Коплю на мечту,помогите исполнить ))) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRayına Ray
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Коплю на мечту,помогите исполнить )))
Всем доброй ночи,коплю на мечту,очень очень хочется поскорее её воплотить. Всех не равнодушных, помогите человеку...)))10 р тоже деньги))) Хоть рублём и то приятно))) Долгое время коплю на собачку. Очень хочется её купить ,но все никак не получается....помогите человеку мечту исполнить ) Никто не одобряет мою мечту,и не хочет мне помогать,а тем более подарить,говорят ниче не получится у тебя,собака лишняя трата денег,одна грязь будет ,только палки в колеса вставляют,а мне так хочется собаку... Всем добра,спасибо за внимание,чтобы у всех исполнялись мечты и были собачки)))
2200 7010 2100 5522 Тинькофф
Ясмина Р.
На собачку)
Ясмина Р.
На собачку)
-
- Всего сообщений: 3834
Re: Коплю на мечту,помогите исполнить )))
В приютах собачек раздают бесплатно. Копить ничего не надо, приезжаете и забираете. И можно взять сразу несколько.Rayına Ray: ↑11 июн 2024, 03:22 Всем доброй ночи,коплю на мечту,очень очень хочется поскорее её воплотить. Всех не равнодушных, помогите человеку...)))10 р тоже деньги))) Хоть рублём и то приятно))) Долгое время коплю на собачку. Очень хочется её купить ,но все никак не получается....помогите человеку мечту исполнить ) Никто не одобряет мою мечту,и не хочет мне помогать,а тем более подарить,говорят ниче не получится у тебя,собака лишняя трата денег,одна грязь будет ,только палки в колеса вставляют,а мне так хочется собаку... Всем добра,спасибо за внимание,чтобы у всех исполнялись мечты и были собачки)))
Ясмина Р.
На собачку)
-
- Всего сообщений: 36
- Статус: спонсор
Без всяких приютов бездомных собак полно по всей России. И не надо тебе воплощать мечту. А то, как жить будешь без мечты?
-
Автор темыRayına Ray
Вацензук Албэртыч, Если бы я хотела взять с приюта или заняться благотворительностью ,я бы написала эту мечту,у каждого человека есть то,что он хотел бы,тоже самое если бы вы хотели попробовать торт и это было бы вашей мечтой,я бы вам написала поешь сахар,вкус практически один и тот же ...
-
- Всего сообщений: 3497
- Статус: прохожий
Ваш собеседник уже поел кое-чего другого и брызжет этим во все стороны.Rayına Ray: ↑11 июн 2024, 10:38 тоже самое если бы вы хотели попробовать торт и это было бы вашей мечтой,я бы вам написала поешь сахар,вкус практически один и тот же ...
-
Rayına Ray,
Все правильно. Я и предпочитаю сахар торту. Он вкуснее и полезнее. В чем проблема?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Theona, ой, моя любимая тётенька Теона свой скрипучий голос ( или что там у ботов?) подала. Пойду про тебя очередной рассказ напишу, как ты мои сраные трусы стирала.
Человек в интернете может с ботом сделать все что угодно.
Все правильно. Я и предпочитаю сахар торту. Он вкуснее и полезнее. В чем проблема?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Theona, ой, моя любимая тётенька Теона свой скрипучий голос ( или что там у ботов?) подала. Пойду про тебя очередной рассказ напишу, как ты мои сраные трусы стирала.
-
Автор темыRayına Ray
-
- Всего сообщений: 3497
- Статус: прохожий
Валяйте, пока вас на всех ресурсах не забанили. Вот уж свезло вашей матушке. Мало того, что трусы отстирывать приходится, так ещё и делирий ваш слушать. Где-то она здорово проштрафилась. Что натворила хоть?Вацензук Албэртыч: ↑11 июн 2024, 10:43 Пойду про тебя очередной рассказ напишу, как ты мои сраные трусы стирала.
-
Автор темыRayına Ray
Вацензук Албэртыч, вот так и будете всю жизнь ,есть сахар ... обиженный жизнью человек))) жаль вас
-
Theona, мамулечка моя родная, вот такой рассказ я выложил на прозе.ру:
Theona очень любила стирать обкаканые трусы Бронислава Альбертовича Вацензука. Стирала и нюхала, хорошо ли простирала. Не, дело она свое знала знатно. Стирала хорошо.И за это Бронислав Альбертович платит ей хороший деньги. Правда, не понимал, зачем тупому ьоту, который питается какашками, деньги.
Theona очень любила стирать обкаканые трусы Бронислава Альбертовича Вацензука. Стирала и нюхала, хорошо ли простирала. Не, дело она свое знала знатно. Стирала хорошо.И за это Бронислав Альбертович платит ей хороший деньги. Правда, не понимал, зачем тупому ьоту, который питается какашками, деньги.
-
- Всего сообщений: 4251
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыRayına Ray
Danielle_k, нет...следующая мечта будет,чтобы таких людей как вы стало меньше,но к сожалению она не воплотиться)))
-
Rayına Ray,
Я водку пью. Она гораздо вкуснее и полезнее сахара. Себя пожалей, лишенка. Столько на свете бездомных собак, которых ты могла бы осчастливить. Нет, тут клянчишь деньги на какие-то свои нужды. И так примитивно, что даже тупые боты на твое нытье не купиились. Ты ещё тупее ботов.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Боты, вы чего заткнулись? Запор речи?
Я водку пью. Она гораздо вкуснее и полезнее сахара. Себя пожалей, лишенка. Столько на свете бездомных собак, которых ты могла бы осчастливить. Нет, тут клянчишь деньги на какие-то свои нужды. И так примитивно, что даже тупые боты на твое нытье не купиились. Ты ещё тупее ботов.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Боты, вы чего заткнулись? Запор речи?
-
Автор темыRayına Ray
Вацензук Албэртыч, еба боба....этот сайт называется помощь,или походу форум для таких поносников как ты....так возьми с улицы к себе хоть кого нибудь, сделай добро...не думала что и тут такие люди есть ,поносники )))
-
- Всего сообщений: 4251
Вы психически неполноценны
Хотя - можете себе ее придумать
Не, давайте без собачкиRayına Ray: ↑11 июн 2024, 10:54 нет...следующая мечта будет,чтобы таких людей как вы стало меньше,но к сожалению она не воплотиться)))
Вы психически неполноценны
Хотя - можете себе ее придумать
-
Автор темыRayına Ray
Danielle_k, баля вы хоть умылись ,зубы почистили,или сюда сразу за порцией негатива...что за люди пошли,в шоках честно говоря от таких ....
-
Rayına Ray, я то здесь помогаю людям. Кому гречку куплю, кому ноутбук вышлю. Потому что они нуждаются.
А наглые бабы , вроде тебя, считающие себя умнее других, а по сути очень тупые, будут убираться своими соплями. Я лучше по настоящему нуждающемуся квартиру куплю, чем таким как ты хоть рубль перечислю.
Сиди в своем болоте и дальше квакай.
А наглые бабы , вроде тебя, считающие себя умнее других, а по сути очень тупые, будут убираться своими соплями. Я лучше по настоящему нуждающемуся квартиру куплю, чем таким как ты хоть рубль перечислю.
Сиди в своем болоте и дальше квакай.
-
Автор темыRayına Ray
Вацензук Албэртыч, по вам видно,как вы помогаете))))
Кроме как поноса с вашего рта ничего не выходит,если бы вы действительно помогали,у вас не было бы время на такие грязные коменты, а так ты очередной домашний чуча в трениках,у которого одна цель в жизни написать го..но кому-то, удачи )
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вацензук Албэртыч, 100% живёшь с мамой в бабушкиной квартире ,на бабушкину пенсию ... не работающий бесцельный человек...себе помоги в первую очередь,рот почисти от грязи ,может и в жизни все наладится у тебя
Кроме как поноса с вашего рта ничего не выходит,если бы вы действительно помогали,у вас не было бы время на такие грязные коменты, а так ты очередной домашний чуча в трениках,у которого одна цель в жизни написать го..но кому-то, удачи )
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вацензук Албэртыч, 100% живёшь с мамой в бабушкиной квартире ,на бабушкину пенсию ... не работающий бесцельный человек...себе помоги в первую очередь,рот почисти от грязи ,может и в жизни все наладится у тебя
-
Rayına Ray, зайди в другие темы и посмотри. Хотя, ты для этого слишком тупа. Одной прямой извилины хватает только, чтобы в интернете ьна собачку деньги клянчить.
Ладно, говори какой породы собачку и по какому адресу высылать. Я помогаю даже таким дурам, как ты.
Ладно, говори какой породы собачку и по какому адресу высылать. Я помогаю даже таким дурам, как ты.
-
- Всего сообщений: 13842
Почти правильно. Только работает. Охранником. Точнее работал. И живет с мамой, какая там уже бабушка, ему шестой десяток.Rayına Ray: ↑11 июн 2024, 11:15 100% живёшь с мамой в бабушкиной квартире ,на бабушкину пенсию ... не работающий бесцельный человек..
-
Моя мечта - чтобы нищие тётки не заводили собак. Мне собак жалко становится.
-
Автор темыRayına Ray
Апата,ну так и не заводите,зачем пишите то...всем и так все понятно )
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вацензук Албэртыч, от тебя мне уж точно ничего не нужно,ни денег, ни собаки тем более,просто иди своей дорогой,это самый лучший подарок
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вацензук Албэртыч, от тебя мне уж точно ничего не нужно,ни денег, ни собаки тем более,просто иди своей дорогой,это самый лучший подарок
-
-
Rayına Ray, я и так иду своей. Твое болото мне не интересно, тупая бабища.
-
Автор темыRayına Ray
Апата, да вы правы ,нам вас не понять, логическая цепочка полностью отсутствует,ну ниче в любом случае здесь вы найдёте единомышленников по поносным коментам, удачи
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вацензук Албэртыч, было бы не интересно, не тратил столько времени на ответы,займись своей жизнью,найди мечту или собаку ,может добрее будешь
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вацензук Албэртыч, было бы не интересно, не тратил столько времени на ответы,займись своей жизнью,найди мечту или собаку ,может добрее будешь
-
- Всего сообщений: 179
-
Вас там много уже собралось?
А может вам проще без логических цепочек?
-
- Всего сообщений: 2428
Rayına Ray, а какую собачку вы хотите?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыRayına Ray
Шумер, мальтипу
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Апата, действительно с вами только на вашем языке надо,пшла отсюдава шелуха е мае...вот делать нечего ,поражаюсь таким грязным и гнилым людям...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Влад777, вы сначала его сделайте, добро та,хоть кому нибудь, а потом говорите,только ля ля ,на деле ни ...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Апата, действительно с вами только на вашем языке надо,пшла отсюдава шелуха е мае...вот делать нечего ,поражаюсь таким грязным и гнилым людям...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Влад777, вы сначала его сделайте, добро та,хоть кому нибудь, а потом говорите,только ля ля ,на деле ни ...
-
Вам нельзя собаку заводить. Вы очень нервная. Но забавная.Rayına Ray: ↑11 июн 2024, 13:32 действительно с вами только на вашем языке надо,пшла отсюдава шелуха е мае...вот делать нечего ,поражаюсь таким грязным и гнилым людям...
-