Нужна помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина ЛС
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь!!!
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за поддержкой. Не думаю, что в интернете есть спонсора, которые действительно помогают. Может хоть совет дельный кто даст. Ситуация такая. Многодетная семья,пятеро детей. Один ребенок со статусом ОВЗ. Живём дружно,отец детей с нами, всё хорошо. 13 лет назад купили комнату в ком квартире, вот и ютимся. Как взять ипотеку!? Есть долги,из за этого не дают. Вот вроде всё хорошо в нашей семье, только в наше время не получается заработать на жилье. Безусловно сами виноваты , что есть долги. Только сейчас это обсуждать смысла нет, появляется чуть больше денег всё детям. То тут сдай,то там нужно. Неужели безвыходная ситуация. Или есть в жизни волшебники, которые помогают или дают деньги в рассрочку.
-
Автор темыИрина ЛС
Re: Нужна помощь!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мне лично ничего не отчисляете. И в карман нет ваших денег,по уходу за ребенком я получала от работы. Смешно. Причем тут ваши налоги. А от 1000 руб за проезд,Я не обоготела от государства К счастью или к сожалению.Леся С.: 01 дек 2024, 22:53 Зато на мои налоговые отчисления, вы очень плодовитая семья. Вы от меня хотите еще и отдельную жилплощадь, я так понимаю?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вы тут прям мецинат смотрю, смешная женщина, пишущая чушьИрина ЛС: 01 дек 2024, 22:59 Зато на мои налоговые отчисления, вы очень плодовитая семья. Вы от меня хотите еще и отдельную жилплощадь, я так понимаю?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ваши дети состоят на учете в ИПДН?
Отчисляю, из своей зарплаты. Это налоги, которые идут в т.ч. и на поддержку многодетных семей.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:01 мне лично ничего не отчисляете. И в карман нет ваших денег,по уходу за ребенком я получала от работы. Смешно. Причем тут ваши налоги. А от 1000 руб за проезд,Я не обоготела от государства К счастью или к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ваш русский язык -гениален) "Айрогриль", "мецинат" - потрясающие воображение)
Ваши дети состоят на учете в ИПДН?
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
-
Автор темыИрина ЛС
ну как расскажите, какая такая поддержка. Проезд для школьника и бесплатное питание в школе. Ой и в зоопарк можно сходить в понедельник первого числа. Ну прям поддержка. Куда деваться. Так питание для многих категорий бесплатно, только проезд получается в виде 520 руб за ребенка школьника. Ну прям богатели все многодетные. Вы когда пишите, думайте хоть чуть чуть. Иногда нужно думать,а потом говорить. Помогает.Леся С.: 01 дек 2024, 23:03 Отчисляю, из своей зарплаты. Это налоги, которые идут в т.ч. и на поддержку многодетных семей
-
Леся С.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Вам не надо богатеть. Еще чего. Но государство вас все равно поддерживает. И эта поддержка идет из налогов граждан.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:08 ну как расскажите, какая такая поддержка. Проезд для школьника и бесплатное питание в школе. Ой и в зоопарк можно сходить в понедельник первого числа. Ну прям поддержка. Куда деваться. Так питание для многих категорий бесплатно, только проезд получается в виде 520 руб за ребенка школьника. Ну прям богатели все многодетные. Вы когда пишите, думайте хоть чуть чуть. Иногда нужно думать,а потом говорить. Помогает.
-
Леся С.
Опять не понятно?
Благодаря мне, ваши дети получают пособия, которые вы со своим супругом проедаете. Я не хочу помимо своих налоговых отчислений, участвовать в дополнительных тратах на двоих здоровых и трудоспособных людей, и на не нужных мне чужих детей.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:08 ну как расскажите, какая такая поддержка. Проезд для школьника и бесплатное питание в школе. Ой и в зоопарк можно сходить в понедельник первого числа. Ну прям поддержка. Куда деваться. Так питание для многих категорий бесплатно, только проезд получается в виде 520 руб за ребенка школьника. Ну прям богатели все многодетные. Вы когда пишите, думайте хоть чуть чуть. Иногда нужно думать,а потом говорить. Помогает.
Опять не понятно?
-
Илинка
Ну и ютитесь. А что вы ожидаете от форума?Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 Живём дружно,отец детей с нами, всё хорошо. 13 лет назад купили комнату в ком квартире, вот и ютимся.
-
Автор темыИрина ЛС
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
не стоят. У меня ещё дочери отличницы. И удивлю вас, ещё больше, мне даже медаль дали.и в конкурсах городских мы участвуем,приглашают
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
точно не денег.это были мысли в слух.вроде написала, может кто даст дельный совет.в наше время с такими ценами и средней зарплатой реально накопить на жилье. если сейчас ценник жилья примерно 10 миллионов.
-
Леся С.
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
А вам почему не помогло? Вы о чём думали, когда не имея нормальной жилплощади, решили стать многодетной семьёй? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте (с)?
-
S
- Всего сообщений: 734
Ирина ЛС, вам выше его дали, вы не обратили своего внимания, выходите работать в ночь, лишняя "копейка" многодетной семье не помешает.
-
Леся С.
Да, вполне реально накопить и купить жильё. Почему вы занимаетесь несколько иными делами, непонятно.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:18 в наше время с такими ценами и средней зарплатой реально накопить на жилье
Смотря где жилье, и какое.
-
Илинка
Ипотека только. Или ищите что-то подешевле.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:18 точно не денег.это были мысли в слух.вроде написала, может кто даст дельный совет.в наше время с такими ценами и средней зарплатой реально накопить на жилье. если сейчас ценник жилья примерно 10 миллионов.
-
Леся С.
Авторша утверждает, что у неё с жильем всё ОК)Апата: 01 дек 2024, 23:19 А вам почему не помогло? Вы о чём думали, когда не имея нормальной жилплощади, решили стать многодетной семьёй? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте (с)?
-
Автор темыИрина ЛС
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
денег я не просила.дельный совет, контакты хорошего специалиста. Но не читать бред,про налоги, которые я себе в карман складываю. Мне же помогает государство оказывается,Я не знаю. Соседей затронули, все структуры. Соседей я не трогаю, семья моя тоже. Никто на нас не жалуется, видимо нет причин. Раз многодетные, значит зло. Большего бреда не читала. Бедные дети, соседи и всё остальное
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
какими иными? Воспитываю детей,в школу отвожу,на реабилитацию ребенка езжу, кружки, секции. Пока нахожусь в декретном отпуске. Вроде всё логично.ну и бытовые вопросы и дела на мне
-
Илинка
Специалиста в какой области?
Нет. Но соседям жить с такой оравой в одной квартире... я даже не представляю, какой это кошмар.
-
Автор темыИрина ЛС
какими иными? Воспитываю детей,в школу отвожу,на реабилитацию ребенка езжу, кружки, секции. Пока нахожусь в декретном отпуске. Вроде всё логично.ну и бытовые вопросы и дела на мне
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 не получается заработать на жилье. Безусловно сами виноваты , что есть долги
Не просили, да?)Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 Или есть в жизни волшебники, которые помогают или дают деньги в рассрочку
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не будете выполнять свои прямые родительские обязанности - пойдете работать и выплачивать алименты на детей, которых у вас изымут.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:30 какими иными? Воспитываю детей,в школу отвожу,на реабилитацию ребенка езжу, кружки, секции. Пока нахожусь в декретном отпуске. Вроде всё логично.ну и бытовые вопросы и дела на мне
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да, содержу ваших детей и вас с мужем -я, и другие налогоплательщики. Удивлена, что поясняю уже трижды, такую простую истину.
