Ребят нужна ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anastasiya.gerasimova
Всего сообщений: 42
 Ребят нужна ваша помощь

Сообщение anastasiya.gerasimova »

Ребят всем привет! Не хотела ещё раз к Вам обращаться, но пришлось. Зарплату получила, как и говорила 15 числа и детские 4500 тысячи. Отдала 2000 тысячи человеку, который занял на квартиру. Оплатила газ 1400. Купила продукты. И заплатила за садик ребёнку. Сейчас нависла проблема с коммуналкой. Задолжность 8878,64 рублей. На руках у меня остались 2000 тысячи. Я хочу их заплатить за коммуналку. Но с моей зарплатой я не могу погасить полностью. С татэнергосбыта звонили, дали срок до 28 числа оплатить, стоим на отключение уже.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста хотя бы половину оплатить. Я одна не справляюсь. Или может, есть кто с моего города, и знает какие нибудь подработки с ежедневной оплатой.
Квитанция.
Квитанция.

Реклама
mira.s
Всего сообщений: 172
 Re: Ребят нужна ваша помощь

Сообщение mira.s »

марианна: 23 янв 2021, 18:32
mira.s: 23 янв 2021, 18:32 Несёшь чушь сама, ну неси, Бог с тобой.... :read:
нессешь ее ты и не вывозишь уже ботик абормотик иди с бабкой своей поиграй
Вот и выяснили кто бот, вы т.е. А кто нет.
Грубости пишут в основном обиженные на жизнь люди. Каким образом, если по вашей версии она на небесах?
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

Илина: 23 янв 2021, 18:34
марианна: 23 янв 2021, 18:31 неудобство тут доставляют лишь боты вроде тебя которые прячутся под маской трансгендеров и прочей нечести и шлют мне свои фото неопнятного содердания
Таджик? Свихнулся окончательно? :lol:
это попахивает национализмом но не угадала курочка по этому прекрати мне слать свои голые гейские фотки
хватит слать мне непристойности
марианна

Сообщение марианна »

mira.s: 23 янв 2021, 18:36
марианна: 23 янв 2021, 18:32
mira.s: 23 янв 2021, 18:32 Несёшь чушь сама, ну неси, Бог с тобой.... :read:
нессешь ее ты и не вывозишь уже ботик абормотик иди с бабкой своей поиграй
Вот и выяснили кто бот, вы т.е. А кто нет.
Грубости пишут в основном обиженные на жизнь люди. Каким образом, если по вашей версии она на небесах?
значит вы тут все обиженые жизнью люди по твоим словам ведь именно вы поливаете такими словами людей тут а что не нравится быть на месте этих людей некрофилка?иди умойся и вернись валидольчику бахни на обратном пути скоро нас станет тут больше и вы сами захлебнетесь в своём зле
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

марианна: 23 янв 2021, 18:36 это попахивает
Это попахивает твоей сменой ориентации. Коллеги по палате марианнкой заделали?
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 18:43
марианна: 23 янв 2021, 18:36 это попахивает
Это попахивает твоей сменой ориентации. Коллеги по палате марианнкой заделали?
ты всё опять на свои зековские шуточки отпускаешь а ну да я забываю ты же маугли выращеная зеками и по другому не умеешь и не знаешь как это делается ну что сколько ещё предупреждений тебе от админа нужно чтобы ты прекратила себя вести как подруга зека?
Марта Тимофеевна

