Собираюсь на СВО нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmihail.kovalev
- Всего сообщений: 22
Собираюсь на СВО нужна помощь
Здравствуйте Люди добрые после долгих раздумий решил отправиться на сво но встал вопрос с деньгами на приобретение вещей и аптечки, могу написать вам расписку после получения региональных и президентских выплат всё верну. Я не прошу безвозмездно можно сказать что прошу в долг так как в банке отказали в кредите. Номер телефона могу дать в письме для обсуждения а если будет безвозмездная помощь то вот номер карты Тинькофф 2200 7009 3435 8267 почта для связи (mixa38rus2010@yandex.ru) за потраченные средства отчитаюсь в полном объёме.
Последний раз редактировалось mihail.kovalev 10 авг 2024, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Собираюсь на СВО нужна помощь
Справедливости ради, автор на СВО и не собирается) а вот кредиты закрыть хочетИлинка: 11 авг 2024, 13:18Ну я и не хочу, чтобы вам был от меня толк. Больше скажу: я категорически против.
А 70 штук вам в интернете под честное слово никто не выдаст, поэтому толк от моих советов всё же естьВам придется ими воспользоваться или не ехать на СВО.
-
S
- Всего сообщений: 734
mihail.kovalev, так найдите возможность.
Форум не благотворительный. Обратитесь в тематические группы помощи со сбором инвентаря для сво. Если уж близкие для вас скинуться финансово не хотят/не могут, посторонним это вообще незачем.
Форум не благотворительный. Обратитесь в тематические группы помощи со сбором инвентаря для сво. Если уж близкие для вас скинуться финансово не хотят/не могут, посторонним это вообще незачем.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А почему её нет? Многочисленные друзья и знакомые ваши не захотели по пятерке скинуться? Не хотят вам помогать?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Может быть.
А, ну заработает - закроетDanielle_k: 11 авг 2024, 13:20 Справедливости ради, автор на СВО и не собирается) а вот кредиты закрыть хочет
-
Автор темыmihail.kovalev
мда вы читать вообще не умеете только всякую хрень пишите, я же писал что могу написать расписку и что за всё средства отчитаюсь а вы только и можете писать всякую хреньИлинка: 11 авг 2024, 13:21 Справедливости ради, автор на СВО и не собирается) а вот кредиты закрыть хочет
-
Илинка
А что можете вы - это большой вопрос. Но ответ сам напрашивается
Ну почему же. Я вот лично могу еще и зарабатывать. И у меня есть 70 штук по курсу
-
Автор темыmihail.kovalev
у тебя есть такие друзья? Вот у меня есть один настоящий друг который мне помогает чем может.Апата: 11 авг 2024, 13:21 А почему её нет? Многочисленные друзья и знакомые ваши не захотели по пятерке скинуться? Не хотят вам помогать?
-
S
Расписку вы можете предложить своему окружению и банку, в инете расписка = подарок.mihail.kovalev: 11 авг 2024, 13:28 мда вы читать вообще не умеете только всякую хрень пишите, я же писал что могу написать расписку и что за всё средства отчитаюсь а вы только и можете писать всякую хрень
-
Илинка
-
Автор темыmihail.kovalev
Мда уж отвечать буду теперь только по делу остальным спамщикам не буду отвечать
-
Апата
Мне даже просто знакомые могут одолжить денег. И коллеги по работе, с которыми я "не дружу". И я могу им одолжить.
Так не может по факту.mihail.kovalev: 11 авг 2024, 13:31 Вот у меня есть один настоящий друг который мне помогает чем может.
-
Илинка
Потому что 70 штук никто не предложит в подарок. А если предложит, то это мошенник.
Тогда вам придется вообще не отвечатьmihail.kovalev: 11 авг 2024, 13:35 Мда уж отвечать буду теперь только по делу остальным спамщикам не буду отвечать
-
Автор темыmihail.kovalev
так как мало таких людей, зато на детей которые и так на всю жизнь останутся инвалидами миллиарды собирают
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я не прошу безвозмездноИлинка: 11 авг 2024, 13:36 Тогда вам придется вообще не отвечать Потому что 70 штук никто не предложит в подарок. А если предложит, то это мошенник.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
может и помогает на неделе поедем рюкзаки покупать
-
Илинка
А я лично больным детям никогда деньги не даю. Здоровым мужикам, правда, тоже
Отправлено спустя 42 секунды:
Вы поймите, наконец, что дать деньги "под распиську" - это практически и есть безвозмездно.mihail.kovalev: 11 авг 2024, 13:42 я не прошу безвозмездно так как мало таких людей, зато на детей которые и так на всю жизнь останутся инвалидами миллиарды собирают
А я лично больным детям никогда деньги не даю. Здоровым мужикам, правда, тоже
Отправлено спустя 42 секунды:
У знакомых нельзя взять взаймы по 5-10 тысяч? Не надо только писать, что у вас нет ни знакомых, ни родственников.
-
Апата
Позавидовал, героюшка?mihail.kovalev: 11 авг 2024, 13:43 зато на детей которые и так на всю жизнь останутся инвалидами миллиарды собирают
-
Автор темыmihail.kovalev
Отправлено спустя 21 секунду:
вот представь ни капельки не завидую просто обидно что мошенники детьми прикрываются и таких людей много.
Отправлено спустя 21 секунду:
вот представь ни капельки не завидую просто обидно что мошенники детьми прикрываются и таких людей много.
-
Илинка
Дать деньги на больного ребенка в любом случае лучше, чем дать деньги здоровому мужику. Это в общем и в целом 
-
Автор темыmihail.kovalev
звонил они только отговаривают от этой идеи, и сказали что если пойду то они меня больше не знают вот такие вот знакомыеИлинка: 11 авг 2024, 13:44 У знакомых нельзя взять взаймы по 5-10 тысяч? Не надо только писать, что у вас нет ни знакомых, ни родственников.
-
S
mihail.kovalev, в каком то смысле друзья правы, можете не вернутся оттуда или стать калекой
-
Автор темыmihail.kovalev
да я долго думал взвешивал все за и против, решил пойти я прекрасно осознал все риски.
-
Илинка
Родственники. Или что-то продать. Можете поискать вредную и тяжелую работу, там больше должны платить. В общем, варианты есть.mihail.kovalev: 11 авг 2024, 13:54 звонил они только отговаривают от этой идеи, и сказали что если пойду то они меня больше не знают вот такие вот знакомые
-
S
mihail.kovalev, заработаете на снарягу - идите, конечно, ваша жизнь, ваш выбор.

-
Апата
Иноагенты что ль?mihail.kovalev: 11 авг 2024, 13:54 и сказали что если пойду то они меня больше не знают вот такие вот знакомые
-
Автор темыmihail.kovalev
чтобы из дома тащить это уже надо быть последней .. Короче говоря без смысленно тут что-то просить помощи удачи вам всем. Закрываю тему
и как ты себе это представляешь? Вот пришёл и сказал давай что-нибудь продадим.да меня на костре сожгут за такие намёкиИлинка: 11 авг 2024, 14:03 Родственники. Или что-то продать. Можете поискать вредную и тяжелую работу, там больше должны платить. В общем, варианты есть.
-
Илинка
Вы же зарабатывать поедете на СВО. Продадите что-то, а потом то же самое и купите с заработков. Простой и выполнимый вариант
Забавно. В чужие карманы лезть можно, а что-то своё продать - это "быть последней..".mihail.kovalev: 11 авг 2024, 14:11и как ты себе это представляешь? Вот пришёл и сказал давай что-нибудь продадим.да меня на костре сожгут за такие намёкиИлинка: 11 авг 2024, 14:03 Родственники. Или что-то продать. Можете поискать вредную и тяжелую работу, там больше должны платить. В общем, варианты есть.чтобы из дома тащить это уже надо быть последней .. Короче говоря без смысленно тут что-то просить помощи удачи вам всем. Закрываю тему
Вы же зарабатывать поедете на СВО. Продадите что-то, а потом то же самое и купите с заработков. Простой и выполнимый вариант
-
Апата
Ну если родственникам нажитое барахло дороже чем вы, то так тому и быть.mihail.kovalev: 11 авг 2024, 14:11 Вот пришёл и сказал давай что-нибудь продадим.да меня на костре сожгут за такие намёки чтобы из дома тащить это уже надо быть последней ..
-
Илинка
-
Автор темыmihail.kovalev
я и не прошу дарить верну как поступит губернаторская поддержка, могу счёт взять в оружейном магазине для оплаты, да и кроме расписки я не знаю что ещё можно предложить в качестве гарантий. Если есть приложение помочь то можно в личку или на почту написать условия гарантий всё обсуждается
-
Илинка
Что-то, что можно быстро продать за 100 тысяч хотя бы. И мы опять упираемся в имущество.mihail.kovalev: 11 авг 2024, 14:50 да и кроме расписки я не знаю что ещё можно предложить в качестве гарантий.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 48 минут 54 секунды:
Форму выдадут
подорожали. Друг, ну там же где то, брал броник за 60.mihail.kovalev: 11 авг 2024, 11:39всё верно но по разным источникам всё это обходится не меньше 70т.р
Отправлено спустя 48 минут 54 секунды:
Форму выдадут
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-