Прошу помочь материально. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРавиль Латыпов
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь материально.
Я являюсь отцом одиночкой. Проживаю вместе с сыном, когда моя жена умерла. Потерял работу , но я нахожусь в постоянном поиске. Да и людям в возрасте уже проблемно найти работу у нас. Пытаюсь всячески вылезти из этой ситуации. Пока сидел без работы и денег залез в займы у МФО. Долги копятся. Очень прошу помочь мне
и сыну материально. Мы будем рады любым деньгам. Карта Сбербанка 2202 2083 9989 9146. Заранее вас благодарю и признателен.
и сыну материально. Мы будем рады любым деньгам. Карта Сбербанка 2202 2083 9989 9146. Заранее вас благодарю и признателен.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илинка
- Всего сообщений: 18035
-
юриймаксимович
Re: Прошу помочь материально.
Можно и перловку предложить, для лошки подешевле выйдет, раз уж оно в чужие карманы настойчиво смотрит.
-
Автор темыРавиль Латыпов
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Лошка, спасибо вам за слова и понимание.Не обращайте на них внимания. Они только и хотят побольнее задеть вас своими словами. Я читал комментарии и удивлялся, откуда в людях столько злости и безразличия. Такую ахинею несут под умными словами. А по поводу СВО с самого начала меня хотели забрать, да я и сам хотел.Медкомиссию не прошёл по болезням.
Да у нас вся страна закредитованая, потому что на эти деньги которые платят невозможно нормально жить. У нас столько пацанов загнали приставы и военкоматы на СВО, потому что за каждого платят по 100000 рублей. Путём угроз и уговоров. Многие мужики и их семьи были в кредитах. Почти все вернулись в гробах. Это не только у нас, во многих местах тоже самое творится. А по телевизору другое показывают. Как-то вот так.
Сейчас столько гневных постов будет)
А со своими проблемами я и сам как-нибудь справлюсь. Не впервой. Спасибо всем за уделённое внимание.
Да у нас вся страна закредитованая, потому что на эти деньги которые платят невозможно нормально жить. У нас столько пацанов загнали приставы и военкоматы на СВО, потому что за каждого платят по 100000 рублей. Путём угроз и уговоров. Многие мужики и их семьи были в кредитах. Почти все вернулись в гробах. Это не только у нас, во многих местах тоже самое творится. А по телевизору другое показывают. Как-то вот так.
А со своими проблемами я и сам как-нибудь справлюсь. Не впервой. Спасибо всем за уделённое внимание.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Равиль Латыпов, не забывайте, что вы разместили пост на форуме, месте для общения и обсуждении постов. Форум не банкомат для выдачи денег на разные нужды и хотения.
Не забывайте, что это интернет, и написать можно любую Сказку, в большинстве случаев "сказка ложь да в ней намек....."
Когда-то давно, ещё на старом форуме, форумчане велись на Сказки и помогали, потом оказывалось ложью нужда и разводом на деньги. Перестали, форум превратился в обычную общалку.
Сказочники - авторы постов, сами отбили желание, верить на слово и помогать.
Не стоит придавать себе и своему посту значимости, вы лишь анонимный ник на форуме, как и все остальные, Если вас больно укалывают комментарии форумчан на ваш пост - стоит поработать психологически с собой, почему вас задевает то, что в Вашу Сказку не верят и работать за вас не хотят, вам ведь ни продукты, ни вещи для ребёнка нужны, например, а чисто деньги не вами заработанные просто так. Почему кто-то незнакомый за вас поработать должен и часть заработанного отдать, не задумывались? Не важно как называется ресурс в интернете. Попробуйте также спросить денег у своего окружения в селе (где живете), соседей, знакомых, бывших коллег, мол вы без работы сейчас и на житье-бытье деньги очень нужны, ну без возврата разумеется, как думаете, что они вам ответят?!
Наверное то же, что и форумчане...
Форум открыт для комментариев и каждый пишет что хочет, независимо от вашего на то отношения, а не "уколоть побольнее".
Причина не равнодушия к Нику в интернете и истории? Написать то что угодно можно.
Поэтому человеку задают уточняющие вопросы и по его ответам решают, стоит помочь или всё же халява во вред будет.
Вам в любом случае нужно учиться решать свои проблемы самостоятельно, у вас сын растет, вы - Папа, хотите быть героем для него, человеком, который знает как решить любую создавшуюся в жизни проблему или инетным попрошайкой? Вы для сына пример в первую очередь.
Не забывайте, что это интернет, и написать можно любую Сказку, в большинстве случаев "сказка ложь да в ней намек....."
Когда-то давно, ещё на старом форуме, форумчане велись на Сказки и помогали, потом оказывалось ложью нужда и разводом на деньги. Перестали, форум превратился в обычную общалку.
Сказочники - авторы постов, сами отбили желание, верить на слово и помогать.
Не стоит придавать себе и своему посту значимости, вы лишь анонимный ник на форуме, как и все остальные, Если вас больно укалывают комментарии форумчан на ваш пост - стоит поработать психологически с собой, почему вас задевает то, что в Вашу Сказку не верят и работать за вас не хотят, вам ведь ни продукты, ни вещи для ребёнка нужны, например, а чисто деньги не вами заработанные просто так. Почему кто-то незнакомый за вас поработать должен и часть заработанного отдать, не задумывались? Не важно как называется ресурс в интернете. Попробуйте также спросить денег у своего окружения в селе (где живете), соседей, знакомых, бывших коллег, мол вы без работы сейчас и на житье-бытье деньги очень нужны, ну без возврата разумеется, как думаете, что они вам ответят?!
Наверное то же, что и форумчане...
Форум открыт для комментариев и каждый пишет что хочет, независимо от вашего на то отношения, а не "уколоть побольнее".
Причина не равнодушия к Нику в интернете и истории? Написать то что угодно можно.
Поэтому человеку задают уточняющие вопросы и по его ответам решают, стоит помочь или всё же халява во вред будет.
Вам в любом случае нужно учиться решать свои проблемы самостоятельно, у вас сын растет, вы - Папа, хотите быть героем для него, человеком, который знает как решить любую создавшуюся в жизни проблему или инетным попрошайкой? Вы для сына пример в первую очередь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18035

Отправлено спустя 57 секунд:
То есть, гречка вам не нужна?
Отправлено спустя 57 секунд:
Ужас. Не хотят содержать дядьку с ребёнком.Равиль Латыпов: 19 май 2025, 05:04 Я читал комментарии и удивлялся, откуда в людях столько злости и безразличия
-
юриймаксимович
Автор, вы не на личной страничке и не понимаете нюансов общения на форумах. Они могут называться как угодно их учредителям. Такие лошки пытаются побывать троллями, но их потуги выглядят смешно, если вы не поняли.
Ну почему сразу - гневные посты... Кредиты - дело добровольное, вот уж брать их - точно никто не заставляет. Как, например, я выжил в 90-е вас ведь не интересует? Сейчас вам просто хочется денег от меня, так? А кто вы мне? Что вы хотите сделать для меня, вот для этого ника из Интернета?Равиль Латыпов: 19 май 2025, 05:04 у нас вся страна закредитованая, потому что на эти деньги которые платят невозможно нормально жить. У нас столько пацанов загнали приставы и военкоматы на СВО, потому что за каждого платят по 100000 рублей. Путём угроз и уговоров. Многие мужики и их семьи были в кредитах. Почти все вернулись в гробах. Это не только у нас, во многих местах тоже самое творится. А по телевизору другое показывают. Как-то вот так.
-