Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJuliabulgakova
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Мы многодетная семья(4 детей) из Белгорода. Из постоянных обстрелов со стороны ВСУ с 30 декабря 2023 года ситуация в городе очень осложнилась и муж не получал заработную плату более месяца. Я сейчас в декретном отпуске, на работу выхожу в августе, муж поменял работу ( он сварщик), теперь хорошо получает. НО за 4 месяца безденежья у нас образовалась финансовая яма, брали деньги в долг, чтобы прожить это тяжёлое время. Теперь весь заработок уходит на долги, а нам не хватает на еду и оплату квартиры. Прошу, помогите, нашей семье материально, чтобы мы снова могли зарабатывать деньги для своих детей. Карта 2202203279533519. Любые документы могу предоставить.
-
- Всего сообщений: 13842
Re: Прошу помощи
Муж зарплату не получал всего месяц. Откуда у вас финансовая яма взялась?Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 14:38 Здравствуйте. Мы многодетная семья(4 детей) из Белгорода. Из постоянных обстрелов со стороны ВСУ с 30 декабря 2023 года ситуация в городе очень осложнилась и муж не получал заработную плату более месяца. Я сейчас в декретном отпуске, на работу выхожу в августе, муж поменял работу ( он сварщик), теперь хорошо получает. НО за 4 месяца безденежья у нас образовалась финансовая яма, брали деньги в долг, чтобы прожить это тяжёлое время. Теперь весь заработок уходит на долги, а нам не хватает на еду и оплату квартиры. Прошу, помогите, нашей семье материально, чтобы мы снова могли зарабатывать деньги для своих детей. Карта 2202203279533519. Любые документы могу предоставить.
-
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что, сварщики нужны только в Белгороде? Давно хочу понять, зачем люди продолжают там сидеть под обстрелами, особенно с детьми. И какой может быть декретный отпуск, если нет денегJuliabulgakova: ↑18 июн 2024, 14:38 Здравствуйте. Мы многодетная семья(4 детей) из Белгорода. Из постоянных обстрелов со стороны ВСУ с 30 декабря 2023 года ситуация в городе очень осложнилась и муж не получал заработную плату более месяца. Я сейчас в декретном отпуске, на работу выхожу в августе, муж поменял работу ( он сварщик), теперь хорошо получает. НО за 4 месяца безденежья у нас образовалась финансовая яма, брали деньги в долг, чтобы прожить это тяжёлое время. Теперь весь заработок уходит на долги, а нам не хватает на еду и оплату квартиры. Прошу, помогите, нашей семье материально, чтобы мы снова могли зарабатывать деньги для своих детей. Карта 2202203279533519. Любые документы могу предоставить.
-
Автор темыJuliabulgakova
4 месяца были задержки заработной платы, задерживали по месяцу. Деньги были и всё было неплохо, до начала обстрелов. Почему люди считают, что так просто бросить всё и уехать из родного города? Во- первых, чтобы переехать семьёй из 6 человек, нужно очень много денег. Во- вторых у нас здесь все: родные, жильё, работа, друзья.
-
Не поняла: ну задерживали зарплату, но потом-то выплачивали. Откуда "яма" взялась тогда? И почему вы не побежали на работу хотя бы уборщицей, если денег не было. Странно это всё.Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 14:51 4 месяца были задержки заработной платы, задерживали по месяцу. Деньги были и всё было неплохо, до начала обстрелов. Почему люди считают, что так просто бросить всё и уехать из родного города? Во- первых, чтобы переехать семьёй из 6 человек, нужно очень много денег. Во- вторых у нас здесь все: родные, жильё, работа, друзья.
-
- Всего сообщений: 9983
-
Отправлено спустя 52 секунды:
Люди так считают, потому что норма - превыше всего ценить жизнь, а не цепляться за барахло.Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 14:51 4 месяца были задержки заработной платы, задерживали по месяцу. Деньги были и всё было неплохо, до начала обстрелов. Почему люди считают, что так просто бросить всё и уехать из родного города? Во- первых, чтобы переехать семьёй из 6 человек, нужно очень много денег. Во- вторых у нас здесь все: родные, жильё, работа, друзья.
У меня слов нет. Какие нафиг друзья О работе я всё сказала уже. Нет, я с каждым днём всё больше убеждаюсь, что люди в основном сами виноваты во всякой происходящей с ними фигне.
А вы ждали там какого-то благополучия? Интересен ход мыслей.Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 14:51 4 месяца были задержки заработной платы, задерживали по месяцу. Деньги были и всё было неплохо, до начала обстрелов
Отправлено спустя 52 секунды:
Ниоткуда, просто волшебное слово «Белгород» по идее должно способствовать сборам.
-
Зачем? Как будто никто не верит, что вам деньги нужны. Но здесь форум, а не касса банка, какое бы название он не имел.
-
-
-
Theresa, А я читал, что всех детей из Белгорода вывезли, губернатор отчитался. И еще... Почему люди так акцентируют внимание на многодетности, это их выбор, им с этим и справляться.
-
-
Автор темыJuliabulgakova
Я подрабатывала и подрабатываю сейчас( репетитор). Когда выплачивали заработную плату, приходилось всё раздавать и так по кругу. Ситуация была и остаётся очень напряжённой, у многих людей проблемы с бизнесом получились, люди уезжали, боялись даже на улицу выйти, вот и получилась яма, так как с подработкой тоже было туго. Школы закрыты, кружки и садики тоже, дети дома, расходы большие.
-
Отправлено спустя 35 секунд:
Так в ваших финансах ничего не поменялось. Та же зарплата, только с задержкой. Заняли до зарплаты - потом отдали. Откуда "яма" взялась?Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 15:02 Когда выплачивали заработную плату, приходилось всё раздавать и так по кругу.
