Помогите кто чем может ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМихаил 1306
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Помогите кто чем может
Здравствуйте дорогой друг, если есть возможность дать в долг 3 млн, если нет , не закидывайте меня помоями, рассказывать долго не буду нужна помощь. Деньги прошу не просто так, а с возвратом. Попал в дурную ситуацию, по возможности буду отдавать, и рассчитываю отдать в течение 2-3 лет, если конечно не будете просить огромный процент. Если есть возможность подсказать хорошую работу, с удовольствием приму, реквизиты писать не буду. Кто сможет помочь, буду рад свяжемся в личных сообщениях, не хочу просить лучше работу хорошую.Да и не был попрошайкой.
-
Автор темыМихаил 1306
Re: Помогите кто чем может
Спасибо вам всем за помощь, я вас услышал, я очень редко болею, и всегда отдаю то что беру, нет у меня такого, взять и не отдавать. Не верите, не надо.... Я просил помощь, а не тем кого вы меня видите. Спасибо всем.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Да, сложно найти осла, готового рискнуть суммой в три ляма без залогаМихаил 1306: 10 ноя 2024, 15:15 Спасибо вам всем за помощь, я вас услышал, я очень редко болею, и всегда отдаю то что беру, нет у меня такого, взять и не отдавать. Не верите, не надо.... Я просил помощь, а не тем кого вы меня видите. Спасибо всем.
Никто из тех, кто впоследствие не отдал долг, не сообщал, что не вернёт. Поэтому очень смешно такое читать.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы разве сам не знаете, что не отдаете долг?
Есть) прямо сейчасМихаил 1306: 10 ноя 2024, 15:15 Спасибо вам всем за помощь, я вас услышал, я очень редко болею, и всегда отдаю то что беру, нет у меня такого, взять и не отдавать. Не верите, не надо.... Я просил помощь, а не тем кого вы меня видите. Спасибо всем.
Вы разве сам не знаете, что не отдаете долг?
-
Илинка
-
Автор темыМихаил 1306
Ребята, я просто не вывожу 80 т.₽ в месяц, была бы зарплата я здесь ни у кого помощь не просил бы, да и не попрошайка я, всех извините кого оскорбил.Не надо мне верить, да. 5 кредитов погасил без просрочек, никогда не задерживал оплату. Я официально трудоустроен, всё где я работаю могу справки и все остальное предоставить, я не липовый человек. Нет возможности помочь будем, решать вопрос. Спасибо не разводить полемику, вы меня не знаете я вас не знаю. Были бы у меня деньги, я наверное то же вряд-ли кому то помог, так же как и вы. Не хочу спорить, не вижу в этом смысла, вы видите одно, я прошу помощи. Всем хорошего дня, надеюсь моя проблема решится. Всем удачи.
-
Илинка
Да, вам придется самому решать этот вопрос.Михаил 1306: 10 ноя 2024, 15:28 Ребята, я просто не вывожу 80 т.₽ в месяц, была бы зарплата я здесь ни у кого помощь не просил бы, да и не попрошайка я, всех извините кого оскорбил.Не надо мне верить, да. 5 кредитов погасил без просрочек, никогда не задерживал оплату. Я официально трудоустроен, всё где я работаю могу справки и все остальное предоставить, я не липовый человек. Нет возможности помочь будем, решать вопрос. Спасибо не разводить полемику, вы меня не знаете я вас не знаю. Были бы у меня деньги, я наверное то же вряд-ли кому то помог, так же как и вы. Не хочу спорить, не вижу в этом смысла, вы видите одно, я прошу помощи. Всем хорошего дня, надеюсь моя проблема решится. Всем удачи.
Вот видите, вы сами всё понимаете.Михаил 1306: 10 ноя 2024, 15:28 Были бы у меня деньги, я наверное то же вряд-ли кому то помог, так же как и вы.
-
Автор темыМихаил 1306
-
Илинка
Еще раз: без залога вам никто не даст "в долг". Даже если у вас кристально чистая КИ.
Это вы своим подчиненным будете говорить. Ну, если они вдруг у вас появятся.
-
Автор темыМихаил 1306
Илинка, И вам , спасибо) Люблю свою страну, и за доброту людей. Я так ответил, потому что надоело слушать, а как а что, и всё остальное. Нет помощи так и скажите, иди броди. А развели, полемику.
-
Danielle_k
А почему Вы квартиру не заложите? Не хотите?Михаил 1306: 10 ноя 2024, 15:39 Илинка, И вам , спасибо) Люблю свою страну, и за доброту людей. Я так ответил, потому что надоело слушать, а как а что, и всё остальное. Нет помощи так и скажите, иди броди. А развели, полемику.
-
Илинка
Вам помогли информационно.
Михаил 1306: 10 ноя 2024, 15:39 Я так ответил, потому что надоело слушать, а как а что, и всё остальное.
-
Автор темыМихаил 1306
Danielle_k, у меня нет квартиры, заложил бы, но у меня её нет. Простите. Друзья, помогли информационно спасибо. Правда от души.
-
Илинка
-
Danielle_k
То есть, регистрации нет, и искать Вас негде)Михаил 1306: 10 ноя 2024, 15:51 у меня нет квартиры, заложил бы, но у меня её нет. Простите. Друзья, помогли информационно спасибо. Правда от души.
-
Автор темыМихаил 1306
Danielle_k, как не где искать я прописан, у Родителей, живу в Дубовом, зачем меня искать? Я никогда ни от кого не скрывался.
-
Danielle_k
Родительская
Им и отдадите
Вот и квартира для залогаМихаил 1306: 10 ноя 2024, 16:09 Danielle_k, как не где искать я прописан, у Родителей, живу в Дубовом, зачем меня искать? Я никогда ни от кого не скрывался.
Родительская
Им и отдадите
-
Автор темыМихаил 1306
-
Илинка
Ну вам дали несколько отличных советов. Заложите жилье родителей - и выплатите кредит.
-
Danielle_k
Мобильная версия