Илина: 23 янв 2021, 18:34 Таджик? Свихнулся окончательно?
:lol: Его стиль.
марианна: 23 янв 2021, 18:31 которые прячутся под маской трансгендеров
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 18:46
Илина: 23 янв 2021, 18:34 Таджик? Свихнулся окончательно?
:lol: Его стиль.
марианна: 23 янв 2021, 18:31 которые прячутся под маской трансгендеров
посмейся не долго вам всем смеятся то осталось ботики зечашные
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 18:45 ты всё опять на свои зековские шуточки отпускаешь а ну да я забываю ты же маугли выращеная зеками и по другому не умеешь и не знаешь как это делается ну что сколько ещё предупреждений тебе от админа нужно чтобы ты прекратила себя вести как подруга зека?
Ты что то путаешь, любимая подруга у зеков это ты. Ты же из таджика димки стал марианнкой. А тебе сколько предупреждений админ выписал?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
марианна: 23 янв 2021, 18:47 посмейся не долго вам всем смеятся то осталось ботики зечашные
Ха, точно таджик. Илина, респект! Ну что петушок, прокукарекался :lol:
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 18:49
марианна: 23 янв 2021, 18:45 ты всё опять на свои зековские шуточки отпускаешь а ну да я забываю ты же маугли выращеная зеками и по другому не умеешь и не знаешь как это делается ну что сколько ещё предупреждений тебе от админа нужно чтобы ты прекратила себя вести как подруга зека?
Ты что то путаешь, любимая подруга у зеков это ты. Ты же из таджика димки стал марианнкой. А тебе сколько предупреждений админ выписал?
к твоему сожалению не одного предупреждения а занешь почему по тому что он знает что вы все вруны и обижаете тут людей вот и все как странно слышать от жены зека которая с такими и живет марта ну хватит уже выкручиваться все об этом знают подружке своей куприяновой привет передавай
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 18:52 к твоему сожалению не одного предупреждения а занешь почему по тому что он знает что вы все вруны и обижаете тут людей вот и все как странно слышать от жены зека которая с такими и живет марта ну хватит уже выкручиваться все об этом знают подружке своей куприяновой привет передавай
А твои земляки знают что тебя уже марианнкой кличут? Нравится тебе новое имя, мариашка?
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 18:55
марианна: 23 янв 2021, 18:52 к твоему сожалению не одного предупреждения а занешь почему по тому что он знает что вы все вруны и обижаете тут людей вот и все как странно слышать от жены зека которая с такими и живет марта ну хватит уже выкручиваться все об этом знают подружке своей куприяновой привет передавай
А твои земляки знают что тебя уже марианнкой кличут? Нравится тебе новое имя, мариашка?
куприянихе привет марточка и зекулям твои тоже я не реагирую на твои выподы именно по тому что ты сейчас звщищаешься и пытаешься выставить себя хорошей но ты никому не помогла а только гадила людям в душу пора отвечать за свои грехи грешница я иду за вами за каждым из вас
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 18:57 куприянихе привет марточка и зекулям твои тоже я не реагирую на твои выподы именно по тому что ты сейчас звщищаешься и пытаешься выставить себя хорошей но ты никому не помогла а только гадила людям в душу пора отвечать за свои грехи грешница я иду за вами за каждым из вас
А я и не писала, что я хорошая. С чего мне защищаться. А насчёт помощи, да, наверное всё же откажусь помогать, даже вещи больше отдавать не буду, лучше выкину. Слишком много всякой швали, в ответ на хорошее отношение - так благодарят, как ты 4 день троллишь, не стесняясь в выражениях. Часто вижу чем заканчивается помощь таким как ты, ну или подобным несчастным.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:03
марианна: 23 янв 2021, 18:57 куприянихе привет марточка и зекулям твои тоже я не реагирую на твои выподы именно по тому что ты сейчас звщищаешься и пытаешься выставить себя хорошей но ты никому не помогла а только гадила людям в душу пора отвечать за свои грехи грешница я иду за вами за каждым из вас
А я и не писала, что я хорошая. С чего мне защищаться. А насчёт помощи, да, наверное всё же откажусь помогать, даже вещи больше отдавать не буду, лучше выкину. Слишком много всякой швали, в ответ на хорошее отношение - так благодарят, как ты 4 день троллишь, не стесняясь в выражениях. Часто вижу чем заканчивается помощь таким как ты, ну или подобным несчастным.
знаешь в чем твоя проблема если ты реально помогала людям и делала это от души то тебя бы никогда другие не поливали грязью а точнее говоря не делали бы это в ответ на твои помои что ты выливаешь на людей.шмотки отдаешь ну ну а кому нужны твои шмотки они помогут чем то людям?кому да никому.те кто помогавет делают это от чистого сердца и никогда не позволят себе обижать лдей просто так а ты воспитана зекми и живешь с ними маугли по этому и злая такая в жизни
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 19:07 знаешь в чем твоя проблема если ты реально помогала людям и делала это от души то тебя бы никогда другие не поливали грязью а точнее говоря не делали бы это в ответ на твои помои что ты выливаешь на людей.шмотки отдаешь ну ну а кому нужны твои шмотки они помогут чем то людям?кому да никому.те кто помогавет делают это от чистого сердца и никогда не позволят себе обижать лдей просто так а ты воспитана зекми и живешь с ними маугли по этому и злая такая в жизни
У меня нет проблем вообще. И мне они не нужны, поэтому с такими как ты живу в параллели.А о шмотках как пример. Об отношении к другим людям писала. Как благодарят всякое быдло вроде тебя за помощь оказанную им, воспринимают как должное. Учусь на чужих ошибках. Вот твои кривляния почитала 4 день и как отрезало навсегда.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:14
марианна: 23 янв 2021, 19:07 знаешь в чем твоя проблема если ты реально помогала людям и делала это от души то тебя бы никогда другие не поливали грязью а точнее говоря не делали бы это в ответ на твои помои что ты выливаешь на людей.шмотки отдаешь ну ну а кому нужны твои шмотки они помогут чем то людям?кому да никому.те кто помогавет делают это от чистого сердца и никогда не позволят себе обижать лдей просто так а ты воспитана зекми и живешь с ними маугли по этому и злая такая в жизни
У меня нет проблем вообще. И мне они не нужны, поэтому с такими как ты живу в параллели.А о шмотках как пример. Об отношении к другим людям писала. Как благодарят всякое быдло вроде тебя за помощь оказанную им, воспринимают как должное. Учусь на чужих ошибках. Вот твои кривляния почитала 4 день и как отрезало навсегда.
человек помогающий от сердца никогда не осуждает и не принимает все к себе ведь если ты приянл на свой счет оскорбления значит ты точно виноват врунишка
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 19:07 а ты воспитана зекми и живешь с ними маугли по этому и злая такая в жизни
В моём окружении нет зеков, не поэтому а вопреки, теперь злая, запомни и не забывай :)
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:15
марианна: 23 янв 2021, 19:07 а ты воспитана зекми и живешь с ними маугли по этому и злая такая в жизни
В моём окружении нет зеков, не поэтому а вопреки, теперь злая, запомни и не забывай :)
мне все равно на твою злость как бы ты не ежилась я знаю все ваши данные и с зекми ты на прямой руке только недавно ты ждуха писала им письма. я иду за ввами ребята идуу
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 19:15 человек помогающий от сердца никогда не осуждает и не принимает все к себе ведь если ты приянл на свой счет оскорбления значит ты точно виноват врунишка
А я к себе не воспринимаю. Я просто со стороны наблюдаю. Слушаю одну и вторую сторону.И делаю выводы. Оно мне надо? Не, не надо. А насчёт врунишки это ты о себе? Ну ты геями обозвал людей, притом что сам совсем недавно сменил пол. Был таджик Димка, а стал Марианкой, любимой женщиной биомусора.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:21
марианна: 23 янв 2021, 19:15 человек помогающий от сердца никогда не осуждает и не принимает все к себе ведь если ты приянл на свой счет оскорбления значит ты точно виноват врунишка
А я к себе не воспринимаю. Я просто со стороны наблюдаю. Слушаю одну и вторую сторону.И делаю выводы. Оно мне надо? Не, не надо. А насчёт врунишки это ты о себе? Ну ты геями обозвал людей, притом что сам совсем недавно сменил пол. Был таджик Димка, а стал Марианкой, любимой женщиной биомусора.
как забавно ты угадываешь в другой теме уже вообще решили что знают кто я аж смешно когда же вы поймете что вы все меня не знаете просто совсем
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 19:23 как забавно ты угадываешь в другой теме уже вообще решили что знают кто я аж смешно когда же вы поймете что вы все меня не знаете просто совсем
А зачем ты кому то нужен, чтобы узнавать, сам подумай. Достаточно того, что ты о себе рассказал, ты с недавних пор -марианка,баба биомусора, ну и оставайся ею. Никому ты даже на хрен не интересен.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Может, и было бы интересно узнать кто это, если бы в постах проскальзывала хоть капля интеллекта. А так - кому интересен очередной персонаж с покореженной психикой?
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:29
марианна: 23 янв 2021, 19:23 как забавно ты угадываешь в другой теме уже вообще решили что знают кто я аж смешно когда же вы поймете что вы все меня не знаете просто совсем
А зачем ты кому то нужен, чтобы узнавать, сам подумай. Достаточно того, что ты о себе рассказал, ты с недавних пор -марианка,баба биомусора, ну и оставайся ею. Никому ты даже на хрен не интересен.
тебе очень нужен ведь я иду за тобой
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 19:31
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:29
За пузырём боярышника ты идёшь, а не за мной :lol:
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:33
марианна: 23 янв 2021, 19:31
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:29 А зачем ты кому то нужен, чтобы узнавать, сам подумай. Достаточно того, что ты о себе рассказал, ты с недавних пор -марианка,баба биомусора, ну и оставайся ею. Никому ты даже на хрен не интересен.
За пузырём боярышника ты идёшь, а не за мной :lol:
это ты по собственному опыту да ну я понимаю у зеков то на большее не хватает понятное дело
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Забавно, как чей-то нервный срыв стал результатом повышенной активности на форуме :)
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 19:36 это ты по собственному опыту да ну я понимаю у зеков то на большее не хватает понятное дело
Вроде бы среди зеков живу не я, а сейчас я? Откуда ты узнал мою тайну, сладенький? Мы же не знакомы и знакомы не будем.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:51
марианна: 23 янв 2021, 19:36 это ты по собственному опыту да ну я понимаю у зеков то на большее не хватает понятное дело
Вроде бы среди зеков живу не я, а сейчас я? Откуда ты узнал мою тайну, сладенький? Мы же не знакомы и знакомы не будем.
ну ты же о них столько знаешь зечья подружка
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 19:53
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:51
Не увиливай от вопроса, насрало так отвечай. С каких пор я тоже среди зеков живу? Ну и зечья подружка - ты, ты же марианкой стала с недавних пор.Что я знаю о зеках, поделись инфой.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:57
марианна: 23 янв 2021, 19:53
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 19:51 Вроде бы среди зеков живу не я, а сейчас я? Откуда ты узнал мою тайну, сладенький? Мы же не знакомы и знакомы не будем.
Не увиливай от вопроса, насрало так отвечай. С каких пор я тоже среди зеков живу? Ну и зечья подружка - ты, ты же марианкой стала с недавних пор.Что я знаю о зеках, поделись инфой.
только человек который живет среди зеков может знать о них так много ты же во всех своих ответах так пишешь ляля
Марта Тимофеевна

марианна: 23 янв 2021, 19:58 только человек который живет среди зеков может знать о них так много ты же во всех своих ответах так пишешь ляля
Приведи пример :) Что такого я знаю, о чём не знаешь ты? Как ты поняло что я много знаю о зеках? Крутишься как уж, незная как с вопроса соскочить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться