Давайте поможем вместе достойному человеку.Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Давайте поможем вместе достойному человеку.

Сообщение nina »

Решила написать сама пост,просто видеть муки человека нет сил.Ребят,я о Шпульке.Ей очень сейчас нужна наша помощь.Она спит по два часа в день.С одной работы,сразу на другую.
Вчера из-за переутомления её забрали по скорой.Но придя в себя,она опять ушла на работу.Ей приходиться сейчас пахать просто на износ.
В конце ноября она осталась без работы.Там долгая история.Но её вины нет.Ближе к середине декабря,я устроила её к знакомым на работу.
В это время начались проблемы с одним из детей.Прошла операция.Неудачно прошла.Начались проблемы.Ребёнку было всё хуже и хуже.Нужны были деньги на решения проблемы с ребёнком.И к сожалению,она опять пыталась всё решить сама.Нарешала.Взезла в огромные долги.
Сейчас она работает только на эти долги.Ей сейчас просто не чем заплатить за жильё.
Человечку очень нужна наша помощь.Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч рублей.Больше не смогу.На мне ещё две семьи.И на одну из них уходят огромные суммы.По этому,больше ну никак.Так бы я конечно сама этот вопрос бы ей закрыла.
По этому,я решила написать пост.Может есть среди коллег,кто желает помочь ей.

Реклама
Автор темы
nina
 Re: Давайте поможем вместе достойному человеку.

Сообщение nina »

Уважаемые форумчане.Давайте прекратим эти ругани,и взаимные оскорбления.Тема была создана не для этого.
К сожалению,до сих пор,так и не удалось закрыть вопрос по Шпульке.На данный момент нехватающая сумма-25 тысяч.Крайний день оплаты-28 января.
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 01:33 На данный момент нехватающая сумма-25 тысяч.
@
nina: 22 янв 2021, 01:08 Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч руб
@
марианна: 24 янв 2021, 17:35 нинка отправил твоей чпульке 2 касык
меня арифметика подводит или шпулька там за сорокет апартаменты снимает?)
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 02:02
nina: 27 янв 2021, 01:33 На данный момент нехватающая сумма-25 тысяч.
@
nina: 22 янв 2021, 01:08 Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч руб
@
марианна: 24 янв 2021, 17:35 нинка отправил твоей чпульке 2 касык
меня арифметика подводит или шпулька там за сорокет апартаменты снимает?)
Подводит.Стоимость аренды-35 тысяч.Я внесла 8 тысяч.Дмитрий 2 тысячи.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 02:06 Стоимость аренды-35 тысяч
все равно весьма небюджетно для человека без дохода, имхо
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 02:13
*x) *x) Ханс,ты цены на квартиры видел?35 тысяч для трёшки-это копейки.Как думаешь,лучше снимать однушку за 30.Или трёшку за 35?
В каком смысле без дохода?Она на двух работах пашет.И представь себе,до этой неприятной ситуации,она справлялась.
Я теперь понимаю,откуда берутся такие марианны.Из-за рассуждений от балды.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 02:18 Как думаешь,лучше снимать однушку за 30
снимать однушку за 15 за МКАДом...или общагу, как мы тут обычно говорим - комфорт это свой счет
nina: 27 янв 2021, 02:18 Она на двух работах пашет
на каких двух работах надо пахать в Москве, что бы постоянно не было денег? у нас в замкадье дворник-узбек в жеке под полтинник получает
nina: 27 янв 2021, 02:18 представь себе,до этой неприятной ситуации,она справлялась
ну хз, ее неприятные ситуации тут и на старом форуме возникают крайне регулярно

P.S.
ничего личного, стандартная риторика нашего форума :angel:
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 02:27
nina: 27 янв 2021, 02:18 Как думаешь,лучше снимать однушку за 30
снимать однушку за 15 за МКАДом...или общагу, как мы тут обычно говорим - комфорт это свой счет
nina: 27 янв 2021, 02:18 Она на двух работах пашет
на каких двух работах надо пахать в Москве, что бы постоянно не было денег? у нас в замкадье дворник-узбек в жеке под полтинник получает
nina: 27 янв 2021, 02:18 представь себе,до этой неприятной ситуации,она справлялась
ну хз, ее неприятные ситуации тут и на старом форуме возникают крайне регулярно

P.S.
ничего личного, стандартная риторика нашего форума :angel:
Как всегда,всё со своей колокольни.
Дети,которые прикреплены к школе,должны с замкадья в Москву ездить?И уж прости,но деньги на дорогу до Москвы.Вот тебе и разница в стоимости.
О каком комфорте идёт речь?
Не знаю,где это в жеках дворники получают по 50 тысяч.У нас дворник получает 35,и минус за его жильё высчитывают.
И интересно,когда это часто выходят её просьбы?Может хватит уже поганить честь нормального человека?
Ты знаешь её траты?Её проблемы?Нет.Ты просто сидишь,и рассуждаешь не о чём.А я вижу каждый день эту девочку.Знаю её детей.И всё,что происходит.Попробуй сам ростить пятерых,сможешь?Всех накормить,одеть,обуть,лечить?И без собственного жилья?Сначала попробуй,как она,а потом рассуждай.
Я вижу явно предвзятое отношение.Не более.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 02:41 Дети,которые прикреплены к школе,должны с замкадья в Москву ездить?И уж прости,но деньги на дорогу до Москвы
дети переходят в замкадную школу, а на работу в Москву все замкадье ездит
nina: 27 янв 2021, 02:41 Ты знаешь её траты?Её проблемы?
с чего бы мне их знать? ты о моих тоже не знаешь, проблемы и траты - дело интимное)
nina: 27 янв 2021, 02:41 Ты просто сидишь,и рассуждаешь не о чём.
напомню: это форум, для этого его господь и сотворил
nina: 27 янв 2021, 02:41 Попробуй сам ростить пятерых,сможешь?Всех накормить,одеть,обуть,лечить?
смогу, но не буду, мне двоих достаточно...а коли взялся за гуж, как говорится...
nina: 27 янв 2021, 02:41 Я вижу явно предвзятое отношение.
когда-то она мне импонировала, сейчас нет, соответственно и отношение ровно такое же, как ко всем прочим, никакой предвзятости :unknown:
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 02:51
nina: 27 янв 2021, 02:41 Дети,которые прикреплены к школе,должны с замкадья в Москву ездить?И уж прости,но деньги на дорогу до Москвы
дети переходят в замкадную школу, а на работу в Москву все замкадье ездит
nina: 27 янв 2021, 02:41 Ты знаешь её траты?Её проблемы?
с чего бы мне их знать? ты о моих тоже не знаешь, проблемы и траты - дело интимное)
nina: 27 янв 2021, 02:41 Ты просто сидишь,и рассуждаешь не о чём.
напомню: это форум, для этого его господь и сотворил
nina: 27 янв 2021, 02:41 Попробуй сам ростить пятерых,сможешь?Всех накормить,одеть,обуть,лечить?
смогу, но не буду, мне двоих достаточно...а коли взялся за гуж, как говорится...
nina: 27 янв 2021, 02:41 Я вижу явно предвзятое отношение.
когда-то она мне импонировала, сейчас нет, соответственно и отношение ровно такое же, как ко всем прочим, никакой предвзятости :unknown:
С тобой обсуждать что-либо,это как глухого просить Услышать.Тоже самое.Я не буду вступать с тобой в полемику.Не считаю это нужным.Оставайся при своём мнении.
Далеко не Господь создал этот форум.Но сейчас не об этом.
Очень жаль,но на форуме не осталось души,понимания и добра.Я уже тоже не хочу быть частью этого уродства.Удачи вам всем!
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

nina: 27 янв 2021, 02:18 Я теперь понимаю,откуда берутся такие марианны
Марианнка 8 купюр по 5 касиков разыгрывалО, а выделил всего 2 руб. и то, сдается мне, чтоб потом этим козырять тут на форуме.
Автор темы
nina

Сообщение nina »

sahalinochka: 27 янв 2021, 03:02
nina: 27 янв 2021, 02:18 Я теперь понимаю,откуда берутся такие марианны
Марианнка 8 купюр по 5 касиков разыгрывалО, а выделил всего 2 руб. и то, сдается мне, чтоб потом этим козырять тут на форуме.
Не спорю.Скорее всего лишь для этого.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 02:57 С тобой обсуждать что-либо,это как глухого просить Услышать
да, примерно тоже самое, это называется "логически обоснованное мнение", с ним сложно спорить
nina: 27 янв 2021, 02:57 Далеко не Господь создал этот форум.Но
да быть того не может! по образу и подобию райских кущ тут все сотворено :)
sahalinochka: 27 янв 2021, 03:02 сдается мне, чтоб потом этим козырять тут на форуме
конечно, наивный, думал вброс 2к в теме матерого форумчанина принесет ему респект и уважуху :)
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 03:14
nina: 27 янв 2021, 02:57 С тобой обсуждать что-либо,это как глухого просить Услышать
да, примерно тоже самое, это называется "логически обоснованное мнение", с ним сложно спорить
nina: 27 янв 2021, 02:57 Далеко не Господь создал этот форум.Но
да быть того не может! по образу и подобию райских кущ тут все сотворено :)
sahalinochka: 27 янв 2021, 03:02 сдается мне, чтоб потом этим козырять тут на форуме
конечно, наивный, думал вброс 2к в теме матерого форумчанина принесет ему респект и уважуху :)
Прости конечно,логически обоснованное мнение,всегда подкреплено фактами.У тебя лишь собственное понимание ситуации.Не более.
Да,изначально это был форум для общения.Многие могли спокойно обсудить что угодно.Когда угодно.И без этого балагана,что сейчас.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 03:21 У тебя лишь собственное понимание ситуации.Не более.
этого мне всегда было достаточно и никогда меня не подводило)
nina: 27 янв 2021, 03:21 Да,изначально это был форум для общения.Многие могли спокойно обсудить что угодно.Когда угодно.И без этого балагана,что сейчас.
да и сейчас нет никакого балагана(Димона не считаем, это временное явление)...просто мы, старожилы, крайне редко перечим друг другу, как в данном случае :angel:
ты в данном случае защищаешь своего протеже, бывает, я также на старом форуме за Лесю отбрехивался, кто-то за, кто-то против, ничего страшного
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 03:27
nina: 27 янв 2021, 03:21 У тебя лишь собственное понимание ситуации.Не более.
этого мне всегда было достаточно и никогда меня не подводило)
nina: 27 янв 2021, 03:21 Да,изначально это был форум для общения.Многие могли спокойно обсудить что угодно.Когда угодно.И без этого балагана,что сейчас.
да и сейчас нет никакого балагана(Димона не считаем, это временное явление)...просто мы, старожилы, крайне редко перечим друг другу, как в данном случае :angel:
ты в данном случае защищаешь своего протеже, бывает, я также на старом форуме за Лесю отбрехивался, кто-то за, кто-то против, ничего страшного
Да я сейчас не о Димоне.И не про наши обсуждения.
Не знаю,как вы все не замечаете этого висящего,уже в постоянном порядке,негатива.Я стараюсь уже намного реже заходить на форум.И реже читать комментарии к темам.Чтобы не портить себе настроение.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 03:33 Не знаю,как вы все не замечаете этого висящего,уже в постоянном порядке,негатива.
тут всегда было много негатива, откуда взяться позитиву на форуме, где 99% мошенники, маргиналы и песдаболы? :-D
nina: 27 янв 2021, 03:33 Я стараюсь уже намного реже заходить на форум.И
я тоже захожу реже: ничего нового они не придумывают, разбивать стандартные примитивные схемы попрошайничества поднадоело

мне кажется, даже Александр стал реже отправлять людей на север))
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

nina: 27 янв 2021, 03:21 И без этого балагана,что сейчас.
Ну балаган, ведь не форумчане устраивают. А высказать свое мнение, даже такое как у Hansa, имеет каждый право. Вы сами в теме написали, что помощь - личное дело каждого, я думаю, те кто захотел помочь - уже бы помогли, но судя по Вашему отчету, таких кроме Вас и Марианнки, не нашлось.
А по факту, сюда обращаются либо нуждающиеся, либо мошенники (проф. побирушки) так что, сам смысл спонсорского форума, как бы отваливается, т.к. им нечего предложить спонсорам.
Я вот бы такое предложила, открыть какой-нибудь эл. кошелек, либо чтоб админ это организовал, либо один из старожил форума. Раз в месяц (выбрать число) скидывать например туда по тысячи, ну и путем голосования, так же, раз в месяц, чтоб эта скромная сумма, кому-нибудь нуждающемуся (после проверки естественно) - уходила.
Тогда хоть какой-то смысл будет от данного форума)
Hans

Сообщение Hans »

sahalinochka: 27 янв 2021, 03:43 сам смысл спонсорского форума, как бы отваливается
можно подумать, что он когда-то был)
sahalinochka: 27 янв 2021, 03:43 Я вот бы такое предложила, открыть какой-нибудь эл. кошелек, либо чтоб админ это организовал, либо один из старожил форума. Раз в месяц (выбрать число) скидывать например туда по тысячи, ну и путем голосования, так же, раз в месяц, чтоб эта скромная сумма, кому-нибудь нуждающемуся (после проверки естественно) - уходила
а вот это точно будет балаган, зуб даю, мамой клянусь, могу расписку даже написать :-D
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 03:39
nina: 27 янв 2021, 03:33 Не знаю,как вы все не замечаете этого висящего,уже в постоянном порядке,негатива.
тут всегда было много негатива, откуда взяться позитиву на форуме, где 99% мошенники, маргиналы и песдаболы? :-D
nina: 27 янв 2021, 03:33 Я стараюсь уже намного реже заходить на форум.И
я тоже захожу реже: ничего нового они не придумывают, разбивать стандартные примитивные схемы попрошайничества поднадоело

мне кажется, даже Александр стал реже отправлять людей на север))
Да был позитив.На старом был.Не всё так плохо было,как сейчас.
Не спорю,надоело.Иногда такое выдумывают,что аж тошно.
Да Сашулька устал тоже.У него там и так дел под потолок.А ещё форум.От которого уже не радости.Не желания на него заходить.
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

Hans: 27 янв 2021, 03:47 можно подумать, что он когда-то был)
ну я тут не так давно и года нет.
Hans: 27 янв 2021, 03:47 а вот это точно будет балаган, зуб даю, мамой клянусь, могу расписку даже написать
Вам скорей всего виднее. Тогда, просто читаем дальше.
Автор темы
nina

Сообщение nina »

sahalinochka: 27 янв 2021, 03:43
nina: 27 янв 2021, 03:21 И без этого балагана,что сейчас.
Ну балаган, ведь не форумчане устраивают. А высказать свое мнение, даже такое как у Hansa, имеет каждый право. Вы сами в теме написали, что помощь - личное дело каждого, я думаю, те кто захотел помочь - уже бы помогли, но судя по Вашему отчету, таких кроме Вас и Марианнки, не нашлось.
А по факту, сюда обращаются либо нуждающиеся, либо мошенники (проф. побирушки) так что, сам смысл спонсорского форума, как бы отваливается, т.к. им нечего предложить спонсорам.
Я вот бы такое предложила, открыть какой-нибудь эл. кошелек, либо чтоб админ это организовал, либо один из старожил форума. Раз в месяц (выбрать число) скидывать например туда по тысячи, ну и путем голосования, так же, раз в месяц, чтоб эта скромная сумма, кому-нибудь нуждающемуся (после проверки естественно) - уходила.
Тогда хоть какой-то смысл будет от данного форума)
Приходила мне такая мысль.Но увы,я повторюсь,форум сейчас совсем не тот.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 03:49 Да Сашулька устал тоже.У него там и так дел под потолок.А ещё форум.От которого уже не радости.Не желания на него заходить.
да у всех дела, я уже тоже зашился за последний год, слишком много изменений, под которые нужно оперативно подстраиваться)) одна Инна не знает чем теперь заняться, курва:-D
nina: 27 янв 2021, 03:54 Приходила мне такая мысль.Но увы,я повторюсь,форум сейчас совсем не тот
я вот под это дело даже достойных кандидатов не вижу :unknown:
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 03:57
nina: 27 янв 2021, 03:49 Да Сашулька устал тоже.У него там и так дел под потолок.А ещё форум.От которого уже не радости.Не желания на него заходить.
да у всех дела, я уже тоже зашился за последний год, слишком много изменений, под которые нужно оперативно подстраиваться)) одна Инна не знает чем теперь заняться, курва:-D
nina: 27 янв 2021, 03:54 Приходила мне такая мысль.Но увы,я повторюсь,форум сейчас совсем не тот
я вот под это дело даже достойных кандидатов не вижу :unknown:
Давай будем честными.Если бы формат форума был немного другим.То кандидаты были бы.
По факту,у данного форума нет правил.Если бы кандидат на помощь,приходя сразу предоставлял доказательства.Мы бы их проверяли.То тут бы уже был бы смысл.А так,любой зашёл.Что попало понаписал.И всё.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 04:04 Давай будем честными.Если бы формат форума был немного другим.То кандидаты были бы.
По факту,у данного форума нет правил.Если бы кандидат на помощь,приходя сразу предоставлял доказательства.Мы бы их проверяли.То тут бы уже был бы смысл.А так,любой зашёл.Что попало понаписал.И всё
тогда в чем прикол бы был тут их троллить, выводить на чистую воду и смотреть, как они изображают ужа на сковородке? я лично здесь именно за этим, а ежли у кого-то есть стойкое желание помочь обездоленным - они их найдут и без форума))
Автор темы
nina

Сообщение nina »

Hans: 27 янв 2021, 04:12
nina: 27 янв 2021, 04:04 Давай будем честными.Если бы формат форума был немного другим.То кандидаты были бы.
По факту,у данного форума нет правил.Если бы кандидат на помощь,приходя сразу предоставлял доказательства.Мы бы их проверяли.То тут бы уже был бы смысл.А так,любой зашёл.Что попало понаписал.И всё
тогда в чем прикол бы был тут их троллить, выводить на чистую воду и смотреть, как они изображают ужа на сковородке? я лично здесь именно за этим, а ежли у кого-то есть стойкое желание помочь обездоленным - они их найдут и без форума))
Ну как в чём?Часть бы всё равно умудрялась подсововывать"липу".В таких случаях просто необходимо выводить на чистую воду.
Hans

Сообщение Hans »

nina: 27 янв 2021, 04:25 Ну как в чём?Часть бы всё равно умудрялась подсововывать"липу".В таких случаях просто необходимо выводить на чистую воду.
не забывай про средний интеллект просящих, он же примерно как у австралийских бушменов, они бы не осилили выполнение подобных правил и мы лишились бы 90% пищи :unknown:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Hans: 27 янв 2021, 02:13
А до прихода на форум снимала комнату - одну комнату - и не всегда хватало денег, теперь з-х комнатную. :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 27 янв 2021, 04:34 А до прихода на форум снимала комнату - одну комнату - и не всегда хватало денег, теперь з-х комнатную.
личностный рост 8-)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

nina: 27 янв 2021, 02:18 теперь понимаю,откуда берутся такие марианны.Из-за рассуждений от балды.
Нина, извините. Я вас иногда читаю вот с такенными глазами. Тема о том, чтобы скинутся на съём квартиры в Москве. Со всем уважением к Шпульке, но почему в Москве то?. Там образование лучше? Зачем пахать до скорой, детям явно от этого не лучше. Не понимаю этого цепляния за Москву, честно. Как же люди живут в регионах, без возможности снимать квартиру в Москве.

Допустим, я сейчас по своим друзьям начну сбор на съём квартиры в Москве. Меня не поймут, примерно как -кому щи пустые, а кому жемчуг мелок. Из моего далеко не богатого региона на форуме было всего двое. Два молодых мужика, оба любители выпить, оба не работают. Кому помогать?
nina: 27 янв 2021, 02:18 35 тысяч для трёшки-это копейки.Как думаешь,лучше снимать однушку за 30.
*x)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

От меня +4 штуки, как мы со шпулькой договорились (у нас свои договоренности). Но как видно по цифрам, это не решит проблему даже близко.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
nina: 27 янв 2021, 03:33 Не знаю,как вы все не замечаете этого висящего,уже в постоянном порядке,негатива.Я стараюсь уже намного реже заходить на форум.И реже читать комментарии к темам.Чтобы не портить себе настроение.
В целом, особому позитиву взяться неоткуда. В просьбах либо ложь, либо наглость (оплатите мои кредиты, "одолжите" без залога, дайте денег, патамушта мы "неработаем"). Но это нормально для площадки с подобной направленностью.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться