Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалидуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная

как выжить инвалиду, если государство не достаточно помогает? дают только подгузники

Опрос закончился 14 фев 2023, 18:36

терпеть и лежать, доживая свой век
0
Голосов нет
писать во все гос инстанции и просить о помощи, даже если постоянно отказывают
5
100%
просить помощи у добрых и не равнодушных людей
0
Голосов нет

Всего голосов: 5

Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду

Сообщение SvetlanaPopova »

Здравствуйте!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду - IMG-20221129-WA0010.jpg
Автор темы
SvetlanaPopova
 Re: Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду

Илина: 22 янв 2023, 15:22 Светлана, работайте больше, ограничивайте себя во всем и заботьтесь о собственной матери. А не проповедника из себя стройте. Квартиры в подарок не будет. В Воркуте разве что
Вы глубоко заблуждаетесь, квартиры дарят и будут дарить
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:25 Вы глубоко заблуждаетесь, квартиры дарят и будут дарить
Это да. Мне вот родители в свое время подарили. Потом плюс сама заработала. Но незнакомым ненужным теткам никто квартиры не дарит. Примите как данность и смиритесь. :good:
Автор темы
SvetlanaPopova

Олеся С.: 22 янв 2023, 15:20 Доказательства не вы, а следователь собирает, хорош сочинять) Просто вы не заявляете, потому что знаете об ответственности, вполне реальной для вас
Если я заявлю, ответственности мне никакой не будет. По 306 ст не привлекут, так как я напрямую не обвиняю сестру матери. Вопрос в том, чтобы не отфутболили, а начали проводить проверку по моему обращению. Нужно аргументов больше, чтобы обратиться в прокуратуру. Нужно узнать была ли дарственная и как она продала квартиру и почему погибла бабушка.
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:23 Пока у вас несколько квартир и вы получаете доход вы считает, что вы достойно живете.
Вполне достойно. Мне нравится :) Надоест работать, буду жить на доход с аренды.
SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:23 необходима. И еще когда вы будите на смертном одре, будите понимать, что ваша родня потирает руки в ожидании вашей смерти и готова делить ваши квартиры, кому вы отдадите квартиры? им оставите, чтобы они перегрызлись между собой? Государству отдадите, чтобы с торгов продали их кому нибудь?
Ну не у всех родня нищая, жадная и злобная, как у вас :) Ожидания смерти родственников ради наследства - это свойственно бедным семьям. Вам не повезло просто :)

Отправлено спустя 1 минуту :
SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:23 Я думаю, что лучший путь передать квартиру нуждающемуся, так было бы справедливо и родня судиться и воевать межсобой не станет
Нуждающиеся перебьются :) Вы, например, перебьетесь без чужих денег и чужой недвиги :)
Последний раз редактировалось Илина 22 янв 2023, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:25 Вы глубоко заблуждаетесь, квартиры дарят и будут дарить
Правильно - дарят и будут дарить. Близким людям. С вами этот вариант не случится: стоит дарителю с вами поговорить - он тут же поменяет своё решение и подарит свою квартиру кому-нибудь другому.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:31 Если я заявлю, ответственности мне никакой не будет. По 306 ст не привлекут, так как я напрямую не обвиняю сестру матери. Вопрос в том, чтобы не отфутболили, а начали проводить проверку по моему обращению. Нужно аргументов больше, чтобы обратиться в прокуратуру. Нужно узнать была ли дарственная и как она продала квартиру и почему погибла бабушка.
Вы не заявите. Судя по вашим комментариям и постам, если бы была возможность материально обогатиться за счет заявления, вы бы давно этим воспользовались. Не заявляете, потому что привлекут вас. И правильно сделают, кстати.
Автор темы
SvetlanaPopova

Илина: 22 янв 2023, 15:29 Это да. Мне вот родители в свое время подарили. Потом плюс сама заработала. Но незнакомым ненужным теткам никто квартиры не дарит. Примите как данность и смиритесь.
Заблуждаетесь, дарят первым встречным, кто просит и нуждается. Просто нужно оказаться рядом с таким человеком
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:36 Заблуждаетесь, дарят первым встречным, кто просит и нуждается. Просто нужно оказаться рядом с таким человеком
Первым встречным дарят только в ваших мечтах :) Вот увидите: вам не подарят. :)
Автор темы
SvetlanaPopova

Олеся С.: 22 янв 2023, 15:35 Вы не заявите. Судя по вашим комментариям и постам, если бы была возможность материально обогатиться за счет заявления, вы бы давно этим воспользовались. Не заявляете, потому что привлекут вас. И правильно сделают, кстати.
Не заявляю не потому что боюсь, что привлекут, так как привлекать не за что меня, а так как нет пока перспектив заявлять. Я нашла детектива, который обещает собрать информацию о квартире бабушки и если там будет зацепка, то напишу в СК и прокуратуру
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:17
B.K: 22 янв 2023, 14:33 смотрите чтобы он к вам не прилетел, ведь это вы яро всем желали оказаться на месте вашей мамы, это не добрые пожелания, и вы не добрый человек
Я лично желаю все только всего наилучшего и бумерант не я направляю, а ваши поступки направляют вам бумеранг и поэтому он неизбежно настигнет вас за вашу жестокость к людям. буберанг - это закон, который неподкупен и беспрестрастен и поэтому я советую быть крайне осторожным в своих отношениях к другим людям, так как не я вас осуждаю, а всевышний и мало бумеранга, который сделает так, чтобы вы оказались на месте инвалида, над которым вы изволили поглумиться и посмеяться, но после смерти вы точно не попадете в рай и за ваши грешные мысли дорога только одна. Мой вам совет , если согрешили в мыслях или поступках, срочно идите в церковь на исповедь, покайтесь священнику за свою жестокость и ненависть к людям и Бог вас простит. и больше
SvetlanaPopova, мою жестокость к людям в чем?
Знаете, люди зеркалят часто свою жизнь на других, все что вы тут советуете, примените сначала на себе. Это ведь ваша мама и ваша в первую очередь обязанность от ней заботиться. Не хотите тебя обременять, не обременяйте, но и посторонние люди вам ничего не должны. Вы вроде взрослый человек и такие простые вещи должны понимать.
На деле же, кто не желает скидываться вам на сиделку для мамы жестокие и плохие люди.
Снова вы желаете другим оказаться на месте инв. Верна фраза про горбатого и могилу.
И снова вам повторю, прежде чем бумерангами бросаться начните с себя, что кому пишете и делаете и все все вами сказанное пусть возвращается к вам. Аминь.
Сходите в церковь и покайтесь перед Батюшкой.
На этом мой диалог с вами окончен.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:38 нашла детектива, который обещает собрать информацию о квартире бабушки и если там будет зацепка, то напишу в СК и прокуратуру
На детектива деньги есть, а на уход за мамой нет. Айяйяй, бумеранг уже в пути.
Автор темы
SvetlanaPopova

Илина: 22 янв 2023, 15:37 Первым встречным дарят только в ваших мечтах Вот увидите: вам не подарят.
Если окажется рядом человек, который искренне захочет подарить квартиру и не потребовать ничего взамен, кроме благодарности, я буду рада. В жизни все реально, все возможно и мир не без добрых людей. Делайте добро и оно к вам вернется
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 22 янв 2023, 15:40 На детектива деньги есть, а на уход за мамой нет. Айяйяй, бумеранг уже в пути.
Я чуть со стула не упала, когда про детектива прочитала)))) Аффтар жжет!
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:40
Илина: 22 янв 2023, 15:37 Первым встречным дарят только в ваших мечтах Вот увидите: вам не подарят.
Если окажется рядом человек, который искренне захочет подарить квартиру и не потребовать ничего взамен, кроме благодарности, я буду рада. В жизни все реально, все возможно и мир не без добрых людей. Делайте добро и оно к вам вернется
Не окажется, не надейтесь :)
Автор темы
SvetlanaPopova

Илина: 22 янв 2023, 15:40 На детектива деньги есть, а на уход за мамой нет.
За детектива я не плачу, он сказал, что если получится отсудить квартиру, то я его отблагодарю, а на начальном этапе не платила. Недавно я этим занялась, так как визуально вспомнила адрес бабушкиной квартиры и имея адрес передала его детективу. Если получится у него найти информацию, то будет замечательно, не придется просить у людей о помощи. С этого форума не помогают пока, так как тут в основном черствые и жестокие нелюди сидят, а в соцсетях помогают
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:40 Делайте добро и оно к вам вернется
Вот и отдайте должное своей маме, не на дядек-детективов тратьтесь, а обеспечьте маме счастливую старость. Да будет счастье с мамой любимой и в ... шалаше! Привезите её в Москву на съем, а свою убитую квартирку - подарите бомжам, они тоже люди. И к вам тогда обязательно удача опять вернется, раз вы так в неё верите.

Отправлено спустя 34 секунды:
SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:44 За детектива я не плачу, он сказал, что если получится отсудить квартиру, то я его отблагодарю, а на начальном этапе не платила. Недавно я этим занялась, так как визуально вспомнила адрес бабушкиной квартиры и имея адрес передала его детективу. Если получится у него найти информацию, то будет замечательно, не придется просить у людей о помощи. С этого форума не помогают пока, так как тут в основном черствые и жестокие нелюди сидят, а в соцсетях помогают
Прэлесть!)
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:44
Илина: 22 янв 2023, 15:40 На детектива деньги есть, а на уход за мамой нет.
За детектива я не плачу, он сказал, что если получится отсудить квартиру, то я его отблагодарю, а на начальном этапе не платила. Недавно я этим занялась, так как визуально вспомнила адрес бабушкиной квартиры и имея адрес передала его детективу. Если получится у него найти информацию, то будет замечательно, не придется просить у людей о помощи. С этого форума не помогают пока, так как тут в основном черствые и жестокие нелюди сидят, а в соцсетях помогают
Детективы бесплатно не работают. Разве что, они совсем никудышные.
SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:44 С этого форума не помогают пока, так как тут в основном черствые и жестокие нелюди сидят, а в соцсетях помогают
Бездушные нелюди - это те, кто не хочет себя ограничивать ради собственной мамы :)
А на форуме люди добрые и душевные.
Автор темы
SvetlanaPopova

Илина: 22 янв 2023, 15:47 Детективы бесплатно не работают. Разве что, они совсем никудышные.
Я звонила разным детективам, почти все просят заплатить и не гарантируют результат, но я нашла одного, кто проникся ко мне и решил помочь на условиях гонорара удачи, если чтото получится вернуть мне
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 22 янв 2023, 15:47 Детективы бесплатно не работают. Разве что, они совсем никудышные.
Просто автор где нить прочла про "бесплатных" адвокатов, ну решила что и её детективы мифические -из этой серии. Бесплатно)

Отправлено спустя 32 секунды:
SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:50 Я звонила разным детективам, почти все просят заплатить и не гарантируют результат, но я нашла одного, кто проникся ко мне и решил помочь на условиях гонорара удачи, если чтото получится вернуть мне
Контакты выложите пожалуйста, я сама перезвоню ему.
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:50 но я нашла одного, кто проникся ко мне и решил помочь на условиях гонорара удачи, если чтото получится вернуть
Значит, никудышный детектив. Настоящие профессионалы бесплатно не работают:)
Автор темы
SvetlanaPopova

Илина: 22 янв 2023, 15:51 Значит, никудышный детектив. Настоящие профессионалы бесплатно не работают:)
Я не говорю что бесплатно а за результат. Так любой скажет что он детектив и попросит наперед заплатить
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:53
Илина: 22 янв 2023, 15:51 Значит, никудышный детектив. Настоящие профессионалы бесплатно не работают:)
Я не говорю что бесплатно а за результат. Так любой скажет что он детектив и попросит наперед заплатить
Какой результат? Детективы собирают информацию. Это и есть результат. И за него надо платить в любом случае: нравится он вам или нет. Полезен он или нет. Хватит выдумывать уже :) Займитесь своей мамой.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 22 янв 2023, 15:55 Займитесь своей мамой.
Кстати, да) Похоже что авторша о маме совсем забыла, если несколько дней уже мониторит и общается на форуме.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 22 янв 2023, 15:58
Илина: 22 янв 2023, 15:55 Займитесь своей мамой.
Кстати, да) Похоже что авторша о маме совсем забыла, если несколько дней уже мониторит и общается на форуме.
Видимо, желание халявы важнее, чем мама. Грустно :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 22 янв 2023, 16:00 Видимо, желание халявы важнее, чем мама. Грустно
И желание халявы, и попросту ... безделье. Понятное дело, что быть сиделкой для лежачего -большой труд, гораздо приятнее и легче трепаться на анонимных форумах. Наверное.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Для Марты Тимофеевны: при СССР квартиры бесплатно давали. И после развала СССР. И сейчас дают. Необязательно было для этого работать на тяжелом производстве.

При обмене квартир сейчас метраж важнее количества комнат. Надо считать, прикидывать. Только с квартирой по социальному найму обмен найти намного сложнее.
По убийству бабушки автора обязаны были сразу открыть уголовное дело. Определить круг подозреваемых и мотивы.
Для оформления собственности на недвижимость должны быть представлены документы: дарственная, завещание, договор купли-продажи. Наследство без завещания должно было оформляться на всех дочерей в равных долях.
Детективы бесплатно ( на мифический результат) работают только в детективах.
Если мне кто-нибудь из посторонних людей подарил квартиру, я бы тоже был ему благодарен. Думаю, не только я. Любой был бы благодарен.
Чтобы получить компенсацию от тети за бабушкину квартиру, Вам не детектив нужен, а хороший юрист.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:05 мать якобы дала дарственную на квартиру
Бронислав В: 22 янв 2023, 16:21 Вам не детектив нужен, а хороший юрист.
Если квартира была подарена, то юрист не нужен.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Бронислав В: 22 янв 2023, 16:21 Для Марты Тимофеевны: при СССР квартиры бесплатно давали. И после развала СССР. И сейчас дают. Необязательно было для этого работать на тяжелом производстве.
В Москве? Автор хочет на халяву однушку или двушку в Москве. Подскажите адресок где бесплатно раздавали и раздают квартиры в Москве? Я от парочки бесплатных квартир не откажусь. Продам лямов за 20.
Автор темы
SvetlanaPopova

Марта Тимофеевна: 22 янв 2023, 16:33 В Москве? Автор хочет на халяву однушку или двушку в Москве. Подскажите адресок где бесплатно раздавали и раздают квартиры в Москве? Я от парочки бесплатных квартир не откажусь. Продам лямов за 20.
Квартиру дают бесплатно малоимущим у кого нет другого жилья
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 16:40 Квартиру дают бесплатно малоимущим у кого нет другого жилья
Ага, всем бомжам Москвы дают бесплатно квартиры) Догонят и еще дадут.
Ответить Пред. темаСлед. тема