Коплю на мечту,помогите исполнить )))Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Rayına Ray
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Коплю на мечту,помогите исполнить )))

Сообщение Rayına Ray »

Всем доброй ночи,коплю на мечту,очень очень хочется поскорее её воплотить. Всех не равнодушных, помогите человеку...)))10 р тоже деньги))) Хоть рублём и то приятно))) Долгое время коплю на собачку. Очень хочется её купить ,но все никак не получается....помогите человеку мечту исполнить ) Никто не одобряет мою мечту,и не хочет мне помогать,а тем более подарить,говорят ниче не получится у тебя,собака лишняя трата денег,одна грязь будет ,только палки в колеса вставляют,а мне так хочется собаку... Всем добра,спасибо за внимание,чтобы у всех исполнялись мечты и были собачки)))
2200 7010 2100 5522 Тинькофф
Ясмина Р.
На собачку) :Rose:

Реклама
Автор темы
Rayına Ray
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Re: Коплю на мечту,помогите исполнить )))

Сообщение Rayına Ray »

Апата, я не люблю таких людей,которые только писать и могут,и надо же все дела отложить,чтобы очередную гадость тяфкнуть,поражает одно,форум где люди пишут свои ситуации или мечты,но и тут находятся такие умники ,которые умудряются ляпать свои копейки,этот мир нуждается в перезагрузке
Апата
Всего сообщений: 3985
 Re: Коплю на мечту,помогите исполнить )))

Сообщение Апата »

Rayına Ray: 11 июн 2024, 13:53 я не люблю таких людей
Я должна расстроиться что ли? Ну какая разница кого вы там любите? Просили бы денег на собаку у любимых людей. Хотя их отношение к вашей мечте уже известно
Rayına Ray: 11 июн 2024, 03:22 Никто не одобряет мою мечту,и не хочет мне помогать,а тем более подарить,говорят ниче не получится у тебя,собака лишняя трата денег,одна грязь будет ,только палки в колеса вставляют
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться