Всем, Добрый день, вечер или ночь.
В 18 лет с дуру понабрал микро займов и сильно пожалел об этом, сейчас уже половину погасил, но они уже душат, матушка чем смогла помогла , спасибо за это ей, сейчас отдаю половину зп ей за помощь ее, прошу помогите и вы, буду отдавать так же с зп по тихоньку, сообщу адрес проживания, а так же встретимся и скину фото паспорта, напишу расписку и замерим ее у натариуса, прошу вас помогите нужно 250.000 до полного погашение долгов, прошу окажите помощь век буду благодарен
Прошу кто нибудь выручите!!! 🙏🙏🙏 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnikita.ulyanov
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3948
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу кто нибудь выручите!!! 🙏🙏🙏
А где Вы живете? Регионnikita.ulyanov: ↑17 июн 2024, 03:56 прошу помогите и вы, буду отдавать так же с зп по тихоньку, сообщу адрес проживания, а так же встретимся и скину фото паспорта, напишу расписку и замерим ее у натариуса, прошу вас помогите нужно 250.000 до полного погашение долгов, прошу окажите помощь век буду благодарен
-
- Всего сообщений: 2310
- Статус: спонсор
Re: Прошу кто нибудь выручите!!! 🙏🙏🙏
Какое хорошее предложение, на фото паспорта кредитов много можно оформить
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:nikita.ulyanov: ↑17 июн 2024, 03:56 Всем, Добрый день, вечер или ночь.
В 18 лет с дуру понабрал микро займов и сильно пожалел об этом, сейчас уже половину погасил, но они уже душат, матушка чем смогла помогла , спасибо за это ей, сейчас отдаю половину зп ей за помощь ее, прошу помогите и вы, буду отдавать так же с зп по тихоньку, сообщу адрес проживания, а так же встретимся и скину фото паспорта, напишу расписку и замерим ее у натариуса, прошу вас помогите нужно 250.000 до полного погашение долгов, прошу окажите помощь век буду благодарен
Какое хорошее предложение, на фото паспорта кредитов много можно оформить
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-