Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду
Здравствуйте!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду
Добрый вечер! Как же я всех рада видеть

Марта, Илина, Олеся, Людмила, Ганс, Юриймаксимович и многих старожил форума...
У меня коллега по работе до сих пор ждёт участок в очереди с 2003го
... Автора темы почитала намедни, это трэш...
У меня коллега по работе до сих пор ждёт участок в очереди с 2003го
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Бронислав В, так давали то не просто так, а за отличную работу на одном и том же предприятии. И тем кто воевал, да, точнее уже их детям -пока очередь докатится)
Так что не бесплатно всё было, а за заслуги и труд на благо родины)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да я просто уже в голос смеяться стала к концу темы -жесть пост!)
Так что не бесплатно всё было, а за заслуги и труд на благо родины)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Доброго вечера! Взаимно!Надюша: 22 янв 2023, 20:12 Добрый вечер! Как же я всех рада видетьМарта, Илина, Олеся, Людмила, Ганс, Юриймаксимович и многих старожил форума...
У меня коллега по работе до сих пор ждёт участок в очереди с 2003го... Автора темы почитала намедни, это трэш...
Да я просто уже в голос смеяться стала к концу темы -жесть пост!)
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
О том, что "бесплатно", всегда приятно думать. Отцы получали, а сынок вспоминает.
Которые бухали - не получали.Бронислав В: 22 янв 2023, 20:01 Думаете, бухгалтеров, которые получили в СССР от государства квартиры, не было?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
олеся с., давали не за отличную работу, а нуждающимся в улучшении жилплощади работником предприятия. и для этого не обязательно было быть передовиком производства.
ветераны ( не дети, а сами), разумеется, получали за заслуги. но бесплатно.
тесть мой покойный бухал и квартиру получил. единственное, что он не бухгалтер.
Hans, СССР вспоминаю, так как некоторые считают, что в СССР не было секса и бесплатных квартир.
Апата, на камень в огород. Мне государство, правда, не жилье, а деньги на покупку жилья, как очереднику, выделило. Хватило на покупку в области. На тот момент у меня проблем с алкоголем не было, но это значение не имеет.
Hans, СССР вспоминаю, так как некоторые считают, что в СССР не было секса и бесплатных квартир.
Апата, на камень в огород. Мне государство, правда, не жилье, а деньги на покупку жилья, как очереднику, выделило. Хватило на покупку в области. На тот момент у меня проблем с алкоголем не было, но это значение не имеет.
-
Апата
Ну, тогда пора начинать жить самостоятельно. А то вся жизнь в ожидании, что кто-нибудь чего-нибудь подаст. Там поможет, сям подтолкнет, этак поддержит. Хватит. большой мальчик - встал на ножки и пошел.Бронислав В: 22 янв 2023, 21:06 Мне государство, правда, не жилье, а деньги на покупку жилья, как очереднику, выделило. Хватило на покупку в области.
-
Олеся С.
Никто и в те времена не стал бы держать никчемного работника, поэтому давали тем, кто не только нуждался в улучшении жилья, но и работал на одном и том же предприятии много лет. Много лет могли работать только те, кто реально работал. Ветераны так же получали жилье (улучшение) за заслуги, а не бесплатно за просто так.Бронислав В: 22 янв 2023, 21:06 олеся с., давали не за отличную работу, а нуждающимся в улучшении жилплощади работником предприятия. и для этого не обязательно было быть передовиком производства.
-
Бронислав В
Ничего не понял. Кто подтолкнет, чего поддержит. Чего подаст.Апата: 22 янв 2023, 21:28 Ну, тогда пора начинать жить самостоятельно. А то вся жизнь в ожидании, что кто-нибудь чего-нибудь подаст. Там поможет, сям подтолкнет, этак поддержит. Хватит. большой мальчик
-
Апата
Хватит ждать халявы, говорю. Квартира за государственные деньги куплена - уже хорошо. Дальше всё сам.
-
Бронислав В
А кто Вам сказал, что я жду какой-то халявы? С момента покупку квартиры уже 15 лет прошло. И многое поменялось с тех пор. Мне помирать пора, а Вы мне жить начать предлагаете.Апата: 22 янв 2023, 21:51 Хватит ждать халявы, говорю. Квартира за государственные деньги куплена - уже хорошо. Дальше всё сам.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас даже возраст не пенсионный, куда помирать-то?Бронислав В: 22 янв 2023, 22:14А кто Вам сказал, что я жду какой-то халявы? С момента покупку квартиры уже 15 лет прошло. И многое поменялось с тех пор. Мне помирать пора, а Вы мне жить начать предлагаете.Апата: 22 янв 2023, 21:51 Хватит ждать халявы, говорю. Квартира за государственные деньги куплена - уже хорошо. Дальше всё сам.
-
Олеся С.
Дейстивтельно) Тут некоторые авторы мужчины и постарше его будут, не то чтобы помирать не собираются, а женщин в спутницы жизни ищут!
-
Апата
И в мыслях не было. Делайте с остатком своей жизни, что хотите.
-
Бронислав В
Смертность под пенсионную реформу не подстраивается. А кто там спутницу ищет, может у него и не было ее никогда. Пусть ищет.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Спасибо, что разрешили.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тема поднималась пользователем SvetlanaPopova 28 янв 2023, 01:16.
Вам всего полтинник. У нас тут в этом возрасте по клубам ходят и новые отношения заводят:) А смерть вообще ни под что не подстраивается. Может и в 35 бабахнуть.
Тема поднималась пользователем SvetlanaPopova 28 янв 2023, 01:16.
-