Закрыть ипотеку помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina2024
- Всего сообщений: 81
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Закрыть ипотеку помогите
Всем Здраствуйте! Хочу попросить не много помощи, а может кто сможет помочь и полностью. Взяли ипотеку в 2018г на двухкомнатную квартиру, платили все исправна без задержек и тд. По возможности гасили досрочно. С 2020Г ПО 2022г младший ребенок был на инвалидности по речевому развитию(немного выбились из колее финансово). На данный момент есть не большие трудности с закрытием ипотеки. О нас я работаю воспитателем в сельской местности зп грубо говоря не миллионы, но пытаемся вытянуть. Муж работает практически без выходных (иногда уезжает на вахту, если есть объект), двое детей 16 и 9 лет. Очень будем благодарны в помощи. Остаток по счету 800000тыс (осталось выплачивать 6 лет), все документы какие надо предоставлю. 2202205079118540 номер карты сбера. Понимаю что таких как я тут очень много, но все же думаю есть люди которые могут помочь в этой не большой проблеме.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
Re: Закрыть ипотеку помогите
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
пополнить ее можно из любой точки мира) на дворе 2024 годEkaterina2024: 10 янв 2024, 20:00 что смешного, что ее пополнить можно только Москве? Точнее активировать сумму пополнения
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вам так сложно один раз активировать карту в Москве на вокзале?)
-
Автор темыEkaterina2024
Павел Валерьевич, позвоните на горячую линию и узнайте) не давно столкнулась с пополнением тройки)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
до сих пор эта ерунда? ну ладно, один раз придётся прокатиться до Москвы за 230р, далее по 137
-
Павел Валерьевич
зачем мне туда звонить? я на электричках не езжу. это вы узнавайте детали, покупайте карту, активируйте ее и катайтесь на работу
-
Автор темыEkaterina2024
Павел Валерьевич, мне каждый раз ездить чтобы активировать сумму и тратить 1,5ч на дорогу в одну сторону? Умные смотрю
Отправлено спустя 21 секунду:
Павел Валерьевич, мне каждый раз ездить чтобы активировать сумму и тратить 1,5ч на дорогу в одну сторону? Умные смотрю
Отправлено спустя 21 секунду:
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыEkaterina2024
Hans, да вот мне делать не чего кататься в Москву и забить на детей. И не факт что найдёшь там работу еще, на которых кидает только в путь
-
Павел Валерьевич
вы в адекватном состоянии сейчас?) активировать карту нужно только один раз. и даже если бы ее надо было активировать хоть каждый день, вы все равно будете каждый день на вокзалеEkaterina2024: 10 янв 2024, 20:05 мне каждый раз ездить чтобы активировать сумму и тратить 1,5ч на дорогу в одну сторону? Умные смотрю
-
Автор темыEkaterina2024
Илинка, да я знаю) завидно что такая зп у меня? Если все уйдут с таких зп кто будет вас богатых обслуживать?
Отправлено спустя 45 секунд:
Павел Валерьевич, в полном) ее надо постоянно активировать. Она у меня активирована, а при пополнении всегда нужен терминал
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тема набирает обороты
Отправлено спустя 45 секунд:
Павел Валерьевич, в полном) ее надо постоянно активировать. Она у меня активирована, а при пополнении всегда нужен терминал
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тема набирает обороты
-
Hans
не не, я вспомнил, там после того как деньги кидаешь на неё, надо потом к валидатору приложить, только после этого она фактически пополняется...при ежедневных поездках вообще не проблема, но для автора, конечно, серьёзное препятствиеПавел Валерьевич: 10 янв 2024, 20:07 активировать карту нужно только один раз. и даже если бы ее надо было активировать хоть каждый день, вы все равно будете каждый день на вокзале
и подальше люди ездят, ну, у кого есть желание заработать, разумеется
-
Автор темыEkaterina2024
Hans, Ну люди пусть ездят, у них наверно детей нет. Или оставляют на самовольное воспитание. И других проблем нет.
Отправлено спустя 1 минуту :
Да мне уже не нужно гасить. Хочу спонсора на постройку конюшни, всего 15 лямов нужно-то
Отправлено спустя 1 минуту :
Да мне уже не нужно гасить. Хочу спонсора на постройку конюшни, всего 15 лямов нужно-то
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 39 секунд:
допустим) работайте, ездите и активируйте. проблема то в чем?Ekaterina2024: 10 янв 2024, 20:10 в полном) ее надо постоянно активировать. Она у меня активирована, а при пополнении всегда нужен терминал
Отправлено спустя 39 секунд:
когда не хочешь трудиться - любую причину найдешь. автор их уже из пальца буквально высасываетHans: 10 янв 2024, 20:11 не не, я вспомнил, там после того как деньги кидаешь на неё, надо потом к валидатору приложить, только после этого она фактически пополняется...при ежедневных поездках вообще не проблема, но для автора, конечно, серьёзное препятствие
-
Автор темыEkaterina2024
-
Hans
не, ну живите, конечно, всю жизнь на зп в 25к, кто ж против, если вам нравитсяEkaterina2024: 10 янв 2024, 20:12 Hans, Ну люди пусть ездят, у них наверно детей нет. Или оставляют на самовольное воспитание. И других проблем нет.
