Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлия
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Добрый день, пожалуйста кто сможет помогите
После смерти мамы осталось квартира, с долгами за ипотеку. Я в декрете (ещё пол года) пособии получаю минимальную. Ипотеку платить денег нет, да иногда мне и на еду не хватает ( детям все Славу Богу хватает)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
а хотя вот ёлочная игрушка есть, или как за полчаса из обрезков сделать 3000р
[=0]IMG20231218003338.jpg[/attachment]
да у меня сейчас крайне примитивные оптовые заказы в работе, даже показать нечего интересного
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
а хотя вот ёлочная игрушка есть, или как за полчаса из обрезков сделать 3000р
[=0]IMG20231218003338.jpg[/attachment]
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Не надейся. Ничего не изменилось. Мужской пол меня не привлекает. И, ваще, я импотент.
-
Hans
ну в твоём возрасте и с твоим образом жизни это вообще не удивительно, даже у меня до кодировки были некоторые трудности с этим, а мне тогда и 25-ти не было
-
Бронислав В
Мне интересно, что меня ждет в дальнейшем.
Эк тебя угораздило в юном возрасте. Ну расскажи, как кодировался: уколом или зашивался? На сколько кодировался? Как организм после принимал алкоголь?
Мне интересно, что меня ждет в дальнейшем.
-
Hans
я за...бался бухать и ушёл в армию, не помогло
аж тремя уколами
прекрасно принимал, я после уколов и мозгоправства сначала пивка выпил для проверки, ниче не случилось, взял половинку, выпил залпом, ниче опять не случилось) но не пил я потом почти два года, а после освоил культурные возлияния
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
В Тупёрочке я не бываю, для меня там ничего нет.
Возможно. Нехило вас заклинило на Азбуке вкуса. А что, есть какая-то разница, потрачу я 60 рублей или 120? Ещё думать об этомБронислав В: 25 дек 2023, 23:19 В Азбуке вкуса, возможно, так и стоили. Тебе виднее. В Пятерочке были меньше 60 рублей.
В Тупёрочке я не бываю, для меня там ничего нет.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Я так поняла, что яйца стоили очень дёшево, теперь просто дёшево. Почему такая паника - непонятно.
-
Mathilda
Рискну предположить, что для основной части населения они были наиболее доступным источником белка. Когда всё начало/продолжило дорожать (я решительно отказываюсь забивать себе голову стоимостью каждой мелочи, но изменения в общей сумме расходов заметила), у людей, как водится, началась истерика, и они (как с гречкой в пандемию, которую я из-за этих даунов пару месяцев не могла купить) кинулись скупать эти несчастные яйца, у которых вроде есть какой-то срок хранения. Продавцы радостно взвинтили цены, потому что это логичноИлинка: 26 дек 2023, 08:41 Я так поняла, что яйца стоили очень дёшево, теперь просто дёшево. Почему такая паника - непонятно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
1980 год. Поездка на автобусе в оба конца - 10 копеек, десяток яиц (второй сорт) - 90 копеек. 2023 год - десяток яиц 120 рублей, поездка на автобусе в оба конца - 108 рублей.
-
Mathilda
Помимо прочего, этот продукт - важный ингредиент большей части блюд, согревающих душу любителей повеселиться, особенно пожрать в новогоднюю ночь. У нашего народа существует добрая традиция - плюс-минус из одних и тех же продуктов стряпать разные блюда, щедро сдабривая их майонезом и украшая так, что с непривычки можно и обделаться от страха.
Это из той же серии, что и украшения из шин во дворах, воспетые Варламовым. Если они заподозрят, что их могут лишить радости творчества, поднимается волна возмущения, которую не способна вызвать ни одна даже самая смешная конституционная поправка.
Прошу прощения за фиговое качество фотографий, это с сайта, собственных таких у меня, к счастью, нет )
Прошу прощения за фиговое качество фотографий, это с сайта, собственных таких у меня, к счастью, нет )
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Это шедевр! Какая же красота!Hans: 26 дек 2023, 00:27 а хотя вот ёлочная игрушка есть, или как за полчаса из обрезков сделать 3000р
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
На мой взгляд, маркеты этой "фирмы", ну ничем не отличаются от винлабов, перекрестков и т.п. Отличия чисто внешне: красиво оформлены, мало покупателей, очень чисто, возможно купить т.н. эксклюзив (те же устрицы, например).
-
Илинка
Это шедевры. Мне приходилось пару раз пробовать подобные блюда, заботливо наструганные хозяюшками-рукодельницами. Вкус маянезика забивает всё. Непонятно, зачем вообще париться с подбором ингредиентов. Накрошил все, что есть дома, залил маянезиком - и блюдо готово.Mathilda: 26 дек 2023, 09:43 Прошу прощения за фиговое качество фотографий, это с сайта, собственных таких у меня, к счастью, нет )
-
Леся С.
Всё верно! Укладка всех остатков от обедов-ужинов в виде типа тортиков, обильно смазанных майонезом и пальчиками домохозяек, вызывает лишь чувство ... брезгливости.Илинка: 26 дек 2023, 10:14 Это шедевры. Мне приходилось пару раз пробовать подобные блюда, заботливо наструганные хозяюшками-рукодельницами. Вкус маянезика забивает всё. Непонятно, зачем вообще париться с подбором ингредиентов. Накрошил все, что есть дома, залил маянезиком - и блюдо готово.
-
Илинка
Причём, это у них называется "умение готовить".Леся С.: 26 дек 2023, 10:24Всё верно! Укладка всех остатков от обедов-ужинов в виде типа тортиков, обильно смазанных майонезом и пальчиками домохозяек, вызывает лишь чувство ... брезгливости.Илинка: 26 дек 2023, 10:14 Это шедевры. Мне приходилось пару раз пробовать подобные блюда, заботливо наструганные хозяюшками-рукодельницами. Вкус маянезика забивает всё. Непонятно, зачем вообще париться с подбором ингредиентов. Накрошил все, что есть дома, залил маянезиком - и блюдо готово.
-
Mathilda
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я вижу разницу - некоторые вещи могу купить только в азбуке. Помимо прочего, есть различия между магазинами одной и той же сети, зависит это от локации. Однако они не столь заметны, как, предположим, между перекрёстком и Дикси (он ещё существует?).Леся С.: 26 дек 2023, 10:08 На мой взгляд, маркеты этой "фирмы", ну ничем не отличаются от винлабов, перекрестков и т.п. Отличия чисто внешне: красиво оформлены, мало покупателей, очень чисто, возможно купить т.н. эксклюзив (те же устрицы, например).
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да, и отсутствие такого «умения» рождает в них шквал возмущения. Как и нежелание самостоятельно ползать с тряпкой или вручную мыть посуду.
-
Леся С.
Из серии домашних кондитерок, которые в условиях своих квартирок, предлагают сделать торты на заказ. Торты, энд дети, черте что на кухне: но предлагают свои изделия на продажу небрезгливым покупателям. Не перестаю удивляться контингенту, которые это всё покупают.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это ужас(
Из серии домашних кондитерок, которые в условиях своих квартирок, предлагают сделать торты на заказ. Торты, энд дети, черте что на кухне: но предлагают свои изделия на продажу небрезгливым покупателям. Не перестаю удивляться контингенту, которые это всё покупают.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В ВАО и СВАО я как то давно не замечала этот типа маркет)
-
Бронислав В
Я про самый дешевые, Красная цена. Они же теперь по 120 рублей. В местном Ашане мама, с учетом ее пенсионной скидке, взяла за цену чуть меньше 80 рублей.Hans: 25 дек 2023, 23:22 Ну это видимо С2, которые чуть больше перепелиных, нормальные стоили в районе 90р
-
Mathilda
Тогда можно взять для сравнения пятёрку или магнит. Или магнолию. Ещё я видела магазин со странным названием Верный, туда ходят гастеры за батонами. Я хотела купить жевательную резинку, но таковой не обнаружила. Там продаётся различный пластик типа дешёвых чипсов, пальмовых конфет, кислотного порошка под видом растворимого кофе. Ещё вместо колы предлагается какой-то трэш с надписью то ли верный, то ли добрый.
-
Бронислав В
У пенсионеров проезд по Москве бесплатный. Тебе грех жаловаться.юриймаксимович: 26 дек 2023, 09:28 1980 год. Поездка на автобусе в оба конца - 10 копеек, десяток яиц (второй сорт) - 90 копеек. 2023 год - десяток яиц 120 рублей, поездка на автобусе в оба конца - 108 рублей.
-
Mathilda
Зачем куда-то переться, когда вот яйца по нормальной цене с доставкой. Хорошо, не будем брать в расчёт «свободный выгул», раз эта разница в цене столь принципиальна. Но вместо откровенной лажи по какой-то «красной цене» за 120 или чуть дороже можно купить яйца нормальной категории. Это гораздо лучше, чем мама на свободном выгуле в ашане в сезон гриппа.Бронислав В: 26 дек 2023, 10:47 Я про самый дешевые, Красная цена. Они же теперь по 120 рублей. В местном Ашане мама, с учетом ее пенсионной скидке, взяла за цену чуть меньше 80 рублей.
-
Бронислав В
Какая разница, что там написано и что внутри бутылки. Гадость она и есть гадость. В любом магазине.Mathilda: 26 дек 2023, 10:49 Ещё вместо колы предлагается какой-то трэш с надписью то ли верный, то ли добрый.
-
Mathilda
Coca-Cola Zero не оказывает отрицательного влияния на моё самочувствие. Экспериментов с отечественными подделками не хотелось бы.Алия: 03 фев 2023, 13:27 Какая разница, что там написано и что внутри бутылки. Гадость она и есть гадость. В любом магазине.
-
Илинка
Отправлено спустя 55 секунд:
Мы всегда покупаем свободный выгул. По этическим соображениям. Но вот убейте, не помню, сколько у нас яйца стоят.Mathilda: 26 дек 2023, 10:54 Хорошо, не будем брать в расчёт «свободный выгул», раз эта разница в цене столь принципиальна. Но вместо откровенной лажи по какой-то «красной цене» за 120 или чуть дороже можно купить яйца нормальной категории. Это гораздо лучше, чем мама на свободном выгуле в ашане в сезон гриппа.
Отправлено спустя 55 секунд:
Там в семье экономия 50 рублей критична. Поэтому и ищут подешевле.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кому как. По мне, яйца они и есть яйца. И я лучше сам прогуляюсь (один или с мамой) до магазина, чем сидеть дома и ждать уроженца Средней Азии.Mathilda: 26 дек 2023, 10:54 Хорошо, не будем брать в расчёт «свободный выгул», раз эта разница в цене столь принципиальна. Но вместо откровенной лажи по какой-то «красной цене» за 120 или чуть дороже можно купить яйца нормальной категории. Это гораздо лучше, чем мама на свободном выгуле в ашане в сезон гриппа.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мне эта дрянь до фонаря, как бы не называлась. Я лучше минералки выпью или сока.Mathilda: 26 дек 2023, 11:01 Coca-Cola Zero не оказывает отрицательного влияния на моё самочувствие. Экспериментов с отечественными подделками не хотелось бы
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И в армии бухать продолжил? В начале службы это затруднительно.
-
Mathilda
Кабы не все эти милейшие люди, поднявшие визг, будто у них последнее изо рта вырывают, я бы так и оставалась в счастливом неведении об их цене. Блин, это всё равно что обсуждать стоимость поездок в метро. Поговорить больше не о чем, что ли )Илинка: 26 дек 2023, 11:04 Мы всегда покупаем свободный выгул. По этическим соображениям. Но вот убейте, не помню, сколько у нас яйца стоят.
-
Илинка
Я тоже ценами на еду голову не забиваю. Бесполезная информация. Иногда бывает заметна разница, например, в Швейцарии всё заметно дороже. Но это редкий случай, когда я замечаю разницу.Mathilda: 26 дек 2023, 11:11Кабы не все эти милейшие люди, поднявшие визг, будто у них последнее изо рта вырывают, я бы так и оставалась в счастливом неведении об их цене. Блин, это всё равно что обсуждать стоимость поездок в метро. Поговорить больше не о чем, что ли )Илинка: 26 дек 2023, 11:04 Мы всегда покупаем свободный выгул. По этическим соображениям. Но вот убейте, не помню, сколько у нас яйца стоят.
-
Бронислав В
Короче, молодец, что смог вылезти из этого болота.
Я так и знал, что все это фигня. Если желания нет, никакая кодировка не поможет.Hans: 26 дек 2023, 01:09 прекрасно принимал, я после уколов и мозгоправства сначала пивка выпил для проверки, ниче не случилось, взял половинку, выпил залпом, ниче опять не случилось) но не пил я потом почти два года, а после освоил культурные возлияния
Короче, молодец, что смог вылезти из этого болота.
-
Mathilda
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я вас поняла. Вполне может быть и такое, что все эти категории придумали буржуинские коммерсанты, чтобы содрать с честных людей побольше денег, верно? )
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я вам ничего не предлагала.Бронислав В: 26 дек 2023, 11:10 Мне эта дрянь до фонаря, как бы не называлась. Я лучше минералки выпью или сока.
-
Илинка
Многие так и думают:)Mathilda: 26 дек 2023, 11:19 вас поняла. Вполне может быть и такое, что все эти категории придумали буржуинские коммерсанты, чтобы содрать с честных людей побольше денег, верно? )
-
Mathilda
Я помню примерную стоимость каких-то более или менее заметных вещей типа сёмги. Потому что когда я покупаю её на всю семью, это плюс несколько тысяч к общей сумме покупки. Или, скажем, что шампунь будет мне стоить не 500, а 5000. Но знание стоимости яиц, соли, спичек, мыла и фасовочных пакетов здорово перегреет мои микросхемы.Илинка: 26 дек 2023, 11:14 Я тоже ценами на еду голову не забиваю. Бесполезная информация. Иногда бывает заметна разница, например, в Швейцарии всё заметно дороже. Но это редкий случай, когда я замечаю разницу.
Мобильная версия