Прошу материальной помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыrodion.trofimov
- Всего сообщений: 25
Прошу материальной помощи
Здравствуйте!
Я являюсь инвалидом третьей группы и работаю специалистом по обслуживанию IT-оборудования, зарабатывая около 60 тысяч рублей в месяц. К этому отпуску добавляется 13 тысяч рублей — пенсия по инвалидности. Однако постоянные мигрени и частые инфекции затрудняют мне поиск подработки по выходным, требуя времени на восстановление.
Мои расходы на медикаменты превышают 15 тысяч рублей, так как лечение требует визитов в частные клиники, включая дорогостоящие процедуры и капельницы, стоимость которых стартует от 30 тысяч рублей. Дополнительно, я имею кредитную задолженность в 2 миллиона 7 тысяч рублей добрал к первоначальному взносу ипотеке на новостройку, сумма которой составляет 6 миллионов. В условиях растущих цен на лекарства и частых больничных, исполнение кредитных обязательств становится все более непосильной ношей.
Сбербанк нарушил мои права, навязывая подписку "Домклик+", и я уже обращался в надзорные органы, которые сообщили о нарушенных правах, судится с Сбербанком буду.
Центр занятости не смог мне помочь в поиске подработки, и мои попытки разрешить ситуацию через обращения к руководству центра занятости и в департамент труда и социальной защиты не увенчались успехом. Центр занятости сделал отписку обещания руководителя решить проблему с куратором, который предлагает вакансии не соответствующии моему опыту, а после куратор мне сообщил, что не удалось ему дозвониться до работодателей по вакансиям связанным со специальностью.
В этой сложной ситуации я обращаюсь за финансовой поддержкой. Готов предоставить медицинские документы и чеки по запросу надеясь на понимание и помощь.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
О своих проблемах писал статьи в Дзене
Я являюсь инвалидом третьей группы и работаю специалистом по обслуживанию IT-оборудования, зарабатывая около 60 тысяч рублей в месяц. К этому отпуску добавляется 13 тысяч рублей — пенсия по инвалидности. Однако постоянные мигрени и частые инфекции затрудняют мне поиск подработки по выходным, требуя времени на восстановление.
Мои расходы на медикаменты превышают 15 тысяч рублей, так как лечение требует визитов в частные клиники, включая дорогостоящие процедуры и капельницы, стоимость которых стартует от 30 тысяч рублей. Дополнительно, я имею кредитную задолженность в 2 миллиона 7 тысяч рублей добрал к первоначальному взносу ипотеке на новостройку, сумма которой составляет 6 миллионов. В условиях растущих цен на лекарства и частых больничных, исполнение кредитных обязательств становится все более непосильной ношей.
Сбербанк нарушил мои права, навязывая подписку "Домклик+", и я уже обращался в надзорные органы, которые сообщили о нарушенных правах, судится с Сбербанком буду.
Центр занятости не смог мне помочь в поиске подработки, и мои попытки разрешить ситуацию через обращения к руководству центра занятости и в департамент труда и социальной защиты не увенчались успехом. Центр занятости сделал отписку обещания руководителя решить проблему с куратором, который предлагает вакансии не соответствующии моему опыту, а после куратор мне сообщил, что не удалось ему дозвониться до работодателей по вакансиям связанным со специальностью.
В этой сложной ситуации я обращаюсь за финансовой поддержкой. Готов предоставить медицинские документы и чеки по запросу надеясь на понимание и помощь.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
О своих проблемах писал статьи в Дзене
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу материальной помощи
Ипотека на 6 000 000 в Сбере на 20 лет при первоначальном взносе 808 000 рублей.
Данные калькулятора Сбербанка:
Цель кредита - готовое жильё
Стоимость недвижимости 6 000 000 ₽
Первоначальный взнос 808 000 ₽
Сумма кредита 5192000 ₽
Срок кредита 20 лет
Ставка 26.7 %
Переплата 22 065 548 ₽
ежемесячный доход должен быть 150 000 +
а ежемесячный взнос: 119 000.
Автор же зарабатывает 73000, и при этом тратит ежемесячно 15000 на частные клиники.
Кстати, об ипотекеrodion.trofimov: 22 окт 2024, 18:53 Дополнительно, я имею кредитную задолженность в 2 миллиона 7 тысяч рублей добрал к первоначальному взносу ипотеке на новостройку, сумма которой составляет 6 миллионов.
Ипотека на 6 000 000 в Сбере на 20 лет при первоначальном взносе 808 000 рублей.
Сумма кредита 5192000 ₽
Срок кредита 20 лет
Ставка 26.7 %
Переплата 22 065 548 ₽
Автор же зарабатывает 73000, и при этом тратит ежемесячно 15000 на частные клиники.
Последний раз редактировалось Топотушка 23 окт 2024, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
rodion.trofimov, Советую быть осторожнее с этим:
Стандартные разводы именно так и начинаются.nefo21abad: 23 окт 2024, 11:02 Здравствуйте!
Напишите мне на почту nefo21abad@yandex.ru
Постараюсь вам помочь
-
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Большой первоначальный взнос от стоимости квартиры 10 млн с копейками. По графику платежей 48 тыс. ЕжемесячноТопотушка: 23 окт 2024, 14:48 Кстати, об ипотеке
Сумма кредита 5192000 ₽
Срок кредита 20 лет
Ставка 26.7 %
Переплата 22 065 548 ₽
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Напишу, спасибо
-
Топотушка
Впрочем, у богатых свои причуды.
48000 тоже немало.rodion.trofimov: 23 окт 2024, 18:17 Большой первоначальный взнос от стоимости квартиры 10 млн с копейками. По графику платежей 48 тыс. Ежемесячно
Впрочем, у богатых свои причуды.
-
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
У каждого свои проблемы. Желаю вам не оказаться
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
юриймаксимович, Написал. Ожидаю ответа
Написалюриймаксимович: 23 окт 2024, 15:09 nefo21abad: ↑Здравствуйте!
Напишите мне на почту nefo21abad@yandex.ru
Постараюсь вам помочь
Стандартные разводы именно так и начинаются
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Зря вы так.
У каждого свои проблемы. Желаю вам не оказаться
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
юриймаксимович, Написал. Ожидаю ответа
-
Топотушка
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Вы банально живёте не по средствам. Но это ваш выбор.
Не оказаться где? С ипотекой и в частной клинике?
-
Уважаемые,
Надеюсь, что это обращение найдет вас в момент, когда вы столкнетесь с трудностями, подобными моим. Мне хотелось бы узнать ваши мнения, и не совсем понятно, почему, если у вас в поликлиниках и больницах по ОМС обслуживание на высоком уровне, вы считаете, что другие должны испытывать такую же удачу. Приобретая квартиру в новостройке по необходимости, на ваше рассуждения не стоит забывать, что у богатых тоже могут быть свои причуды, вы тоже не бедный
Частная медицина стала необходимостью из-за срочного лечения, поскольку ожидание направления и очереди в бесплатных больницах порой неоправданно долго.
Жизненные проблемы у всех индивидуальны, причем первичные взносы по ипотеке и процентные ставки растут неумолимо. Учтите, вы не одни в своих трудностях – если обратитесь, получите аналогичный ответ.
Жизнь непредсказуема, и наш путь порой преграждают трудности, кажущиеся непреодолимыми. Легко рассуждать, находясь в комфорте, но важно помнить, что за заботами скрываются настоящие испытания, которые лучше преодолевать вместе. Не забывайте о значимости людей вокруг вас. Ваши друзья и даже незнакомцы готовы выслушать и поддержать вас в сложные времена.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Надеюсь, что это обращение найдет вас в момент, когда вы столкнетесь с трудностями, подобными моим. Мне хотелось бы узнать ваши мнения, и не совсем понятно, почему, если у вас в поликлиниках и больницах по ОМС обслуживание на высоком уровне, вы считаете, что другие должны испытывать такую же удачу. Приобретая квартиру в новостройке по необходимости, на ваше рассуждения не стоит забывать, что у богатых тоже могут быть свои причуды, вы тоже не бедный
Частная медицина стала необходимостью из-за срочного лечения, поскольку ожидание направления и очереди в бесплатных больницах порой неоправданно долго.
Жизненные проблемы у всех индивидуальны, причем первичные взносы по ипотеке и процентные ставки растут неумолимо. Учтите, вы не одни в своих трудностях – если обратитесь, получите аналогичный ответ.
Жизнь непредсказуема, и наш путь порой преграждают трудности, кажущиеся непреодолимыми. Легко рассуждать, находясь в комфорте, но важно помнить, что за заботами скрываются настоящие испытания, которые лучше преодолевать вместе. Не забывайте о значимости людей вокруг вас. Ваши друзья и даже незнакомцы готовы выслушать и поддержать вас в сложные времена.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вы тоже не ожидаете, что будет с вами ипотека и поликлиника в том числеИлинка: 23 окт 2024, 18:59 Не оказаться где? С ипотекой и в частной клинике?
-
Илинка
Ипотека вряд ли, а за лечение в частных клиниках мы платим сами каждый месяц. Те, кто не может платить, лечатся бесплатно. Это так работаетrodion.trofimov: 23 окт 2024, 19:05 Вы тоже не ожидаете, что будет с вами ипотека и поликлиника в том числе
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Неприятное пожелание. Сами-то это поняли?rodion.trofimov: 23 окт 2024, 19:05 Надеюсь, что это обращение найдет вас в момент, когда вы столкнетесь с трудностями, подобными моим.
-
Илинка
Вы должны лечиться пл средствам. Странно, что это сразу не понятноrodion.trofimov: 23 окт 2024, 19:05 не совсем понятно, почему, если у вас в поликлиниках и больницах по ОМС обслуживание на высоком уровне, вы считаете, что другие должны испытывать такую же удачу
-
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Что вам не понятно в Кратце у каждого проблемы даже не знакомые могут помочь по человечески
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Медицина дорогостоящая, пользуюсь налоговыми вычетами.
-
Илинка
-
Нужна финансовая помощь на покупку лекарств, за оплату кредита хотя бы разовая
-
Илинка
Не нужна вам финансовая помощь. Вам нужно просто жить и лечиться по средствам.rodion.trofimov: 23 окт 2024, 20:07 Нужна финансовая помощь на покупку лекарств, за оплату кредита хотя бы разовая
-
Мне нужна ситуаций разные бывают, а вы живёте тем более просто, дальше просто живитеИлинка: 23 окт 2024, 20:08 Не нужна вам финансовая помощь. Вам нужно просто жить и лечиться по средствам.
-
Илинка
Речь не обо мне. А о вас. Вам нужно жить по средствам.rodion.trofimov: 23 окт 2024, 20:09 Мне нужна ситуаций разные бывают, а вы живёте тем более просто, дальше просто живите
-
-
Илинка
Если не тянете платное лечение- лечиться по ОМС. Возможно, хуже и дольше.
Да. И вам нужно к ним приспосабливаться. Если не тянете ипотеку- отказаться от неё и купить жилье поменьше. Или идти на съем.
-
Ситуации бывают разные: срочные и неотложныеИлинка: 23 окт 2024, 20:18 Да. И вам нужно к ним приспосабливаться. Если не тянете ипотеку- отказаться от неё и купить жилье поменьше. Или идти на съем.
-
Илинка
-
-
Илинка
-
-
Илинка
Зачем? Я лечусь платно, по частной страховке. А вы будете лечиться так, как можете себе позволить. Тем более, что есть ОМС.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
rodion.trofimov, летом обратилась в травмпункт по месту жительства в связи с травмой, была показана срочная госпитализация с оперативным лечением, те вызвали наряд СП, и определили в гкб им Боткина, госпитализировали, взяли анализы, сделали репозицию и после снимка отпустили домой. Через неделю явка в травмпункт, дубль 2, но уже с оперативным лечением, выписали через 5 дней с дальнейшим наблюдением в травмпункте.
За все всемя лечения за свой счет лекарства, чулки, ортез и покатушки на такси.
Само лечение и обследования по омс.
За все всемя лечения за свой счет лекарства, чулки, ортез и покатушки на такси.
Само лечение и обследования по омс.
-
Топотушка
Lis, а у меня год назад сердечко зашалило. Попробовала записаться - нет свободных талончиков. Тогда я просто пришла в регистратуру, объяснила ситуацию, меня направили к терапевту. Терапевт выслушала, сходила куда-то, и отправила в кабинет госпитализации оформляться. Неделю отлежала в палате с весëлыми бабками, меня полностью обследовали. Оттуда без очереди обратно к терапевту. Теперь каждые три месяца сами меня записывают и звонят, чтобы пришла проверилась.
Всë бесплатно, только лекарства за свой счëт.
А лекарства можно подобрать по кошельку.
Обычная районная поликлиника, и обычная районная больница, Московская область.
Всë бесплатно, только лекарства за свой счëт.
А лекарства можно подобрать по кошельку.
Обычная районная поликлиника, и обычная районная больница, Московская область.
-
o.xv.оксана
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте
Скажите пожалуйста,а вам помогли с деньгами .Который писал и дал почту вам
-
Здравствуйте! Нет. Кредиты у частных лиц брать под подозрительный процент рискованно. Ожидаю помощиo.xv.оксана: 28 окт 2024, 22:04 Здравствуйте
-
Lis
- Всего сообщений: 291
rodion.trofimov, попробуйте минимизировать расходы и жить по своему бюджету либо поищите дополнительно подработку.
Так делают все, кому денег не хватает, не важно здоров человек или у него иные проблемы.
Так делают все, кому денег не хватает, не важно здоров человек или у него иные проблемы.
-