Ребят нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.gerasimova
- Всего сообщений: 42
Ребят нужна ваша помощь
Ребят всем привет! Не хотела ещё раз к Вам обращаться, но пришлось. Зарплату получила, как и говорила 15 числа и детские 4500 тысячи. Отдала 2000 тысячи человеку, который занял на квартиру. Оплатила газ 1400. Купила продукты. И заплатила за садик ребёнку. Сейчас нависла проблема с коммуналкой. Задолжность 8878,64 рублей. На руках у меня остались 2000 тысячи. Я хочу их заплатить за коммуналку. Но с моей зарплатой я не могу погасить полностью. С татэнергосбыта звонили, дали срок до 28 числа оплатить, стоим на отключение уже.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста хотя бы половину оплатить. Я одна не справляюсь. Или может, есть кто с моего города, и знает какие нибудь подработки с ежедневной оплатой.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста хотя бы половину оплатить. Я одна не справляюсь. Или может, есть кто с моего города, и знает какие нибудь подработки с ежедневной оплатой.
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Re: Ребят нужна ваша помощь
пабам кто у нас тут знаток зеков детка?Марта Тимофеевна: ↑25 ноя 2020, 20:45Для вас и вам подобным лодырям спонсором точно быть не могу. Могу, к примеру, собственных детей проспонсировать, потому что они мои дети и никто другой спонсировать их не будет.Ну или симпатичному мне человека могу помочь просто так, но тому кого я знаю. 2.Ни один нормальный родитель не будет попрошайничаь на своих детей(тем более мужики), На форуме представляясь, например, молодыми девушками, недавно родившей или студенткой, помогающая дедушке. Отдельная многочисленная просящая каста - зекули, вообще зачитаться можно. 3. Это вы учитесь?
хватит слать мне непристойности
-
продолжим искать твои познаниях в зек касте?Марта Тимофеевна: ↑01 дек 2020, 08:37 sahalinochka,После вот этого можно было считать тему закрытой, но захотелось с попрошайкой поговорить. А на нарах оно или на свободе побирается - особо неинтересно.alina.lina: ↑01 дек 2020, 02:31 СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ здравствуйте, помогите копеечкой на продукты, 5559 4936 9369 0654
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 34 секунды:
Деткой любимого называй. Долго искал цитату? И что дальше? Больше нечего было нарытьмарианна: ↑23 янв 2021, 20:06пабам кто у нас тут знаток зеков детка?Марта Тимофеевна: ↑25 ноя 2020, 20:45Для вас и вам подобным лодырям спонсором точно быть не могу. Могу, к примеру, собственных детей проспонсировать, потому что они мои дети и никто другой спонсировать их не будет.Ну или симпатичному мне человека могу помочь просто так, но тому кого я знаю. 2.Ни один нормальный родитель не будет попрошайничаь на своих детей(тем более мужики), На форуме представляясь, например, молодыми девушками, недавно родившей или студенткой, помогающая дедушке. Отдельная многочисленная просящая каста - зекули, вообще зачитаться можно. 3. Это вы учитесь?
Отправлено спустя 34 секунды:
Продолжай конечно. Я записываю
-
да смысл доказывать всем правду о тебе ты её и так знаешь кто ты и что ты и кто тебя вот и всё и я не хочу тратить время мне интереснее как ихунуся пропалит имя человека который мне явно нужен в борьбе с вамиМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 20:11Деткой любимого называй. Долго искал цитату? И что дальше? Больше нечего было нарытьмарианна: ↑23 янв 2021, 20:06пабам кто у нас тут знаток зеков детка?Марта Тимофеевна: ↑25 ноя 2020, 20:45 Для вас и вам подобным лодырям спонсором точно быть не могу. Могу, к примеру, собственных детей проспонсировать, потому что они мои дети и никто другой спонсировать их не будет.Ну или симпатичному мне человека могу помочь просто так, но тому кого я знаю. 2.Ни один нормальный родитель не будет попрошайничаь на своих детей(тем более мужики), На форуме представляясь, например, молодыми девушками, недавно родившей или студенткой, помогающая дедушке. Отдельная многочисленная просящая каста - зекули, вообще зачитаться можно. 3. Это вы учитесь?
Отправлено спустя 34 секунды:Продолжай конечно. Я записываю
-
-
умничка почаще ругайся почаще сама себя закапываеешь ледя
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Мне вернуть? Мне ни чего возвращать не надо я же изначально написал что без возмездно, щас увы ни чем и ни кому помочь не смогу, у самого проблемы новые появились ( только с долгами рассчитался тут бац .... Так что я тут просто форумчанин который просто сидит и читает сообщения.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 30 секунд:
А какая у вас за ? Если не секрет, вы получили детские и зп как говорите и вам этого не хватило ?
А какая у вас за ? Если не секрет, вы получили детские и зп как говорите и вам этого не хватило ?
-
никитин хватит чужими зп интересоватьсяFosters333: ↑23 янв 2021, 23:10 Мне вернуть? Мне ни чего возвращать не надо я же изначально написал что без возмездно, щас увы ни чем и ни кому помочь не смогу, у самого проблемы новые появились ( только с долгами рассчитался тут бац .... Так что я тут просто форумчанин который просто сидит и читает сообщения.
-
- Всего сообщений: 172
-
-
-
ну я не знаю мисс мира ты ж завидуешь то
-
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
Димка в отказ. Не признаётся.
-
-
похоже что строгал ты, да и на телефонный звонок, когда Лене предлагали продукты - отвечал ты. Как ты на мурлычку повёлся,я специально написала, посмотреть на твою реакцию. Ты аж в стойку встал, услышал родное слово, а расскажи где услышала, откуда знаешь Где только Ленка такое г.. то находит, уму непостижимо. Трепло болтливое, на язык блевотное, с обкусанными ногтями, тащит к себе в дом всякую срань. Впрочем, обычно, подобное притягивает подобное.
-
-
Да ему без разницы что писать и кому. Там помело, "язык без костей" Что думает или вернее не думает, то и говорит, то и пишет. Завсегдай мурлычек на родине. Мырлычка - местечковое название забегаловки, пивнушки, где собирается всякий сброд.
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
я каждый день строгаю, дорогими рубанками, каждый стоит как здешняя "долговая яма", а ты умеешь что-то делать ручками, окромя самоублажения?)
-
а судя по тому что ты об этом знаешь значит ты там часто бываешь со своими зекамиМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 23:47Да ему без разницы что писать и кому. Там помело, "язык без костей" Что думает или вернее не думает, то и говорит, то и пишет. Завсегдай мурлычек на родине. Мырлычка - местечковое название забегаловки, пивнушки, где собирается всякий сброд.
-
Обтекай, тебя твой болтливый язык выдал.Ты всё про себя растрепал, пистабол Лене привет передавай.
-
марта Спарта ты там боярышника навернула с зеками своими шо ле видимо да раз опять тебя понесло неадекватная ты опять шлеш фото мнеМарта Тимофеевна: ↑24 янв 2021, 00:25Обтекай, тебя твой болтливый язык выдал.Ты всё про себя растрепал, пистабол Лене привет передавай.
-
Fosters333,
Зарплата минимальная. Прожиточный минимум. 11-12 тысячи получаю. У меня остаются лишнее деньги, каждый месяц от 2-3 тысяч всегда. Я плачу ими коммунальные, но на следующей месяц почти такая же сумма начисляется. Поэтому и не могу закрыть долг.
Зарплата минимальная. Прожиточный минимум. 11-12 тысячи получаю. У меня остаются лишнее деньги, каждый месяц от 2-3 тысяч всегда. Я плачу ими коммунальные, но на следующей месяц почти такая же сумма начисляется. Поэтому и не могу закрыть долг.
-
-
mira.s,
Я закупаю на месяц продукты, потому что ребёнок.
А по Вашему лучше всё оплатить и сидеть думать чем ребенка кормить?! Лучше так, чем у меня ребенок голодный сидеть будет.
Я закупаю на месяц продукты, потому что ребёнок.
А по Вашему лучше всё оплатить и сидеть думать чем ребенка кормить?! Лучше так, чем у меня ребенок голодный сидеть будет.
-
- Всего сообщений: 12913
Сэкономить на продуктах никак? Макарохи и крупы можно купить очень дешево.anastasiya.gerasimova: ↑24 янв 2021, 13:16 Я закупаю на месяц продукты, потому что ребёнок.
-
-
Илина,
Я закупаюсь, либо в пятёрочке по красной цене, либо в магните по минимальным ценам.
Или если есть возможность, езжу в светофор. Я же не написала, что я покупаю самое дорогое. Я беру самое дешёвое и самое необходимое.
Отправлено спустя 58 секунд:
mira.s,
У нас подработки нет. А если есть,то раз в месяц, в фикс-прайсе, ревизия за 800 рублей.
Я закупаюсь, либо в пятёрочке по красной цене, либо в магните по минимальным ценам.
Или если есть возможность, езжу в светофор. Я же не написала, что я покупаю самое дорогое. Я беру самое дешёвое и самое необходимое.
Отправлено спустя 58 секунд:
mira.s,
У нас подработки нет. А если есть,то раз в месяц, в фикс-прайсе, ревизия за 800 рублей.
-
-