Мне оченя тяжело проситьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Валера
Всего сообщений: 53
Статус: нуждающийся
 Мне оченя тяжело просить

Сообщение Валера »

Мне очень тяжело просить Вас о помощи. Но видимо это крайняя степень безысходности. Мне 21 и у меня уже есть судимость. И это только потому что кому-то нужна была премия или хотелось выполнить план. Суд присудил мне штраф, который оказался непосильным для меня. Если Вам интересно, то я, конечно, расскажу всю историю целиком. Я работаю, учусь, подрабатываю. Мне очень тяжело просить, но все мои ресурсы исчерпаны. Спасибо за Ваше внимание!

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Мне оченя тяжело просить

Сообщение Марта Тимофеевна »

Валера: 23 янв 2021, 15:20
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:17 Каких денег в помине не было?
Ну на карте, там даже суммарно не было таких денег. Нет, не в банке, я работал не официально мне бы маловероятно дали бы кредит в 20 лет.
Ну на карте суммарно каких денег не было? В МФО кредит брали, значит.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Я про, то что там не могло быть суммы в 7500, туда приходила только стипендия. Да В нескольких МФО, я об этом писал выше. Ну и конечно, есть пара небольших долгов перед друзьями, я же не совсем одинок.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 15:24 я же не совсем одинок.
Вот, ключевое слово. Друзья эту двадцатку найдут уж как-нибудь взаймы
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 15:24 Я про, то что там не могло быть суммы в 7500, туда приходила только стипендия. Да В нескольких МФО, я об этом писал выше. Ну и конечно, есть пара небольших долгов перед друзьями, я же не совсем одинок.
К концу темы выянится что у вас куча родственников по миру, вот уже и друзья появились. А друзья не хотят помочь, ах ну да, вы уже у них назанимали, больше не дадут. То одинок, теперь не одинок. Вот ещё вариант, переезжайте к друзьям, а сумму за съём квартиры отдавать будете в счёт долга. Сами накосячили, вам и расълёбывать.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Danielle: 23 янв 2021, 15:29 Вот, ключевое слово. Друзья эту двадцатку найдут уж как-нибудь взаймы
Нет, он всем задолжал и друзьям и МФО. Скользкий товарищ, какой из него будущий педагог даже узнавать не хочется. В начале темы одинок, теперь не одинок, врёт как дышит.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Вы это как решили? Я уже занял у кого мог, если бы были варианты, я бы сюда не писал, и не позорился бы, выливая душу и всю подноготную Вам!

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:31 темы одинок
Я этого ни разу не писал, не надо пытаться найти ложь там где ее нет. Хотя похоже Вы здесь только этим и занимаетесь.

Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:31 К концу темы выянится что у вас куча родственников по миру, вот уже и друзья появились. А друзья не хотят помочь, ах ну да, вы уже у них назанимали, больше не дадут. То одинок, теперь не одинок. Вот ещё вариант, переезжайте к друзьям, а сумму за съём квартиры отдавать будете в счёт долга. Сами накосячили, вам и расълёбывать.
Я очень смутно понимаю, откуда вы взяли информацию, что я одинокий, мама не может помочь - это говорил, что больше не живу с девушкой - говорил, но что я одинокий - ни разу. Конечно первым делом обратился к занкомым и друзьям. Как Вам кажется, в 20 лет много друзей, кто сможет помочь? Отвечу Вам совсем нет.
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 13:47 Я сейчас одинок, моя мать работает в садике и сама с хлеба на воду перебивается, у нее ничего нет.
Ну как же не писали? Если писали.Скорее умолчали, что у вас есть друзья и родственники.Вы умолчательный товарищ. Пишите что вам выгодно, с целью получить двадцатку.
Валера: 23 янв 2021, 15:34 Вы это как решили? Я уже занял у кого мог, если бы были варианты, я бы сюда не писал, и не позорился бы, выливая душу и всю подноготную Вам!
Вы аноним. Что вы выливаете? Плохосваренную лапшу на форум.Договаривайте всё как было. Пришли вы в полицию и сказали что у вас только что украли деньги с карты ....Дальше, что было...??Здесь каждый первый обращается потому что других вариантов нет :) Уже у всех назанимали, банки не дают, друзья не верят, а денег халявных хочется..
Валера: 23 янв 2021, 15:34 Хотя похоже Вы здесь только этим и занимаетесь.
Конечно. Классика же. нет чтоб поработала за Валеру и дала 20ку за вылитую "душу" в интернете.Вы реально думали, когда прищли на форум, что здесь московские толстосуммы, любую лапшу повесь - любую сумму дадут, потому что вам надо.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:50 Дальше, что было...??
Вы либо плохо читаете, либо плохо понимаете. Все написано было выше.
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:50 Конечно. Классика же. нет чтоб поработала за Валеру и дала 20ку за вылитую "душу" в интернете.Вы реально думали, когда прищли на форум, что здесь московские толстосуммы, любую лапшу повесь - любую сумму дадут, потому что вам надо.
А тут поймите, я на Вас не рассчитываю, просто Вы пытаетесь найти ложь. Далее у Вас не получается и Вы начинаете самостоятельно делать выводы ни на чем не основные. И меня в это обвинять.
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:50 .Скорее умолчали, что у вас есть друзья и родственники
Умышленно умолчал, эта тема даже не заходила, да и цель моя не долг перед друзьями, с ними шатко-валко я сам разберусь. Друзья проценты не просят

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:50 Вы реально думали, когда прищли на форум, что здесь московские толстосуммы, любую лапшу повесь - любую сумму дадут, потому что вам надо.
Я отчаялся и верю в то, что добрые люди существуют.
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 16:00 Я отчаялся и верю в то, что добрые люди существуют
Почему Вас жизнь ничему не учит? Ложь в полиции, и что получилось? Вы не задумывались, что такими темпами Ваши действия будут расценены как «мошенничество»?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

О какой лжи идет речь? О каком мошенничестве?
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 15:58 Вы либо плохо читаете, либо плохо понимаете. Все написано было выше.
Да читала вашу басню, хочется пояснений..То что вы умолчали...
Валера: 23 янв 2021, 15:58 тут поймите, я на Вас не рассчитываю, просто Вы пытаетесь найти ложь. Далее у Вас не получается и Вы начинаете самостоятельно делать выводы ни на чем не основные. И меня в это обвинять.
Вы не ответили зачем полицейским ваша карта? Зачем? Вы плаваете в ответах.
Валера: 23 янв 2021, 15:58 Умышленно умолчал,
Конечно, могли не уточнять.

Ладно, разговаривать можно долго :) Переходим к главному, к вопросу кто должен платить штраф. Если не знаешь как поступить, поступай по закону. Суд принял решение, наложил на ВАС штраф в размере 20 тыс, т.к. усмотрел в ВАШИХ действиях состав преступления. Но суд не вынес решение взысать этот штраф с незнакомых людей из интернета, которые к ВАШЕМУ преступлению и лжи не имеют никакого отношения.Поэтому по любому платить вам.Мы не в праве менять решение суда.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 16:06 О какой лжи идет речь? О каком мошенничестве?
Если не вдаватся в тонкости вашей басни, у вас как минимум уже доказано попрошайничество. Какая статья за попрошайничество по УК РФ, педагог?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Тогда наше с Вами нахождение здесь бессмысленно и вообще его существование. Я просто считаю, что помощь нужна не только мамочкам с детьми и пенсионерам. А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру. Это Вам пища для размышлений. Спасибо за Ваше внимание и советы.
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 16:14 А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру
Что Вы, ущербный, может предложить миру? Даже на подставу мозгов не хватило:) главное, не размножайтесь. Содержать потомство не сможете, и будете весь в изумлении, что за Вас это никто делать не будет)
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Danielle: 23 янв 2021, 16:16 Что Вы, ущербный, может предложить миру? Даже на подставу мозгов не хватило:) главное, не размножайтесь. Содержать потомство не сможете, и будете весь в изумлении, что за Вас это никто делать не будет)
Как все у вас запущено, счастья и найдите смысл жизни, кроме как тут сидеть. Всего вам хорошего!

Отправлено спустя 57 секунд:
И да, оскорбления это удел слабых, глупых и недалеких людей. Развивайтесь!
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 16:14 Тогда наше с Вами нахождение здесь бессмысленно и вообще его существование. Я просто считаю, что помощь нужна не только мамочкам с детьми и пенсионерам. А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру. Это Вам пища для размышлений. Спасибо за Ваше внимание и советы.
Лучше думайте где заработать чтобы отдать долги, вот вам пища для размышлений.

Отправлено спустя 44 секунды:
Валера: 23 янв 2021, 16:20Развивайтесь!
Ценный совет от попрошайки :lol:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Валера: 23 янв 2021, 13:06
sahalinochka: 23 янв 2021, 13:03 Я так понимаю, у вас бегут проценты по займам, раз штраф оплачен деньгами МФО???
Конечно
Что Вы все про оплату штрафа - он давно оплачен займами из МФО и сейчас автор просит деньги погасить долги МФО. Ну попадут они в суд, ну получат судебный приказ и дальше с этим приказом .... в меру своего воображения
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

lyudmila: 23 янв 2021, 16:23 Ну попадут они в суд, ну получат судебный приказ и дальше с этим приказом .... в меру своего воображения
А ведь действительно. У автора ничего нет, работает наверняка неофициально. Будут вычитать из стипендии мелочь :clever:
Марта Тимофеевна

Александр: 23 янв 2021, 16:28
lyudmila: 23 янв 2021, 16:23 Ну попадут они в суд, ну получат судебный приказ и дальше с этим приказом .... в меру своего воображения
А ведь действительно. У автора ничего нет, работает наверняка неофициально. Будут вычитать из стипендии мелочь :clever:
На доставке? В шашлычной у Ашота?Все более менее нормальные конторы по доставке платят на карту.
Александр

Сообщение Александр »

Валера: 23 янв 2021, 16:14 Я просто считаю, что помощь нужна не только мамочкам с детьми и пенсионерам. А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру.
Каждый считает, что помогать надо именно ему. Ситуация у вас совсем не безвыходная - ведь не калёным железом у вас долг выколачивают. Подождут. Высокая процентная ставка в МФО подразумевает высокий риск, значительная часть заёмщиков оказываются недобросовестными.
Александр

Сообщение Александр »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 16:32
Александр: 23 янв 2021, 16:28 А ведь действительно. У автора ничего нет, работает наверняка неофициально. Будут вычитать из стипендии мелочь :clever:
На доставке? В шашлычной у Ашота?Все более менее нормальные конторы по доставке платят на карту.
Можно дать номер карты друга. Или родители пусть ему оформят карту на своё имя.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Александр: 23 янв 2021, 16:36 Можно дать номер карты друга. Или родители пусть ему оформят карту на своё имя.
Спасибо за Ваш совет, карта у меня есть. Платят наличными.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 16:14 помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру.
Что предложить? Вранье в полиции и на форуме?
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Валера: 23 янв 2021, 16:14 Тогда наше с Вами нахождение здесь бессмысленно и вообще его существование. Я просто считаю, что помощь нужна не только мамочкам с детьми и пенсионерам. А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру. Это Вам пища для размышлений. Спасибо за Ваше внимание и советы.
Прекрасная идея, предложите её людям с вами знакомым пусть они дружно поработают на ваши долги :wink:
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

они не помогут тебе они программа отвечающая на все темы нет тут живых людей кроме просящих пгомощи но тут никто не поможет они лишь выдумка ложь
хватит слать мне непристойности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться