Нужна помощь. Возьму в долг 1500000 рублей под расписку на 7 лет, с обещаниям выплачивать каждый месяцДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Gribochek
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь. Возьму в долг 1500000 рублей под расписку на 7 лет, с обещаниям выплачивать каждый месяц

Сообщение Gribochek »

Здравствуйте, мне 24 года и я из города Набережные челны. Из-за того что в 2022 году поступила в институт на платной основе, а брать у родителей совесть не позволяла в один момент набрала кредиты в банках и МФО. На данный момент пытаюсь выплачивать, но не могу из-за слишком большой долговой обремененности.
Прошу вас одолжить мне под расписку сумму в размере 1 500 000 рублей сроком на 7 лет.
Я официально работаю, стабильная заработная плата в размере 38 тысяч рублей, поэтому гарантирую оплату в размере 25 тысяч ежемесячно, в моменты, когда будет заработок больше, то и выплата будет больше.

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 10436
 Re: Нужна помощь. Возьму в долг 1500000 рублей под расписку на 7 лет, с обещаниям выплачивать каждый месяц

Сообщение юриймаксимович »

Gribochek: 11 июн 2024, 00:50 Здравствуйте, мне 24 года и я из города Набережные челны. Из-за того что в 2022 году поступила в институт на платной основе, а брать у родителей совесть не позволяла в один момент набрала кредиты в банках и МФО. На данный момент пытаюсь выплачивать, но не могу из-за слишком большой долговой обремененности.
Прошу вас одолжить мне под расписку сумму в размере 1 500 000 рублей сроком на 7 лет.
Я официально работаю, стабильная заработная плата в размере 38 тысяч рублей, поэтому гарантирую оплату в размере 25 тысяч ежемесячно, в моменты, когда будет заработок больше, то и выплата будет больше.
Все правильно, ресурс юмористический, написанное - смешно.
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
 Re: Нужна помощь. Возьму в долг 1500000 рублей под расписку на 7 лет, с обещаниям выплачивать каждый месяц

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 11 июн 2024, 17:26 написанное - смешно
В Набережных Челнах, у подобных авторше, нет з/п почти в сороковник)
Gribochek: 11 июн 2024, 00:50 стабильная заработная плата в размере 38 тысяч рублей
юриймаксимович
Всего сообщений: 10436

Сообщение юриймаксимович »

Леся С.: 11 июн 2024, 17:44 В Набережных Челнах, у подобных авторше, нет з/п почти в сороковник)
Но даже не это, а вот:
Gribochek: 11 июн 2024, 00:50 Прошу вас одолжить мне под расписку сумму в размере 1 500 000 рублей сроком на 7 лет.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Вобще не вижу ничего смешного , в зарплате 38 тысяч :sorry:

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Леся С.: 11 июн 2024, 17:44
юриймаксимович: 11 июн 2024, 17:26 написанное - смешно
В Набережных Челнах, у подобных авторше, нет з/п почти в сороковник)
Gribochek: 11 июн 2024, 00:50 стабильная заработная плата в размере 38 тысяч рублей
вот лишь бы позавидовать :oops: пойдёте на работу и у вас такая будет :-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка
Всего сообщений: 15134

Сообщение Илинка »

Шумер: 11 июн 2024, 19:15 не вижу ничего смешного , в зарплате 38 тысяч
А я вижу. И просьба смешная тоже :)
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Поэтому я и не прошу помощи лично у вас. Желаю что бы вы такого не испытывали)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Шумер: 11 июн 2024, 19:15 пойдёте на работу и у вас такая будет
Что то опять из своего личного?)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gribochek: 11 июн 2024, 19:22 Поэтому я и не прошу помощи лично у вас
А у кого именно вы просите полтора миллиона? Причем почему то учась на платном факультете в институте. На бюджет почему не поступили?
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Родители заставляли идти на вышку, а мест было только 5. Под льготников🤷‍♀️ была бы возможность давно бы уже перевелись на бюджет. Но не дают бюджетные места

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Леся С.: 11 июн 2024, 19:27 А у кого именно вы просите полтора миллиона?
У неравнодушных людей, которые таким образом хотят помочь. Такие форумы для этого и созданы, а не для того что бы люди потешались над проблемами других.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:29 Родители заставляли идти на вышку, а мест было только 5. Под льготников была бы возможность давно бы уже перевелись на бюджет. Но не дают бюджетные места
М.б. вам не нужно было именно высшее образование, если вы не смогли поступить на бюджет?
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Ну на данный момент уже смысла нет забирать документы, так как уплаченных уже 300 тысяч на образование. Жалко будет, если это все на ветер.
Пытаюсь найти работу, но пока сессия, вторую работу не потяну,..
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:34 У неравнодушных людей, которые таким образом хотят помочь. Такие форумы для этого и созданы, а не для того что бы люди потешались над проблемами других.
Неравнодушный к анонимным никам, которые даже не в состоянии получить высшее образование, нет.
Кто над вами "потешается"?
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Спасибо большое, за ваше мнение. Пожалуй удалю я это объявление. Видимо у людей напрочь ушло чувство такта и желания помочь. Окей. Как нибудь справимся
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:38 Ну на данный момент уже смысла нет забирать документы, так как уплаченных уже 300 тысяч на образование. Жалко будет, если это все на ветер.
Пытаюсь найти работу, но пока сессия, вторую работу не потяну,..
Триста тысяч? Выложите фото студенческого, ФИО можете затереть.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Gribochek: 11 июн 2024, 19:40 Спасибо большое, за ваше мнение. Пожалуй удалю я это объявление. Видимо у людей напрочь ушло чувство такта и желания помочь. Окей. Как нибудь справимся
Не за что. Вы не удалите пост, а ваша попытка врать, навсегда останется в недрах инета)
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Да, увидела что не удалить. Жаль. Не за ела так унижаться перед незнакомыми людьми
Пожалуйста, и я не вру
Пожалуйста, и я не вру
Илинка

Сообщение Илинка »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:40 Спасибо большое, за ваше мнение. Пожалуй удалю я это объявление. Видимо у людей напрочь ушло чувство такта и желания помочь. Окей. Как нибудь справимся
Желание "помочь"? Подарить полтора миллиона незнакомому ненужному человеку, потому что этот человек не хочет напрягаться? Ещё смешнее :)
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Где было слово, что я прошу безвозмездно? Я прямым текстом, русскими буквами написала, под расписку, о ежемесячном возврате денег в размере 25 тысяч минимум
Илинка

Сообщение Илинка »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:47 Где было слово, что я прошу безвозмездно? Я прямым текстом, русскими буквами написала, под расписку, о ежемесячном возврате денег в размере 25 тысяч минимум
Под расписку - это и есть "подарить". За 7 лет (семь) эти деньги превратятся в пыль. Да, вы просите подарить :)
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Ну так кредиты так же и выплачивается же. Тебе даётся определённая сумма и ты по графику платишь фиксированную сумму. В чем отличие? Прошу прощения, но я на самом деле не понимаю, объясните мне пожалуйста
Илинка

Сообщение Илинка »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:49 Ну так кредиты так же и выплачивается же. Тебе даётся определённая сумма и ты по графику платишь фиксированную сумму. В чем отличие? Прошу прощения, но я на самом деле не понимаю, объясните мне пожалуйста
Объясню. Если условная я дам вам деньги, то ничего не смогу сделать, если вы откажетесь платить. Не надо про суд, с вас взять нечего.

Ну или если с вами что-то случится. Тоже означает, что деньги пропали. Плюс инфляция, которая за семь лет превратит эту сумму в ничто.
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Окей, возьмём как раз таки условно. Тогда в каком случае вы поверите в том, что я не мошенница и собираюсь реально вернуть весь долг, так как это в моих же интересах

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Илинка: 11 июн 2024, 19:51 Ну или если с вами что-то случится. Тоже означает, что деньги пропали. Плюс инфляция, которая за семь лет превратит эту сумму в ничто.
Для этого у адекватных людей, оформлена страховка на случай гибели. Всегда можно сделать все правильно через нотариус, что в случае чего, эти деньги переправляются к тому, кто дал мне эти деньги
Илинка

Сообщение Илинка »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:52 Окей, возьмём как раз таки условно. Тогда в каком случае вы поверите в том, что я не мошенница и собираюсь реально вернуть весь долг, так как это в моих же интересах
Если вы предоставите залог, который можно быстро продать за 2 миллиона минимум. Подчеркну: минимум.
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Если бы у меня было это, я бы уже сама продала и закрыла все..
Илинка

Сообщение Илинка »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:54 Для этого у адекватных людей, оформлена страховка на случай гибели. Всегда можно сделать все правильно через нотариус, что в случае чего, эти деньги переправляются к тому, кто дал мне эти деньги
Нет, это так не работает:) Страховку можно отменить в любой день.
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Окей, в любом случае, попытаться стоило. Хотя бы теперь знаю, что надеяться на помощь со стороны точно не следует. Спасибо, что объяснили
Илинка

Сообщение Илинка »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:54 Если бы у меня было это, я бы уже сама продала и закрыла все..
Отвечу симметрично: если бы я раздавала всем незнакомцам, которые попросят, деньги "под расписку", у меня бы на счетах был ноль. Или возможно минус :)

Отправлено спустя 37 секунд:
Gribochek: 11 июн 2024, 19:56 Окей, в любом случае, попытаться стоило. Хотя бы теперь знаю, что надеяться на помощь со стороны точно не следует. Спасибо, что объяснили
Да, придётся просить у близких или жёстко экономить на себе. :unknown:
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Да, я это прекрасно понимаю, что звучит это бредово, да и выглядит так же. Но повторюсь, унижаться и умолять я не буду. Просто увидела этот форум на одном сайте, где как раз посоветовали обратиться сюда. И видимо это была моя ошибка

Отправлено спустя 51 секунду:
Илинка: 11 июн 2024, 19:57 Да, придётся просить у близких или жёстко экономить на себе.
Тогда может быть посоветуете, где можно в интернете подзаработать? Ибо реально, можно сказать жизнь на кону..
Илинка

Сообщение Илинка »

Gribochek: 11 июн 2024, 19:58 Да, я это прекрасно понимаю, что звучит это бредово, да и выглядит так же. Но повторюсь, унижаться и умолять я не буду. Просто увидела этот форум на одном сайте, где как раз посоветовали обратиться сюда. И видимо это была моя ошибка
Нет смысла писать про "умолять не буду". Даже если будете, это ничего не изменит. Как-нибудь сама давайте :good: Справитесь.

Отправлено спустя 38 секунд:
Gribochek: 11 июн 2024, 19:59 Тогда может быть посоветуете, где можно в интернете подзаработать? Ибо реально, можно сказать жизнь на кону..
А что вы умеете для удаленки?
Автор темы
Gribochek

Сообщение Gribochek »

Умею писать, фотографировать. Начинающий психолог. Давно ищу в интернете работу, но постоянно натыкаюсь на мошенников, уже даже не знаю где искать и на каких источниках
Илинка

Сообщение Илинка »

Gribochek: 11 июн 2024, 20:02 Умею писать, фотографировать. Начинающий психолог. Давно ищу в интернете работу, но постоянно натыкаюсь на мошенников, уже даже не знаю где искать и на каких источниках
Не, на этом сложно заработать. У вас нет конвертируемой квалификации, поэтому вы и нарываетесь на мошенников
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться