..... ⇐ Другая помощь
-
Автор темыkiselkisel
- Всего сообщений: 35
- Статус: прохожий
......
Последний раз редактировалось kiselkisel 14 июл 2021, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: .....
Продолжай плодяк, людям будет что почитать и как только очередной тыкало попросит подарить мясорубку будут посылать отборным матом и даже поддадут пинка для скорости на мужской орган.Roman K.: 20 июл 2021, 09:22Запишись сразу на двойную клизьму.Видать тяжко тебе.Обострение
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Маруся Геммороевна личись пока есть возможность.Да и свой специалист под боком.Да Климаксович?
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Скоро сюда вообще никто не зайдетМарта Тимофеевна: 20 июл 2021, 09:29 Продолжай плодяк, людям будет что почитать и как только очередной тыкало попросит подарить мясорубку будут посылать отборным матом и даже поддадут пинка для скорости на мужской орган.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
А мы на озере были
Ромка, я обещала показать тебе Шотландию
Ром, твой альтернативный ум не даёт тебе осознать простую вещь: форум не наш у него есть админ. Если благодаря тебе сюда никто не зайдёт, то тебя выкинут. И это относится к каждому, кстати.Roman K.: 20 июл 2021, 10:56Скоро сюда вообще никто не зайдетМарта Тимофеевна: 20 июл 2021, 09:29 Продолжай плодяк, людям будет что почитать и как только очередной тыкало попросит подарить мясорубку будут посылать отборным матом и даже поддадут пинка для скорости на мужской орган.![]()
![]()
Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
А мы на озере были
Последний раз редактировалось Илина 20 июл 2021, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Roman K.
Вы за себя переживайте) Лохушки и озеро тоже кстати с подходящим названиемИлина: 20 июл 2021, 11:30 Ром, твой альтернативный ум не даёт тебе осознать простую вещь: форум не наш у него есть админ. Если благодаря тебе сюда никто не зайдёт, то тебя выкинут. И это относится к каждому, кстати.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ром, а в школе ты радовался от слова "многочлен", я угадала?Roman K.: 20 июл 2021, 11:37Вы за себя переживайте) Лохушки и озеро тоже кстати с подходящим названиемИлина: 20 июл 2021, 11:30 Ром, твой альтернативный ум не даёт тебе осознать простую вещь: форум не наш у него есть админ. Если благодаря тебе сюда никто не зайдёт, то тебя выкинут. И это относится к каждому, кстати.![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да пока повода нет. Это ж не у нас зарплата 25 штук и голодный выводок:)
-
Roman K.
-
Roman K.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну там я вижу вы прямо блещет умом.Прямо икона.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да внезапно.Это отвечает спонсор которая помогает приюту я не ошибся?Да для меня внезапно если с первых слов на сайте людей которым нужна помощь вы называете попрошайкам.Тушите свет.
-
Илина
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ромка, читаю тебя и хочется задать один вопрос. Без мозгов хорошо жить? Ты такую хрень пишешь, что сам запутался, а потом пытаешься переобуться в воздухе и перевести стрелки.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нет у тебя ума Рома и уже не будет.Roman K.: 21 июл 2021, 10:49 внезапно.Это отвечает спонсор которая помогает приюту я не ошибся?Да для меня внезапно если с первых слов на сайте людей которым нужна помощь вы называете попрошайкам.Тушите свет.
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
И да, хоть облезь, а Илину на форуме любят и уважают. А ты маргинальное быдло вместе со своей семьёй не нужен нигде.
Ром, ты очень глупый. Что многочлен у тебя ассоциируются только с тем что между ног. Математику ты в школе прогулял. Что приют,ассоциируется с человекоподобными попрошайками, которые как ты забегают на форум за халявой.Roman K.: 21 июл 2021, 11:26Илина, в отличии тебя пустомели, постоянно помогает приюту, помогает женщине с 5 детьми, женщине- колясочнице с ребёнком и ещё периодически помогает здесь нуждающимся.Значит вы пизд...лы самые что ни на есть.Вы хоть договаривайтесь что пишите.
И да, хоть облезь, а Илину на форуме любят и уважают. А ты маргинальное быдло вместе со своей семьёй не нужен нигде.
-
Roman K.
Вы хоть договаривайтесь когда Пиз...те .Кто ее любит? Ты и ваше шобло с Гансом?Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:30 да, хоть облезь, а Илину на форуме любят и уважают. А ты маргинальное быдло вместе со своей семьёй не нужен нигде
-
Марта Тимофеевна
Все нормальные люди с форума и очень хорошие люди, которым она помогает. А на мнение маргиналов, быдло, глупцов и попрошаек как ты класть с прибором.Roman K.: 21 июл 2021, 11:40Вы хоть договаривайтесь когда Пиз...те .Кто ее любит? Ты и ваше шобло с Гансом?Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:30 да, хоть облезь, а Илину на форуме любят и уважают. А ты маргинальное быдло вместе со своей семьёй не нужен нигде![]()
-
Roman K.
Или это происходит только в вашем больном воображении?
Так она сама не знает кому помогает.Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:43 Все нормальные люди с форума и очень хорошие люди, которым она помогает
-
Илина
Я помогаю приюту для животных. Но это не твоего, рома, ума делоRoman K.: 21 июл 2021, 11:26Илина, в отличии тебя пустомели, постоянно помогает приюту, помогает женщине с 5 детьми, женщине- колясочнице с ребёнком и ещё периодически помогает здесь нуждающимся.Значит вы пизд...лы самые что ни на есть.Вы хоть договаривайтесь что пишите.
-
Марта Тимофеевна
займись чем нибудь полезным., ром. Думать у тебя всё равно нечем, школу прогулял, жил всю жизнь инстинктами, общался с такими же недоумками как ты. На старости лет сложно твоей пустой голове что то попытаться объяснить. Всем лучше, если ты вернёшься туда, откуда ты вылез, на дно.Roman K.: 21 июл 2021, 11:49Так она сама не знает кому помогает.Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:43 Все нормальные люди с форума и очень хорошие люди, которым она помогает![]()
![]()
Или это происходит только в вашем больном воображении?
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ты знаешь иногда уж лучше на дне чем с такими уродами как ты.Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 11:56 займись чем нибудь полезным., ром. Думать у тебя всё равно нечем, школу прогулял, жил всю жизнь инстинктами, общался с такими же недоумками как ты. На старости лет сложно твоей пустой голове что то попытаться объяснить. Всем лучше, если ты вернёшься туда, откуда ты вылез, на дно.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ты только можешь помочь в усыплении бедных животных но ни как в другом.
-
Марта Тимофеевна
Ром, ещё одно доказательство, что твой уровень -это уровень самого дна общества.Шариков.
Ну так и беги скорее к себе на дно, всем хорошо будет.
-
Roman K.
Вот вот доказывает что ты Элочка людоедка из двенадцати стульев.Надеюсь ты хотя бы фильм смотрела не говоря уже о книге.Твоя умственная отсталасть наверное не позволяет воспринимать такие книги.Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 12:05 Ром, ещё одно доказательство, что твой уровень -это уровень самого дна общества.Шариков.
-
Марта Тимофеевна
Ром, убери вагончик, зацепись языками с такими же охранниками как ты. Найди себе равных по уму и образу жизни.Roman K.: 21 июл 2021, 12:08Вот вот доказывает что ты Элочка людоедка из двенадцати стульев.Надеюсь ты хотя бы фильм смотрела не говоря уже о книге.Твоя умственная отсталасть наверное не позволяет воспринимать такие книги.Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 12:05 Ром, ещё одно доказательство, что твой уровень -это уровень самого дна общества.Шариков.
-
Марта Тимофеевна
Тебе нравится когда от тебя отмахиваются как от безмозглого навязчивого трутня, потому что на дне жужжать надоело, а выше дна никуда не пускают. Поэтому ты тут кривляешься,, хоть как то привлечь внимание.Roman K.: 21 июл 2021, 12:17Ты как всегда права равных по уму мне тут нет.Молодец.Мне просто нравится убогих послушать.Что эти дегенераты пишут.
-
Roman K.
Шпакля твое внимание мня меньше всего интересует.Какого хрена ты тут ошибаешься иди работай а не сиди целый день на форуме или ты на пенсии?Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 12:22 Тебе нравится когда от тебя отмахиваются как от безмозглого навязчивого трутня, потому что на дне жужжать надоело, а выше дна никуда не пускают. Поэтому ты тут кривляешься,, хоть как то привлечь внимание.
-
Марта Тимофеевна
Шпакля твоя баба, старый хрыч. Нет не на пенсии,до неё мне очень далеко, работаю. Могу уже и не работать, муж хорошо зарабатывает. Нам двоим хватит+родителям помочь. Но для детей же своих стараемся, поэтому работаю. А твоей Шапокляк с тобой не повезло. Муж дурак, трепло и лентяй. Не представляю, как можно жить семьёй на 25 тысяч. Это нищета, бедные твои дети, не повезло с папашей. И твою Шпаклю жалко. Где обычно её муж и отец детей? А на форуме с незнакомыми женщинами срётся.Лишь бы не работать. Ему же "хватает", а семья перебьётся.Но семья привыкла уже жить в нищете, выбора то нет.Roman K.: 21 июл 2021, 17:03Шпакля твое внимание мня меньше всего интересует.Какого хрена ты тут ошибаешься иди работай а не сиди целый день на форуме или ты на пенсии?Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 12:22 Тебе нравится когда от тебя отмахиваются как от безмозглого навязчивого трутня, потому что на дне жужжать надоело, а выше дна никуда не пускают. Поэтому ты тут кривляешься,, хоть как то привлечь внимание.
-
Roman K.
Так ты старая иждевенка?Вот когда все выясняется.А я то думал она работает а она мужа ждёт с деньгами.Шпакля так Шпакля.Детям не помогает заставляет их работать ещё и деньги небось отбирает.Кукушка.
-
Марта Тимофеевна
Обидно, что твоей семье никто заработанное не отдаёт. Ты умеешь что-нибудь, кроме завидовать и злиться, что кто то живёт лучше тебя и твоей семьи, не беря во внимание, что всё заработано трудом?Roman K.: 21 июл 2021, 19:03Так ты старая иждевенка?Вот когда все выясняется.А я то думал она работает а она мужа ждёт с деньгами.Шпакля так Шпакля.Детям не помогает заставляет их работать ещё и деньги небось отбирает.Кукушка.
-
Roman K.
Вау ты открываешь для меня новые горизонты.А где написано что я вам завидую???Текст в студию пожалуйста.Не будьте голословны или опять пизд...шь на грани фантастики.Вы и труд две вещи не совместимые.За вас муж батрачит а вы тут сидите сутками.Еще и своих родителей повесили ему на шею.Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 20:04 Обидно, что твоей семье никто заработанное не отдаёт. Ты умеешь что-нибудь, кроме завидовать и злиться, что кто то живёт лучше тебя и твоей семьи, не беря во внимание, что всё заработано трудом?
-
Марта Тимофеевна
Завидуешь ты всем, не только форумчанам, всем кто живёт лучше тебя. Тебя даже на фото Швейцарии бомбит, очень смешно наблюдать как ты пытаешься даже из фоток срач устроить. Вместо того чтобы порадоваться за людей, но ты радоваться не можешь, тебя зависть и обида сжирает.Ну а насчёт всего прочего, это не ко мне. Это жизнь твоя и твоей семьи, несчастной твоей бабы, не видевшей с тобой ничего хорошего, только нищету, обслуживание тебя и выводка, а сейчас и родителей досматривает. Жалко бабу, но ей в своё время выбирать было не из кого, а замуж надо, чтоб как у людей .Если бы она не повелась в своё время на стадный инстинкт и не вышла за тебя, скорее всего жила намного лучше, чем сейчас. Как минимум спокойная жизнь, и без обслуживания никчёмного мужа.Roman K.: 21 июл 2021, 20:12Вау ты открываешь для меня новые горизонты.А где написано что я вам завидую???Текст в студию пожалуйста.Не будьте голословны или опять пизд...шь на грани фантастики.Вы и труд две вещи не совместимые.За вас муж батрачит а вы тут сидите сутками.Еще и своих родителей повесили ему на шею.Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 20:04 Обидно, что твоей семье никто заработанное не отдаёт. Ты умеешь что-нибудь, кроме завидовать и злиться, что кто то живёт лучше тебя и твоей семьи, не беря во внимание, что всё заработано трудом?
Мобильная версия