Помогите кто чем может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAndrei2000
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Помогите кто чем может
Здравствуйте, меня зовут Андрей я из Беларуси. Попал в сложнейшую жизненную ситуацию, у меня двое детей и супруга, я попал в долговую яму и у меня по просту не хватает средств на содержание семьи и оплаты всех долгов, ещё и съёмное жильё. Прошу помощи, я не знаю у кого ещё можно так спросить. Могу предоставить все доказательства моих слов. Надеюсь что вы можете мне помочь.
Реквизиты карты 9112 3843 0390 2302 срок действия 01/30
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите кто чем может
Вы с семьей тратили деньги на себя. Вопрос: какая мотивация посторонним участвовать в обеспечении вашей семьи?
-
Автор темыAndrei2000
Мы живём не в России, где это всё проще, тут Беларусь, и вы не совсем представляете что такое деревня, где всего 20 домов и один колхоз, где работают 15 человек, деньги тратили только на нужды, покупали необходимое для проживания, я даже машину не покупал потому что непозволительная роскошь
-
Илинка
Прудинки - это совсем деревня какая-то. Переезжайте в нормальный населенный пункт, снимайте самое ужасное жилье и работайте вместе с женой. Отдадите этот долг быстро. Если будете экономить.
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 37 секунд:
Вас туда насильно поселили, в эту деревню, и не выпускают из неё?Andrei2000: 16 авг 2024, 11:04 Мы живём не в России, где это всё проще, тут Беларусь, и вы не совсем представляете что такое деревня, где всего 20 домов и один колхоз, где работают 15 человек, деньги тратили только на нужды, покупали необходимое для проживания, я даже машину не покупал потому что непозволительная роскошь
Отправлено спустя 42 секунды:
На нужды обычно тратят те деньги, которые заработали. То есть, свои, а не кредитные.
-
Автор темыAndrei2000
И я не прошу обеспечивать, мне нужно закрыть хотя бы просрочки, до исполнительных листов, а дальше буду что-то искать более денежное, нам только этот месяц протянуть. Насильно никто не вёз, это родная деревня где родились, и после школы сразу пошёл работать, меня отучили на профессию, и я должен отработать 10 лет за обучение, если уволюсь раньше с меня снимут плату за обучение.
-
Илинка
Отправлено спустя 29 секунд:
А что мешает вот прямо сейчас искать "что-то более денежное"? Как долги этому могут помешать?Andrei2000: 16 авг 2024, 11:07 И я не прошу обеспечивать, мне нужно закрыть хотя бы просрочки, до исполнительных листов, а дальше буду что-то искать более денежное, нам только этот месяц протянуть. Насильно никто не вёз, это родная деревня где родились, и после школы сразу пошёл работать, меня отучили на профессию, и я должен отработать 10 лет за обучение, если уволюсь раньше с меня снимут плату за обучение.
Отправлено спустя 29 секунд:
Просите.
-
Автор темыAndrei2000
Кредитные деньги были потрачены на ремонт квартиры которую снимаем, потому что при заезде она была в ужасном антисанитарном состоянии, и дабы детям не жить в условиях антисанитарии пришлось брать кредит на ремонт, и покупку мебели, потому что её тут попросту не было.
Отправлено спустя 41 секунду:
Я прошу помощи, я же не говорю на безвозмездной основе.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
Отправлено спустя 19 секунд:
Почему вы не могли обеспечить траты "на нужды" со своей зарплаты? Вообще ничего не понятно.
Тоже улыбнуло.
-
Mathilda
Зачем вы её снимаете? Где ваше собственное жильё? Почему ремонт не делает хозяин квартиры? Как живут все остальные - тоже под страхом ареста/расстрела?Andrei2000: 16 авг 2024, 11:09 Кредитные деньги были потрачены на ремонт квартиры которую снимаем, потому что при заезде она была в ужасном антисанитарном состоянии, и дабы детям не жить в условиях антисанитарии пришлось брать кредит на ремонт, и покупку мебели, потому что её тут попросту не было.
