Нужна помощь!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ирина ЛС
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь!!!

Сообщение Ирина ЛС »

Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за поддержкой. Не думаю, что в интернете есть спонсора, которые действительно помогают. Может хоть совет дельный кто даст. Ситуация такая. Многодетная семья,пятеро детей. Один ребенок со статусом ОВЗ. Живём дружно,отец детей с нами, всё хорошо. 13 лет назад купили комнату в ком квартире, вот и ютимся. Как взять ипотеку!? Есть долги,из за этого не дают. Вот вроде всё хорошо в нашей семье, только в наше время не получается заработать на жилье. Безусловно сами виноваты , что есть долги. Только сейчас это обсуждать смысла нет, появляется чуть больше денег всё детям. То тут сдай,то там нужно. Неужели безвыходная ситуация. Или есть в жизни волшебники, которые помогают или дают деньги в рассрочку.
Автор темы
Ирина ЛС
 Re: Нужна помощь!!!

Сообщение Ирина ЛС »

Леся С.: 01 дек 2024, 22:53 Зато на мои налоговые отчисления, вы очень плодовитая семья. Вы от меня хотите еще и отдельную жилплощадь, я так понимаю?
мне лично ничего не отчисляете. И в карман нет ваших денег,по уходу за ребенком я получала от работы. Смешно. Причем тут ваши налоги. А от 1000 руб за проезд,Я не обоготела от государства К счастью или к сожалению.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 22:59 Зато на мои налоговые отчисления, вы очень плодовитая семья. Вы от меня хотите еще и отдельную жилплощадь, я так понимаю?
вы тут прям мецинат смотрю, смешная женщина, пишущая чушь
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:01 мне лично ничего не отчисляете. И в карман нет ваших денег,по уходу за ребенком я получала от работы. Смешно. Причем тут ваши налоги. А от 1000 руб за проезд,Я не обоготела от государства К счастью или к сожалению.
Отчисляю, из своей зарплаты. Это налоги, которые идут в т.ч. и на поддержку многодетных семей.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:01 вы тут прям мецинат смотрю, смешная женщина, пишущая чушь
Ваш русский язык -гениален) "Айрогриль", "мецинат" - потрясающие воображение)
Ваши дети состоят на учете в ИПДН?
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 22:52
Леся С.: 01 дек 2024, 22:49 Это что за техника?
интернет вам в помощь. Хорошая вещь, очень нравится, всё быстро и без масла
А вам орфографический словарь. :good:
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Леся С.: 01 дек 2024, 23:03 Отчисляю, из своей зарплаты. Это налоги, которые идут в т.ч. и на поддержку многодетных семей
ну как расскажите, какая такая поддержка. Проезд для школьника и бесплатное питание в школе. Ой и в зоопарк можно сходить в понедельник первого числа. Ну прям поддержка. Куда деваться. Так питание для многих категорий бесплатно, только проезд получается в виде 520 руб за ребенка школьника. Ну прям богатели все многодетные. Вы когда пишите, думайте хоть чуть чуть. Иногда нужно думать,а потом говорить. Помогает.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 22:52 Хорошая вещь, очень нравится, всё быстро и без масла
Это вы имеете ввиду ваши семейные отношения? :-D
Илинка
Всего сообщений: 18298

Сообщение Илинка »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:08 ну как расскажите, какая такая поддержка. Проезд для школьника и бесплатное питание в школе. Ой и в зоопарк можно сходить в понедельник первого числа. Ну прям поддержка. Куда деваться. Так питание для многих категорий бесплатно, только проезд получается в виде 520 руб за ребенка школьника. Ну прям богатели все многодетные. Вы когда пишите, думайте хоть чуть чуть. Иногда нужно думать,а потом говорить. Помогает.
Вам не надо богатеть. Еще чего. Но государство вас все равно поддерживает. И эта поддержка идет из налогов граждан.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:08 ну как расскажите, какая такая поддержка. Проезд для школьника и бесплатное питание в школе. Ой и в зоопарк можно сходить в понедельник первого числа. Ну прям поддержка. Куда деваться. Так питание для многих категорий бесплатно, только проезд получается в виде 520 руб за ребенка школьника. Ну прям богатели все многодетные. Вы когда пишите, думайте хоть чуть чуть. Иногда нужно думать,а потом говорить. Помогает.
Благодаря мне, ваши дети получают пособия, которые вы со своим супругом проедаете. Я не хочу помимо своих налоговых отчислений, участвовать в дополнительных тратах на двоих здоровых и трудоспособных людей, и на не нужных мне чужих детей.
Опять не понятно?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 Живём дружно,отец детей с нами, всё хорошо. 13 лет назад купили комнату в ком квартире, вот и ютимся.
Ну и ютитесь. А что вы ожидаете от форума?
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Леся С.: 01 дек 2024, 23:04 Ваши дети состоят на учете в ИПДН?
не стоят. У меня ещё дочери отличницы. И удивлю вас, ещё больше, мне даже медаль дали.и в конкурсах городских мы участвуем,приглашают

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илинка: 01 дек 2024, 23:12 Ну и ютитесь. А что вы ожидаете от форума?
точно не денег.это были мысли в слух.вроде написала, может кто даст дельный совет.в наше время с такими ценами и средней зарплатой реально накопить на жилье. если сейчас ценник жилья примерно 10 миллионов.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:15 И удивлю вас, ещё больше, мне даже медаль дали
За что?
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:08 Иногда нужно думать,а потом говорить. Помогает.
А вам почему не помогло? Вы о чём думали, когда не имея нормальной жилплощади, решили стать многодетной семьёй? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте (с)?
Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 есть в жизни волшебники
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Ирина ЛС, вам выше его дали, вы не обратили своего внимания, выходите работать в ночь, лишняя "копейка" многодетной семье не помешает.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:18 в наше время с такими ценами и средней зарплатой реально накопить на жилье
Да, вполне реально накопить и купить жильё. Почему вы занимаетесь несколько иными делами, непонятно.
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:18 сейчас ценник жилья примерно 10 миллионов
Смотря где жилье, и какое.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:18 точно не денег.это были мысли в слух.вроде написала, может кто даст дельный совет.в наше время с такими ценами и средней зарплатой реально накопить на жилье. если сейчас ценник жилья примерно 10 миллионов.
Ипотека только. Или ищите что-то подешевле.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Апата: 01 дек 2024, 23:19 А вам почему не помогло? Вы о чём думали, когда не имея нормальной жилплощади, решили стать многодетной семьёй? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте (с)?
Авторша утверждает, что у неё с жильем всё ОК)
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 22:48 в 40 квадратных метрах нам не тесно
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Илинка: 01 дек 2024, 23:12 . А что вы ожидаете от форума?
денег я не просила.дельный совет, контакты хорошего специалиста. Но не читать бред,про налоги, которые я себе в карман складываю. Мне же помогает государство оказывается,Я не знаю. Соседей затронули, все структуры. Соседей я не трогаю, семья моя тоже. Никто на нас не жалуется, видимо нет причин. Раз многодетные, значит зло. Большего бреда не читала. Бедные дети, соседи и всё остальное

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Леся С.: 01 дек 2024, 23:20 иными делами, непонятно
какими иными? Воспитываю детей,в школу отвожу,на реабилитацию ребенка езжу, кружки, секции. Пока нахожусь в декретном отпуске. Вроде всё логично.ну и бытовые вопросы и дела на мне
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:24 контакты хорошего специалиста.
Специалиста в какой области?
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:24 Раз многодетные, значит зло.
Нет. Но соседям жить с такой оравой в одной квартире... я даже не представляю, какой это кошмар.
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Леся С.: 01 дек 2024, 23:20 иными делами, непонятно
какими иными? Воспитываю детей,в школу отвожу,на реабилитацию ребенка езжу, кружки, секции. Пока нахожусь в декретном отпуске. Вроде всё логично.ну и бытовые вопросы и дела на мне
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:27 денег я не просила
Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 Есть долги
Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 не получается заработать на жилье. Безусловно сами виноваты , что есть долги
Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 Или есть в жизни волшебники, которые помогают или дают деньги в рассрочку
Не просили, да?)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:30 какими иными? Воспитываю детей,в школу отвожу,на реабилитацию ребенка езжу, кружки, секции. Пока нахожусь в декретном отпуске. Вроде всё логично.ну и бытовые вопросы и дела на мне
Не будете выполнять свои прямые родительские обязанности - пойдете работать и выплачивать алименты на детей, которых у вас изымут.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:27 Мне же помогает государство оказывается
Да, содержу ваших детей и вас с мужем -я, и другие налогоплательщики. Удивлена, что поясняю уже трижды, такую простую истину.
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Леся С.: 01 дек 2024, 23:32 Да, содержу ваших детей и вас с мужем -я, и другие налогоплательщики. Удивлена, что поясняю уже трижды, такую простую истину.
у меня муж работает официально,налоги платит завод. Я официально в декретном отпуске от работы. Почему у меня детей должны забрать, просто интересно
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:38 у меня муж работает официально,налоги платит завод. Я официально в декретном отпуске от работы. Почему у меня детей должны забрать, просто интересно
Потому что вы не создаете с вашим "работающим" мужем условий для проживания и воспитания своих детей. Потому что у вас огромные долги, предполагаю что и по коммунальным услугам в т.ч. Потому что вы побираетесь в интернете. На вскидку -этого вполне достаточно для ограничения вас и вашего супруга в РП.
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:38 Да, содержу ваших детей и вас с мужем
успокойся,не содержишь.выпей холодной воды и успокойся. Содержит мою семью, мой муж, который платит налоги, как все остальные.вы мне копейки не дали к счастью

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Леся С.: 01 дек 2024, 23:42 Потому что вы не создаете с вашим "работающим" мужем условий для проживания и воспитания своих детей. Потому что у вас огромные долги, предполагаю что и по коммунальным услугам в т.ч. Потому что вы побираетесь в интернете. На вскидку -этого вполне достаточно для ограничения вас и вашего супруга в РП.
вам квитанцию скинуть, нет у меня долгов по ком услугам.в этом месяце оплатили 5800 и 400 по текущему счету
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:44 успокойся,не содержишь.выпей холодной воды и успокойся. Содержит мою семью, мой муж, который платит налоги, как все остальные.вы мне копейки не дали к счастью
Содержу. Вы на мои отчисления приобрели комнату, живете за счет пособий на детей, побираетесь в интернете. Не работаете оба.
Я спокойна, и вы не первая многомама, которая здесь в расчете на жалость - ничего не получила, кроме констатации фактов о своей жизни.
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:47 Да, содержу ваших детей и вас с мужем
а вы что тут делайте,учите правильно жить или нечем заняться, нет своей жизни личной.раз такая успешная.купила квартиру,дачу и в народ пошла с правдой как нужно жить.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:47 вам квитанцию скинуть, нет у меня долгов по ком услугам.в этом месяце оплатили 5800 и 400 по текущему счету
Не надо. Поясните, почему у вас
Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 Есть долги
Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 Безусловно сами виноваты , что есть долги
Ирина ЛС: 30 ноя 2024, 23:20 безвыходная ситуация
Предполагаю, что вы оба (вы и супруг), попросту не работаете и живете за счет пособий, которые предназначены не вам, а детям.
Вывод с ваших же слов.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:49 а вы что тут делайте,учите правильно жить или нечем заняться, нет своей жизни личной.раз такая успешная.купила квартиру,дачу и в народ пошла с правдой как нужно жить.
Я общаюсь на форуме.
Извините за откровенный вопрос: вы пьяны? У вас совсем бессвязная речь)
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Леся С.: 01 дек 2024, 23:47 Содержу. Вы на мои отчисления приобрели комнату, живете за счет пособий на детей, побираетесь в интернете. Не работаете оба.
Я спокойна, и вы не первая многомама, которая здесь в расчете на жалость - ничего не получила, кроме констатации фактов о своей жизни.
Я не получаю пособий,не проходим по доходам. Только проезд,он не зависит от прожиточного минимума.А муж у меня пашет на всех сменах и подработках
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:52 Я не получаю пособий,не проходим по доходам
Значит почему то не удосужились оформить. Причину -предполагаю)
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Леся С.: 01 дек 2024, 23:52 Я общаюсь на форуме.
Извините за откровенный вопрос: вы пьяны? У вас совсем бессвязная речь)
вот специально для вас.что бы спокойна ваша душа была
Нужна помощь  - Screenshot_2024-12-02-01-54-47-203_ru.alfabank.mobile.android.jpg
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:52 А муж у меня пашет на всех сменах и подработках
Тоже, как и вы, употребляет не по праздникам и по праздникам? Только не поясняйте, после вашего
Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:49 а вы что тут делайте,учите правильно жить или нечем заняться, нет своей жизни личной.раз такая успешная.купила квартиру,дачу и в народ пошла с правдой как нужно жить.
, что вы трезвая)
Автор темы
Ирина ЛС

Сообщение Ирина ЛС »

Ирина ЛС: 01 дек 2024, 23:56вы пьяны?
мне в 6 утра вставать.и Я не пью.некогда таким делом заниматься
Ответить Пред. темаСлед. тема