-
Автор темыИрина ЛС
у меня муж работает официально,налоги платит завод. Я официально в декретном отпуске от работы. Почему у меня детей должны забрать, просто интересноЛеся С.: 01 дек 2024, 23:32 Да, содержу ваших детей и вас с мужем -я, и другие налогоплательщики. Удивлена, что поясняю уже трижды, такую простую истину.
-
Леся С.
Потому что вы не создаете с вашим "работающим" мужем условий для проживания и воспитания своих детей. Потому что у вас огромные долги, предполагаю что и по коммунальным услугам в т.ч. Потому что вы побираетесь в интернете. На вскидку -этого вполне достаточно для ограничения вас и вашего супруга в РП.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:38 у меня муж работает официально,налоги платит завод. Я официально в декретном отпуске от работы. Почему у меня детей должны забрать, просто интересно
-
Автор темыИрина ЛС
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
успокойся,не содержишь.выпей холодной воды и успокойся. Содержит мою семью, мой муж, который платит налоги, как все остальные.вы мне копейки не дали к счастью
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
вам квитанцию скинуть, нет у меня долгов по ком услугам.в этом месяце оплатили 5800 и 400 по текущему счетуЛеся С.: 01 дек 2024, 23:42 Потому что вы не создаете с вашим "работающим" мужем условий для проживания и воспитания своих детей. Потому что у вас огромные долги, предполагаю что и по коммунальным услугам в т.ч. Потому что вы побираетесь в интернете. На вскидку -этого вполне достаточно для ограничения вас и вашего супруга в РП.
-
Леся С.
Я спокойна, и вы не первая многомама, которая здесь в расчете на жалость - ничего не получила, кроме констатации фактов о своей жизни.
Содержу. Вы на мои отчисления приобрели комнату, живете за счет пособий на детей, побираетесь в интернете. Не работаете оба.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:44 успокойся,не содержишь.выпей холодной воды и успокойся. Содержит мою семью, мой муж, который платит налоги, как все остальные.вы мне копейки не дали к счастью
Я спокойна, и вы не первая многомама, которая здесь в расчете на жалость - ничего не получила, кроме констатации фактов о своей жизни.
-
Автор темыИрина ЛС
а вы что тут делайте,учите правильно жить или нечем заняться, нет своей жизни личной.раз такая успешная.купила квартиру,дачу и в народ пошла с правдой как нужно жить.
-
Леся С.
Вывод с ваших же слов.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Извините за откровенный вопрос: вы пьяны? У вас совсем бессвязная речь)
Не надо. Поясните, почему у васИрина ЛС: 01 дек 2024, 23:47 вам квитанцию скинуть, нет у меня долгов по ком услугам.в этом месяце оплатили 5800 и 400 по текущему счету
Предполагаю, что вы оба (вы и супруг), попросту не работаете и живете за счет пособий, которые предназначены не вам, а детям.
Вывод с ваших же слов.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я общаюсь на форуме.Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:49 а вы что тут делайте,учите правильно жить или нечем заняться, нет своей жизни личной.раз такая успешная.купила квартиру,дачу и в народ пошла с правдой как нужно жить.
-
Автор темыИрина ЛС
Я не получаю пособий,не проходим по доходам. Только проезд,он не зависит от прожиточного минимума.А муж у меня пашет на всех сменах и подработкахЛеся С.: 01 дек 2024, 23:47 Содержу. Вы на мои отчисления приобрели комнату, живете за счет пособий на детей, побираетесь в интернете. Не работаете оба.
-
Леся С.
-
Автор темыИрина ЛС
вот специально для вас.что бы спокойна ваша душа былаЛеся С.: 01 дек 2024, 23:52 Я общаюсь на форуме.
-
Леся С.
Тоже, как и вы, употребляет не по праздникам и по праздникам? Только не поясняйте, после вашего
, что вы трезвая)Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:49 а вы что тут делайте,учите правильно жить или нечем заняться, нет своей жизни личной.раз такая успешная.купила квартиру,дачу и в народ пошла с правдой как нужно жить.
-
Автор темыИрина ЛС
Мобильная версия