Как быть ⇐ Как заработать?
-
Дмитрий Комаров
Как быть
Коротко,плакать сильно не буду ,потому что в чудо не верю. 38 лет,высшее образование,МГУПС. стаж работы: охрана,УФСИН,РЖД, по моменту ИП, не возможно же выжить в этой Стране,кредитов осталось на 1.5 млн.из кожи вон лезу ,стараюсь как то выжить,но задавили налогами ,если есть у кого возможность помогите 639002639003222419,сбербанк. или подскажите где можно за работу получать деньги,не подачки как я всю свою жизнь вижу а деньги,
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Re: Как быть
Что здесь мутного Питерский номер? Ну и что здесь такого???Я и не скрывал этого.Странные вы все какие то .Может дать ещё Днровский Феникс пожалуйста могу дать.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Но вообще персонаж странный и странно себя ведет.
А по вотсапу не все равно? Хоть за границей.
Но вообще персонаж странный и странно себя ведет.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
всё-равно, но вотсап не определяет принадлежность номера региону, значит Димон потому и звонит по вотсапу, что б за межгород не платить...видать все бабки в лотереях разыграл
-
Илина
Ну раз затихли оба, может многодетный отец уже димону свою колбасу показывает.Hans: 16 июн 2021, 00:30 всё-равно, но вотсап не определяет принадлежность номера региону, значит Димон потому и звонит по вотсапу, что б за межгород не платить...видать все бабки в лотереях разыграл
-
Roman K.
Уже торгуем.Вам оставить?Илина: 16 июн 2021, 00:34 Ну раз затихли оба, может многодетный отец уже димону свою колбасу показывает.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
За это сообщение автора Илина поблагодарил: Hans
Рома, а знаешь почему они друг-друга благодарят за сообщения ? - Просто они ЖОПО - ЛИЗЫ ! Любят они друг-другу Жопы лизать
Так вот и живут они здесь 
Рома, а знаешь почему они друг-друга благодарят за сообщения ? - Просто они ЖОПО - ЛИЗЫ ! Любят они друг-другу Жопы лизать
-
Илина
-
Roman K.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Скоро все будет колбаса одна сплошная колбаса.lyudmila: 16 июн 2021, 07:32 Прямо форум про колбасу. Все фото - колбаса, в каждой теме - про колбасу.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет, тем что они недоели)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ты такой отравой детей кормишь? Совсем штоли? Я люблю сало, но ем совсем чуть-чуть, ради баловства. А от вида этой колбасы, вернее от количества жира-подташнивает. Тем более такой колбасой детей кормить нельзя. Ещё спонсору предлагал недоедки твоих детей, ты бы сразу фото разместил, чем благодарить собираешься. И вопрос был бы закрыт-сам ешь такое и детей своих корми.
-
Roman K.
Клуша вы пошлый человек.Знаете три буквы а пишете целые предложения!!!Марта Тимофеевна: 16 июн 2021, 09:05 Ты такой отравой детей кормишь? Совсем штоли? Я люблю сало, но ем совсем чуть-чуть, ради баловства. А от вида этой колбасы, вернее от количества жира-подташнивает. Тем более такой колбасой детей кормить нельзя. Ещё спонсору предлагал недоедки твоих детей, ты бы сразу фото разместил, чем благодарить собираешься. И вопрос был бы закрыт-сам ешь такое и детей своих корми.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Опять пукан у тебя бомбить мясорубкин. Не любишь правду. А тебе сразу сказали, что свою отраву кушай сам и детей своих корми. Нормальные люди, заботящиеся о своём здоровье и здоровье своих детей не едят такое г... А ты даже не понимашь, что такое здоровый образ жизни, но пытаешься вякать. Кушай сам свою отраву и детей корми.Roman K.: 16 июн 2021, 09:44Клуша вы пошлый человек.Знаете три буквы а пишете целые предложения!!!Марта Тимофеевна: 16 июн 2021, 09:05 Ты такой отравой детей кормишь? Совсем штоли? Я люблю сало, но ем совсем чуть-чуть, ради баловства. А от вида этой колбасы, вернее от количества жира-подташнивает. Тем более такой колбасой детей кормить нельзя. Ещё спонсору предлагал недоедки твоих детей, ты бы сразу фото разместил, чем благодарить собираешься. И вопрос был бы закрыт-сам ешь такое и детей своих корми.
-
Илина

Детей вы можете кормить хоть чем. Никто не против. А вот продавать эти "изделия" вы легально не можете. К счастью.
Колбаса "по-донбасски" - это на конкурс "отвратной еды". Там жира куски. Нет, рома, это только твоим деткам. Людей незачем травить.
Вы детей кормите тем, что они не доели?
Детей вы можете кормить хоть чем. Никто не против. А вот продавать эти "изделия" вы легально не можете. К счастью.
Колбаса "по-донбасски" - это на конкурс "отвратной еды". Там жира куски. Нет, рома, это только твоим деткам. Людей незачем травить.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Степанида здоровый образ жизни и вы две вещи не совместимые.Где вы а где красота молодость и здоровье?Марта Тимофеевна: 16 июн 2021, 09:54 Опять пукан у тебя бомбить мясорубкин. Не любишь правду. А тебе сразу сказали, что свою отраву кушай сам и детей своих корми. Нормальные люди, заботящиеся о своём здоровье и здоровье своих детей не едят такое г... А ты даже не понимашь, что такое здоровый образ жизни, но пытаешься вякать. Кушай сам свою отраву и детей корми.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну что тут ответить .Смотрю в книгу вижу фигу.Ноу комент.Это не жир Клуша это мясо и печень.Илина: 16 июн 2021, 09:59 Колбаса "по-донбасски" - это на конкурс "отвратной еды". Там жира куски. Нет, рома, это только твоим деткам. Людей незачем травить.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Клушка дома у вас. Сам написал: в составе этого изумительного деликатеса - сало. В каждой из колбас на фото столько жира, что любой приверженец ЗОЖ просто содрогнётся.Roman K.: 16 июн 2021, 10:31 Ну что тут ответить .Смотрю в книгу вижу фигу.Ноу комент.Это не жир Клуша это мясо и печень.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Красота и здоровье не сочетаются только с многодетностью, нищетой и возрастом "за 50".
-
lyudmila
Я сало люблю, к сожалению, и колбасу тоже, но меня уже подташнивает от Романа - вот чего много и, даже черезчур. 
-
Илина
И продавать это легально тоже не получится. По ряду причин, которые я уже назвала.
А так - Романа самого от себя тошнит. И от жизни своей неудавшейся. И от бабы своей раздолбанной и замученной. Но что поделать?
Любители всего этого, несомненно, есть. Но назвать это питание "здоровым" - это нет.lyudmila: 16 июн 2021, 10:39 Я сало люблю, к сожалению, и колбасу тоже, но меня уже подташнивает от Романа - вот чего много и, даже черезчур.
И продавать это легально тоже не получится. По ряду причин, которые я уже назвала.
А так - Романа самого от себя тошнит. И от жизни своей неудавшейся. И от бабы своей раздолбанной и замученной. Но что поделать?
-
Roman K.
В точку!!!За что я люблю старых кашолок излагают правильно ..Илина: 16 июн 2021, 10:35 Красота и здоровье не сочетаются только с многодетностью, нищетой и возрастом "за 50"
-
Илина
Вот. Поэтому вы с вашей старой потасканной бабцой находитесь в ином измерении нежели здоровье и красота.
-
Roman K.
Ну да ну да.про мясорубку забыли.Илина: 16 июн 2021, 11:22 Вот. Поэтому вы с вашей старой потасканной бабцой находитесь в ином измерении нежели здоровье и красота.
-
Илина
Нет, про такое не забудешь. Мужик возрастом старше полтинника попрошайкает на мясорубку. Как такое забыть?
-
Roman K.
Бабушка идите спать.Илина: 16 июн 2021, 11:37 Нет, про такое не забудешь. Мужик возрастом старше полтинника попрошайкает на мясорубку. Как такое забыть?
-
Илина
-
lyudmila
Мобильная версия