Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлёна 1992
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Осталась с ребенком одна и с кредитами, зарплаты хватает только на погашение кредитов ...ребенку ничего позволить не могу даже зимние вещи...руки опустила уже только ребенок помогает избавить себя от плохих мыслей
верю ещё в чюдо что есть люди с большим добрым сердцем.для погашение кредитов нужно 800000 кто сколько может
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Нужна помощь
Спасибо. А вы пока поживете на прожиточный минимум с ребёнком. Ничего страшногоАлёна 1992: 03 ноя 2024, 20:27 Всем спасибо...дай бог вам здоровья и добрых людей на своем пути.все доброго
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Автор темыАлёна 1992
Илинка, а вам я больше всех желаю здоровья....и главное что бы вы не оказались в такой ситуации
-
Илинка
Не окажусь, не переживайте. А вам правда нужно искать вторую работу. Или продать то, во что вы вбухали этот кредитАлёна 1992: 03 ноя 2024, 20:44 Илинка, а вам я больше всех желаю здоровья....и главное что бы вы не оказались в такой ситуации
-
Автор темыАлёна 1992
Lis, вы тоже ищете помощи?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Илинка, самое интересное что я тоже думала что со мной такого никогда в жизни не произойдет...но в жизни все так может поменяться в мгновение... умирают близкие и жизнь переворачивается,и с чего вы взяли что я деньги потратила на то что можно продать...человеческая жизнь не продается и не покупается к сожеленью..а вам прежде чем высказывать свои догадки и мысли ,просто бы пообщались с человеком... иногда так мало нужно для человека это просто выговориться
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Илинка, самое интересное что я тоже думала что со мной такого никогда в жизни не произойдет...но в жизни все так может поменяться в мгновение... умирают близкие и жизнь переворачивается,и с чего вы взяли что я деньги потратила на то что можно продать...человеческая жизнь не продается и не покупается к сожеленью..а вам прежде чем высказывать свои догадки и мысли ,просто бы пообщались с человеком... иногда так мало нужно для человека это просто выговориться
-
Илинка
Но финансово вам помогут только близкие, включая отца ребёнка.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну выговориться вы спокойно можете здесь.Алёна 1992: 03 ноя 2024, 20:52 Илинка, самое интересное что я тоже думала что со мной такого никогда в жизни не произойдет...но в жизни все так может поменяться в мгновение... умирают близкие и жизнь переворачивается,и с чего вы взяли что я деньги потратила на то что можно продать...человеческая жизнь не продается и не покупается к сожеленью..а вам прежде чем высказывать свои догадки и мысли ,просто бы пообщались с человеком... иногда так мало нужно для человека это просто выговориться
Но финансово вам помогут только близкие, включая отца ребёнка.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну вы не сказали, на что потратили. Если нельзя это продать, то не продавайте, конечно
-
Автор темыАлёна 1992
-
Илинка
Он обязан содержать ребёнка.Алёна 1992: 03 ноя 2024, 20:55 Илинка, а вы знаете если бы он был сейчас рядом я бы и не просила здесь помощи![]()
-
Автор темыАлёна 1992
-
Илинка
Если отец ребёнка умер, то есть пенсия, и вы должны её тратить на ребёнка, а сама - работать на износ на двух работах или делать банкротство.
Всё очень просто.
Какие-то пространные "глубокие" изречения с попытками надавить на жалость. Это не работает.Алёна 1992: 03 ноя 2024, 21:02 Илинка, ну если бы от туда можно было помогать он бы обязательно помогал
Если отец ребёнка умер, то есть пенсия, и вы должны её тратить на ребёнка, а сама - работать на износ на двух работах или делать банкротство.
Всё очень просто.
-
Автор темыАлёна 1992
Илинка, иди своей дорогой а я свой ...я вам что покоя не даю ,я у вас ничего не прошу и тем более на жалость не давлю.
-
Илинка

Отправлено спустя 23 секунды:
А в каком месте я иду вашей дорогой? Здесь форум, кто хочет, тот пишет. Это не обсуждаетсяАлёна 1992: 03 ноя 2024, 21:09 Илинка, иди своей дорогой а я свой ...я вам что покоя не даю ,я у вас ничего не прошу и тем более на жалость не давлю.
Отправлено спустя 23 секунды:
Пытаетесь. Забавно получается.
-
Автор темыАлёна 1992
-
Илинка
Ваше мнение очень важно для меняАлёна 1992: 03 ноя 2024, 21:13я в какой то момент подумала что вы умная и добрая женщина...а нет ошиблась
-
Автор темыАлёна 1992
-
Илинка
Мобильная версия