Давайте поможем вместе достойному человеку.Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Давайте поможем вместе достойному человеку.

Сообщение nina »

Решила написать сама пост,просто видеть муки человека нет сил.Ребят,я о Шпульке.Ей очень сейчас нужна наша помощь.Она спит по два часа в день.С одной работы,сразу на другую.
Вчера из-за переутомления её забрали по скорой.Но придя в себя,она опять ушла на работу.Ей приходиться сейчас пахать просто на износ.
В конце ноября она осталась без работы.Там долгая история.Но её вины нет.Ближе к середине декабря,я устроила её к знакомым на работу.
В это время начались проблемы с одним из детей.Прошла операция.Неудачно прошла.Начались проблемы.Ребёнку было всё хуже и хуже.Нужны были деньги на решения проблемы с ребёнком.И к сожалению,она опять пыталась всё решить сама.Нарешала.Взезла в огромные долги.
Сейчас она работает только на эти долги.Ей сейчас просто не чем заплатить за жильё.
Человечку очень нужна наша помощь.Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч рублей.Больше не смогу.На мне ещё две семьи.И на одну из них уходят огромные суммы.По этому,больше ну никак.Так бы я конечно сама этот вопрос бы ей закрыла.
По этому,я решила написать пост.Может есть среди коллег,кто желает помочь ей.

Реклама
Автор темы
nina
 Re: Давайте поможем вместе достойному человеку.

Сообщение nina »

Hans: 22 янв 2021, 15:36
Илина: 22 янв 2021, 15:34 Там дети сестры, которых она тянет
там вроде и своих хватает, которые, вероятно так же от
Илина: 22 янв 2021, 15:34 встречных-поперечных
так что не такая уж большая разница, если подумать)
сделали тут священную корову, понимаешь :)
Своих у неё двое.И к сожалению не от встречных-поперечных.Я не считаю корректным описывать ситуацию,при которых появились эти дети.Но она от них не отказалась.Да и не всегда она так жила.
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 22 янв 2021, 15:43
nina: 22 янв 2021, 15:40 Это как два человека рассуждают о яблоке.Только один лишь слышал о этом яблоке.А другой его попробовал.Вот и разница.
если яблоко испортилось - не обязательно его пробовать для рассуждений о том, что оно невкусное)
Как,смотря на яблоко через стекло,можно знать,что оно испортилось?Никак.
Hans
Всего сообщений: 10081
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

nina: 22 янв 2021, 15:45 Своих у неё двое.И к сожалению не от встречных-поперечных.Я не считаю корректным описывать ситуацию,при которых появились эти дети.Но она от них не отказалась.Да и не всегда она так жила
ну, слушай, если хорошенько вникнуть, а не слать сразу лесом - то аналогично можно будет рассудить про половину здешних просящих, однако ж никто этого не делает :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
nina: 22 янв 2021, 15:46 Как,смотря на яблоко через стекло,можно знать,что оно испортилось?
вангую, что с этим яблоком что-то не так:
2870394_large.jpeg
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 22 янв 2021, 15:48
nina: 22 янв 2021, 15:45 Своих у неё двое.И к сожалению не от встречных-поперечных.Я не считаю корректным описывать ситуацию,при которых появились эти дети.Но она от них не отказалась.Да и не всегда она так жила
ну, слушай, если хорошенько вникнуть, а не слать сразу лесом - то аналогично можно будет рассудить про половину здешних просящих, однако ж никто этого не делает :unknown:
Я пыталась вникнуть в очень многие ситуации пишущих тут.К сожалению 60%-лентяи и халявщики.Около 20%-не хотят решать ничего,и ничего менять.Но это их выбор.Помогать таким-только портить.
Как я уже говорила,я тщательно проверяю всё.И просто так никого обижать не стану.
Hans
Всего сообщений: 10081

Сообщение Hans »

nina: 22 янв 2021, 15:52 К сожалению 60%-лентяи и халявщики.Около 20%-не хотят решать ничего,и ничего менять.
то-есть, оставшиеся 20% - достойные просящие? мне кажется, статистика завышена раз в 20 :)
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 22 янв 2021, 15:55
nina: 22 янв 2021, 15:52 К сожалению 60%-лентяи и халявщики.Около 20%-не хотят решать ничего,и ничего менять.
то-есть, оставшиеся 20% - достойные просящие? мне кажется, статистика завышена раз в 20 :)
Ну нет.Не 20% достойные.Есть ещё подкатегории.Достойных только процентов 3-5.Не более.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

nina: 22 янв 2021, 15:57 Ну нет.Не 20% достойные.Есть ещё подкатегории.Достойных только процентов 3-5.Не более.
Сколько осталось собрать на аренду ещё?
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Danielle: 22 янв 2021, 16:24
nina: 22 янв 2021, 15:57 Ну нет.Не 20% достойные.Есть ещё подкатегории.Достойных только процентов 3-5.Не более.
Уточню,отпишусь.
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Danielle: 22 янв 2021, 16:24
На данный момент ей не хватает 27т.
Kuba554
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Kuba554 »

Куда можно отправить чуть чуть?
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Kuba554: 22 янв 2021, 19:41 Куда можно отправить чуть чуть?
Напишу вам в личные сообщения.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

геи педофилы и извращенцы кому вы вообще можете помочь вы же боты програмы просто вы никому не помогаете все это вранье чтобы завлечь сюда посетителей а потом закидывать их пошлыми вещами хватит издиваться уже
хватит слать мне непристойности
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

марианна: 22 янв 2021, 20:30 геи педофилы и извращенцы кому вы вообще можете помочь вы же боты програмы просто вы никому не помогаете все это вранье чтобы завлечь сюда посетителей а потом закидывать их пошлыми вещами хватит издиваться уже
Называется, помогайте больше.Закономерно. Пошёл третий день. Привет админу!
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 20:54
марианна: 22 янв 2021, 20:30 геи педофилы и извращенцы кому вы вообще можете помочь вы же боты програмы просто вы никому не помогаете все это вранье чтобы завлечь сюда посетителей а потом закидывать их пошлыми вещами хватит издиваться уже
Называется, помогайте больше.Закономерно. Пошёл третий день. Привет админу!
ты опять пришла со своими зеками хватит мне слать их уродливые тела глупая какая ужас просто
Марта Тимофеевна

марианна: 22 янв 2021, 20:57 ты опять пришла со своими зеками хватит мне слать их уродливые тела глупая какая ужас просто
А ты ждал меня с зеками? Зад зачесался?
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:06
марианна: 22 янв 2021, 20:57 ты опять пришла со своими зеками хватит мне слать их уродливые тела глупая какая ужас просто
А ты ждал меня с зеками? Зад зачесался?
он обычно у тебя чешется раз ты мне его шлеш не мытый волосатый зад ершиком помой зад грязный свой
Марта Тимофеевна

марианна: 22 янв 2021, 21:08 он обычно у тебя чешется раз ты мне его шлеш не мытый волосатый зад ершиком помой зад грязный свой
Как думаешь, если я тебя геем или педофилом назову, мне придёт предупреждение о том, что оскорбления на форуме запрещены? Например, старый хрыч - ужасное оскорбление,это выяснили. А вот гей, педофил, извращенец - не?
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:25
марианна: 22 янв 2021, 21:08 он обычно у тебя чешется раз ты мне его шлеш не мытый волосатый зад ершиком помой зад грязный свой
Как думаешь, если я тебя геем или педофилом назову, мне придёт предупреждение о том, что оскорбления на форуме запрещены? Например, старый хрыч - ужасное оскорбление,это выяснили. А вот гей, педофил, извращенец - не?
то есть тебе можно оскорблять людей и вести ненормально а всем остальным нет или что ты хочешь гей это не ругачка и педофил нет а вот старый хрыч да ты же програма ты не можешь ругаться
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Марта Тимофеевна, что интересно "оно" выползает к ночи.. :read:
Марта Тимофеевна

марианна: 22 янв 2021, 21:29
Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:25
то есть тебе можно оскорблять людей и вести ненормально а всем остальным нет или что ты хочешь гей это не ругачка и педофил нет а вот старый хрыч да ты же програма ты не можешь ругаться
Тоесть это ты устанавливаешь правила на форуме, какие слова оскорбительные(их удаляют), а какие нет? А скажи, когда человек делает хорошее дело, а его друой человек обзывает потому что по жизни биомусор и ему эти добрые люди денег не дали - это должно поощерятся? Не делай добра- не получишь зла?
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:35
марианна: 22 янв 2021, 21:29
Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:25 Как думаешь, если я тебя геем или педофилом назову, мне придёт предупреждение о том, что оскорбления на форуме запрещены? Например, старый хрыч - ужасное оскорбление,это выяснили. А вот гей, педофил, извращенец - не?
Тоесть это ты устанавливаешь правила на форуме, какие слова оскорбительные(их удаляют), а какие нет? А скажи, когда человек делает хорошее дело, а его друой человек обзывает потому что по жизни биомусор и ему эти добрые люди денег не дали - это должно поощерятся? Не делай добра- не получишь зла?
да кто и кому тут помогает вы програмы это делаете нет конеычно самое большое что вы все умеете поливать и творить гадости просто по тому что вам весело издиваетесь над людьми кто и кому тут помог никто и никому вы все боты не настоящие
Марта Тимофеевна

mira.s: 22 янв 2021, 21:32 Марта Тимофеевна, что интересно "оно" выползает к ночи.. :read:
мне другое интересно. Моё сообщение со старым хрычом в тот же день удалили и прислали предупреждение. А этот биомусор третий день оскорбляет хороших людей, даже в эту тему залез своими грязными лапами.Не делай добра, так что ли?
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:38
mira.s: 22 янв 2021, 21:32 Марта Тимофеевна, что интересно "оно" выползает к ночи.. :read:
мне другое интересно. Моё сообщение со старым хрычом в тот же день удалили и прислали предупреждение. А этот биомусор третий день оскорбляет хороших людей, даже в эту тему залез своими грязными лапами.Не делай добра, так что ли?
я хорошее я не делаю ничего плохого я просто разговариваю с програмой и всё а что с этой темой она как и все тоже пустая и никто никому не поможет просто для привлечения людей на сайт
марианна

Сообщение марианна »

а ты постоянно тут по тому что ты бот просто бот который шлёт мне фотки какой то голой бабки
Марта Тимофеевна

марианна: 22 янв 2021, 21:40 я хорошее я не делаю ничего плохого я просто разговариваю с програмой и всё а что с этой темой она как и все тоже пустая и никто никому не поможет просто для привлечения людей на сайт
С собой разговаривать надоело? Бедолага. Представь, ну на минутку, пошевели единственной извилиной - а вдруг ты случайно оскорбил людей, действительно разговаривающих на тему помощи одной хорошей женщине. Я понимаю тебя, оттого что тебе не дали штук эдак 500, ты решил, что раз тебе на халяву не выдали денег, значит тут никому не помогают, а значит ты имеешь право вклинится в разговор людей, обозвать их, а чтоб карманы шибче выварачивали, делали добро и таким как ты.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 янв 2021, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:38 мне другое интересно. Моё сообщение со старым хрычом в тот же день удалили и прислали предупреждение. А этот биомусор третий день оскорбляет хороших людей, даже в эту тему залез своими грязными лапами.Не делай добра, так что ли?
Ну может админ не заходил еще на форум. Подождем. Надеюсь скоро отдохнем от Димона/марианны. Я могу удалять только темы с заливами, выдачей денег по предоплате и пр. мошенниками.
марианна

Сообщение марианна »

inna: 22 янв 2021, 21:49
Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:38 мне другое интересно. Моё сообщение со старым хрычом в тот же день удалили и прислали предупреждение. А этот биомусор третий день оскорбляет хороших людей, даже в эту тему залез своими грязными лапами.Не делай добра, так что ли?
Ну может админ не заходил еще на форум. Подождем. Надеюсь скоро отдохнем от Димона/марианны. Я могу удалять только темы с заливами, выдачей денег по предоплате и пр. мошенниками.
да кроме тебя тут нет админа то ты ж главарь банды этой
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:48
марианна: 22 янв 2021, 21:40 я хорошее я не делаю ничего плохого я просто разговариваю с програмой и всё а что с этой темой она как и все тоже пустая и никто никому не поможет просто для привлечения людей на сайт
С собой разговаривать надоело? Бедолага. Представь, ну на минутку, пошевели единственной извилиной - а вдруг ты случайно оскорбил людей, действительно разговаривающих на тему помощи одной хорошей женщине. Я понимаю тебя, оттого что тебе не дали штук эдак 500, ты решил, что раз тебе на халяву не выдали денег, значит тут никому не помогают, а значит ты имеешь право вклинится в разговор людей, обозвать их, а чтоб карманы шибче выварачивали, делали добро и таким как ты.
ты меня в тупик поставила програма ты сломала что то опять ну что такое как мне понять то это всё не знаю я вообще не знаю даже
Марта Тимофеевна

inna: 22 янв 2021, 21:49 Ну может админ не заходил еще на форум
Был сегодня в 16.08.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 21:48
ну как кого там я обижаю то а давайте спросим нину тарантину что получается помочь то или как там дела то обстоят тоже куча врунов пришла поговорила и ушла а скорее всего так и есть тупость какая то пустая боты вы все боты и эта тема мартачка спартачка тому доказательство
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться