Ппп ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыksenia_serebraykova
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Ппп
Не люди а .....
Последний раз редактировалось ksenia_serebraykova 30 ноя 2023, 20:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Критическая ситуация нет подработок
интересно, а у посторонних людей должно возникнуть желание поработать вместо вас? просто интересно понять вашу логику, чем вы вообще руководствуетесь, когда подобное пишете? и зачем чужую фотку из интернета прикрепили?)ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:47 Прошу помогите на еду продукты или онлайн какой то работой.Сейчас у меня критическая ситуация работы подработки нет уже продолжительное время ,обещают скоро заказы но как скоро не понятно.Дома толком уже не чего нет, продала уже какие были ненужные вещи акксесуары.Счас нет даже на хлеб уже несколько дней. Бабушку просить не о чем не хочу, я вижу как она с трудом перебиваеться на свою пенсию маленькую, она и так меня на неё вырастила.Поэтому решила написать сюда на сайт в надежде что возможно помогут.Родителей у меня нет папу не видела не когда в жизни и не знаю кто он, маму знаю что есть где-то но ей моя жизнь не интересна.За мои 17лет не разу её не видела. после рождения меня воспитывает бабушка. Учусь я в Тихорецком техникуме железнодорожного транспорта
Сама я со станицы в Краснодарском крае где и жила с бабушкой. За обучение плачу 10000 в год летом работаю. За общежитие плачу со стипендии На сомнительные работы в плане услуг 18 + нет желания идти , да и воспитана я спасибо бабушке хорошо.Тинькофф Бабушка Юлия В. 5213 2439 3339 1839
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Отправлено спустя 17 секунд:
Какой-то работой? Что, прямо любой?
Отправлено спустя 17 секунд:
ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:47 Прошу помогите на еду продукты или онлайн какой то работой.Сейчас у меня критическая ситуация работы подработки нет уже продолжительное время ,обещают скоро заказы но как скоро не понятно.Дома толком уже не чего нет, продала уже какие были ненужные вещи акксесуары.Счас нет даже на хлеб уже несколько дней. Бабушку просить не о чем не хочу, я вижу как она с трудом перебиваеться на свою пенсию маленькую, она и так меня на неё вырастила.Поэтому решила написать сюда на сайт в надежде что возможно помогут.Родителей у меня нет папу не видела не когда в жизни и не знаю кто он, маму знаю что есть где-то но ей моя жизнь не интересна.За мои 17лет не разу её не видела. после рождения меня воспитывает бабушка. Учусь я в Тихорецком техникуме железнодорожного транспорта
Сама я со станицы в Краснодарском крае где и жила с бабушкой. За обучение плачу 10000 в год летом работаю. За общежитие плачу со стипендии На сомнительные работы в плане услуг 18 + нет желания идти , да и воспитана я спасибо бабушке хорошо.Тинькофф Бабушка Юлия В. 5213 2439 3339 1839
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А когда бабушка на свою карту хоть что-то получит - вы ее попросите?
-
Не читая и не зная что и как зачем писать только языком плести
Мне 17 лет и не я не прошу вас работать а помочь пока у меня нет работы надеюсь что это не надолго
Работа любая где возьмут в 17 готова работать выходные или после учебы или онлайн
А фото моё но с фоторедактора тут выложи личное потом по всему интернету гулять будет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бабушкиной я пользуюсь
Мне 17 лет и не я не прошу вас работать а помочь пока у меня нет работы надеюсь что это не надолго
Работа любая где возьмут в 17 готова работать выходные или после учебы или онлайн
А фото моё но с фоторедактора тут выложи личное потом по всему интернету гулять будет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бабушкиной я пользуюсь
-
юриймаксимович
Так можно вообще никакого не выкладывать. А уж если выложили - тогда имеется намек на 18+.ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:59 фото моё но с фоторедактора тут выложи личное потом по всему интернету гулять будет
Помочь деньгами - это поработать в вашу пользу. Неужели это не понятно?
-
Илинка

Отправлено спустя 28 секунд:
А что вы делать умеете для онлайн?ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:59 Работа любая где возьмут в 17 готова работать выходные или после учебы или онлайн
Вы так с бабушкой будете разговариватьksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:59 Не читая и не зная что и как зачем писать только языком плести
Отправлено спустя 28 секунд:
Придется как-то самой. С бабушкиной помощью.
-
Вообще то сайт для этого и создан люди просят о помощи кто в тяжелой ситуации кто хочет помогает кто не хочет проходит мимо Вас лично не кто не просит работать на меня как вы выразились
-
Илинка

Отправлено спустя 22 секунды:
Вам никто и не запрещает просить. А другим никто не запрещает комментировать вашу просьбу и ваш очень смешной тон.ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 20:06 Вообще то сайт для этого и создан люди просят о помощи кто в тяжелой ситуации кто хочет помогает кто не хочет проходит мимо Вас лично не кто не просит работать на меня как вы выразились
Отправлено спустя 22 секунды:
Нет такого правила, не выдумывайте.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
ksenia_serebraykova, а за что ваших родителей лишили родительских прав на вас?
ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:47 Родителей у меня нет папу не видела не когда в жизни и не знаю кто он, маму знаю что есть где-то но ей моя жизнь не интересна
-
За не участии и не воспитании я их и не видела поэтому и бабушка воспитывала
-
Илинка
Алименты они должны платить. Оба, причём.ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 20:11 За не участии и не воспитании я их и не видела поэтому и бабушка воспитывала
-
Леся С.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
еë телега наполнена тоже фотками левой девушки из РБ(видать думала, что сильно умная и никто не догадается):
а, эту мошенницу я кстати пробивал уже на ямечтаю, но там мой коммент не пропустилиksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:47 Прошу помогите на еду продукты или онлайн какой то работой.Сейчас у меня критическая ситуация работы подработки нет уже продолжительное время ,обещают скоро заказы но как скоро не понятно.Дома толком уже не чего нет, продала уже какие были ненужные вещи акксесуары.Счас нет даже на хлеб уже несколько дней. Бабушку просить не о чем не хочу, я вижу как она с трудом перебиваеться на свою пенсию маленькую, она и так меня на неё вырастила.Поэтому решила написать сюда на сайт в надежде что возможно помогут.Родителей у меня нет папу не видела не когда в жизни и не знаю кто он, маму знаю что есть где-то но ей моя жизнь не интересна.За мои 17лет не разу её не видела. после рождения меня воспитывает бабушка. Учусь я в Тихорецком техникуме железнодорожного транспорта
еë телега наполнена тоже фотками левой девушки из РБ(видать думала, что сильно умная и никто не догадается):
-
Павел Валерьевич
а вот это уже обыкновенное хамство. и после такого вы еще рассчитываете на помощь?ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:59 Не читая и не зная что и как зачем писать только языком плести
глупость какая. так лучше было в таком случае вообще никакое фото не выкладывать, но уж точно не чужоеksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:59 А фото моё но с фоторедактора тут выложи личное потом по всему интернету гулять будет
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Hans, какой ужас!(
Ваша бабушка получает как опекун, т.н. "опекунские". У вас есть достаток, льготы и пособия, алименты с обоих ваших несостоявшихся родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Hans, какой ужас!(
-
Вы начали мне грубить вы для чего на сайте чтобы тролить ? То работать вас заставляют ...
Я на сайте соответствующем о помощи а не у вас в гостях прошу
Я поняла что тут тролли только дети походу младще меня сидят
Павел Валерьевич: 30 ноя 2023, 20:14 а вот это уже обыкновенное хамство. и после такого вы еще рассчитываете на помощь?
Вы начали мне грубить вы для чего на сайте чтобы тролить ? То работать вас заставляют ...
-
Hans
на всякий случай все "её" данные, вдруг удалит на яме:
Тинькофф Бабушка Юлия В. 5213 2439 3339 1839 TG @KseniaSerebraykova ОК https://ok.ru/serebraykova.kseniya E-mail ksenia_serebraykova@internet.ru
Тинькофф Бабушка Юлия В. 5213 2439 3339 1839 TG @KseniaSerebraykova ОК https://ok.ru/serebraykova.kseniya E-mail ksenia_serebraykova@internet.ru
-
Илинка
-
Павел Валерьевич
в чем заключается троллинг? в том что я сказал, что чужим людям неинтересно работать вместо вас? или в том, что вы выложили фото, которое вам не принадлежит? смешно. а что касается возраста, то мне слегка за 35, если интересно, так что и тут мимо)ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 20:19 Вы начали мне грубить вы для чего на сайте чтобы тролить ? То работать вас заставляют ...
-
Леся С.
Re: Ппп
Hans, несовершеннолетняя внучка, под опекой бабушки (получающей опекунские и алименты с обоих родителей ксении серебряковой), просит деньги под незамысловатым "18 +" в инете... Песец.
-
Hans

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
она там кстати не одна такая, я ещё вторую пробил, схема 1 в 1, 17 лет, сиротка, в тг такие же левые фотки, видать собутыльница "бабушки", парой работают, дрочеров видать разводить пытаются...с другой стороны и им поделомЛеся С.: 30 ноя 2023, 20:25 Hans, несовершеннолетняя внучка, под опекой бабушки (получающей опекунские и алименты с обоих родителей ксении серебряковой), просит деньги под незамысловатым "18 +" в инете... Песец.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
сиди на ямечтаю и не отсвечивай, пока тамошний админ препятствует информированию о ваших тупых схемках развода
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну да, детишки тут собрались. А что, это как-то запрещено?
Отправлено спустя 2 минуты :
А что, на сайтах уже деньги выдают?ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 20:19 Я на сайте соответствующем о помощи а не у вас в гостях прошу
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Наглая взрослая баба, употребляющая, из разнорабочих, лет на 47 тянет. Поэтому и фотка не своя, и об алиментах и опекунских не подумала.ksenia_serebraykova: 30 ноя 2023, 19:59 Не читая и не зная что и как зачем писать только языком плести
Мне 17 лет
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Hans
Мобильная версия