Отправлено спустя 35 секунд:
С чего они большие?
-
Много раз писала - я бы шла из зоны любого бедствия/неблагополучия хоть пешком, не дожидаясь никакого губернатора. Это просто немыслимо - сидеть под обстрелами и думать «где родился, там и пригодился», «я же только купила сантехнику», «ой а как тут без меня коллеги/соседи/редкие книги моего дедушки».юриймаксимович: ↑18 июн 2024, 14:59 А я читал, что всех детей из Белгорода вывезли, губернатор отчитался
Упирать на многодетность давно пора запретить на законодательном уровне.юриймаксимович: ↑18 июн 2024, 14:59 Почему люди так акцентируют внимание на многодетности, это их выбор, им с этим и справляться.
-
Автор темыJuliabulgakova
Я СВО не начинала, мы жили как все, работали и ничего не просили. Я даже пособия не получала, так как мы не были нуждающимися, хоть и многодетные. Судя по комментариям, волшебное слово "Белгород" вызывает только негатив. Желаю никому не столкнуться с тем, с чем столкнулись белгородцы.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
О какой сантехника Вы говорите, чтобы переехать нужно много денег, а в Белгороде остаются обязательства, которые никто не отменял( ипотека, коммунальные платежи). То есть нужно платить здесь и обустраивать жизнь с нуля на новом месте, это, конечно, каждому под силу
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
О какой сантехника Вы говорите, чтобы переехать нужно много денег, а в Белгороде остаются обязательства, которые никто не отменял( ипотека, коммунальные платежи). То есть нужно платить здесь и обустраивать жизнь с нуля на новом месте, это, конечно, каждому под силу
-
Отправлено спустя 44 секунды:
Мы тоже не начинали, сами справитесь без нашей помощи. Репетиторством можно вообще заниматься онлайн откуда угодно.
Особенно «даже» повеселилоJuliabulgakova: ↑18 июн 2024, 15:06 мы жили как все, работали и ничего не просили. Я даже пособия не получала, так как мы не были нуждающимися, хоть и многодетные
Попытка манипуляции не удалась Как я уже говорила, вы не прибиты в этом Белгороде гвоздями и давно могли уехать.Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 15:06 Судя по комментариям, волшебное слово "Белгород" вызывает только негатив. Желаю никому не столкнуться с тем, с чем столкнулись белгородцы.
Отправлено спустя 44 секунды:
Вы всё понимаете в буквальном смысле? Как вы умудряетесь преподавать?
-
А кто из форумчан ее начал?
Лет 8-10 назад такой же волшебный эффект имели названия Донецк и Луганск. Когда ими манипулировали.
-
Автор темыJuliabulgakova
-
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Кому вы вообще об этом рассказываете вы себе не представляете просто. Расходы у неё большие, ага. Обязательства )). Люди переезжают в другой город, работают, арендуют жильё, потом покупают, ещё и домой деньги умудряются отправлять.Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 15:11 чтобы переехать нужно много денег, а в Белгороде остаются обязательства, которые никто не отменял( ипотека, коммунальные платежи).
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Своих детей надо самим вывозить из зоны боевых действий, а не ждать лагеря. Если вам их хоть немного жаль, конечно. Ведь когда вы их рожали, вы не думали, что в вашей с ними жизни всё будет безоблачно и им достаточно будет тарелки супа?Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 15:12 Что касается вывоза детей, то это только школьники и только на 3 недели в лагерь
Отправлено спустя 57 секунд:
Очень многим, но я никого не заставляю. Ваше право продолжать сидеть в Белгороде.Juliabulgakova: ↑18 июн 2024, 15:11 То есть нужно платить здесь и обустраивать жизнь с нуля на новом месте, это, конечно, каждому под силу
-
Автор темыJuliabulgakova
-
Вы вообще единственный в мире человек, у которого ситуация, остальные просто валяют дурака и не знают, чем себя занять, это общеизвестный факт.
-
-
Автор темыJuliabulgakova
Спасибо за советы и предложения, постараюсь им последовать, а не просить помощи на форумах.
-
Деньги лучше просить у друзей и близких, ради которых вы и остались в БелгородеJuliabulgakova: ↑18 июн 2024, 15:31 Спасибо за советы и предложения, постараюсь им последовать, а не просить помощи на форумах.
-
Автор темыJuliabulgakova
Если будут ещё идеи, пишите. Возможно, кто- то действительно поможет дельным советом. Я в таких ситуациях первый раз оказалась, может, кто- то сталкивался и подскажет как действовать. Только осуждать не надо, всё люди разные
-
Какие идеи? Что вы хотите услышать? Нужно работать там на месте 24/7, а не сидеть в «отпуске». Конкретных заработков вам никто не предложит, а денег своих тем более.
-
Автор темыJuliabulgakova
Я абсолютно серьёзно говорю о нематериальной помощи. Это форум, может кто- то и правда даст дельный совет.
-
Беречь себя. У всех может что-то случиться. Когда Белгород жил спокойной жизнью, в Москве были теракты - улица Гурьянова, Каширское шоссе, взрывы в метро, Нотр Дам, ТЦ Крокус, где погибло и пострадало более 6000 человек. Заставляет сплотиться и беречь себя.
-
Автор темыJuliabulgakova
Я же говорю, что мы оба работаем. Может кто- то подскажет, как правильно организовать переезд, в какой город, где без проблем можно найти работу, жильё, садик без прописки и так далее.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Беречь себя, это самое верное, но к сожалению, без материальной основы, это сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Беречь себя, это самое верное, но к сожалению, без материальной основы, это сложно.
-