Давайте поможем вместе достойному человеку.Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Давайте поможем вместе достойному человеку.

Сообщение nina »

Решила написать сама пост,просто видеть муки человека нет сил.Ребят,я о Шпульке.Ей очень сейчас нужна наша помощь.Она спит по два часа в день.С одной работы,сразу на другую.
Вчера из-за переутомления её забрали по скорой.Но придя в себя,она опять ушла на работу.Ей приходиться сейчас пахать просто на износ.
В конце ноября она осталась без работы.Там долгая история.Но её вины нет.Ближе к середине декабря,я устроила её к знакомым на работу.
В это время начались проблемы с одним из детей.Прошла операция.Неудачно прошла.Начались проблемы.Ребёнку было всё хуже и хуже.Нужны были деньги на решения проблемы с ребёнком.И к сожалению,она опять пыталась всё решить сама.Нарешала.Взезла в огромные долги.
Сейчас она работает только на эти долги.Ей сейчас просто не чем заплатить за жильё.
Человечку очень нужна наша помощь.Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч рублей.Больше не смогу.На мне ещё две семьи.И на одну из них уходят огромные суммы.По этому,больше ну никак.Так бы я конечно сама этот вопрос бы ей закрыла.
По этому,я решила написать пост.Может есть среди коллег,кто желает помочь ей.

Реклама
Автор темы
nina
 Re: Давайте поможем вместе достойному человеку.

Сообщение nina »

Марта Тимофеевна: 27 янв 2021, 09:11
nina: 27 янв 2021, 02:18 теперь понимаю,откуда берутся такие марианны.Из-за рассуждений от балды.
Нина, извините. Я вас иногда читаю вот с такенными глазами. Тема о том, чтобы скинутся на съём квартиры в Москве. Со всем уважением к Шпульке, но почему в Москве то?. Там образование лучше? Зачем пахать до скорой, детям явно от этого не лучше. Не понимаю этого цепляния за Москву, честно. Как же люди живут в регионах, без возможности снимать квартиру в Москве.

Допустим, я сейчас по своим друзьям начну сбор на съём квартиры в Москве. Меня не поймут, примерно как -кому щи пустые, а кому жемчуг мелок. Из моего далеко не богатого региона на форуме было всего двое. Два молодых мужика, оба любители выпить, оба не работают. Кому помогать?
nina: 27 янв 2021, 02:18 35 тысяч для трёшки-это копейки.Как думаешь,лучше снимать однушку за 30.
*x)
Марта,это их родной город.У неё официально нет опеки над детьми сестры.И она не смогла бы решить вопрос с обучением.
А до скорой приходиться пахать в силу того,что нехватающую сумму для лечения сына пришлось занимать.Потому,что человек в этот момент без работы.Только занимать у ..Без моего ведома на то.
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Илина: 27 янв 2021, 10:20 От меня +4 штуки, как мы со шпулькой договорились (у нас свои договоренности). Но как видно по цифрам, это не решит проблему даже близко.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
nina: 27 янв 2021, 03:33 Не знаю,как вы все не замечаете этого висящего,уже в постоянном порядке,негатива.Я стараюсь уже намного реже заходить на форум.И реже читать комментарии к темам.Чтобы не портить себе настроение.
В целом, особому позитиву взяться неоткуда. В просьбах либо ложь, либо наглость (оплатите мои кредиты, "одолжите" без залога, дайте денег, патамушта мы "неработаем"). Но это нормально для площадки с подобной направленностью.
Не решит,но хоть немного сдвинет.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

nina: 27 янв 2021, 11:05 У неё официально нет опеки над детьми сестры.
Спасибо. Да, теперь понятно почему именно Москва.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться