Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алия
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Алия »

Добрый день, пожалуйста кто сможет помогите 🙏🏻 После смерти мамы осталось квартира, с долгами за ипотеку. Я в декрете (ещё пол года) пособии получаю минимальную. Ипотеку платить денег нет, да иногда мне и на еду не хватает ( детям все Славу Богу хватает)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

Леся С.: 26 дек 2023, 00:11 Если вы опять разместите фрагменты фото своих работ
да у меня сейчас крайне примитивные оптовые заказы в работе, даже показать нечего интересного

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
а хотя вот ёлочная игрушка есть, или как за полчаса из обрезков сделать 3000р 8-)

[=0]IMG20231218003338.jpg[/attachment]
Нужна помощь - IMG20231218003338.jpg
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Hans: 25 дек 2023, 23:38 у него сегодня на меня стоит, хочет хоть в чем то меня уличить
Не надейся. Ничего не изменилось. Мужской пол меня не привлекает. И, ваще, я импотент.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 26 дек 2023, 00:53 И, ваще, я импотент
ну в твоём возрасте и с твоим образом жизни это вообще не удивительно, даже у меня до кодировки были некоторые трудности с этим, а мне тогда и 25-ти не было
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 26 дек 2023, 00:56 даже у меня до кодировки
Эк тебя угораздило в юном возрасте. Ну расскажи, как кодировался: уколом или зашивался? На сколько кодировался? Как организм после принимал алкоголь?
Мне интересно, что меня ждет в дальнейшем.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 26 дек 2023, 01:04 Эк тебя угораздило в юном возрасте
я за...бался бухать и ушёл в армию, не помогло
Бронислав В: 26 дек 2023, 01:04 уколом или зашивался?
аж тремя уколами
Бронислав В: 26 дек 2023, 01:04 Как организм после принимал алкоголь?
прекрасно принимал, я после уколов и мозгоправства сначала пивка выпил для проверки, ниче не случилось, взял половинку, выпил залпом, ниче опять не случилось) но не пил я потом почти два года, а после освоил культурные возлияния
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 25 дек 2023, 23:19 В Азбуке вкуса, возможно, так и стоили. Тебе виднее. В Пятерочке были меньше 60 рублей.
Возможно. Нехило вас заклинило на Азбуке вкуса. А что, есть какая-то разница, потрачу я 60 рублей или 120? Ещё думать об этом *x)
В Тупёрочке я не бываю, для меня там ничего нет.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Mathilda: 25 дек 2023, 22:54
Hans: 25 дек 2023, 22:46 ты видел сколько нынче яйца стоят? курятник с несушками это сейчас круче, чем личная нефтяная скважина
А сколько? Специально искала завышенную цену, начитавшись статей - фиг там: всё по 120-150.
Я так поняла, что яйца стоили очень дёшево, теперь просто дёшево. Почему такая паника - непонятно.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 26 дек 2023, 08:41 Я так поняла, что яйца стоили очень дёшево, теперь просто дёшево. Почему такая паника - непонятно.
Рискну предположить, что для основной части населения они были наиболее доступным источником белка. Когда всё начало/продолжило дорожать (я решительно отказываюсь забивать себе голову стоимостью каждой мелочи, но изменения в общей сумме расходов заметила), у людей, как водится, началась истерика, и они (как с гречкой в пандемию, которую я из-за этих даунов пару месяцев не могла купить) кинулись скупать эти несчастные яйца, у которых вроде есть какой-то срок хранения. Продавцы радостно взвинтили цены, потому что это логично :roll:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

1980 год. Поездка на автобусе в оба конца - 10 копеек, десяток яиц (второй сорт) - 90 копеек. 2023 год - десяток яиц 120 рублей, поездка на автобусе в оба конца - 108 рублей.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Помимо прочего, этот продукт - важный ингредиент большей части блюд, согревающих душу любителей повеселиться, особенно пожрать в новогоднюю ночь. У нашего народа существует добрая традиция - плюс-минус из одних и тех же продуктов стряпать разные блюда, щедро сдабривая их майонезом и украшая так, что с непривычки можно и обделаться от страха.
Нужна помощь - IMG_0580.jpeg
Нужна помощь - IMG_0581.jpeg
Нужна помощь - IMG_0582.jpeg
Нужна помощь - IMG_0583.jpeg
Нужна помощь - IMG_0584.jpeg
Это из той же серии, что и украшения из шин во дворах, воспетые Варламовым. Если они заподозрят, что их могут лишить радости творчества, поднимается волна возмущения, которую не способна вызвать ни одна даже самая смешная конституционная поправка.

Прошу прощения за фиговое качество фотографий, это с сайта, собственных таких у меня, к счастью, нет )
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans: 26 дек 2023, 00:27 а хотя вот ёлочная игрушка есть, или как за полчаса из обрезков сделать 3000р
Это шедевр! Какая же красота!

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Mathilda: 26 дек 2023, 08:05 Нехило вас заклинило на Азбуке вкуса.
На мой взгляд, маркеты этой "фирмы", ну ничем не отличаются от винлабов, перекрестков и т.п. Отличия чисто внешне: красиво оформлены, мало покупателей, очень чисто, возможно купить т.н. эксклюзив (те же устрицы, например).
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 26 дек 2023, 09:43 Прошу прощения за фиговое качество фотографий, это с сайта, собственных таких у меня, к счастью, нет )
Это шедевры. Мне приходилось пару раз пробовать подобные блюда, заботливо наструганные хозяюшками-рукодельницами. Вкус маянезика забивает всё. Непонятно, зачем вообще париться с подбором ингредиентов. Накрошил все, что есть дома, залил маянезиком - и блюдо готово.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 26 дек 2023, 10:14 Это шедевры. Мне приходилось пару раз пробовать подобные блюда, заботливо наструганные хозяюшками-рукодельницами. Вкус маянезика забивает всё. Непонятно, зачем вообще париться с подбором ингредиентов. Накрошил все, что есть дома, залил маянезиком - и блюдо готово.
Всё верно! Укладка всех остатков от обедов-ужинов в виде типа тортиков, обильно смазанных майонезом и пальчиками домохозяек, вызывает лишь чувство ... брезгливости.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 26 дек 2023, 10:24
Илинка: 26 дек 2023, 10:14 Это шедевры. Мне приходилось пару раз пробовать подобные блюда, заботливо наструганные хозяюшками-рукодельницами. Вкус маянезика забивает всё. Непонятно, зачем вообще париться с подбором ингредиентов. Накрошил все, что есть дома, залил маянезиком - и блюдо готово.
Всё верно! Укладка всех остатков от обедов-ужинов в виде типа тортиков, обильно смазанных майонезом и пальчиками домохозяек, вызывает лишь чувство ... брезгливости.
Причём, это у них называется "умение готовить". :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 26 дек 2023, 10:08 На мой взгляд, маркеты этой "фирмы", ну ничем не отличаются от винлабов, перекрестков и т.п. Отличия чисто внешне: красиво оформлены, мало покупателей, очень чисто, возможно купить т.н. эксклюзив (те же устрицы, например).
Я вижу разницу - некоторые вещи могу купить только в азбуке. Помимо прочего, есть различия между магазинами одной и той же сети, зависит это от локации. Однако они не столь заметны, как, предположим, между перекрёстком и Дикси (он ещё существует?).

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Илинка: 26 дек 2023, 10:32 Причём, это у них называется "умение готовить".
Да, и отсутствие такого «умения» рождает в них шквал возмущения. Как и нежелание самостоятельно ползать с тряпкой или вручную мыть посуду.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 26 дек 2023, 10:32 Причём, это у них называется "умение готовить".
Это ужас(
Из серии домашних кондитерок, которые в условиях своих квартирок, предлагают сделать торты на заказ. Торты, энд дети, черте что на кухне: но предлагают свои изделия на продажу небрезгливым покупателям. Не перестаю удивляться контингенту, которые это всё покупают.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mathilda: 26 дек 2023, 10:36 Дикси (он ещё существует?)
В ВАО и СВАО я как то давно не замечала этот типа маркет)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 25 дек 2023, 23:22 Ну это видимо С2, которые чуть больше перепелиных, нормальные стоили в районе 90р
Я про самый дешевые, Красная цена. Они же теперь по 120 рублей. В местном Ашане мама, с учетом ее пенсионной скидке, взяла за цену чуть меньше 80 рублей.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 26 дек 2023, 10:42 В ВАО и СВАО я как то давно не замечала этот типа маркет)
Тогда можно взять для сравнения пятёрку или магнит. Или магнолию. Ещё я видела магазин со странным названием Верный, туда ходят гастеры за батонами. Я хотела купить жевательную резинку, но таковой не обнаружила. Там продаётся различный пластик типа дешёвых чипсов, пальмовых конфет, кислотного порошка под видом растворимого кофе. Ещё вместо колы предлагается какой-то трэш с надписью то ли верный, то ли добрый.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 26 дек 2023, 09:28 1980 год. Поездка на автобусе в оба конца - 10 копеек, десяток яиц (второй сорт) - 90 копеек. 2023 год - десяток яиц 120 рублей, поездка на автобусе в оба конца - 108 рублей.
У пенсионеров проезд по Москве бесплатный. Тебе грех жаловаться.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 26 дек 2023, 10:47 Я про самый дешевые, Красная цена. Они же теперь по 120 рублей. В местном Ашане мама, с учетом ее пенсионной скидке, взяла за цену чуть меньше 80 рублей.
Зачем куда-то переться, когда вот яйца по нормальной цене с доставкой.
Нужна помощь - IMG_0585.jpeg
Хорошо, не будем брать в расчёт «свободный выгул», раз эта разница в цене столь принципиальна. Но вместо откровенной лажи по какой-то «красной цене» за 120 или чуть дороже можно купить яйца нормальной категории. Это гораздо лучше, чем мама на свободном выгуле в ашане в сезон гриппа.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 26 дек 2023, 10:49 Ещё вместо колы предлагается какой-то трэш с надписью то ли верный, то ли добрый.
Какая разница, что там написано и что внутри бутылки. Гадость она и есть гадость. В любом магазине.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Алия: 03 фев 2023, 13:27 Какая разница, что там написано и что внутри бутылки. Гадость она и есть гадость. В любом магазине.
Coca-Cola Zero не оказывает отрицательного влияния на моё самочувствие. Экспериментов с отечественными подделками не хотелось бы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 26 дек 2023, 10:54 Хорошо, не будем брать в расчёт «свободный выгул», раз эта разница в цене столь принципиальна. Но вместо откровенной лажи по какой-то «красной цене» за 120 или чуть дороже можно купить яйца нормальной категории. Это гораздо лучше, чем мама на свободном выгуле в ашане в сезон гриппа.
Мы всегда покупаем свободный выгул. По этическим соображениям. Но вот убейте, не помню, сколько у нас яйца стоят.

