Мне оченя тяжело просить ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВалера
- Всего сообщений: 53
- Статус: нуждающийся

Мне очень тяжело просить Вас о помощи. Но видимо это крайняя степень безысходности. Мне 21 и у меня уже есть судимость. И это только потому что кому-то нужна была премия или хотелось выполнить план. Суд присудил мне штраф, который оказался непосильным для меня. Если Вам интересно, то я, конечно, расскажу всю историю целиком. Я работаю, учусь, подрабатываю. Мне очень тяжело просить, но все мои ресурсы исчерпаны. Спасибо за Ваше внимание!
-
Автор темыВалера
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мне оченя тяжело просить
Отправлено спустя 47 секунд:
Берете академ, если совсем уж припёрло.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну вот и собирайте деньги на штраф. Урежьте расходы, снимайте не квартиру, а койку и ешьте крупы и макарохи. Легко накопите 20 штук.
-
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыВалера
-
Вот видите. Койку можно снять намного дешевле. Уже деньги вам в карман для оплаты штрафа.
-
Автор темыВалера
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я прямо сейчас посмотрел варианты "коек", похоже это московские реалии
А с чего вы решили, что я шикую? Снимать комнату не на много дешевле, чем квартиру в которой живу, мне сдают по знакомству
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я прямо сейчас посмотрел варианты "коек", похоже это московские реалии
-
А вообще, вы - очень милое создание. Работаете "на неполный день", учитесь очно, снимаете отдельную квартиру. В общем, организовали свой комфорт, и не хотите ни от чего отказываться и ужиматься. И хотите, чтобы ваш штраф заплатил кто-то другой. Милейшее создание, иначе не скажешь.
Я ничего не решила, мне без разницы ваш уровень жизни. Но любые расходы можно урезать.
А вообще, вы - очень милое создание. Работаете "на неполный день", учитесь очно, снимаете отдельную квартиру. В общем, организовали свой комфорт, и не хотите ни от чего отказываться и ужиматься. И хотите, чтобы ваш штраф заплатил кто-то другой. Милейшее создание, иначе не скажешь.
-
Автор темыВалера
А как вы себе представляете по другому? Заочно перевестись нельзя, нет такой специальности заочно следовательно и работаю неполный день, вариант жилья у меня один из самых дешевых. Что мне еще урезать? Бросить учебу?
-
Как вариант, искать еще одну подработку. Да, тяжелую и физическую. Или занять у родственников, друзей и знакомых.
Почему вы решили, что незнакомые люди должны работать на ваш штраф, потому что вы получаете образование и вам не по феншую работать полный день?
Если нужно, то да, бросить. Взять академ.
Как вариант, искать еще одну подработку. Да, тяжелую и физическую. Или занять у родственников, друзей и знакомых.
Почему вы решили, что незнакомые люди должны работать на ваш штраф, потому что вы получаете образование и вам не по феншую работать полный день?

Последний раз редактировалось Илина 23 янв 2021, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 4007
- Статус: прохожий
Все обычные студенты в вузовских общагах живут, если иногородние. Снимают квартиру только дети богатых родителей.
-
- Всего сообщений: 12244
Не, похоже это у вас губёшки раскатаны. В Перми ищете койко- место, урезаете хотелки, работаете и оплачивайте свои долги..
-
- Всего сообщений: 165
Я так понимаю, у вас бегут проценты по займам, раз штраф оплачен деньгами МФО???
-
Автор темыВалера
Это очень плохой совет, очень важно иметь образование. Я не считаю, нужным доказывать вам эту прописную истину
-
Отправлено спустя 24 секунды:
Возможно, вашим родственникам оно важно. Спросите у них.
Вот этот стейтмент я не поняла. Эти реалии есть везде. Везде можно снять комнату или койкоместо. Вот и займитесь этим.
Отправлено спустя 24 секунды:
Кому важно? Вам? Посторонним ваше образование совершенно не важно, поверьте

Последний раз редактировалось Илина 23 янв 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2980
Да, мой косяк. Не учла, что гопники автора на свободе гуляют. Тогда все по закону, и автора реально жалко. Но вообще странно держать пострадавшего сутки в отделении. В моей жизни было один раз, когда я ходила с заявой, пили чай в отделении) через полгода что ли, пришло заказное письмо, что следствие приостановлено по какой-то там причине.
-
Автор темыВалера
Конечноsahalinochka: ↑23 янв 2021, 13:03 Я так понимаю, у вас бегут проценты по займам, раз штраф оплачен деньгами МФО???
-
Я просто не поняла, зачем пострадавшему заниматься обходом места преступления и опросом прохожих по ночам. Это нормальная практика, что ли?Danielle: ↑23 янв 2021, 13:05Да, мой косяк. Не учла, что гопники автора на свободе гуляют. Тогда все по закону и автора реально жалко. Но вообще странно держать пострадавшего сутки в отделении. В моей жизни было один раз, когда я ходила с заявой, пили чай в отделении) через полгода что ли, пришло заказное письмо, что следствие приостановлено по какой-то там причине.
-
Автор темыВалера
Там вообще было много странностей, объяснили все тем, что "ищем по горячим следам"
-
- Всего сообщений: 165
почему штраф не платили частями, зачем нужно было лезть в микрозаймы? не чем платить, не платите, ждите суда, читайте суд. практику по снижению процентов, через приставов будете часть от оф. зп платить. в чем проблема?
-
Автор темыВалера
Мне тогда никто этого не объяснил. Я добивался судебного штрафа через апелляцию, он в итоге суд даже дату оплаты не перенес.
-
- Всего сообщений: 4007
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 35 секунд:
На каком факультете учитесь?
Если вуз не топовый, то большой пользы от в/о нет.
Отправлено спустя 35 секунд:
На каком факультете учитесь?
-
И если вы взяли займ в МФО, чтобы оплатить штраф, то вам нужен "идиотен тест", потому что это решение отдаёт слабоумием.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Первая часть не оч понятна. А если бы вы выплачивали частями в силу того, что у вас нет достаточного дохода сразу оплатить, то что было бы?
И если вы взяли займ в МФО, чтобы оплатить штраф, то вам нужен "идиотен тест", потому что это решение отдаёт слабоумием.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В/о всегда пригодится. Просто автору нужно самому расставлять приоритеты. Кому надо оплачивать его штрафы, чтобы автор имел возможность получить образование?
-
Кстати, да. А что можно сделать с человеком, который не платит вовремя, потому, что нет денег? Не коллекторов же к нему посылать.
-
Как я понимаю, из зарплаты будут вычитать частями и всё. Самый нормальный, кстати, вариант. А что еще можно сделать?
-
Вообще, справедливо и без нервов. Почему интересно, автор этим не воспользовался
-

Получается, человек добровольно пошел в МФО и увеличил себе штраф на приличную сумму. Для У.О. - еще вероятно, но с У.О. разве в вузах учатся?
Потому что подвирает

Получается, человек добровольно пошел в МФО и увеличил себе штраф на приличную сумму. Для У.О. - еще вероятно, но с У.О. разве в вузах учатся?
-
Автор темыВалера
Потому что я не знал, что так можно. Мне сказали заплатить, и я заплатил. Если бы на тот момент я знал, что можно все это разделить, то я бы разделил и платил частями.
-
-
Автор темыВалера
Отправлено спустя 28 секунд:
Я Вам больше скажу, я учусь на педагога и меня могут взять на работу. ( 306 статья не является ограничением на педагогическую деятельность)
Отправлено спустя 28 секунд:
Как вам отправить приговор?
-
Вот, есть же возможность рассрочки: http://www.consultant.ru/law/podborki/r ... nomu_delu/
Я не об этом. Я про потенциальную умственную отсталость у человека, который взял займ в МФО, чтобы выплатить штраф.
Вот, есть же возможность рассрочки: http://www.consultant.ru/law/podborki/r ... nomu_delu/
-