Илине и Олесе С. на порядочные мозги ⇐ Здоровье
-
Автор темыRamszee
- Всего сообщений: 74
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте!
У вас тут на форуме есть две непорядочности, такие как Илина и Олеся С. Им срочно нужна пересадка мозга от нормальных людей. За реквизитами к ним обеим в личные сообщения. Они всё расскажут (если ума хватит).
У вас тут на форуме есть две непорядочности, такие как Илина и Олеся С. Им срочно нужна пересадка мозга от нормальных людей. За реквизитами к ним обеим в личные сообщения. Они всё расскажут (если ума хватит).
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Илине и Олесе С. на порядочные мозги
Димка это твоя мамка сдохла по пьянке под забором ближайшей стройки, ты до сих пор переживаешь, что не смог её похоронить по человечески. Денег не было, с папашей- алкашом по родственникам копейки собирали.Дмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:01её мать под забором сдохла от пьянки - осталась она совсем одна![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 47 секунд:
сочувствую
Это вы типа сильно написали, да?Ramszee: 20 авг 2022, 23:04 ., вспоминаю эти истории из инета про Илину-спермоглотку, во всех белых красках описанную Илину (и обоссанную), она же инвалидкой то ёбаной (ну калекой бесполезной ущербной) стала после сотни хуёв в анал ей
Отправлено спустя 47 секунд:
Да ладно оправдываться. У шлюх всегда дети-побирухи.Ramszee: 20 авг 2022, 23:05 Илина свою маму-спермоглотку почему-то до сих пор старается мне приписать)) Совсем бедняжка на своей инвалидности ебанулась))
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Да ?
что илина - блядина, не нравится когда тебе . в рожу суют ?
-
Илина
Отправлено спустя 55 секунд:
но ты наслаждаешься. 
Лечи ребёнка, имей совесть.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Классный тандем: одноногий охранник с неполноценным ребёнком и сетевой побирух.
А Димка- бедолага сейчас на костылях и работает охранником. Печальная судьба.Марта Тимофеевна: 20 авг 2022, 23:06Димка это твоя мамка сдохла по пьянке под забором ближайшей стройки, ты до сих пор переживаешь, что не смог её похоронить по человечески. Денег не было, с папашей- алкашом по родственникам копейки собирали.Дмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:01её мать под забором сдохла от пьянки - осталась она совсем одна![]()
Отправлено спустя 55 секунд:
Вообще-то его тебе постоянно суют.Дмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:08что илина - блядина, не нравится когда тебе . в рожу суют ?Да ?
![]()
Лечи ребёнка, имей совесть.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Классный тандем: одноногий охранник с неполноценным ребёнком и сетевой побирух.
-
Дмитрий я аднака
Знаешь ли ты что такое шпермюль ?
ты не ответила на мой вопрос ...
Знаешь ли ты что такое шпермюль ?
-
Илина
любя. Он помогает тебе ковылять потихонечку.
Это ты так свой костыль называешьДмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:15ты не ответила на мой вопрос ...
Знаешь ли ты что такое шпермюль ?![]()
-
Дмитрий я аднака
не увиливай от вопроса ... Знаешь или нет ?Илина: 20 авг 2022, 23:16 Это ты так свой костыль называешь любя. Он помогает тебе ковылять потихонечку.
-
Илина
Я ж выше ответила. Глаза залил? Накати ещё, у тебя жизнь не сахар, имеешь право.Дмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:21не увиливай от вопроса ... Знаешь или нет ?Илина: 20 авг 2022, 23:16 Это ты так свой костыль называешь любя. Он помогает тебе ковылять потихонечку.
-
Автор темыRamszee
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
На мой взгляд, если уж случилось несчастье ( как у димки), то лучше все силы не на пойло тратить и на трепню на форумах, а на нечто другое. Все адекватные люди понимают, на что, а аднаке бесполезно объяснять, он уже особо не живой.Илина: 20 авг 2022, 23:22 Я ж выше ответила. Глаза залил? Накати ещё, у тебя жизнь не сахар, имеешь право.
-
Дмитрий я аднака
Да твою же мать (шлюху) Я тебе блять вопрос задал ... Не уже ли так трудно на него ответить прямо ?????Илина: 20 авг 2022, 23:22 Я ж выше ответила. Глаза залил? Накати ещё, у тебя жизнь не сахар, имеешь право.
-
Илина
О, побирух присоединился к одноногому охраннику. Вам хорошо вместе ❤
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Илина
Отправлено спустя 36 секунд:
я ж ответила, дурачок.
Ну тут сложно. Димке проще заливать горе алкоголем. Это неправильно, но слабые люди так делают.Олеся С.: 20 авг 2022, 23:26На мой взгляд, если уж случилось несчастье ( как у димки), то лучше все силы не на пойло тратить и на трепню на форумах, а на нечто другое. Все адекватные люди понимают, на что, а аднаке бесполезно объяснять, он уже особо не живой.Илина: 20 авг 2022, 23:22 Я ж выше ответила. Глаза залил? Накати ещё, у тебя жизнь не сахар, имеешь право.
Отправлено спустя 36 секунд:
Твою мать пьяную сраную!Дмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:26Да твою же мать (шлюху) Я тебе блять вопрос задал ... Не уже ли так трудно на него ответить прямо ?????Илина: 20 авг 2022, 23:22 Я ж выше ответила. Глаза залил? Накати ещё, у тебя жизнь не сахар, имеешь право.![]()
-
Автор темыRamszee
Илина, тебе пора в хлеву ночевать, инвалидкам тупым в нормальном обществе не место, среди свиней тебе будет самое заебись, да и к родителям твоим поближе. Папа-боров еще раз посрет - вот тебе и сестренка младшая, на тебя похожа будет как раз.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ассирия...блять ник сразу шамотру выдаёт
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ассирия...блять ник сразу шамотру выдаёт
-
Илина
Побирух пыжится и пытается что-то "сильное" написатьRamszee: 20 авг 2022, 23:29 Илина, тебе пора в хлеву ночевать, инвалидкам тупым в нормальном обществе не место, среди свиней тебе будет самое заебись, да и к родителям твоим поближе. Папа-боров еще раз посрет - вот тебе и сестренка младшая, на тебя похожа будет как раз.
-
Автор темыRamszee
-
Дмитрий я аднака
ни хуя ты не ответила ... И все это видели ! - Не позорься больше
-
Илина
опять попытался сильно написать.
Отправлено спустя 30 секунд:
Утибоземой.
Отправлено спустя 30 секунд:
Чего ты орёшь, мусор одноногий?Дмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:33ни хуя ты не ответила ... И все это видели ! - Не позорься больше![]()
-
Олеся С.
В его "кругу" гомиков-гномиков - эти перлы что-то вроде верха остроумия наверное)
-
Автор темыRamszee
Ебать, Олеся Непиздаакисямеся проснулась, видимо таджик-любовник глубоко . засунул
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И ведь не понимают, долбоёбихи, что эту войну им ну НИКАК не выиграть)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну-ка, Олеся или Илина, быстро ченить пизданули
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И ведь не понимают, долбоёбихи, что эту войну им ну НИКАК не выиграть)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну-ка, Олеся или Илина, быстро ченить пизданули
-
Олеся С.
Упаси, какая война то) Так, слегка попинываем тебя и твоего лгбт-дружка спившегося. Это тебя и димку уже плющит под парами, мы то тут при чем?
-
Дмитрий я аднака
Я расскажу твою историю, а ты если что не так, Меня поправишь
Россия - пьяный водитель. Автокатастрофа. Продажа имущества, иммиграция...
Желание иметь детей. Болезнь не позволяет. Там где ты живёшь, приёмного ребёнка тебе никто не позволит иметь.
В России это возможно только без вывоза ребенка за границу (новый закон не позволяет)
ситуация почти без выходная ...
Одна так сказать "лазейка" есть конечно (ведь закон это "палка" с двумя "концами" для того он и был придуман)
Но для этого тебе придется ...............
Вот как раз ГОРЕ заливаешь ты ...
Желание иметь детей. Болезнь не позволяет. Там где ты живёшь, приёмного ребёнка тебе никто не позволит иметь.
В России это возможно только без вывоза ребенка за границу (новый закон не позволяет)
Одна так сказать "лазейка" есть конечно (ведь закон это "палка" с двумя "концами" для того он и был придуман)
-
Олеся С.
Короче, димка с гномом -оба в опу пьяные) Аминь.
П.С. значит гном-гом надыбал где нить сотку: страшно представить, какое пойло он купил, чтобы ужрать до такого свинячьего визга. Димка пояснит, какое именно)
П.С. значит гном-гом надыбал где нить сотку: страшно представить, какое пойло он купил, чтобы ужрать до такого свинячьего визга. Димка пояснит, какое именно)
-
Илина

Я за границу ребёнком уехала учиться, дурашка.
Димон, ты долго это спьяну сочинял?Дмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:46Вот как раз ГОРЕ заливаешь ты ...
Я за границу ребёнком уехала учиться, дурашка.
-
Дмитрий я аднака
Ты можешь врать кому угодно (и может кто то в это поверит) Только не Мне ...
врёшь ...
-
Илина
Отправлено спустя 58 секунд:
Лечи ребёнка, Димка.
Димка понятно - одноногий охранник, с горя спился. А второй - обычный сетевой побирух. Тут таких уже сотня была.Олеся С.: 20 авг 2022, 23:51 Короче, димка с гномом -оба в опу пьяные) Аминь.
Отправлено спустя 58 секунд:
Конечно, вру, Димке ж обидно, у него жизнь не сложилась. Но я тут не при чем. Ты хоть это осознайДмитрий я аднака: 20 авг 2022, 23:55врёшь ...Ты можешь врать кому угодно (и может кто то в это поверит) Только не Мне ...
![]()
Лечи ребёнка, Димка.
-
Дмитрий я аднака
Я не постоянен ... Зачем Мне ломать жизнь какой ни будь милой Девушке ?
В очередной раз быть Папой "невидимкой" и Мамой - одиночкой ??? - Нееее Я не настолько жесток
знаю...
А вот тут ты сильно ошиблась !
В очередной раз быть Папой "невидимкой" и Мамой - одиночкой ??? - Нееее Я не настолько жесток
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
попрошайки и нищеброды обычно так и думают, что все, как и они сами, живут в нищете и в говне) так что даже не удивляюсь. они не понимают, что кто-то может жить совсем иначеИлина: 20 авг 2022, 23:57 Конечно, вру, Димке ж обидно, у него жизнь не сложилась. Но я тут не при чем. Ты хоть это осознай
-
Илина
теперь ты - спившийся одноногий охранник, а мать - спилась настолько, что валяется как дрова. Вот и злишься тут. Пытаешься на других вылить, но тебя опускают постоянно. И это забавно, хотя немного и грустно, да.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не оправдывайся. Родилось у вас то, что лучше бы не рождалось.Дмитрий я аднака: 21 авг 2022, 00:03 вот тут ты сильно ошиблась ! Я не постоянен ... Зачем Мне ломать жизнь какой ни будь милой Девушке ?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да Димка в курсе, что все постоянные форумчане живут нормально. Кроме него. Отсюда и эти всплески немотивированной злобы. Одноногий спившийся нищеброд. Его можно понятьandrew.k: 21 авг 2022, 00:06попрошайки и нищеброды обычно так и думают, что все, как и они сами, живут в нищете и в говне) так что даже не удивляюсь. они не понимают, что кто-то может жить совсем иначеИлина: 20 авг 2022, 23:57 Конечно, вру, Димке ж обидно, у него жизнь не сложилась. Но я тут не при чем. Ты хоть это осознай
Полная версия