Давайте поможем вместе достойному человеку. ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыnina
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Давайте поможем вместе достойному человеку.
Решила написать сама пост,просто видеть муки человека нет сил.Ребят,я о Шпульке.Ей очень сейчас нужна наша помощь.Она спит по два часа в день.С одной работы,сразу на другую.
Вчера из-за переутомления её забрали по скорой.Но придя в себя,она опять ушла на работу.Ей приходиться сейчас пахать просто на износ.
В конце ноября она осталась без работы.Там долгая история.Но её вины нет.Ближе к середине декабря,я устроила её к знакомым на работу.
В это время начались проблемы с одним из детей.Прошла операция.Неудачно прошла.Начались проблемы.Ребёнку было всё хуже и хуже.Нужны были деньги на решения проблемы с ребёнком.И к сожалению,она опять пыталась всё решить сама.Нарешала.Взезла в огромные долги.
Сейчас она работает только на эти долги.Ей сейчас просто не чем заплатить за жильё.
Человечку очень нужна наша помощь.Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч рублей.Больше не смогу.На мне ещё две семьи.И на одну из них уходят огромные суммы.По этому,больше ну никак.Так бы я конечно сама этот вопрос бы ей закрыла.
По этому,я решила написать пост.Может есть среди коллег,кто желает помочь ей.
Вчера из-за переутомления её забрали по скорой.Но придя в себя,она опять ушла на работу.Ей приходиться сейчас пахать просто на износ.
В конце ноября она осталась без работы.Там долгая история.Но её вины нет.Ближе к середине декабря,я устроила её к знакомым на работу.
В это время начались проблемы с одним из детей.Прошла операция.Неудачно прошла.Начались проблемы.Ребёнку было всё хуже и хуже.Нужны были деньги на решения проблемы с ребёнком.И к сожалению,она опять пыталась всё решить сама.Нарешала.Взезла в огромные долги.
Сейчас она работает только на эти долги.Ей сейчас просто не чем заплатить за жильё.
Человечку очень нужна наша помощь.Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч рублей.Больше не смогу.На мне ещё две семьи.И на одну из них уходят огромные суммы.По этому,больше ну никак.Так бы я конечно сама этот вопрос бы ей закрыла.
По этому,я решила написать пост.Может есть среди коллег,кто желает помочь ей.
-
Автор темыnina
Re: Давайте поможем вместе достойному человеку.
Своих у неё двое.И к сожалению не от встречных-поперечных.Я не считаю корректным описывать ситуацию,при которых появились эти дети.Но она от них не отказалась.Да и не всегда она так жила.
-
Автор темыnina
Как,смотря на яблоко через стекло,можно знать,что оно испортилось?Никак.
-
- Всего сообщений: 10081
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну, слушай, если хорошенько вникнуть, а не слать сразу лесом - то аналогично можно будет рассудить про половину здешних просящих, однако ж никто этого не делает

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вангую, что с этим яблоком что-то не так:
-
Автор темыnina
Как я уже говорила,я тщательно проверяю всё.И просто так никого обижать не стану.
Я пыталась вникнуть в очень многие ситуации пишущих тут.К сожалению 60%-лентяи и халявщики.Около 20%-не хотят решать ничего,и ничего менять.Но это их выбор.Помогать таким-только портить.
Как я уже говорила,я тщательно проверяю всё.И просто так никого обижать не стану.
-
- Всего сообщений: 10081
то-есть, оставшиеся 20% - достойные просящие? мне кажется, статистика завышена раз в 20

-
Автор темыnina
Ну нет.Не 20% достойные.Есть ещё подкатегории.Достойных только процентов 3-5.Не более.
-
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыnina
-
Автор темыnina
-
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыnina
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
геи педофилы и извращенцы кому вы вообще можете помочь вы же боты програмы просто вы никому не помогаете все это вранье чтобы завлечь сюда посетителей а потом закидывать их пошлыми вещами хватит издиваться уже
хватит слать мне непристойности
-
- Всего сообщений: 12244
Называется, помогайте больше.Закономерно. Пошёл третий день. Привет админу!
-
ты опять пришла со своими зеками хватит мне слать их уродливые тела глупая какая ужас простоМарта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 20:54Называется, помогайте больше.Закономерно. Пошёл третий день. Привет админу!
-
-
он обычно у тебя чешется раз ты мне его шлеш не мытый волосатый зад ершиком помой зад грязный свой
-
Как думаешь, если я тебя геем или педофилом назову, мне придёт предупреждение о том, что оскорбления на форуме запрещены? Например, старый хрыч - ужасное оскорбление,это выяснили. А вот гей, педофил, извращенец - не?
-
то есть тебе можно оскорблять людей и вести ненормально а всем остальным нет или что ты хочешь гей это не ругачка и педофил нет а вот старый хрыч да ты же програма ты не можешь ругатьсяМарта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:25Как думаешь, если я тебя геем или педофилом назову, мне придёт предупреждение о том, что оскорбления на форуме запрещены? Например, старый хрыч - ужасное оскорбление,это выяснили. А вот гей, педофил, извращенец - не?
-
- Всего сообщений: 172
Марта Тимофеевна, что интересно "оно" выползает к ночи.. 

-
Тоесть это ты устанавливаешь правила на форуме, какие слова оскорбительные(их удаляют), а какие нет? А скажи, когда человек делает хорошее дело, а его друой человек обзывает потому что по жизни биомусор и ему эти добрые люди денег не дали - это должно поощерятся? Не делай добра- не получишь зла?марианна: ↑22 янв 2021, 21:29то есть тебе можно оскорблять людей и вести ненормально а всем остальным нет или что ты хочешь гей это не ругачка и педофил нет а вот старый хрыч да ты же програма ты не можешь ругатьсяМарта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:25Как думаешь, если я тебя геем или педофилом назову, мне придёт предупреждение о том, что оскорбления на форуме запрещены? Например, старый хрыч - ужасное оскорбление,это выяснили. А вот гей, педофил, извращенец - не?
-
да кто и кому тут помогает вы програмы это делаете нет конеычно самое большое что вы все умеете поливать и творить гадости просто по тому что вам весело издиваетесь над людьми кто и кому тут помог никто и никому вы все боты не настоящиеМарта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:35Тоесть это ты устанавливаешь правила на форуме, какие слова оскорбительные(их удаляют), а какие нет? А скажи, когда человек делает хорошее дело, а его друой человек обзывает потому что по жизни биомусор и ему эти добрые люди денег не дали - это должно поощерятся? Не делай добра- не получишь зла?марианна: ↑22 янв 2021, 21:29то есть тебе можно оскорблять людей и вести ненормально а всем остальным нет или что ты хочешь гей это не ругачка и педофил нет а вот старый хрыч да ты же програма ты не можешь ругатьсяМарта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:25 Как думаешь, если я тебя геем или педофилом назову, мне придёт предупреждение о том, что оскорбления на форуме запрещены? Например, старый хрыч - ужасное оскорбление,это выяснили. А вот гей, педофил, извращенец - не?
-
мне другое интересно. Моё сообщение со старым хрычом в тот же день удалили и прислали предупреждение. А этот биомусор третий день оскорбляет хороших людей, даже в эту тему залез своими грязными лапами.Не делай добра, так что ли?
-
я хорошее я не делаю ничего плохого я просто разговариваю с програмой и всё а что с этой темой она как и все тоже пустая и никто никому не поможет просто для привлечения людей на сайтМарта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:38мне другое интересно. Моё сообщение со старым хрычом в тот же день удалили и прислали предупреждение. А этот биомусор третий день оскорбляет хороших людей, даже в эту тему залез своими грязными лапами.Не делай добра, так что ли?
-
а ты постоянно тут по тому что ты бот просто бот который шлёт мне фотки какой то голой бабки
-
С собой разговаривать надоело? Бедолага. Представь, ну на минутку, пошевели единственной извилиной - а вдруг ты случайно оскорбил людей, действительно разговаривающих на тему помощи одной хорошей женщине. Я понимаю тебя, оттого что тебе не дали штук эдак 500, ты решил, что раз тебе на халяву не выдали денег, значит тут никому не помогают, а значит ты имеешь право вклинится в разговор людей, обозвать их, а чтоб карманы шибче выварачивали, делали добро и таким как ты.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 янв 2021, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1131
Ну может админ не заходил еще на форум. Подождем. Надеюсь скоро отдохнем от Димона/марианны. Я могу удалять только темы с заливами, выдачей денег по предоплате и пр. мошенниками.Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:38 мне другое интересно. Моё сообщение со старым хрычом в тот же день удалили и прислали предупреждение. А этот биомусор третий день оскорбляет хороших людей, даже в эту тему залез своими грязными лапами.Не делай добра, так что ли?
-
да кроме тебя тут нет админа то ты ж главарь банды этойinna: ↑22 янв 2021, 21:49Ну может админ не заходил еще на форум. Подождем. Надеюсь скоро отдохнем от Димона/марианны. Я могу удалять только темы с заливами, выдачей денег по предоплате и пр. мошенниками.Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:38 мне другое интересно. Моё сообщение со старым хрычом в тот же день удалили и прислали предупреждение. А этот биомусор третий день оскорбляет хороших людей, даже в эту тему залез своими грязными лапами.Не делай добра, так что ли?
-
ты меня в тупик поставила програма ты сломала что то опять ну что такое как мне понять то это всё не знаю я вообще не знаю дажеМарта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:48С собой разговаривать надоело? Бедолага. Представь, ну на минутку, пошевели единственной извилиной - а вдруг ты случайно оскорбил людей, действительно разговаривающих на тему помощи одной хорошей женщине. Я понимаю тебя, оттого что тебе не дали штук эдак 500, ты решил, что раз тебе на халяву не выдали денег, значит тут никому не помогают, а значит ты имеешь право вклинится в разговор людей, обозвать их, а чтоб карманы шибче выварачивали, делали добро и таким как ты.
-
-
ну как кого там я обижаю то а давайте спросим нину тарантину что получается помочь то или как там дела то обстоят тоже куча врунов пришла поговорила и ушла а скорее всего так и есть тупость какая то пустая боты вы все боты и эта тема мартачка спартачка тому доказательствоМарта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 21:48С собой разговаривать надоело? Бедолага. Представь, ну на минутку, пошевели единственной извилиной - а вдруг ты случайно оскорбил людей, действительно разговаривающих на тему помощи одной хорошей женщине. Я понимаю тебя, оттого что тебе не дали штук эдак 500, ты решил, что раз тебе на халяву не выдали денег, значит тут никому не помогают, а значит ты имеешь право вклинится в разговор людей, обозвать их, а чтоб карманы шибче выварачивали, делали добро и таким как ты.
-