3D-моделирование на заказ.
В стоимость 150 руб./м² входят два варианта планировки с расстановкой мебели. Из них выбирается один наиболее подходящий. Либо итоговая планировка совмещается из разных вариантов, корректируется по вашим пожеланиям. В стоимость входит одна такая корректировка. Сроки 5-10 дней
Мое контанкте скайп sash148880
3D-моделирование на заказ. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.bogomolkin
- Всего сообщений: 80
- Статус: нуждающийся
3D-моделирование на заказ.
Последний раз редактировалось aleksandr.bogomolkin 13 мар 2021, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Мне нужно постоянно делать массаж тела.
Hans, я работаю Трёхмерная графика.раздел компьютерной графики, посвящённый методам создания изображений или видео путём моделирования объёмных объектов в трёхмерном пространстве. 3D-моделирование — это процесс создания трёхмерной модели объекта. Задача 3D-моделирования — разработать визуальный объёмный образ желаемого объекта. там мягкое место заказов. ну ты хамак понято у вас заказов много
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так переквалифицируйтесь на что-то другое, востребованное.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
уже переквалифицируйтеса 6 раз. сайте могу создавать, рекламу делает , фотошопи работать . знаю системах Windows, Linux, и Android. Может создавать и разрабатывать сайты, занимаюсь версткой сайтов, разработкой дизайна шаблона. Имеет опыт работы MySQL базе CMS системах . Есть знание языков Python, ASP, JavaScript. Серверный язык: Ruby, php, c #, java, python,jsp ,perl,go,asp.net. Имеет 10-летний опыт работы на хосторах и на серверах. Может создавать и разрабатывать дизайн и логотип через программы фотошопы и кореле. Работу рекламирует в сети Интернет с 2015.г и есть опыт 3D-моделирования, создания видео – роликов
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Re: 3D-моделирование на заказ.
обычно, когда человек столько всего умеет - по факту он имеет только поверхностное представление обо всем вышеперечисленномaleksandr.bogomolkin: 13 мар 2021, 22:01 уже переквалифицируйтеса 6 раз. сайте могу создавать, рекламу делает , фотошопи работать . знаю системах Windows, Linux, и Android. Может создавать и разрабатывать сайты, занимаюсь версткой сайтов, разработкой дизайна шаблона. Имеет опыт работы MySQL базе CMS системах . Есть знание языков Python, ASP, JavaScript. Серверный язык: Ruby, php, c #, java, python,jsp ,perl,go,asp.net. Имеет 10-летний опыт работы на хосторах и на серверах. Может создавать и разрабатывать дизайн и логотип через программы фотошопы и кореле. Работу рекламирует в сети Интернет с 2015.г и есть опыт 3D-моделирования, создания видео – роликов
-