Накормите моих кошек, плизМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мама 30 кошек
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Накормите моих кошек, плиз

Сообщение Мама 30 кошек »

Здравствуйте, у меня такая ситуация, что не могу оставить без помощи бездомных животных их собралось очень много. И к большому сожалению потеряла работу и теперь содержать их практически нереально. Соответственно речи о том чтобы их распустить и быть не может.ведь мы в ответе за тех кого приручили. Люди которые видят в этой ситуации сочувствие, а не насмешки, взываю вас к помощи, пожалуйста, потому что к счастью мир не без добрых людей 2202 2013 3788 0542 Екатерина Александровна З
Genri
Всего сообщений: 165
 Re: Накормите моих кошек, плиз

Сообщение Genri »

ТатьянаА, ямечтаю.ру - переселяйтесь туда! Просьбу продумайте, чтобы выглядела правдоподобно и сострадательно и вперёд. Комментаторов, как таковых там нет.
Удачи! :read:
ТатьянаА
Всего сообщений: 584

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 04 мар 2021, 20:19 ТатьянаА, ямечтаю.ру - переселяйтесь туда! Просьбу продумайте, чтобы выглядела правдоподобно и сострадательно и вперёд. Комментаторов, как таковых там нет.
У
[/quot
Благодарю вас. Благодаря вашему форуму, я полностью разочаровалась во взаимовыручке людей. Я не аферистка. Мне срочно нужно найти работу с проживанием, желательно не далеко от мамы. Жить с ней реально тяжело. И бросать нельзя. Ищу сижу за компом второй месяц. Нету. Вернее есть, но очень далеко. А рядом нету. Районный центр занятости толком ничего предложить не может. Так и говорят открытым текстом - ищите мол сами. Обратно в Питер уехать не реально, далеко. Тут только чудо поможет. А халтура сегодня есть, а завтра нет. Тут много сложностей от меня не зависящих. Съемное жилье не потяну. Платить уже нечем за квартиру. Опять ною и раздражаю? Да ладно. Расслабьтесь. В интернете денег не дают. И с предложениями по работе тоже лохотрон бывает. Напишут в объявлении одно, звонишь, а там не то совсем. Мне просто сильно че -то не везет последнее время. Только начинает маленько выравниваться, потом бац-бац и оять фигня. И эта ерунда длится с июля месяца, как к маме приехала. Извините спасибо конечно, но туда я не пойду. Чай с батоном есть, подруга пока терпит. Залежи пенсии так и не обнаружены.
Genri

Сообщение Genri »

Кто хочет - ищет возможность заработать и расстояние не помеха, кто нет - причину остаться на печке и ныть как жить тяжело. :read:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 04 мар 2021, 21:46 Кто хочет - ищет возможность заработать и расстояние не помеха, кто нет - причину остаться на печке и ныть как жить тяжело
Когда в июле я приехала домой тут-же нашла хорошую работу по своей специальности, от маминого сумасшествия нервы сдали и пришлось уйти в сентябре. Директор сказал, что по любому возьмет меня обратно. Но, работать два месяца я уже не могла из - за серьезного нервного срыва. Тут не в желании дело, а в ситуации. Силы воли не хватило. Врагу не пожелаю 7 месяцев жить на нервяке. Как барон Мюнхаузен должна вытащить себя за волосы из болота иначе утону. Спасибо вам.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хватит, прошу вас. Если я все расскажу мне никто не поверит. Реально никто не поверит и смысла нет.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 22:09 Но, работать два месяца я уже не могла из - за серьезного нервного срыва.
к куче переломов и порезов добавляем немного сумашествия ииии...
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 11:25 ВАМ - ТО ОТ МЕНЯ ЧТО НУЖНО?
ЧТО НУЖНО ВАМ ОТ МЕНЯ? ЧТО?
Не поверите. ВООБЩЕ НИЧЕГО!
ТатьянаА: 04 мар 2021, 11:57 ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ, ЕСТЬ У МЕНЯ ДЕТИ ИЛИ НЕТ, СКОЛЬКО ИХ И ГДЕ ОНИ?
Чтобы напомнить Вам, что это их обязанности помогать своей маме, а не форумчан.
Мне вот, сын вчера перекинул денежку на карту, когда у меня на карте закончились. Когда ему нужно, я ему закидываю. В семьях так принято. Помогать друг другу. СВОИМ близким людям.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 Я вас свиньей не обижала.
да-да, даже сейчас не обижаете.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 18:52 Я и оставила в покое ваш форум, но кому -то взбрело в голову обозвать меня Катькой с кошками.
но как-то Вы уж очень быстро появились в этой теме, как только про Вас вспомнили. Значит форум в покое не оставили и перечитывали каждую тему.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 18:52 Всего доброго.
Вот это правильное решение
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Hans, Мне нужна ваша помощь согласны?
Genri

Сообщение Genri »

ТатьянаА, на каких условиях? Каковы гарантии возврата? :wink:
Не забывайте, форум не даровой :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 22:42 Hans, Мне нужна ваша помощь согласны?
может и нужна, это вам виднее, а вот заслуживаете ли вы её - другой вопрос
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 22:42 Hans, Мне нужна ваша помощь согласны?
Нет. тебе нужна помощь бригады медиков. И в больнице кормят, с голоду не помрёшь. Заодно отдохнёшь от мамы.
Ответить Пред. темаСлед. тема