Мне оченя тяжело проситьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Валера
Всего сообщений: 53
Статус: нуждающийся
 Мне оченя тяжело просить

Сообщение Валера »

Мне очень тяжело просить Вас о помощи. Но видимо это крайняя степень безысходности. Мне 21 и у меня уже есть судимость. И это только потому что кому-то нужна была премия или хотелось выполнить план. Суд присудил мне штраф, который оказался непосильным для меня. Если Вам интересно, то я, конечно, расскажу всю историю целиком. Я работаю, учусь, подрабатываю. Мне очень тяжело просить, но все мои ресурсы исчерпаны. Спасибо за Ваше внимание!

Реклама
Автор темы
Валера
 Re: Мне оченя тяжело просить

Сообщение Валера »

Danielle: 23 янв 2021, 14:01 А сколько их было? И карта, которую Вы им отдали ещё у них?
Их было трое, кончено у них, но я ее заблокировал
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 14:03 Их было трое, кончено у них, но я ее заблокировал
То есть, они одну карту отобрали, а вторую (на тот же счет ??) - оставили вам?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Илина: 23 янв 2021, 14:01 Получается, автор, что вы добровольно навесили на себя УД и судимость, потому что вам лень было ехать с полицией на место преступления?
И у вас хватило мозгов найти этот форум, но не хватило мозгов уточнить про рассрочку платежа?
Я сейчас вспылю конечно. Написал же, сотрудник предложил такой вариант, чтобы это все закончилось. Я не знал, чем все кончится, мне было 20 лет, я полицейского в глаза не видел, мне было страшно!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Валера: 23 янв 2021, 13:59 Не живу я с девушкой! Что-то мне подсказывает, что не много я смогу заработать в поселке
Можете без девушки снимать, дело ваше :) А вам что то подсказало, что на форуме молодому трудоспособному парню выдадут двадцатку.? Тоесть у вашей мамы для родного сына ничего нет, а у посторонних незнакомых людей как раз лишняя двадцатка завалялась для Валеры из интернета?Потому что Валере надо штраф оплатить за свой косяк и квартиру снимать в одно лицо, т.к. койко- место не по статусу.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Илина: 23 янв 2021, 14:06 То есть, они одну карту отобрали, а вторую (на тот же счет ??) - оставили вам?
Я отдал все сам, вторая карта лежала дома за ненадобностью
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 14:07
Илина: 23 янв 2021, 14:01 Получается, автор, что вы добровольно навесили на себя УД и судимость, потому что вам лень было ехать с полицией на место преступления?
И у вас хватило мозгов найти этот форум, но не хватило мозгов уточнить про рассрочку платежа?
Я сейчас вспылю конечно. Написал же, сотрудник предложил такой вариант, чтобы это все закончилось. Я не знал, чем все кончится, мне было 20 лет, я полицейского в глаза не видел, мне было страшно!
Не пылите, конечно. Просто пишите свою версию, интересно читать :) Зачем у вас карту полиция забрала? Для чего?
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 14:07 Написал же, сотрудник предложил такой вариант, чтобы это все закончилось. Я не знал, чем все кончится, мне было 20 лет, я полицейского в глаза не видел, мне было страшно!
Я вообще ничего не поняла. Кого вы в глаза не видели и кто вам предложил "вариант", в результате которого вы получаете судимость?
И почему вам было страшно? Вы выше написали, что вам просто "неохота" было ездить на место преступления и вы могли бы половину суммы отбить за смену.

Отправлено спустя 33 секунды:
Валера: 23 янв 2021, 14:08 Я отдал все сам, вторая карта лежала дома за ненадобностью
А почему она тогда стала вещдоком? Почему постельное бельё, например, не стало? Оно ведь тоже "дома лежало".

Отправлено спустя 49 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 11:57 В 03:00 мне сказали, что отпустят меня только в 06:00, а в 09:00 мы поедем на следственный эксперимент искать камеры, прохожих опрашивать. В это время мне надо было на учебу, а после на работу. И после тяжелого дня, полусонный я решил, что я не хочу этих расследований, и уже половину потерянных денег отобью за 1 смену на работе.
Почему вам "было страшно"?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Потому что, вторая карта была у них, они привязаны к одному л/с
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 14:11 Потому что, вторая карта была у них, они привязаны к одному л/с
Зачем она "им" вообще нужна была? Для чего?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

lyudmila: 23 янв 2021, 14:02 Наверное, там, где Вы писали, что забрали заявление о преступлении
А вы дальше читали?

Отправлено спустя 54 секунды:
Илина: 23 янв 2021, 14:11им
Им, это гопникам? Я ее отдал и сказал неверный пин код
Илина

Сообщение Илина »

Не знаю, как в российских банках, а у нас не может быть двух действующих карт на один счет. Если счет совместный, то будет две карты. Если мой личный, будет одна. Как только заказываешь вторую, первая теряет действие.

Отправлено спустя 39 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 14:11 Потому что, вторая карта была у них, они привязаны к одному л/с
Почему та, которую не отобрали, стала вещдоком? Вроде, вопрос достаточно простой.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
, выполняя свои должностные обязанности по принятию заявления о преступлении, разъяснил Каменеву В.И. положения ст. 306 УК РФ, а именно предупредил его об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления, о чем последний расписался в подаваемом им заявлении. После чего, старшим оперуполномоченным ФИО1 был составлен протокол принятия устного заявления.
Вы добровольно согласились на УД, потому что "устали"?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Видимо может, карты для стипендии, так что я не знаю точного ответа на вопрос, мне выдали две. А следствие забрало для заказа выписки или что-то в этом роде
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 14:13 Им, это гопникам? Я ее отдал и сказал неверный пин код
Они поверили и пошли к банкомату сразу? В этом случае действуют камеры слежения)
Марта Тимофеевна

Накосячил Валера, ох накосячил. Карта полицейским зачем? Зачем полицейским карта лежашая дома? Писали заявление на кражу денег с карты неустановленными лицами? Чтобы банк списал задолженность?
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 14:16 А следствие забрало для заказа выписки или что-то в этом роде
Странное действие. Номера счета было бы достаточно. Зачем карту забирать как вещдок?
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 14:16 Видимо может, карты для стипендии, так что я не знаю точного ответа на вопрос, мне выдали две.
С карты снять не смогли. А пытались? Это фиксируется аппаратами банковскими.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Илина: 23 янв 2021, 14:19 Зачем карту забирать как вещдок?
Если бы я знал ответ на этот вопрос, то я бы Вам ответил точно. Но я приехал, сказал, что у меня есть вторая карта они одинаковые, ее забрали. Отдали ее тоже сразу, но отсняли в вложили в материалы дела

Отправлено спустя 33 секунды:
Danielle: 23 янв 2021, 14:21 С карты снять не смогли. А пытались? Это фиксируется аппаратами банковскими.
Нет, делал запрос в банк
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 23 янв 2021, 14:19 Странное действие. Номера счета было бы достаточно. Зачем карту забирать как вещдок?
Да, карта - собственность банка. То есть перед этим с ней должны были производиться правомочные действия судом какие-то. Интересно, какие
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Я же говорю, что вопрос с картой вообще не стоял, я принес ее просто потому что не знал надо или нет, потом ее привязали к делу
Александр
Всего сообщений: 3838
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 14:16 Карта полицейским зачем? Зачем полицейским карта лежашая дома?
А вдруг гопники не всё сняли.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Александр: 23 янв 2021, 14:37 А вдруг гопники не всё сняли.
Там ничего не было
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 14:40 Там ничего не было
На карте ничего не было. Но 7500 налички у Вас забрали?
Александр
Всего сообщений: 3838
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Валера: 23 янв 2021, 14:40
Там ничего не было
Но полицаи то об этом не знали.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Карта была для стипендии, я ей особо не пользовался. Да, я носил наличные

Отправлено спустя 43 секунды:
Александр: 23 янв 2021, 14:43 Но полицаи то об этом не знали.
Конечно знали, я же им об этом сказал
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 14:45 Да, я носил наличные
А телефон не отобрали?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Danielle: 23 янв 2021, 14:56 А телефон не отобрали? У меня был кнопочный, так что он их не заинетесовал
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 14:40
Там ничего не было
Конечно не было Вы их сняли перед этим, а после этого, считая полицейских и банк за дураков, как сейчас нас на форуме, решили провернуть схему, что якобы вас ограбили. И отправились в полицию, совершенно не ожидая, что полицейские таких хитроопых насмотрелись и захотят вместе с вами проехать на место преступления, вместе посмотреть камеры, кто же такой не хороший снимал с карты ваши деньги. На такое вы в силу ума и возраста не рассчитывали, естественно вам стало страшно, и вы решили пойти на попятную. Но полицейские, чтобы впредь неповадно было - возбудили уголовное дело, что правильно. Поэтому карта стала вещественным доказательством. Суд отнёсся к вам достаточно мягко, присудив условку и штраф в 20ку. Но зная, что за неуплату штрафа(суд вас предупредил) вам могут пересмотреть наказание, взяли деньги в МФО, т.к. банк вам деньги не дал, что вполне оправданно, нафиг ему такие заёмщики.Теперь вы здесь решили переложить оплату своего штрафа на совершенно незнакомых людей, по причине того, что у мамы для вас ничего нет(я бы тоже денег ЗА и НА такое не дала, а отправила работать 24/7, перед этим выписав взбучку) а вам квартиру надо снимать и кушать(как привыкли)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 14:58
Danielle: 23 янв 2021, 14:56 А телефон не отобрали? У меня был кнопочный, так что он их не заинетесовал
Надо ж какие переборчивые гопники. :)
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 14:59 сняли перед этим
Это конечно очень стройная теория, но на карте в помине не было таких денег, со стипендией в 800 рублей тяжело такое накопить знаете. И если бы так, то с какой целю мне это делать? Мотив? Преступников нет, значит их не найдут и для меня никаких плюсов. Я просто даже представить не могу какая может быть выгода от этой "схемы"

Отправлено спустя 38 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:00 Надо ж какие переборчивые гопники.
Ну они четко выразили свое мнение об этом телефоне
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 15:05 но на карте в помине не было таких денег
Каких денег в помине не было?

Отправлено спустя 45 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 15:05 И если бы так, то с какой целю мне это делать? Мотив? Преступников нет, значит их не найдут и для меня никаких плюсов. Я просто даже представить не могу какая может быть выгода от этой "схемы"
Кредит в банке брали?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:17 Каких денег в помине не было?
Ну на карте, там даже суммарно не было таких денег. Нет, не в банке, я работал не официально мне бы маловероятно дали бы кредит в 20 лет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться