Сломала ногу, лежу без работы, нужна помощь с оплатой жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ровиндер Кор Санга
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Сломала ногу, лежу без работы, нужна помощь с оплатой жилья

Сообщение Ровиндер Кор Санга »

В нашем подъезде ступеньки со сколами, много людей об них спотыкается, а мне вот повезло так упасть, что заработала перелом внешней стороны стопы. Работа у меня со сдельной оплатой и на ногах. Ну то есть сколько отработала, столько и получила. Так что на ближайший месяц я осталась без дохода. Есть и другие проблемы по здоровью из-за которых не могу устроиться на работу где был бы хотя бы оплачиваемый больничный и тд. Но это уже не суть. Я отказалась от полноценного гипса, врач согласился наложить лангетку, чтоб её можно было снимать, потому что я надеялась что смогу через неделю, полторы хотя бы на часик, два выходить по тихоньку подработать. Чтоб хоть копейку делать какую. Но сейчас понимаю что это мало вероятно, боль сильная, я даже до туалета тяжело дохожу, какая уж там улица. Денег практически нет, абсолютно не была готова к такой травме. Финансовой подушки нет. Врач сказал что если хочу всё же выходить работать через пару недель, нужен будет хотя бы бандаж или ортез. На него тоже особо нет денег. Оплата комнаты, в которой живу уже через неделю. Плачу 16 тысяч. Хозяин комнаты строгий, не терпит задержек, ему не важно что у меня там. Но это и так очень маленькая цена для комнаты в Москве, тем более я с животным. Родни у меня нет, от слова вообще. Друзья есть, но тоже так сложилось, что не богатые. Тысячу, две занять могу, но собрать на месяц жизни и оплату квартиры не вариант. КИ испорчена (ошибки прошлого и так же была большая травма, Из-за которой не могла пол года работать, брала займы. Сейчас Закрывала долги по тихоньку, но их немало. Могу скинуть скрин с гос услуг. В общем пишу без заявки на какие-то большие деньги и тд. Просто в надежде что найдутся люди неравнодушные, у которых есть возможность помочь хоть чем-нибудь. Если у кого-то есть ортез или бандаж для голеностопа, так же буду рада. Нормальный, я смотрела на сайтах, стоит от 3к.
Я верю что добро возвращается, поэтому может если кто-то поможет, будьте уверены, что рука дающего, не обеднеет. Сама помогала всем кому могла, пока была возможность. И на улице и животным, если есть лишняя копейка, не пожалею её. Деньги с собой не унести туда, откуда пути нет.. А человеку иногда даже 500рублей могут спасти жизнь и помочь отряхнуться, и двигаться дальше. Пишите, всем отвечу здесь, номер телефона не знаю, можно ли здесь добавить? 89779390334 ватсап телеграмм. Карта райффайзенбанк по номеру телефона. Всем добра и берегите здоровье! Ходите аккуратно, не спешите! Я вот поспешила, и какой итог...имя такое если кому интересно, от отцу индусу, мама русская была. Фамилия и отчество русские у меня)

Реклама
Апата
Всего сообщений: 4078
 Re: Сломала ногу, лежу без работы, нужна помощь с оплатой жилья

Сообщение Апата »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 18:46 В нашем подъезде ступеньки со сколами, много людей об них спотыкается, а мне вот повезло так упасть, что заработала перелом внешней стороны стопы. Работа у меня со сдельной оплатой и на ногах. Ну то есть сколько отработала, столько и получила. Так что на ближайший месяц я осталась без дохода. Есть и другие проблемы по здоровью из-за которых не могу устроиться на работу где был бы хотя бы оплачиваемый больничный и тд. Но это уже не суть. Я отказалась от полноценного гипса, врач согласился наложить лангетку, чтоб её можно было снимать, потому что я надеялась что смогу через неделю, полторы хотя бы на часик, два выходить по тихоньку подработать. Чтоб хоть копейку делать какую. Но сейчас понимаю что это мало вероятно, боль сильная, я даже до туалета тяжело дохожу, какая уж там улица. Денег практически нет, абсолютно не была готова к такой травме. Финансовой подушки нет. Врач сказал что если хочу всё же выходить работать через пару недель, нужен будет хотя бы бандаж или ортез. На него тоже особо нет денег. Оплата комнаты, в которой живу уже через неделю. Плачу 16 тысяч. Хозяин комнаты строгий, не терпит задержек, ему не важно что у меня там. Но это и так очень маленькая цена для комнаты в Москве, тем более я с животным. Родни у меня нет, от слова вообще. Друзья есть, но тоже так сложилось, что не богатые. Тысячу, две занять могу, но собрать на месяц жизни и оплату квартиры не вариант. КИ испорчена (ошибки прошлого и так же была большая травма, Из-за которой не могла пол года работать, брала займы. Сейчас Закрывала долги по тихоньку, но их немало. Могу скинуть скрин с гос услуг. В общем пишу без заявки на какие-то большие деньги и тд. Просто в надежде что найдутся люди неравнодушные, у которых есть возможность помочь хоть чем-нибудь. Если у кого-то есть ортез или бандаж для голеностопа, так же буду рада. Нормальный, я смотрела на сайтах, стоит от 3к.
Я верю что добро возвращается, поэтому может если кто-то поможет, будьте уверены, что рука дающего, не обеднеет. Сама помогала всем кому могла, пока была возможность. И на улице и животным, если есть лишняя копейка, не пожалею её. Деньги с собой не унести туда, откуда пути нет.. А человеку иногда даже 500рублей могут спасти жизнь и помочь отряхнуться, и двигаться дальше. Пишите, всем отвечу здесь, номер телефона не знаю, можно ли здесь добавить? 89779390334 ватсап телеграмм. Карта райффайзенбанк по номеру телефона. Всем добра и берегите здоровье! Ходите аккуратно, не спешите! Я вот поспешила, и какой итог...имя такое если кому интересно, от отцу индусу, мама русская была. Фамилия и отчество русские у меня)
Обращайтесь в управляющую организацию - они теперь обязаны вас содержать до полного выздоровления.
Илинка
Всего сообщений: 14734

Сообщение Илинка »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 18:46 имя такое если кому интересно, от отцу индусу, мама русская была. Фамилия и отчество русские у меня)
Русские отчество и фамилия от отца-индуса? :unknown:
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Да, у индусов нет отчеств. Мне дали отчество деда. А фамилия матери, Смирнова.
Илинка

Сообщение Илинка »

То есть, вы поехали в Москву, чтобы снимать комнату и работать так, что вообще ничего не остаётся? А зачем это всё? Где у вас регистрация?
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Илинка: 10 июн 2024, 19:12 Русские отчество и фамилия от отца-индуса
Я сама не знаю как так вышло с именем, многие когда видят как меня зовут, в шоке находятся. Что русское отчество и фамилия. Могу паспорт показать)
Theona
Всего сообщений: 3555
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 10 июн 2024, 19:14 То есть, вы поехали в Москву, чтобы снимать комнату и работать так, что вообще ничего не остаётся? А зачем это всё?
Я много лет пытаюсь это понять. У скольких уже спрашивала. Знаете, какое самое распространённое объяснение? «У нас в Гадюкино, откуда я родом, вообще нечего ловить» :dumayu:

Отправлено спустя 57 секунд:
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:15 Я сама не знаю как так вышло с именем
Вам не приходило в голову спросить у родителей?
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Илинка: 10 июн 2024, 19:14 То есть, вы поехали в Москву, чтобы снимать комнату и работать так, что вообще ничего не остаётся? А зачем это всё? Где у вас регистрация?
Я в Москву не ехала. Меня сюда привезла мама и бросила на бабушку. Сначала не стало матери, потом бабушки. На опеку взял отчим, прописка у него, в Ивановской области, история в целом долгая. Я думаю она не сильно вам нужна. Но в Москве Я живу почти всю жизнь, как меня сюда привезли. Гражданство русское. Но отчим тоже сейчас ничем не сможет помочь, живёт на пенсию в Ивановской области, да у меня с ним и связи почти нет.

Отправлено спустя 52 секунды:
Theona: 10 июн 2024, 19:18 Вам не приходило в голову спросить у родителей?
Вам не приходило в голову что я их даже плохо знаю? Отца не видела ни разу, мать бросила и когда мне ещё было мало лет умерла. Бабушка тоже следом умерла. Не у кого спросить.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Апата: 10 июн 2024, 18:57 Обращайтесь в управляющую организацию - они теперь обязаны вас содержать до полного выздоровления.
Нашей управляющей организации плевать на всё. Я живу на 1 этаже, у нас 3 месяца топило подвал, прорвало трубу. И пока всем домом жалобы не стали писать, и ездить туда, никто не приехал. Этот дом даже с реновации сняли, так как нет площадки рядом для строительства дома. Сзади река, спереди дорога, сбоку пожарная часть с другого бока касперский. Пока Я им напишу, потребую оплату лечения и тд, времени уйма пройдёт. Вы что, не знаете, что такие вопросы не за день решаются. Если решаются вообще. Тем более Я тут не прописана даже...
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:19 Вам не приходило в голову что я их даже плохо знаю? Отца не видела ни разу, мать бросила и когда мне ещё было мало лет умерла. Бабушка тоже следом умерла. Не у кого спросить.
У бабушки, пока не умерла? Чот какой-то бардак. Ну ладно, а учиться вы почему не стали и зачем устроились этим несчастным курьером?
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Theona: 10 июн 2024, 19:18 Я много лет пытаюсь это понять. У скольких уже спрашивала. Знаете, какое самое распространённое объяснение? «У нас в Гадюкино, откуда я родом, вообще нечего ловить»
Вот вообще не так) Я всю жизнь в Москве живу. И не попросила бы ни у кого помощи, если бы не проблемы со здоровьем. Тащу свою жизнь одна как могу. Даже после перелома позвонка, вышла работать раньше срока, Из-за чего проблемы теперь со спиной.
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:22 Нашей управляющей организации плевать на всё. Я живу на 1 этаже, у нас 3 месяца топило подвал, прорвало трубу. И пока всем домом жалобы не стали писать, и ездить туда, никто не приехал. Этот дом даже с реновации сняли, так как нет площадки рядом для строительства дома. Сзади река, спереди дорога, сбоку пожарная часть с другого бока касперский.
Зачем же вы там жили?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:22
Илинка: 10 июн 2024, 19:14 То есть, вы поехали в Москву, чтобы снимать комнату и работать так, что вообще ничего не остаётся? А зачем это всё? Где у вас регистрация?
Я в Москву не ехала. Меня сюда привезла мама и бросила на бабушку. Сначала не стало матери, потом бабушки. На опеку взял отчим, прописка у него, в Ивановской области, история в целом долгая. Я думаю она не сильно вам нужна. Но в Москве Я живу почти всю жизнь, как меня сюда привезли. Гражданство русское. Но отчим тоже сейчас ничем не сможет помочь, живёт на пенсию в Ивановской области, да у меня с ним и связи почти нет.

Отправлено спустя 52 секунды:
Theona: 10 июн 2024, 19:18 Вам не приходило в голову спросить у родителей?
Вам не приходило в голову что я их даже плохо знаю? Отца не видела ни разу, мать бросила и когда мне ещё было мало лет умерла. Бабушка тоже следом умерла. Не у кого спросить.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Апата: 10 июн 2024, 18:57 Обращайтесь в управляющую организацию - они теперь обязаны вас содержать до полного выздоровления.
Нашей управляющей организации плевать на всё. Я живу на 1 этаже, у нас 3 месяца топило подвал, прорвало трубу. И пока всем домом жалобы не стали писать, и ездить туда, никто не приехал. Этот дом даже с реновации сняли, так как нет площадки рядом для строительства дома. Сзади река, спереди дорога, сбоку пожарная часть с другого бока касперский. Пока Я им напишу, потребую оплату лечения и тд, времени уйма пройдёт. Вы что, не знаете, что такие вопросы не за день решаются. Если решаются вообще. Тем более Я тут не прописана даже...
Если вы сирота, то вам квартира положена, разве нет?
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Theona: 10 июн 2024, 19:23 У бабушки, пока не умерла? Чот какой-то бардак. Ну ладно, а учиться вы почему не стали и зачем устроились этим несчастным курьером
Меня тогда это не интересовало, мне 10 лет было. Да и бабушка об отце говорить не хотела. Знаю что его звали Рави, а моё имя производное от него. И где вы увидели что я работаю курьером? Я в торговле работаю. Сколько продам, столько и заработаю. Выходит более менее нормально. На жизнь хватало. На оплату жилья, еды, вещей,долги по тихоньку закрывала. Но у меня много проблем со здоровьем, поэтому работала далеко не каждый день. Поэтому и откладывать не получалось.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 10 июн 2024, 19:28 Если вы сирота, то вам квартира положена, разве нет?
Здесь странно всё. Бабушка тоже где-то жила. Куда делась её недвижимость?
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Theona: 10 июн 2024, 19:24 Зачем же вы там жили?
Потому что сняла эту комнату через знакомого, который тут раньше жил. Комната большая, залога не было. 16 к за комнату 20квадратов, это очень дёшево для Москвы. Соседи тихие, их почти не видно, всё время на даче, пожилые. Тем более мне разрешили с кошкой, так как тут ремонт бабушкин. Мало где разрешат с животным. От метро недалеко, короче за такие деньги лучше варианта не найти
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:30 И где вы увидели что я работаю курьером? Я в торговле работаю. Сколько продам, столько и заработаю.
Нет разницы, как это называется. Никаких гарантий, никакой помощи от работодателя. И копеечная оплата. Всё это из-за отсутствия квалификации. Так почему вы не хотели учиться?
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Theona: 10 июн 2024, 19:32 Здесь странно всё. Бабушка тоже где-то жила. Куда делась её недвижимость?
Да у неё была квартира, которая досталась потом мне. Но меня в 18 лет обманул бывший, чья мать меня на опеку забрала. Так сложилось что отчим поднял на меня руку по пьяне, и меня отправили в приют. Незадолго до этого я познакомилась с парнем, был старше меня. Он уговорил свою маму забрать меня из приюта на опеку, мне оставалось меньше года до 18 лет. Потом оказался мягко говоря уродом, которому я поверила и продала квартиру, чтоб закрыть им долги. Мама должна его была получить квартиру по очереди, и они гарантировали переписать её на меня. А я идиоткой была, ещё не знала обмана особо.. Тем более такого. Он кинул меня и всё. Ушёл к бывшей. Он и мать свою кидал на деньги. Там ситуация очень долгая. Если вам очень интересно, напишите на вотсап мне, я отвечу на всё в голосовых сообщениях или по телефону

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Theona: 10 июн 2024, 19:37 Нет разницы, как это называется. Никаких гарантий, никакой помощи от работодателя. И копеечная оплата. Всё это из-за отсутствия квалификации. Так почему вы не хотели учиться?
Хотела, и училась. Потом случилась череда событий и мои проблемы со здоровьем. Я повторю, если хотите ответов, пишите на вотсап. Здесь мусолить это не вижу смысла. Чем больше я дам ответов, тем больше будет вопросов. Тем более вас несколько, а я одна. Видно же что вы стебетесь, и вам эта инфа не нужна в целом.
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:37 Да у неё была квартира, которая досталась потом мне. Но меня в 18 лет обманул бывший, чья мать меня на опеку забрала. Так сложилось что отчим поднял на меня руку по пьяне, и меня отправили в приют. Незадолго до этого я познакомилась с парнем, был старше меня. Он уговорил свою маму забрать меня из приюта на опеку, мне оставалось меньше года до 18 лет. Потом оказался мягко говоря уродом, которому я поверила и продала квартиру, чтоб закрыть им долги. Мама должна его была получить квартиру по очереди, и они гарантировали переписать её на меня. А я идиоткой была, ещё не знала обмана особо.. Тем более такого. Он кинул меня и всё. Ушёл к бывшей. Он и мать свою кидал на деньги.
Вы, конечно же, написали на них заявление?…
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:37 Там ситуация очень долгая. Если вам очень интересно, напишите на вотсап мне, я отвечу на всё в голосовых сообщениях или по телефону
Ну ещё не хватало.
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Theona: 10 июн 2024, 19:37 Нет разницы, как это называется. Никаких гарантий, никакой помощи от работодателя. И копеечная оплата. Всё это из-за отсутствия квалификации. Так почему вы не хотели учиться?
У меня нет работодателя. Я закупаю товар и торгую сама. Товар копеечный, выхлоп хороший. Но это надо на ногах, стоять, продавать. Сейчас как вы поняли, Я стоять долго не смогу. Я вообще в целом всю жизнь работаю сама на себя так сказать. У меня частые проблемы по здоровью, и Я не выдержу ни один график. Ещё и тревожное расстройство из-за которого нет усидчивости вообще. Пью антидепрессанты ещё постоянно, Из-за панических атак и невроза. В общем официальная работа мне пока недоступна, от слова вообще
anna.babenko
Всего сообщений: 28
Забанен: Бессрочно

Сообщение anna.babenko »

Они над всеми стебутся,не обращайте на них внимания.
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:45 У меня нет работодателя. Я закупаю товар и торгую сама. Товар копеечный, выхлоп хороший.
Это называется неквалифицированный труд. Ничего себе хороший выхлоп - жизнь в чужом тараканнике.
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:45 Но это надо на ногах, стоять, продавать. Сейчас как вы поняли, Я стоять долго не смогу. Я вообще в целом всю жизнь работаю сама на себя так сказать. У меня частые проблемы по здоровью, и Я не выдержу ни один график.
Зачем вы стали это продавать, если не выдерживаете ни один график?
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:45 Ещё и тревожное расстройство из-за которого нет усидчивости вообще. Пью антидепрессанты ещё постоянно, Из-за панических атак и невроза. В общем официальная работа мне пока недоступна, от слова вообще
То есть степень тревожности расстройства зависит от официального оформления? :unknown:
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Theona: 10 июн 2024, 19:40 Ну ещё не хватало.
Ну тогда наверное на этом закончу этот атракцион объяснений не нужных. Никому не нужно копаться в моей жизни. Если кто-то захочет помочь, поможет и так, без подробностей, Я знаю это как никто другой. Я и сама несколько раз помогала людям в трудной ситуации. И мне помогали люди, когда позвонок сломала. Просто увидели мой пост, и позвонили мне, приехали в больницу, привезли корсет и продукты. Помогли деньгами на первое время. В то время меня некоторые друзья даже предали. Ни звонка, ни копейки помощи. Так Я и лишилась многих знакомых, которых вычеркнула из жизни потом. А тем людям Я благодарна по гроб жизни. И даже предлагала вернуть деньги, которые они тратили на помощь мне, а они отказывались. Поэтому по сей день, Я просто старалась помочь всем, кого вижу, если была возможность. Поэтому и написала сюда. Наткнулась в интернете на этот форум, про него писали как про место, где люди реально помогают. Решила написать, почему нет? Пальцы то у меня не сломаны. Все мы люди и должны помогать друг другу. Жизнь коротка очень..
Но Я не живу в иллюзиях, поэтому готова и к тому, кто никто не отклинется. Но всё таки, кто ищет тот всегда найдёт, не так ли? Лучше попробовать, написать и знать что ты сделала всё что могла, чем лежать просто так и смириться. Я пишу сюда, попутно ищу в других местах способы деньги получить. Удалённые подработки ищу. Оставляю заявки на займ, может кто одобрит.
Вам всех благ, и не оказаться в такой ситуации! И берегите себя, здоровье, оно одно.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Theona: 10 июн 2024, 19:52 Зачем вы стали это продавать, если не выдерживаете ни один график?
Потому что эта работа на пару часов в день и можно выйти когда угодно, хоть утром, хоть вечером. Не требует отчёта начальству, нет штрафов, не нужен больничный. А у меня проблемы со здоровьем, ещё раз повторю. Если вы не сталкивались с тревожным расстройством и паническими атаками, вам меня не понять. Ещё раз, всего доброго
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:55 Ещё раз, всего доброго
Уже уходите?

Отправлено спустя 49 секунд:
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:55 Если вы не сталкивались с тревожным расстройством и паническими атаками, вам меня не понять.
Сталкивалась. И работала с этими паническими атаками без выходных. Это кому ещё не понять.

Отправлено спустя 39 секунд:
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:55 Если кто-то захочет помочь, поможет и так, без подробностей, Я знаю это как никто другой. Я и сама несколько раз помогала людям в трудной ситуации.
Сейчас как раз отличный повод к ним обратиться.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:55 Поэтому по сей день, Я просто старалась помочь всем, кого вижу, если была возможность.
Вы про своего мужика с его матерью? Так вы написали на них заявление, так и не пойму? Или вы только что придумали эту жалостливую историю?
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

anna.babenko: 10 июн 2024, 19:50 Они над всеми стебутся,не обращайте на них внимания.
Да Я уже это увидела и поняла, спасибо)) ну Я постаралась ответить на их вопросы, чисто для других людей. Я многое в жизни пережила тяжёлого и плохого. Поэтому меня этим стёбом не пронять. Я предложила девушке пообщаться не здесь, а в личке в ватсапе, дабы была возможность рассказать всё подробнее. Но она не захотела, значит ей и не интересно это)) она хочет просто поглумиться, подоставать вопросами и показать какая она умная, а все вокруг глупые)) ну пускай, видимо в жизни ей не на ком самоутверждаться. Нормальный человек в принципе не будет тут просто так сидеть и мучать людей вопросами) Адекватный, достойный, счастливый по жизни. Согласитесь, когда вы по настоящему счастливы, у вас не возникнет необходимость такая сидеть на подобных сайтах и задавать людям ненужные вопросы) утверждаться за их счёт) это делают те, кто сам по жизни полон злобы и несчастлив. Чистый, искренний человек так себя не ведёт. Ну пускай сидит, давится своим же ядом) мне то что. Когда кидаешь какашки в человека, до него они могут не долететь, а на руках останутся
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 19:55 Удалённые подработки ищу
У всех ищущих удалённые подработки спрашиваю - что вы умеете делать? Хоть бы один что-то внятное ответил. «Находить любую информацию в интернете» *x)
anna.babenko
Всего сообщений: 28
Забанен: Бессрочно

Сообщение anna.babenko »

Желаю, вам найти помощь. И выздоравливайте. Я к сожалению,пока не могу помочь. Я тоже людям помогала,а они отворачиваются сейчас. Очень тяжело,когда рядом нет никого, даже морально не кому помочь. Ещё раз,желаю от всего сердца,вам найти помощь.
Автор темы
Ровиндер Кор Санга

Theona: 10 июн 2024, 19:58 Сталкивалась. И работала с этими паническими атаками без выходных. Это кому ещё
Значит хреновые у вас были панические атаки, раз оставались силы на работу.) мне добавить вам нечего, я сказала хотите пообщаться, пишите в телеграмм, ватс ап) отвечу на вопросы там)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
anna.babenko: 10 июн 2024, 20:02 Желаю, вам найти помощь. И выздоравливайте. Я к сожалению,пока не могу помочь. Я тоже людям помогала,а они отворачиваются сейчас. Очень тяжело,когда рядом нет никого, даже морально не кому помочь. Ещё раз,желаю от всего сердца,вам найти помощь.
Спасибо вам большое! Надеюсь и у вас всё наладится!! Доброго здравия вам, берегите себя!! Да, на друзей тоже полагаться нельзя, только на себя. Сто раз поможешь, забудут. Один раз откажешь, запомнят.
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 20:00 Я предложила девушке пообщаться не здесь, а в личке в ватсапе, дабы была возможность рассказать всё подробнее. Но она не захотела, значит ей и не интересно это)) она хочет просто поглумиться, подоставать вопросами и показать какая она умная, а все вокруг глупые))
Почему все? Вокруг меня в основном умные, а здесь я познаю мир во всём его многообразии. А вы правда думали, что я стану раздавать здесь номер своего телефона? :)
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 20:00 Нормальный человек в принципе не будет тут просто так сидеть и мучать людей вопросами) Адекватный, достойный, счастливый по жизни
Нормальный человек, адекватный и достойный, понимает, зачем вопросы. Потому что просящий может оказаться (и скорее всего окажется) обычным аферистом, которых здесь уже были тысячи. А оторванный от реальности инфантил воображает, будто кто-то станет раздавать свои деньги от нечего делать.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 20:00 Согласитесь, когда вы по настоящему счастливы, у вас не возникнет необходимость такая сидеть на подобных сайтах и задавать людям ненужные вопросы) утверждаться за их счёт) это делают те, кто сам по жизни полон злобы и несчастлив. Чистый, искренний человек так себя не ведёт. Ну пускай сидит, давится своим же ядом) мне то что. Когда кидаешь какашки в человека, до него они могут не долететь, а на руках останутся
Эк вас разобрало )). Ну и традиционно без фекальной темы не обошлось. Бытие определяет сознание. А я всего лишь спросила, отчего вы не стали учиться :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10295

Сообщение юриймаксимович »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 20:00 когда вы по настоящему счастливы, у вас не возникнет необходимость такая сидеть на подобных сайтах
На каких "подобных"? Это наш форум, мы здесь общаемся. Тут заходит непонятно кто и начинает просить денег. Вопросы могут возникнуть?
Theona

Сообщение Theona »

Ровиндер Кор Санга: 10 июн 2024, 20:04 Надеюсь и у вас всё наладится!
Непременно. У вашей собеседницы и подруги по (не)счастью есть для этого все предпосылки. И копеечные подработки вместо стабильного дохода, и путаница с мужьями и отцами, и лавинообразно растущие займы. Главное - верить, что какому-то ослу захочется взять всё это на себя :dedmoroz:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться