Мне оченя тяжело проситьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Валера
Всего сообщений: 53
Статус: нуждающийся
 Мне оченя тяжело просить

Сообщение Валера »

Мне очень тяжело просить Вас о помощи. Но видимо это крайняя степень безысходности. Мне 21 и у меня уже есть судимость. И это только потому что кому-то нужна была премия или хотелось выполнить план. Суд присудил мне штраф, который оказался непосильным для меня. Если Вам интересно, то я, конечно, расскажу всю историю целиком. Я работаю, учусь, подрабатываю. Мне очень тяжело просить, но все мои ресурсы исчерпаны. Спасибо за Ваше внимание!

Реклама
Автор темы
Валера
 Re: Мне оченя тяжело просить

Сообщение Валера »

Пожалуйста
Мне оченя тяжело просить - photo_2021-01-23_14-30-33.jpg
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Danielle: 23 янв 2021, 13:16 Кстати, да. А что можно сделать с человеком, который не платит вовремя, потому, что нет денег? Не коллекторов же к нему посылать.
УПК РФ Статья 446.5. Последствия неуплаты лицом судебного штрафа
В случае неуплаты лицом судебного штрафа, назначенного в качестве меры уголовно-правового характера, суд по представлению судебного пристава-исполнителя в порядке, установленном частями второй, третьей, шестой, седьмой статьи 399 настоящего Кодекса, отменяет постановление о прекращении уголовного дела или уголовного преследования и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа и направляет материалы руководителю следственного органа или прокурору. Дальнейшее производство по уголовному делу осуществляется в общем порядке.

Простыми словами - назначат другое наказание, построже
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Мне не дали на апелляционном суде судебный штраф
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 23 янв 2021, 13:27 УПК РФ Статья 446.5. Последствия неуплаты лицом судебного штрафа
Разве нельзя штраф в рассрочку выплачивать?

Отправлено спустя 21 секунду:
Валера: 23 янв 2021, 13:26Пожалуйста
А верхнюю часть можно увидеть? И весь документ полностью?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

https://dzerjin--perm.sudrf.ru/modules. ... t_number=1 ссылка на сайт суда и поставление
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 23 янв 2021, 13:28 Разве нельзя штраф в рассрочку выплачивать?
Согласно ч.3чт. 46 УК РФ размер штрафа определяется судом с учетом тяжести совершенного преступления и имущественного положения осужденного и его семьи, а также с учетом возможности получения осужденным заработной платы или иного дохода. С учетом тех же обстоятельств суд может назначить штраф с рассрочкой выплаты определенными частями на срок до пяти лет.
Илина

Сообщение Илина »

Так, получается, вы действительно наврали полиции. Вы сначала им написали, что у вас карту отобрали, а карта была всё время у вас.
Вещественное доказательство, банковскую карту «...», оставить у Каменева В.И.
И вы живете с подругой. Вместе сможете заработать эту двадцатку.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Ну так, у меня их две, я сразу отдал вторую карту этого банка сотрудникам полиции и она стала вещ доком
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 13:39 Ну так, у меня их две, я сразу отдал вторую карту этого банка сотрудникам полиции и она стала вещ доком
Почему она стала вещдоком, если вы не писали, что её отобрали, а отобрали другую карту?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Илина: 23 янв 2021, 13:35 И вы живете с подругой. Вместе сможете заработать эту двадцатку.
с подругой не живу с лета, не надо пытаться найти возможность выкраить деньги. Я не могу разобраться с займами с середины лета, я уже перепробовал все
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Илина: 23 янв 2021, 13:40 Почему она стала вещдоком, если вы не писали, что её отобрали, а отобрали другую карту?
Потому, что это очень плохо, что у наших детей такие учителя!
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 23 янв 2021, 13:35 Согласно ч.3чт. 46 УК РФ размер штрафа определяется судом с учетом тяжести совершенного преступления и имущественного положения осужденного и его семьи, а также с учетом возможности получения осужденным заработной платы или иного дохода. С учетом тех же обстоятельств суд может назначить штраф с рассрочкой выплаты определенными частями на срок до пяти лет.
Так его доход указан как 10 штук с чем-то. Нормальное основание для рассрочки кмк.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Илина: 23 янв 2021, 13:40 Почему она стала вещдоком, если вы не писали, что её отобрали, а отобрали другую карту?
У меня было две карты, одну я отдал тем гопникам, вторую следователю, потому что они привзяаны к одному л/с
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 23 янв 2021, 13:41 Потому, что это очень плохо, что у наших детей такие учителя!
Да блин... потому что зарплаты низкие. Соответственно, поступить на пед достаточно просто (особенно М). Вот и идет туда всякое барахло.

Отправлено спустя 51 секунду:
Валера: 23 янв 2021, 13:41 У меня было две карты, одну я отдал тем гопникам, вторую следователю, потому что они привзяаны к одному л/с
Так почему она вещдоком стала?
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 13:41 не надо пытаться найти возможность выкраить деньги
Уважаемый, а на какую специальность Вы учитесь?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Валера: 23 янв 2021, 13:39 Ну так, у меня их две, я сразу отдал вторую карту этого банка сотрудникам полиции и она стала вещ доком
зачем вторая карта сотрудникам полиции? В момент ограбления у вас было 2 карты? Одну карту гопники забрали, а вторую подержали в руках, оставили отпечатки пальцев, а потом вам обратно отдали. Из-за отпечатков полиция забрала карту или чтобы посмотреть какой у вас баланс на карте? Пин код не спрашивали?

Отправлено спустя 47 секунд:
Валера, у вас нет родных и близких? Сирота? А девушка ваша тоже сирота?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Илина: 23 янв 2021, 13:42 Вот и идет туда всякое барахло.
Попрошу заметить, я вас не оскорблял. Я потомственный педагог, я занимаюсь этим всю жизнь, с самого детства. Вы не знаете, как всей душой я люблю это, так что прошу Вас воздержаться от таких слов
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 13:41 с подругой не живу с лета, не надо пытаться найти возможность выкраить деньги. Я не могу разобраться с займами с середины лета, я уже перепробовал все
Снимайте койку, меньше спите, меньше ешьте, больше работайте. Или берите академ. Опций море.

Отправлено спустя 16 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 13:45 Я потомственный педагог, я занимаюсь этим всю жизнь, с самого детства.
Вы с самого детства - педагог? Что вы преподаёте?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Danielle: 23 янв 2021, 13:43 а на какую специальность Вы учитесь?
Я мастер производственного обучения по специальности технология продукции общественного питания. Я сейчас одинок, моя мать работает в садике и сама с хлеба на воду перебивается, у нее ничего нет.
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 23 янв 2021, 13:45 Вы с самого детства - педагог? Что вы преподаёте?
Вот и я спрашиваю) сейчас на дистанционке этой, море спроса, у детей есть время учиться дополнительно из дома
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Илина: 23 янв 2021, 13:45педагог
Десткие лагеря и вожатская деятельность, в 18 лет работал в доп. образовании и вел кружок по театральному мастерству пока нас не закрыли
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 23 янв 2021, 13:41 Так его доход указан как 10 штук с чем-то. Нормальное основание для рассрочки кмк.
то уже вопрос к защитнику - надо было об этом заявлять
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

lyudmila: 23 янв 2021, 13:50 то уже вопрос к защитнику - надо было об этом заявлять
защитники в оба раза были у меня конечно ... ужасные
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 13:48 вел кружок по театральному мастерству пока нас не закрыли
Актёр из Вас так себе, врать не умеете. И пытаетесь зря. Наша судебная система не такая гнилая, как некоторые считают. Хотели кого-то подставить, штрафом отделались, благодарите судьбу
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Это целиком и полностью Ваше мнение. Но заметьте, заявление не было написано против конкретных лиц, так что никого уж я точно не хотел подставить.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Danielle: 23 янв 2021, 13:53 врать не умеете
Где вы ложь увидели тоже не могу понять.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Валера: 23 янв 2021, 13:47
Danielle: 23 янв 2021, 13:43 а на какую специальность Вы учитесь?
Я мастер производственного обучения по специальности технология продукции общественного питания. Я сейчас одинок, моя мать работает в садике и сама с хлеба на воду перебивается, у нее ничего нет.
Так у вас мама есть? Еще лучше, переезжайте к ней, даже за койко-место платить не надо. Расплатитесь с долгом, опять квартиру снимите вместе с девушкой.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Не живу я с девушкой! Что-то мне подсказывает, что не много я смогу заработать в поселке
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 13:57 Но заметьте, заявление не было написано против конкретных лиц
А сколько их было? И карта, которую Вы им отдали ещё у них?
Илина

Сообщение Илина »

Получается, автор, что вы добровольно навесили на себя УД и судимость, потому что вам лень было ехать с полицией на место преступления?
И у вас хватило мозгов найти этот форум, но не хватило мозгов уточнить про рассрочку платежа?

Кто как, конечно, а я не верю. Скорее всего, вы правда наврали полиции. Отсюда и карта как вещдок.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Валера: 23 янв 2021, 13:57 Где вы ложь увидели тоже не могу понять.
Наверное, там, где Вы писали, что забрали заявление о преступлении
Валера: 23 янв 2021, 11:46 написал заявление в полицию, но в итоге решил забрать его
А фактически на основании Вашего заявления была проведена проверка и вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И уже в рамкам данного постановления принято решение о привлечении к уголовной ответственности по ст.306 УК РФ
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться