Ребят нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.gerasimova
- Всего сообщений: 42
Ребят нужна ваша помощь
Ребят всем привет! Не хотела ещё раз к Вам обращаться, но пришлось. Зарплату получила, как и говорила 15 числа и детские 4500 тысячи. Отдала 2000 тысячи человеку, который занял на квартиру. Оплатила газ 1400. Купила продукты. И заплатила за садик ребёнку. Сейчас нависла проблема с коммуналкой. Задолжность 8878,64 рублей. На руках у меня остались 2000 тысячи. Я хочу их заплатить за коммуналку. Но с моей зарплатой я не могу погасить полностью. С татэнергосбыта звонили, дали срок до 28 числа оплатить, стоим на отключение уже.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста хотя бы половину оплатить. Я одна не справляюсь. Или может, есть кто с моего города, и знает какие нибудь подработки с ежедневной оплатой.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста хотя бы половину оплатить. Я одна не справляюсь. Или может, есть кто с моего города, и знает какие нибудь подработки с ежедневной оплатой.
-
- Всего сообщений: 172
Re: Ребят нужна ваша помощь
Грубости пишут в основном обиженные на жизнь люди. Каким образом, если по вашей версии она на небесах?
Вот и выяснили кто бот, вы т.е. А кто нет.
Грубости пишут в основном обиженные на жизнь люди. Каким образом, если по вашей версии она на небесах?
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
это попахивает национализмом но не угадала курочка по этому прекрати мне слать свои голые гейские фотки
хватит слать мне непристойности
-
значит вы тут все обиженые жизнью люди по твоим словам ведь именно вы поливаете такими словами людей тут а что не нравится быть на месте этих людей некрофилка?иди умойся и вернись валидольчику бахни на обратном пути скоро нас станет тут больше и вы сами захлебнетесь в своём зле
-
- Всего сообщений: 12244
Это попахивает твоей сменой ориентации. Коллеги по палате марианнкой заделали?
-
ты всё опять на свои зековские шуточки отпускаешь а ну да я забываю ты же маугли выращеная зеками и по другому не умеешь и не знаешь как это делается ну что сколько ещё предупреждений тебе от админа нужно чтобы ты прекратила себя вести как подруга зека?Марта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 18:43Это попахивает твоей сменой ориентации. Коллеги по палате марианнкой заделали?
-
-
посмейся не долго вам всем смеятся то осталось ботики зечашные
-
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты что то путаешь, любимая подруга у зеков это ты. Ты же из таджика димки стал марианнкой. А тебе сколько предупреждений админ выписал?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ха, точно таджик. Илина, респект! Ну что петушок, прокукарекался
-
к твоему сожалению не одного предупреждения а занешь почему по тому что он знает что вы все вруны и обижаете тут людей вот и все как странно слышать от жены зека которая с такими и живет марта ну хватит уже выкручиваться все об этом знают подружке своей куприяновой привет передавайМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 18:49Ты что то путаешь, любимая подруга у зеков это ты. Ты же из таджика димки стал марианнкой. А тебе сколько предупреждений админ выписал?
-
А твои земляки знают что тебя уже марианнкой кличут? Нравится тебе новое имя, мариашка?марианна: ↑23 янв 2021, 18:52 к твоему сожалению не одного предупреждения а занешь почему по тому что он знает что вы все вруны и обижаете тут людей вот и все как странно слышать от жены зека которая с такими и живет марта ну хватит уже выкручиваться все об этом знают подружке своей куприяновой привет передавай
-
куприянихе привет марточка и зекулям твои тоже я не реагирую на твои выподы именно по тому что ты сейчас звщищаешься и пытаешься выставить себя хорошей но ты никому не помогла а только гадила людям в душу пора отвечать за свои грехи грешница я иду за вами за каждым из васМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 18:55А твои земляки знают что тебя уже марианнкой кличут? Нравится тебе новое имя, мариашка?марианна: ↑23 янв 2021, 18:52 к твоему сожалению не одного предупреждения а занешь почему по тому что он знает что вы все вруны и обижаете тут людей вот и все как странно слышать от жены зека которая с такими и живет марта ну хватит уже выкручиваться все об этом знают подружке своей куприяновой привет передавай
-
А я и не писала, что я хорошая. С чего мне защищаться. А насчёт помощи, да, наверное всё же откажусь помогать, даже вещи больше отдавать не буду, лучше выкину. Слишком много всякой швали, в ответ на хорошее отношение - так благодарят, как ты 4 день троллишь, не стесняясь в выражениях. Часто вижу чем заканчивается помощь таким как ты, ну или подобным несчастным.марианна: ↑23 янв 2021, 18:57 куприянихе привет марточка и зекулям твои тоже я не реагирую на твои выподы именно по тому что ты сейчас звщищаешься и пытаешься выставить себя хорошей но ты никому не помогла а только гадила людям в душу пора отвечать за свои грехи грешница я иду за вами за каждым из вас
-
знаешь в чем твоя проблема если ты реально помогала людям и делала это от души то тебя бы никогда другие не поливали грязью а точнее говоря не делали бы это в ответ на твои помои что ты выливаешь на людей.шмотки отдаешь ну ну а кому нужны твои шмотки они помогут чем то людям?кому да никому.те кто помогавет делают это от чистого сердца и никогда не позволят себе обижать лдей просто так а ты воспитана зекми и живешь с ними маугли по этому и злая такая в жизниМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:03А я и не писала, что я хорошая. С чего мне защищаться. А насчёт помощи, да, наверное всё же откажусь помогать, даже вещи больше отдавать не буду, лучше выкину. Слишком много всякой швали, в ответ на хорошее отношение - так благодарят, как ты 4 день троллишь, не стесняясь в выражениях. Часто вижу чем заканчивается помощь таким как ты, ну или подобным несчастным.марианна: ↑23 янв 2021, 18:57 куприянихе привет марточка и зекулям твои тоже я не реагирую на твои выподы именно по тому что ты сейчас звщищаешься и пытаешься выставить себя хорошей но ты никому не помогла а только гадила людям в душу пора отвечать за свои грехи грешница я иду за вами за каждым из вас
-
У меня нет проблем вообще. И мне они не нужны, поэтому с такими как ты живу в параллели.А о шмотках как пример. Об отношении к другим людям писала. Как благодарят всякое быдло вроде тебя за помощь оказанную им, воспринимают как должное. Учусь на чужих ошибках. Вот твои кривляния почитала 4 день и как отрезало навсегда.марианна: ↑23 янв 2021, 19:07 знаешь в чем твоя проблема если ты реально помогала людям и делала это от души то тебя бы никогда другие не поливали грязью а точнее говоря не делали бы это в ответ на твои помои что ты выливаешь на людей.шмотки отдаешь ну ну а кому нужны твои шмотки они помогут чем то людям?кому да никому.те кто помогавет делают это от чистого сердца и никогда не позволят себе обижать лдей просто так а ты воспитана зекми и живешь с ними маугли по этому и злая такая в жизни
-
человек помогающий от сердца никогда не осуждает и не принимает все к себе ведь если ты приянл на свой счет оскорбления значит ты точно виноват врунишкаМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:14У меня нет проблем вообще. И мне они не нужны, поэтому с такими как ты живу в параллели.А о шмотках как пример. Об отношении к другим людям писала. Как благодарят всякое быдло вроде тебя за помощь оказанную им, воспринимают как должное. Учусь на чужих ошибках. Вот твои кривляния почитала 4 день и как отрезало навсегда.марианна: ↑23 янв 2021, 19:07 знаешь в чем твоя проблема если ты реально помогала людям и делала это от души то тебя бы никогда другие не поливали грязью а точнее говоря не делали бы это в ответ на твои помои что ты выливаешь на людей.шмотки отдаешь ну ну а кому нужны твои шмотки они помогут чем то людям?кому да никому.те кто помогавет делают это от чистого сердца и никогда не позволят себе обижать лдей просто так а ты воспитана зекми и живешь с ними маугли по этому и злая такая в жизни
-
В моём окружении нет зеков, не поэтому а вопреки, теперь злая, запомни и не забывай
-
мне все равно на твою злость как бы ты не ежилась я знаю все ваши данные и с зекми ты на прямой руке только недавно ты ждуха писала им письма. я иду за ввами ребята идууМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:15В моём окружении нет зеков, не поэтому а вопреки, теперь злая, запомни и не забывай
-
А я к себе не воспринимаю. Я просто со стороны наблюдаю. Слушаю одну и вторую сторону.И делаю выводы. Оно мне надо? Не, не надо. А насчёт врунишки это ты о себе? Ну ты геями обозвал людей, притом что сам совсем недавно сменил пол. Был таджик Димка, а стал Марианкой, любимой женщиной биомусора.
-
как забавно ты угадываешь в другой теме уже вообще решили что знают кто я аж смешно когда же вы поймете что вы все меня не знаете просто совсемМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:21А я к себе не воспринимаю. Я просто со стороны наблюдаю. Слушаю одну и вторую сторону.И делаю выводы. Оно мне надо? Не, не надо. А насчёт врунишки это ты о себе? Ну ты геями обозвал людей, притом что сам совсем недавно сменил пол. Был таджик Димка, а стал Марианкой, любимой женщиной биомусора.
-
А зачем ты кому то нужен, чтобы узнавать, сам подумай. Достаточно того, что ты о себе рассказал, ты с недавних пор -марианка,баба биомусора, ну и оставайся ею. Никому ты даже на хрен не интересен.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, и было бы интересно узнать кто это, если бы в постах проскальзывала хоть капля интеллекта. А так - кому интересен очередной персонаж с покореженной психикой?
-
тебе очень нужен ведь я иду за тобойМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:29А зачем ты кому то нужен, чтобы узнавать, сам подумай. Достаточно того, что ты о себе рассказал, ты с недавних пор -марианка,баба биомусора, ну и оставайся ею. Никому ты даже на хрен не интересен.
-
За пузырём боярышника ты идёшь, а не за мноймарианна: ↑23 янв 2021, 19:31тебе очень нужен ведь я иду за тобойМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:29А зачем ты кому то нужен, чтобы узнавать, сам подумай. Достаточно того, что ты о себе рассказал, ты с недавних пор -марианка,баба биомусора, ну и оставайся ею. Никому ты даже на хрен не интересен.
-
это ты по собственному опыту да ну я понимаю у зеков то на большее не хватает понятное делоМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:33За пузырём боярышника ты идёшь, а не за мноймарианна: ↑23 янв 2021, 19:31тебе очень нужен ведь я иду за тобойМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:29 А зачем ты кому то нужен, чтобы узнавать, сам подумай. Достаточно того, что ты о себе рассказал, ты с недавних пор -марианка,баба биомусора, ну и оставайся ею. Никому ты даже на хрен не интересен.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Забавно, как чей-то нервный срыв стал результатом повышенной активности на форуме
-
Вроде бы среди зеков живу не я, а сейчас я? Откуда ты узнал мою тайну, сладенький? Мы же не знакомы и знакомы не будем.
-
ну ты же о них столько знаешь зечья подружкаМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:51Вроде бы среди зеков живу не я, а сейчас я? Откуда ты узнал мою тайну, сладенький? Мы же не знакомы и знакомы не будем.
-
Не увиливай от вопроса, насрало так отвечай. С каких пор я тоже среди зеков живу? Ну и зечья подружка - ты, ты же марианкой стала с недавних пор.Что я знаю о зеках, поделись инфой.марианна: ↑23 янв 2021, 19:53ну ты же о них столько знаешь зечья подружкаМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:51Вроде бы среди зеков живу не я, а сейчас я? Откуда ты узнал мою тайну, сладенький? Мы же не знакомы и знакомы не будем.
-
только человек который живет среди зеков может знать о них так много ты же во всех своих ответах так пишешь ляляМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:57Не увиливай от вопроса, насрало так отвечай. С каких пор я тоже среди зеков живу? Ну и зечья подружка - ты, ты же марианкой стала с недавних пор.Что я знаю о зеках, поделись инфой.марианна: ↑23 янв 2021, 19:53ну ты же о них столько знаешь зечья подружкаМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 19:51 Вроде бы среди зеков живу не я, а сейчас я? Откуда ты узнал мою тайну, сладенький? Мы же не знакомы и знакомы не будем.
-
Приведи пример Что такого я знаю, о чём не знаешь ты? Как ты поняло что я много знаю о зеках? Крутишься как уж, незная как с вопроса соскочить.
-