Накормите моих кошек, плиз ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМама 30 кошек
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Накормите моих кошек, плиз
Здравствуйте, у меня такая ситуация, что не могу оставить без помощи бездомных животных их собралось очень много. И к большому сожалению потеряла работу и теперь содержать их практически нереально. Соответственно речи о том чтобы их распустить и быть не может.ведь мы в ответе за тех кого приручили. Люди которые видят в этой ситуации сочувствие, а не насмешки, взываю вас к помощи, пожалуйста, потому что к счастью мир не без добрых людей 2202 2013 3788 0542 Екатерина Александровна З
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Re: Накормите моих кошек, плиз
ТатьянаА, ямечтаю.ру - переселяйтесь туда! Просьбу продумайте, чтобы выглядела правдоподобно и сострадательно и вперёд. Комментаторов, как таковых там нет.
Удачи!
Удачи!
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
Genri: 04 мар 2021, 20:19 ТатьянаА, ямечтаю.ру - переселяйтесь туда! Просьбу продумайте, чтобы выглядела правдоподобно и сострадательно и вперёд. Комментаторов, как таковых там нет.
У
[/quot
Благодарю вас. Благодаря вашему форуму, я полностью разочаровалась во взаимовыручке людей. Я не аферистка. Мне срочно нужно найти работу с проживанием, желательно не далеко от мамы. Жить с ней реально тяжело. И бросать нельзя. Ищу сижу за компом второй месяц. Нету. Вернее есть, но очень далеко. А рядом нету. Районный центр занятости толком ничего предложить не может. Так и говорят открытым текстом - ищите мол сами. Обратно в Питер уехать не реально, далеко. Тут только чудо поможет. А халтура сегодня есть, а завтра нет. Тут много сложностей от меня не зависящих. Съемное жилье не потяну. Платить уже нечем за квартиру. Опять ною и раздражаю? Да ладно. Расслабьтесь. В интернете денег не дают. И с предложениями по работе тоже лохотрон бывает. Напишут в объявлении одно, звонишь, а там не то совсем. Мне просто сильно че -то не везет последнее время. Только начинает маленько выравниваться, потом бац-бац и оять фигня. И эта ерунда длится с июля месяца, как к маме приехала. Извините спасибо конечно, но туда я не пойду. Чай с батоном есть, подруга пока терпит. Залежи пенсии так и не обнаружены.
-
Genri
Кто хочет - ищет возможность заработать и расстояние не помеха, кто нет - причину остаться на печке и ныть как жить тяжело. 
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хватит, прошу вас. Если я все расскажу мне никто не поверит. Реально никто не поверит и смысла нет.
Когда в июле я приехала домой тут-же нашла хорошую работу по своей специальности, от маминого сумасшествия нервы сдали и пришлось уйти в сентябре. Директор сказал, что по любому возьмет меня обратно. Но, работать два месяца я уже не могла из - за серьезного нервного срыва. Тут не в желании дело, а в ситуации. Силы воли не хватило. Врагу не пожелаю 7 месяцев жить на нервяке. Как барон Мюнхаузен должна вытащить себя за волосы из болота иначе утону. Спасибо вам.Genri: 04 мар 2021, 21:46 Кто хочет - ищет возможность заработать и расстояние не помеха, кто нет - причину остаться на печке и ныть как жить тяжело
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хватит, прошу вас. Если я все расскажу мне никто не поверит. Реально никто не поверит и смысла нет.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
к куче переломов и порезов добавляем немного сумашествия ииии...ТатьянаА: 04 мар 2021, 22:09 Но, работать два месяца я уже не могла из - за серьезного нервного срыва.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Мне вот, сын вчера перекинул денежку на карту, когда у меня на карте закончились. Когда ему нужно, я ему закидываю. В семьях так принято. Помогать друг другу. СВОИМ близким людям.
Не поверите. ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Чтобы напомнить Вам, что это их обязанности помогать своей маме, а не форумчан.
Мне вот, сын вчера перекинул денежку на карту, когда у меня на карте закончились. Когда ему нужно, я ему закидываю. В семьях так принято. Помогать друг другу. СВОИМ близким людям.
да-да, даже сейчас не обижаете.
но как-то Вы уж очень быстро появились в этой теме, как только про Вас вспомнили. Значит форум в покое не оставили и перечитывали каждую тему.ТатьянаА: 04 мар 2021, 18:52 Я и оставила в покое ваш форум, но кому -то взбрело в голову обозвать меня Катькой с кошками.
Вот это правильное решение
-
ТатьянаА
-
Genri
ТатьянаА, на каких условиях? Каковы гарантии возврата? 
Не забывайте, форум не даровой
Не забывайте, форум не даровой
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
может и нужна, это вам виднее, а вот заслуживаете ли вы её - другой вопрос
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Нет. тебе нужна помощь бригады медиков. И в больнице кормят, с голоду не помрёшь. Заодно отдохнёшь от мамы.
-