-
Автор темыEkaterina2024
Но ездить и тратить время на дорогу больше чем сама работа, не готова)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hans, ну если все уйдут с таких работы, кто вас обслуживать то будет и ваших детей?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hans, ну если все уйдут с таких работы, кто вас обслуживать то будет и ваших детей?
-
Hans
но, конечно, радостно, что вы так за нас переживаете
ну, во-первых, это не ваши проблемы, всегда найдутся такие как вы, не видящие перспектив...а если не найдутся - то возникнет дефицит кадров, а дефицит кадров повышает их ценник на рынке)Ekaterina2024: 10 янв 2024, 20:18 Hans, ну если все уйдут с таких работы, кто вас обслуживать то будет и ваших детей?
но, конечно, радостно, что вы так за нас переживаете
-
Автор темыEkaterina2024
Hans, ну хоть не обнадёжили)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hans, у нас только падает зп к сожалению, а не поднимается. Это я еще написала без вычета налога и доплат. А так она еще меньше
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ладно забейте на эту тему) каждый будет все равно при своем мнении)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hans, у нас только падает зп к сожалению, а не поднимается. Это я еще написала без вычета налога и доплат. А так она еще меньше
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ладно забейте на эту тему) каждый будет все равно при своем мнении)
-
Hans
конечно, а зачем платить больше, если есть люди, готовые работать за 20к?Ekaterina2024: 10 янв 2024, 20:27 Hans, у нас только падает зп к сожалению, а не поднимается. Это я еще написала без вычета налога и доплат. А так она еще меньше
-
Автор темыEkaterina2024
Hans, дефицит с работниками уже больше 2 лет, зп ни кто не поднимает. Но есть тоже свои причины работать
на госучреждение. Ждем лето для смены работы
на госучреждение. Ждем лето для смены работы
-
Hans
конечно, выезжают за счёт тех работников, на которых наваливают тройную нагрузку за полставки) так и будет, не сомневайтесь, все не уйдут с таких зарплат разом)
это уже другой разговор
-
Автор темыEkaterina2024
Hans, да вот и сидят за такие зп ни кто уходить не хочет, все боятся смены работы. Но мне надо валить)
-
Илинка
Отправлено спустя 41 секунду:
А то!
Ну не знаю, наша домработница на порядок больше вас зарабатывает.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да на вашу ипотеку все давно забили, просто болтаемEkaterina2024: 10 янв 2024, 20:27 Ладно забейте на эту тему) каждый будет все равно при своем мнении)
-
Hans
-
Автор темыEkaterina2024
Илинка, ну пусть зарабатывает, каждому свое. Я вот например не могу тщательно убираться)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илинка, у меня 2 тетки . работают тоже домработницами получают раз в 5 больше меня. Но я не могу убираться
Дома начинаю и заканчиваю через 5 минут, все быстро
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если вдруг кого-то оскорбила извиняюсь, не могу я так) Думаю может где то понимаете меня, но далеко в душе. Когда есть деньги, возможно легко говорить иду туда, найди другое место. Но есть не которые причины тоже. Потому выжидаю свое время для другой работы и жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Всем спокойной ночи
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илинка, у меня 2 тетки . работают тоже домработницами получают раз в 5 больше меня. Но я не могу убираться
Отправлено спустя 49 секунд:
я имела ввиду госучреждение
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если вдруг кого-то оскорбила извиняюсь, не могу я так) Думаю может где то понимаете меня, но далеко в душе. Когда есть деньги, возможно легко говорить иду туда, найди другое место. Но есть не которые причины тоже. Потому выжидаю свое время для другой работы и жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Всем спокойной ночи
-
Илинка
Да это понятно. Но за все приходится платить. Вы, например, зарабатываете 25 тысяч, но зато не напрягаетесь. Баланс и равновесиеEkaterina2024: 10 янв 2024, 21:06 Но есть не которые причины тоже. Потому выжидаю свое время для другой работы и жизни.
-
Автор темыEkaterina2024
Илинка, зря вы думаете что не напрягаюсь( стараюсь находить мелкие хотя бы подработки. Муж тоже берет все что можно. Мы живем не в центре города. Чтобы куда то доехать , это тебе не 15 минут . Ладно проехали, будь что будет
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Буржуй! А что это такое?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Это страшнее, чем из Люберец до Электрозаводский. В такую даль можно только на должность топ-менеджера кататься.
-
Автор темыEkaterina2024

, а мне до него как Китая))))
Бронислав В: 10 янв 2024, 22:04 Это страшнее, чем из Люберец до Электрозаводский. В такую даль можно только на должность топ-менеджера кататься
-
Hans
бери выше, только на пост президентаБронислав В: 10 янв 2024, 22:04 Это страшнее, чем из Люберец до Электрозаводский. В такую даль можно только на должность топ-менеджера кататься
курево, заместо сигарет
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Вы не обслуживаете богатых, в эти разнесчастные сады они не поведут своих детей.
Будь у меня проблемы с жильём и подобный микродоход, я бы пешком на другую работу шла. Разница менталитетов гигантская. Хочется понять таких людей, рассмотреть поближе. Что, реально из опасений быть кинутыми можно провести свою жизнь в этой трясине?… Ничему не обучаясь, не пробуя, не рискуя. Нет, всё-таки я здесь познаю мир в его многообразииEkaterina2024: 10 янв 2024, 20:18 Но ездить и тратить время на дорогу больше чем сама работа, не готова)
-