Помогите пожалуйста ... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIvan341989help
- Всего сообщений: 70
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста ...
Всем Доброго времени суток ...!!!Меня зовут Иван мне 32 года ,работаю ....Помогите люди добрые .....Не могу так жить уже ,сил уже нет ....хоть в петлю лезь ....Живу на съемной квартире ,есть кредиты я плачу их .....денег почти не остается ....я живу в Московской области а мои родители пенсионеры в Волгоградской области ...в деревне ...у мамы пенсия 9 т,у папы чуть больше пенсия .Я им стараюсь помогать ...Отец у меня инвалид уже больше 10 лет сломана шейка бедра .....ходит плохо ...в добавок он гипертоник 2 степени и диабетик .......ему на днях отняли пальцы на ногах ...гангрена ...все что было отдал на лечение ....а сам ...теперь не знаю как быть кредиты платить не чем ,и за квартиру.... В долги еще залез не большие но платить их не чем ...Помогите люди добрые .....если есть возможность ....Буду очень вам благодарен .....можно в долг ....пожалуйста ....Храни вас Бог ..
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста ...
Увольняют когда терпение у начальства лопнет. А так пьяни среди военных много. Пьют как не в себя. Может потому что полностью на довольствии, думать ни о чём не надо..Потом на голубом глазу ищут где занять/ взять деньги.Илина: 01 ноя 2021, 15:46А нельзя их закладывать начальству? Зачем такой сброд в вооруженных силах нужен? Увольнение и все дела.Марта Тимофеевна: 01 ноя 2021, 15:44Всё равно не хватает. Обычно гуляют до синих пузырей, до последнего гроша и телефоны теряют, в долги залезают. Пока не пропьются в части не появляются. А потом да, ищут где бы денег взять.Я уж тоже насмотрелась на таких.
Мобильная версия