Крик души.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Татьяна29
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Крик души.

Сообщение Татьяна29 »

Дорогие мои, нужна Ваша помощь!!!!! Крик души, ни когда не написала бы! Всегда справлялась сама!!! Но последнее время нет сил и возможности!!! Прошу о помощи и мне не надо богатства, просто что бы было на что жить!!!! 2024 год был очень сложный:
Ушла от бывшего мужа, издевательства не уважения , устала терпеть. Оставил мне долги и не собирается их платить, алименты на ребенка тоже не платит. Приставы разводят руками не чего сделать не могут, т.к горе папаша ни где не работает.
Сама работаю на двух работах, но денег хватает только на долги. В июле заболела мама, поставили рак. Опять долг на лечение и уход за мамой. Мама в октябре скончалась. Похороны опять на мне.
Сейчас осталась одна с дочкой, с долгами проблемами.Работаю на двух работах, что бы рассчитаться с долгами. Но денег хватает только на долги.
Прошу если у Вас есть возможность, хоть сколько помочь мне и дочки, буду благодарна.Перевод можно сделать на т.+79626624285 ВТБ или Сбербанк. Спасибо большое за понимание!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Крик души.

Сообщение юриймаксимович »

Татьяна29: 23 фев 2025, 18:52 Скажите, как удалить сообщение!!! Уже сил нет читать ваши издевательства!!!!
Вот, когда вы его писали - нужно было почитать "Авторам объявлений". Они не удаляются.
Впрочем, если у вас есть возможность - можете подредактировать, это тоже возможно. Правда, в комментариях все останется.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Татьяна29: 23 фев 2025, 18:52 Скажите, как удалить сообщение!!! Уже сил нет читать ваши издевательства!!!!
где же тут издевательство? просто перефразируем ваше "помогите нам с дочкой на покушать" в "оплатите за меня долги моего безработного сожителя"
юриймаксимович

Да, насчет Натальи Владимировны... Хоть вы и удалили сообщение, но в кэше все сохраняется.
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod ... 30&keyno=0
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 23 фев 2025, 18:58 Да, насчет Натальи Владимировны... Хоть вы и удалили сообщение, но в кэше все сохраняется.
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod ... 30&keyno=0
ого, Татьяна ещё умудряется среди своих кредитов и бомжам помогать, широкой души человек...надо их с Катей познакомить, на пару всех бомжей пристроят в добрые руки :)
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

Татьяна29: 23 фев 2025, 12:12 Крик души, ни когда не написала бы! Всегда справлялась сама!!! Но последнее время нет сил и возможности!!! Прошу о помощи и мне не надо богатства, просто что бы было на что жить!!!! 2024 год был очень сложный:
Ушла от бывшего мужа, издевательства не уважения , устала терпеть. Оставил мне долги и не собирается их платить, алименты на ребенка тоже не платит. Приставы разводят руками не чего сделать не могут, т.к горе папаша ни где не работает.
Сама работаю на двух работах, но денег хватает только на долги.
Хороший урок для глупых женщин, выбирающих молодых альфонсов по конфетно букетному периоду. Ну как, конфеты стоили издевательств и унижений?
юриймаксимович

Мисс Марфа: 25 фев 2025, 15:30 по конфетно букетному периоду
Володь, а у тебя такой период был хоть когда-нибудь? Или только маме букетик (блокнотик) дарил на 8 марта?
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 25 фев 2025, 16:51 Или только маме букетик (блокнотик) дарил на 8 марта?
открытку накорябаную сухим фломастером
юриймаксимович

Hans: 25 фев 2025, 18:37 открытку накорябаную сухим фломастером
Маме.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 25 фев 2025, 20:07Маме
возможно он ещё одноклассницам валентинки дарил, но чертовы молодые кобели всех увели, с тех пор Володя самодостаточный, рукастый и трудолюбивый :)
Ответить Пред. темаСлед. тема