собаки,детки на иждивении мои родителей, коммунальные услуги🤦😔
Семья состоит из 4х человек справку прилаживаю о составе семьи. Ситуация сложилась тяжёлая,фонды говорят ждать очереди год. Супруг и наша семья как никогда нуждаемся в финансовой помощи, на восстановление здоровья нужны деньги.
Сбербанк Анастасия Александровна Г. 89155783341

ПРОШУ ПОМОЩИ, И НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ОКАЗАТЬСЯ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ🙏🙏🙏
Mircan
Re: ДТП с нарушением проводимости спинного мозга

Сообщение Mircan »

Anastasia29, форум место общения и обсуждения выставленных постов, деньги выдаются на работе/банках/мфо. :read:
Alesia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alesia »

Anastasia29: 11 мар 2025, 22:15 нанес ущерб сам себе
Наверное, реабилитация тоже за счет себя?
Mircan

Сообщение Mircan »

Anastasia29: 12 мар 2025, 23:30 Оказаться бы вам на моем месте,я посмотрела бы как это. И да,Т9 подводит,ну уж извените. Все у вас так легко и просто.
После этой фразы - желая зла другим - вы в помощи не нуждаетесь, у вас есть близкие и родные люди, попросите их работать на/за вас, вы им не чужая. Для посторонних вы - никто и решать ваши проблемы никто не обязан.
Hans
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 23 май 2027, 03:00

Сообщение Hans »

Anastasia29: 12 мар 2025, 23:30 И да,Т9 подводит,ну уж извените
Т9 исправил вам "извините" на "извените"? отключите его, он сломался
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Anastasia29: 12 мар 2025, 23:30 Этот сайт только для осуждения а не помощи,первый раз прошу в своей жизни что то и то поняла что зря,злые и жестокие люди. Оказаться бы вам на моем месте,я посмотрела бы как это. И да,Т9 подводит,ну уж извените. Все у вас так легко и просто.
Он лежал без меня месяц с уходом мед персонала,и что я скажу: "засохшие глаза,немытый писюн ни разу,пролежень на кресце 15*15см,на правом голеностопе 4 пролежня и 2 на левой ноге,на затылке и ключице"
Я купила противопролежневый матрас,ортопедическую подушку,крема и мази" Есть толк?
Теперь я лежу с ним,купаю 2 раза в день и остался один пролежень на кресце 1*0,5см. Разминаю руки и ноги сама,руки по чуть начали шевелиться. На бесплатную реабилитацию берут только после оформления группы,все это время я занимаюсь с ним. Думаете это легко ? А мед персоналу далеко до одного места чужой, покормила, протёрла,не переворачивали,и никакой разминки!!!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Илинка,
К вашему сведению у меня нет ни одного кредита! Есть у мужа и то не столь большой,но есть.
Скиньте сведения про ДТП, пожалуйста
Император
Статус: прохожий

Сообщение Император »

Илинка: 12 мар 2025, 14:49 высокооплачиваемыми, просто достаточно редко. Адвокаты, допустим, обычно высокооплачиваемые. Нотариусы тоже.
Профессии как профессии. Нотариус, ваще, бабская профессия. Кстати, некоторые уборщицы ( или работники клининга) получают на уровне адвокатов. Во всяком случае,ив Москве . Три- пять тысяч в час уборкой вполне реально заработать
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 13 мар 2025, 08:32 Кстати, некоторые уборщицы ( или работники клининга) получают на уровне адвокатов. Во всяком случае,ив Москве . Три- пять тысяч в час уборкой вполне реально заработать
:)
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 08:32 Нотариус, ваще, бабская профессия.
Что в ней "бабского"?
Император: 13 мар 2025, 08:32 Кстати, некоторые уборщицы ( или работники клининга) получают на уровне адвокатов. Во всяком случае,ив Москве . Три- пять тысяч в час уборкой вполне реально заработать
Настало время ох**ительных историй :-D
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 10:48 Настало время ох**ительных историй
Не знаю, какие там истории. Я сам три с половиной штуки платил за уборку квартиры. Работы там было на полтора часа.

Отправлено спустя 56 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 10:48 Что в ней "бабского
Все
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 13:52 Не знаю, какие там истории. Я сам три с половиной штуки платил за уборку квартиры. Работы там было на полтора часа.
Есть минимальная ставка. Чтобы на полчаса не вызывали.
Император: 13 мар 2025, 13:52Все
Понятно. Что-то ляпнули, сами не поняли :)
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 14:19 Есть минимальная ставка. Чтобы на полчаса не вызывали
Откуда тебе знать московские тарифы? И клининг не проституция. Там за работу платят, а не почасовая оплата.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 14:19 Понятно. Что-то ляпнули, сами не поняли
Нотариусами в основном бабы работают. Тебя это раздражает?
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 15:25 И клининг не проституция. Там за работу платят, а не почасовая оплата.
Понятно. Клининг вы не вызывали. Маманя напрягалась.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Император: 13 мар 2025, 15:25 Нотариусами в основном бабы работают. Тебя это раздражает?
Что меня раздражает? Существование нотариусов? :) Пока нет. Когда частные нотариусы начали зарабатывать очень приличные деньги, эта работа сразу стала юнисекс :) А раньше- да, вроде в основном женщины работали.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:29
Император: 13 мар 2025, 15:25 И клининг не проституция. Там за работу платят, а не почасовая оплата.
Понятно. Клининг вы не вызывали. Маманя напрягалась.

Странная ты дама. Только реал от твоих фантазий не изменится.
Да, разумеется, мама с небес на грешную землю вернулась, чтобы напрягаться. Тебе пора к психологу сходить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 15:34 Странная ты дама. Только реал от твоих фантазий не изменится.
Да ваш реал и так понятен :) У нас клининг берет почасовую оплату. Что достаточно логично: даже если жилье небольшое, там может быть много работы. У вас, я поняла, как по метражу, так и в час. И судя по расценкам, 5000 за час - это крайне маловероятный заработок :)
Император: 13 мар 2025, 15:34 Да, разумеется, мама с небес на грешную землю вернулась, чтобы напрягаться. Тебе пора к психологу сходить.
Мне нужно было бы к психологу, если бы я интересовалась тем, где сейчас ваша мама.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:40 . У вас, я поняла, как по метражу, так и в час
Я платил по метражу. Платить в час довольно глупо. Тебе один шкаф будут три часа тереть, чтобы побольше заработать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 15:52 Я платил по метражу. Платить в час довольно глупо. Тебе один шкаф будут три часа тереть, чтобы побольше заработать.
Я примерно вижу, сколько реалистично нужно затратить времени на наш дом. Чтобы нормально убрать, не только пыль протереть. Конкуренция высокая, будет тереть один шкаф три часа - больше не придет.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:40 судя по расценкам, 5000 за час - это крайне маловероятный
В основном, конечно, поменьше. Но и пять штук вполне реально. Может для подлондонья это офигенские деньги, для Москвы норм.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 15:56 Но и пять штук вполне реально. Может для подлондонья это офигенские деньги, для Москвы норм.
Для уборщицы - нереально. Ни в Москве, ни в Лондоне. Есть рыночные цены. Вы их не знаете, но факт остается фактом.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:56 примерно вижу, сколько реалистично нужно затратить времени на наш дом. Чтобы нормально убрать, не только пыль протереть. Конкуренция высокая, будет тереть один шкаф три часа - больше не придет.
По фигу. Получит деньги, пойдет к другой буржуинке. Просчитать точное время для уборки невозможно. Платить за время, а не объем работы, большая глупость.
Если деньги некуда девать, перечисли здешним нуждающимся.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 16:01 По фигу. Получит деньги, пойдет к другой буржуинке. Просчитать точное время для уборки невозможно. Платить за время, а не объем работы, большая глупость.
Конкуренция высокая. Клинеры за свои места держатся, особенно если платить нормально.
Император: 13 мар 2025, 16:01 Если деньги некуда девать, перечисли здешним нуждающимся.
Перебьются.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:57 Для уборщицы - нереально. Ни в Москве, ни в Лондоне. Есть рыночные цены. Вы их не знаете, но факт остается фактом.
За Лондон не скажу. Но если уж я 3500 штуки отдал за полтора часа работы, то более состоятельные люди ( а их в Мааааскве полно) могут позволить и пять штук в час отвалить. Короче, я понял: в Ландоне живут нищеброды, которым пять штук в час за клининг сумасшедшие деньги.))

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Илинка: 13 мар 2025, 16:02 Конкуренция высокая. Клинеры за свои места держатся, особенно если платить нормально.
Судя по твоим высказываниям, нормально у буржуев не платят, раз 50 фунтов за уборку сорока метровой однушки фантастические деньги.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 16:13 За Лондон не скажу. Но если уж я 3500 штуки отдал за полтора часа работы, то более состоятельные люди ( а их в Мааааскве полно) могут позволить и пять штук в час отвалить. Короче, я понял: в Ландоне живут нищеброды, которым пять штук в час за клининг сумасшедшие деньги.))
Не, нищеброды живут в Люберцах :)
И да, обеспеченные тоже платят за клининг по рыночным ценам. Как и малообеспеченные, вроде вашей семьи :good: Здесь без разницы, кто платит, если есть рынок. С чего вы решили, что вам, бедноте, положена скидка на клининг? Это странно.

3500 за халупку 40 метров - вполне разумная цена. Но если вы там развели грязь (а вы ее развели), то это мало. К нам-то два раза в неделю приходят. Как минимум. А вы если и вызывали один раз, то от сердца деньги оторвали и решили написать на этом на форум :)
Император: 13 мар 2025, 16:13 Судя по твоим высказываниям, нормально у буржуев не платят, раз 50 фунтов за уборку сорока метровой однушки фантастические деньги.
Что здесь фантастического? Я плачу по рыночным ценам, но чуть выше. Чтобы стимул был нормально убраться.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 16:18 Здесь без разницы, кто платит, если есть рынок. 3500 за халупку 40 метров - вполне разумная цена. Но если вы там развели грязь (а вы ее развели), то это мало.
Ну вот, а ты говоришь, пятера много.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 16:23 Ну вот, а ты говоришь, пятера мала
Я говорю только одно: для простой уборщицы в Москве нереально стабильно зарабатывать 5К в час. Это просто судя по расценкам, мне какая разница? Пусть хоть 10К зарабатывает, это тяжелый и нужный труд.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 16:18 вы если и вызывали один раз, то от сердца деньги
Для меня это не деньги. В кабаке больше просаживаю. Вам, буржуям, русской души не понять

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 16:25 говорю только одно: для простой уборщицы в Москве нереально стабильно зарабатывать 5К в час
А для сложной уборщицы?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка: 13 мар 2025, 16:25 это тяжелый и нужный труд.
Наконец, что-то разумное. Консенсус.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 16:28 для сложной уборщицы?
Если она хозяйка клининговой компании, то может и больше заработать. Потенциально :)
Император: 13 мар 2025, 16:28 Для меня это не деньги. В кабаке больше просаживаю. Вам, буржуям, русской души не понять
Ну в кабаке понятно больше просадишь. Но с вашим микродоходом осторожнее надо :) А то придётся потом опять у родственников еду клянчить.

Отправлено спустя 45 секунд:
Император: 13 мар 2025, 16:31 Наконец, что-то разумное. Консенсус.
Ваша оценка очень важна, оставайтесь на линии. :good:
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 16:32 Если она хозяйка клининговой компании, то может и больше заработать. Потенциально
То это уже не уборщица.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 16:32 то придётся потом опять у родственников еду клянчить.
Опять? Никогда этим не занимался. На поесть всегда собственных денег хватало. Один раз здесь написал Лесяс, что возьму у нее курицу, если она выбрасывать собралась. Но ответ знал заранее, так как Лесяс то еще трепло

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Илинка: 13 мар 2025, 16:32 понять
Ну в кабаке понятно больше просадишь. Но с вашим микродоходом осторожнее надо
А ты мои деньги не считай, в мой карман не лезь. Без всяких ненужных бритов разберусь с мерами осторожности
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 17:13 А ты мои деньги не считай, в мой карман не лезь. Без всяких ненужных бритов разберусь с мерами осторожности
Да можете вообще прекратить есть, двигаться и дышать - мне фиолетово. :)
Император: 13 мар 2025, 17:13 То это уже не уборщица.
Не факт. Есть те, кто и управляет, и сам убирает. Всякое бывает.
Император: 13 мар 2025, 17:13 Опять? Никогда этим не занимался. На поесть всегда собственных денег хватало. Один раз здесь написал Лесяс, что возьму у нее курицу, если она выбрасывать собралась. Но ответ знал заранее, так как Лесяс то еще трепло
Да ладно вам оправдываться.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 13 мар 2025, 17:13 Опять? Никогда этим не занимался. На поесть всегда собственных денег хватало. Один раз здесь написал Лесяс, что возьму у нее курицу, если она выбрасывать собралась. Но ответ знал заранее, так как Лесяс то еще трепло
. Я бы тоже курочку Вам зажала
Если что
Пусть в хорошие руки попадёт лучше
Alesia

Сообщение Alesia »

Император: 13 мар 2025, 17:13 Один раз здесь написал Лесяс, что возьму у нее курицу, если она выбрасывать собралась. Но ответ знал заранее, так как Лесяс то еще трепло
Могу еще раз предложить вам курицу. Только эту приготовленную птичку, вам надо заслужить. Дерзайте)