СРОЧНО ПОМОГИТЕ ЛЕВЕ ⇐ Помощь животным
-
Автор темыNadjusha%
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ЛЕВЕ
Срочно сбор на поддержания жизни, лечение! Нужна любая помощь, будь то материальная или просто репост!
Кот Лёва. Диагноз: Липидоз печени, Гепатит печени, гипотония желудка на фоне калицивироза. Был на стационаре в клинике Добровет24 3 дня (содержание +медикаменты 10000 в день), где не могли поставить диагноз, не ставили даже капельницы, поэтому развился липидоз печени. Котик сам не ест, поставлена эгзофагостома (стоимость 7300 рублей). Сейчас назначен курс медикаментов и ежедневные капельницы - это 5000 рублей в день. Сама я уже не потяну. Прошу Вас оказать посильную финансовую помощь для спасения Левы. Буду благодарна любой сумме. Полный отчёт по лечению с предоставлением чеков гарантирую. Сумма к сбору: 90000(5 дней терапии: капельницы, медикаменты). Хозяйка кота: Филинова Надежда. Номер карты для перечислений: 2200701328355182, Марина Петровна Ф. тбанк, с пометкой для Левы. Спасибо всем!
Кот Лёва. Диагноз: Липидоз печени, Гепатит печени, гипотония желудка на фоне калицивироза. Был на стационаре в клинике Добровет24 3 дня (содержание +медикаменты 10000 в день), где не могли поставить диагноз, не ставили даже капельницы, поэтому развился липидоз печени. Котик сам не ест, поставлена эгзофагостома (стоимость 7300 рублей). Сейчас назначен курс медикаментов и ежедневные капельницы - это 5000 рублей в день. Сама я уже не потяну. Прошу Вас оказать посильную финансовую помощь для спасения Левы. Буду благодарна любой сумме. Полный отчёт по лечению с предоставлением чеков гарантирую. Сумма к сбору: 90000(5 дней терапии: капельницы, медикаменты). Хозяйка кота: Филинова Надежда. Номер карты для перечислений: 2200701328355182, Марина Петровна Ф. тбанк, с пометкой для Левы. Спасибо всем!
-
Автор темыNadjusha%
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: СРОЧНО ПОМОГИТЕ ЛЕВЕ
Гадости вам никто не писал, здесь форум, тема выставлена на обсуждение, ее комментируют, деньги по первой просьбе никто не выдаёт.
Куда обратиться, к вашей знакомой держательнице карты, например, поиск подработки и тд.
Деньги есть, да не про вашу честь, почему - выше вам пояснили нежелание за вас работать. Котика безусловно жаль, но к закредитованным людям доверия нет.Nadjusha%: 13 фев 2025, 02:54 Alesia, Hans, Lisana, юриймаксимович, Мисс Марфа, Danielle_k я так понимаю у Вас денег нет, раз поддержать вы можете написав только кучу гадостей) ну тогда расскажите мне мошеннице куда обратиться, чтобы ему реально помогли?
Гадости вам никто не писал, здесь форум, тема выставлена на обсуждение, ее комментируют, деньги по первой просьбе никто не выдаёт.
Куда обратиться, к вашей знакомой держательнице карты, например, поиск подработки и тд.
-
Автор темыNadjusha%
А можно узнать чем Вы на жизнь зарабатываете? (отвлечемся от темы)Lisana: 13 фев 2025, 06:43 Деньги есть, да не про вашу честь, почему - выше вам пояснили нежелание за вас работать. Котика безусловно жаль, но к закредитованным людям доверия нет.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы готовы отвлечься от спасения Левы, чтобы узнать про чужой бизнес? Боюсь, оба занятия Вы одновременно не потянете
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Могу предложить вашего кота взять себе на содержание. Ну раз вы не в состоянии его ни содержать, ни обеспечить уход.Nadjusha%: 13 фев 2025, 02:54 Alesia, Hans, Lisana, юриймаксимович, Мисс Марфа, Danielle_k я так понимаю у Вас денег нет
-
Danielle_k
Быстро же Вы отвлеклись от Левы, и переключились на зависть к чужим)Nadjusha%: 13 фев 2025, 02:54 Alesia, Hans, Lisana, юриймаксимович, Мисс Марфа, Danielle_k я так понимаю у Вас денег нет, раз поддержать вы можете написав только кучу гадостей)
За какие заслуги?Nadjusha%: 13 фев 2025, 02:54 ну тогда расскажите мне мошеннице куда обратиться, чтобы ему реально помогли?
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Nadjusha%, работой на "дядю" и подработками. А вы как оказались с блокированными счетами?
-
Danielle_k
Я уверена)
Я юрист, не привыкла предполагатьAlesia: 13 фев 2025, 09:52Предполагаю, что котик - просто предлог под сбор денег на кредиты авторши)
Я уверена)
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
ну вам же нужен кот? вашему хана, а я вам предлагаю нового...или вам таки просто деньги нужны?
-