-
Илинка
Отправлено спустя 43 секунды:
А сколько вы вообще задолжали? На скринах примерно 2000 белорусских, что где-то 55К российских (если не ошибаюсь). Это мизерная сумма, ее даже студент может заработать.Andrei2000: 16 авг 2024, 11:09 Кредитные деньги были потрачены на ремонт квартиры которую снимаем, потому что при заезде она была в ужасном антисанитарном состоянии, и дабы детям не жить в условиях антисанитарии пришлось брать кредит на ремонт, и покупку мебели, потому что её тут попросту не было.
Отправлено спустя 43 секунды:
Вы просите деньги. Которые неизвестно, когда вернёте. Скорее всего - никогда.
-
Автор темыAndrei2000
Критики вам не занимать, дорогие комментаторы, объясню всё ещё раз. Я получал хорошую зарплату, которая позволяла мне платить по кредитам, теперь же пошли сокращения и уменьшение зарплаты, т.к. колхоз в тяжёлом состоянии, из-за этого у меня не выходит платить за всё что взял, уволиться не могу потому что нужно будет оплачивать за обучение, это профессия которую получил от работодателя.
Отправлено спустя 55 секунд:
Для кого-то мизерная, но с дохода 1800р упал на доход 600р
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вернуть, я их верну, если кто-то одолжит конечно, а для уверенности тот кто одолжить может просить что хочет в качестве гарантии
Отправлено спустя 55 секунд:
Для кого-то мизерная, но с дохода 1800р упал на доход 600р
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вернуть, я их верну, если кто-то одолжит конечно, а для уверенности тот кто одолжить может просить что хочет в качестве гарантии
-
Mathilda
Стоит ли нам ожидать, что сюда подтянется весь колхоз? Или из всего колхоза проблемы только у вас? Как их решают остальные?Andrei2000: 16 авг 2024, 11:15 теперь же пошли сокращения и уменьшение зарплаты, т.к. колхоз в тяжёлом состоянии, из-за этого у меня не выходит платить за всё что взял
Например?Andrei2000: 16 авг 2024, 11:16 Вернуть, я их верну, если кто-то одолжит конечно, а для уверенности тот кто одолжить может просить что хочет в качестве гарантии
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Где ваше жилье? Ну, если это - родная деревня, то где жилье-то? И родители где? Как-то всё у вас странно.Andrei2000: 16 авг 2024, 11:14 Критики вам не занимать, дорогие комментаторы, объясню всё ещё раз. Я получал хорошую зарплату, которая позволяла мне платить по кредитам, теперь же пошли сокращения и уменьшение зарплаты, т.к. колхоз в тяжёлом состоянии, из-за этого у меня не выходит платить за всё что взял, уволиться не могу потому что нужно будет оплачивать за обучение, это профессия которую получил от работодателя.
Как колхоз, который на грани банкротства, будет взыскивать с вас за обучение, если они вам уменьшили зарплату в одностороннем порядке?Andrei2000: 16 авг 2024, 11:14 Я получал хорошую зарплату, которая позволяла мне платить по кредитам, теперь же пошли сокращения и уменьшение зарплаты, т.к. колхоз в тяжёлом состоянии, из-за этого у меня не выходит платить за всё что взял, уволиться не могу потому что нужно будет оплачивать за обучение, это профессия которую получил от работодателя.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну у вас общая сумма в районе 2000 белорусских. Это меньше, чем 4 ваших зарплаты. Это более, чем подъемный кредит. Просто нужно жестко экономить на семье. И жене нужно много работать. Возможно ночью или на выходных. В колхозе должна быть такая работа.
-
Автор темыAndrei2000
Квартира это арендное жильё от работодателя, ремонт делаешь сам, сумма полного долго на российские рубли около 200000р, а что вы говорите 4 моих зп, то с этих 600 рублей я плачу за коммуналку 120р, ребёнку старшему за сад 80р, питание 300р, и остаётся 100р.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я уже понял что помощи не откуда ждать, спасибо за советы дорогие комментаторы
, всего вам наилучшего.
Я уже понял что помощи не откуда ждать, спасибо за советы дорогие комментаторы
-
Илинка
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы потратили 200 штук на ремонт арендного жилья? Конгениально, Киса (с)Andrei2000: 16 авг 2024, 11:35 Квартира это арендное жильё от работодателя, ремонт делаешь сам, сумма полного долго на российские рубли около 200000р, а что вы говорите 4 моих зп, то с этих 600 рублей я плачу за коммуналку 120р, ребёнку старшему за сад 80р, питание 300р, и остаётся 100р.
Я уже понял что помощи не откуда ждать, спасибо за советы дорогие комментаторы, всего вам наилучшего.
Отправлено спустя 22 секунды:
Это не советы. Это предсказания
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Какой сад, если жена дома сидит? Как-то она берега попутала. Объясните ей, можно в грубой форме, что если она насиживает булки дома, то обязана экономить средства по максимуму. И по максимуму напрягаться.
-
Mathilda
А вы сами откуда? Из инкубатора в колхозе? Вас русским языком спросили - где ваше собственное жильё. В котором вы родились.
-
Автор темыAndrei2000
Из инкубатора это вы, а наш родительский дом признан аварийным, жена в декрете со вторым ребёнком, а старший ходит в сад, а 200000 тысяч это с комиссиями и процентами банка, если вы так читаете, и считаете себя гением в математике, то прошу ознакамливаться с условиями банков, им с этого нужно иметь процент, а не так что дали деньги и верни столько же.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту :
Это вам нужно было "ознакамливаться", когда влезали в кредиты и декреты, не имея своего жилья
Отправлено спустя 1 минуту :
Так может и со старшим сидеть. Зачем сад? Экономия налицо
-
Автор темыAndrei2000
Сидеть и комментировать чужую жизнь ума много не нужно, да, по своей же тупости и попал в эту кобалу, но зачем так сразу набрасываться? Я то вам плохого ничего не сделал. Да вы умнее меня что не залезли в такую передрягу перед кредиторами, но я влез, и вместо поддержки слышу только критику и осуждение. Я же написал, что спасибо большое за советы и "предсказания", всего хорошего, здесь кроме критики т осуждений ничего больше не дождаться. Я бы на вас посмотрел будь бы вы в схожей ситуации.
-
Mathilda
Зачем? Это разве мы набираем кредиты и садимся в декрет?Andrei2000: 16 авг 2024, 16:53 если вы так читаете, и считаете себя гением в математике, то прошу ознакамливаться с условиями банков, им с этого нужно иметь процент, а не так что дали деньги и верни столько же.
Которого вы затеяли, видя состояние этого дома.Andrei2000: 16 авг 2024, 16:53 а наш родительский дом признан аварийным, жена в декрете со вторым ребёнком
Да хоть в огород, мне-то что.
Теперь вы гарантированно получите здесь денег. Держите шире карман.
-
Автор темыAndrei2000
Попросту сидеть на форуме и профукивать свою жизнь я не вижу смысла, это может у вас нет забот, дел, семьи. А единственная отдушина в жизни это форум, мне вас жаль, заранее извиняюсь если это кого-то обидело.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mathilda, А вы просто гениальны в своих высказываниях, я аплодирую вам стоя, просто потрясающе, я уверен вам под 50, вы одна с котом, а по ночам пьёте дешёвое вино из Кб и плачете в обнимку с котом
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mathilda, А вы просто гениальны в своих высказываниях, я аплодирую вам стоя, просто потрясающе, я уверен вам под 50, вы одна с котом, а по ночам пьёте дешёвое вино из Кб и плачете в обнимку с котом
-
Mathilda
Отправлено спустя 51 секунду:
Только я не плачу, а смеюсь с ним в обнимку ))
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не обидело, а только насмешило. На форуме не нужно физически сидеть. А свою жизнь вы как раз и профукали, занятой вы наш.Andrei2000: 16 авг 2024, 17:00 Попросту сидеть на форуме и профукивать свою жизнь я не вижу смысла, это может у вас нет забот, дел, семьи. А единственная отдушина в жизни это форум, мне вас жаль, заранее извиняюсь если это кого-то обидело.
Отправлено спустя 51 секунду:
Всё так и естьAndrei2000: 16 авг 2024, 17:02 Mathilda, А вы просто гениальны в своих высказываниях, я аплодирую вам стоя, просто потрясающе, я уверен вам под 50, вы одна с котом, а по ночам пьёте дешёвое вино из Кб и плачете в обнимку с котом
Отправлено спустя 33 секунды:
За 50
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так кто всё-таки тупее, не пойму я?
А что нужно поддерживать?
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Женщины, которые живут одни, вообще редко плачут. И в результате - дольше живут. Плачут замужние. Те, у кого муж такой, что лучше никакого. Это я не про участниц форума, а в общем.
Некоторые (я) за компьютером работают. А профукиваете жизнь пока что только выAndrei2000: 16 авг 2024, 17:02 Попросту сидеть на форуме и профукивать свою жизнь я не вижу смысла, это может у вас нет забот, дел, семьи.
Нет. Вам еще дали полезные рекомендации. Как сэкономить и иметь больше свободных денегAndrei2000: 16 авг 2024, 16:58 Да вы умнее меня что не залезли в такую передрягу перед кредиторами, но я влез, и вместо поддержки слышу только критику и осуждение.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Опять эта чепуха про кота и плач по ночам. Я бы по ночам плакала, если бы у меня муж был, как вы. А котики - это радость. Винчик тоже, но дорогой и в меру.Andrei2000: 16 авг 2024, 17:02 А вы просто гениальны в своих высказываниях, я аплодирую вам стоя, просто потрясающе, я уверен вам под 50, вы одна с котом, а по ночам пьёте дешёвое вино из Кб и плачете в обнимку с котом
Женщины, которые живут одни, вообще редко плачут. И в результате - дольше живут. Плачут замужние. Те, у кого муж такой, что лучше никакого. Это я не про участниц форума, а в общем.
Последний раз редактировалось Илинка 16 авг 2024, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Mathilda
Ладно, хорошо. Я тогда поддержу банковскую систему Беларуси. Не хотят жить по средствам - туда им и дорога, пусть выплачивают по решению суда со штрафами и процентами
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
это и есть профукивание, нет что б пошла поле колхозное возделывать...а то сидит за компухтером, понимаешьИлинка: 16 авг 2024, 17:08 Некоторые (я) за компьютером работают. А профукиваете жизнь пока что только вы
-
Илинка
-
Mathilda
Для самоуспокоения. Щас ещё будут фантазии о нашем будущем. Реальность ему бы очень не понравилась, порушила бы всю картину мира.
-
Илинка

Отправлено спустя 34 секунды:
Блин. А я сегодня визуально инспектировала дерево с грушами. Это считается?Hans: 16 авг 2024, 17:11 это и есть профукивание, нет что б пошла поле колхозное возделывать...а то сидит за компухтером, понимаешь
Отправлено спустя 34 секунды:
Там уже было классическое "мневасжаль" от человека, у которого ни кола, ни двора, и куча голодных ртовMathilda: 16 авг 2024, 17:12 Для самоуспокоения. Щас ещё будут фантазии о нашем будущем. Реальность ему бы очень не понравилась, порушила бы всю картину мира.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Илинка

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Старательно и последовательно самому создавать эту "ситуацию", а потом выговаривать незнакомым "бубубу, я посмотрел бы на вас". Забавно.
Ну я надеюсь, что считается. Иначе я просто не усну сегодня
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Это тоже классика
Старательно и последовательно самому создавать эту "ситуацию", а потом выговаривать незнакомым "бубубу, я посмотрел бы на вас". Забавно.
Мобильная версия