Отправлено спустя 55 секунд:
Mathilda: 26 дек 2023, 10:54 Зачем куда-то переться, когда вот яйца по нормальной цене с доставкой.
Там в семье экономия 50 рублей критична. Поэтому и ищут подешевле. :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 26 дек 2023, 10:54 Хорошо, не будем брать в расчёт «свободный выгул», раз эта разница в цене столь принципиальна. Но вместо откровенной лажи по какой-то «красной цене» за 120 или чуть дороже можно купить яйца нормальной категории. Это гораздо лучше, чем мама на свободном выгуле в ашане в сезон гриппа.
Кому как. По мне, яйца они и есть яйца. И я лучше сам прогуляюсь (один или с мамой) до магазина, чем сидеть дома и ждать уроженца Средней Азии.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Mathilda: 26 дек 2023, 11:01 Coca-Cola Zero не оказывает отрицательного влияния на моё самочувствие. Экспериментов с отечественными подделками не хотелось бы
Мне эта дрянь до фонаря, как бы не называлась. Я лучше минералки выпью или сока.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Hans: 26 дек 2023, 01:09 я за...бался бухать и ушёл в армию, не помогло
И в армии бухать продолжил? В начале службы это затруднительно.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 26 дек 2023, 11:04 Мы всегда покупаем свободный выгул. По этическим соображениям. Но вот убейте, не помню, сколько у нас яйца стоят.
Кабы не все эти милейшие люди, поднявшие визг, будто у них последнее изо рта вырывают, я бы так и оставалась в счастливом неведении об их цене. Блин, это всё равно что обсуждать стоимость поездок в метро. Поговорить больше не о чем, что ли )
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 26 дек 2023, 11:11
Илинка: 26 дек 2023, 11:04 Мы всегда покупаем свободный выгул. По этическим соображениям. Но вот убейте, не помню, сколько у нас яйца стоят.
Кабы не все эти милейшие люди, поднявшие визг, будто у них последнее изо рта вырывают, я бы так и оставалась в счастливом неведении об их цене. Блин, это всё равно что обсуждать стоимость поездок в метро. Поговорить больше не о чем, что ли )
Я тоже ценами на еду голову не забиваю. Бесполезная информация. Иногда бывает заметна разница, например, в Швейцарии всё заметно дороже. Но это редкий случай, когда я замечаю разницу.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 26 дек 2023, 01:09 прекрасно принимал, я после уколов и мозгоправства сначала пивка выпил для проверки, ниче не случилось, взял половинку, выпил залпом, ниче опять не случилось) но не пил я потом почти два года, а после освоил культурные возлияния
Я так и знал, что все это фигня. Если желания нет, никакая кодировка не поможет.
Короче, молодец, что смог вылезти из этого болота.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 26 дек 2023, 11:10 По мне, яйца они и есть яйца.
Я вас поняла. Вполне может быть и такое, что все эти категории придумали буржуинские коммерсанты, чтобы содрать с честных людей побольше денег, верно? )

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Бронислав В: 26 дек 2023, 11:10 Мне эта дрянь до фонаря, как бы не называлась. Я лучше минералки выпью или сока.
Я вам ничего не предлагала.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 26 дек 2023, 11:19 вас поняла. Вполне может быть и такое, что все эти категории придумали буржуинские коммерсанты, чтобы содрать с честных людей побольше денег, верно? )
Многие так и думают:)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 26 дек 2023, 11:14 Я тоже ценами на еду голову не забиваю. Бесполезная информация. Иногда бывает заметна разница, например, в Швейцарии всё заметно дороже. Но это редкий случай, когда я замечаю разницу.
Я помню примерную стоимость каких-то более или менее заметных вещей типа сёмги. Потому что когда я покупаю её на всю семью, это плюс несколько тысяч к общей сумме покупки. Или, скажем, что шампунь будет мне стоить не 500, а 5000. Но знание стоимости яиц, соли, спичек, мыла и фасовочных пакетов здорово перегреет мои микросхемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема