Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
anna.babenko
Всего сообщений: 28
Забанен: Бессрочно
 Нужна помощь

Сообщение anna.babenko »

Здравствуйте, срочно нужны 200000 на 2 года под проценты в Новороссийске.

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4320
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Danielle_k »

anna.babenko: 10 июн 2024, 16:34 И по утери кормильца,я не получаю
Почему?
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Родной отец, даже с днём рождения не поздравляет,а этот не родной,но был для них родным. Фамилия у детей моя девичья. Поэтому,я получаю пособие,как мать одиночка. На работе уже 3 года работаю не официально,потому что заберут пособие. Нам тогда на одну зарплату трудновато будет, ещё эти займы. Если кто-то сможет мне помочь ,я смогу закрыть займы и через некоторое время смогу взять в банке и отдать . Я не хочу просрочек,но тянуть очень тяжело.
Илинка
Всего сообщений: 14357

Сообщение Илинка »

anna.babenko: 10 июн 2024, 16:51 Родной отец, даже с днём рождения не поздравляет,а этот не родной,но был для них родным. Фамилия у детей моя девичья. Поэтому,я получаю пособие,как мать одиночка. На работе уже 3 года работаю не официально,потому что заберут пособие. Нам тогда на одну зарплату трудновато будет, ещё эти займы. Если кто-то сможет мне помочь ,я смогу закрыть займы и через некоторое время смогу взять в банке и отдать . Я не хочу просрочек,но тянуть очень тяжело.
Обманываете государство, получается.
Придётся, наверное, выплачивать через "тяжело". Как-нибудь справитесь.
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

anna.babenko: 10 июн 2024, 16:34 И по утери кормильца,я не получаю.
Илинка: 10 июн 2024, 16:57 Обманываете государство, получается.
Ради пособий, как мать одиночка, да) МО получают льготы и пособия даже больше, чем полные многодетные семьи. Предполагаю, что авторша хочет еще чего то бОльшего за счет наших налоговых отчислений.
Вацензук Албэртыч
Всего сообщений: 36
Статус: спонсор

Сообщение Вацензук Албэртыч »

Аффтор темы, забей. Никому ты ничего не должна. Не обеднеет банк без этих копеек. Пусть попробуют через суд с тебя взыскать. А там, или шах умрет или ишак сдохнет.
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Почему,вы все только осуждаете? Я посмотрю все тут ангелы во плоти , сейчас трудно прожить одной с двумя детьми на одну зарплату,после смерти мужа. А пособие очень помогает. И никто из вас меня не знает,оскорблять меня не надо ,я человек прежде всего. А вы тут меня за зверя принимаете,зачем вы вообще пишите мне. Кошмар ,первый раз в жизни обратилась к людям,а оказалось что зря . Столько негатива , первый раз вижу.
Илинка

Сообщение Илинка »

anna.babenko: 10 июн 2024, 17:52 Почему,вы все только осуждаете? Я посмотрю все тут ангелы во плоти , сейчас трудно прожить одной с двумя детьми на одну зарплату,после смерти мужа. А пособие очень помогает. И никто из вас меня не знает,оскорблять меня не надо ,я человек прежде всего. А вы тут меня за зверя принимаете,зачем вы вообще пишите мне. Кошмар ,первый раз в жизни обратилась к людям,а оказалось что зря . Столько негатива , первый раз вижу.
Забавно получается: у вас зарплата плюс уже пособие обманным путем получаете. И вам всё мало? Может, вам достаточно уже? :)
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Вы считаете,что когда родители стараются обеспечить детей самым необходимым,это хватит? И я не обманным путем получаю пособия, я официально когда работала его получала . Просто сейчас работаю там где не оформляют .
Theona
Всего сообщений: 3515

Сообщение Theona »

anna.babenko: 10 июн 2024, 18:01 Вы считаете,что когда родители стараются обеспечить детей самым необходимым,это хватит?
Если родители стараются обеспечить только самым необходимым, то, видимо, хватит.
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:01 И я не обманным путем получаю пособия, я официально когда работала его получала . Просто сейчас работаю там где не оформляют .
Какая незамутнённость :angel:
Вы не платите налоги, зато получаете средства из бюджета. Он формируется из налогов, которые платим мы. Да, вы обманываете государство. У детей есть отец, а у вас есть работа. Вам не положены пособия.
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

У них нет отца и налоги я тоже платила,так же как и все ,а сейчас определенные трудности . И это вас как может коснуться? Я здесь о помощи прошу,а не о ваших оскорблениях. Кому что-то не нравится ,можно же не лезть в чужую жизнь , займитесь своей пожалуйста.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10197

Сообщение юриймаксимович »

anna.babenko: 10 июн 2024, 17:52 сейчас трудно прожить одной с двумя детьми на одну зарплату
Так это и понятно. Вот так же трудно будет вам платить по долгам частному лицу. Которому вы, возможно, и не захотите отдавать долг.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:13 Кому что-то не нравится ,можно же не лезть в чужую жизнь , займитесь своей пожалуйста.
Так вы же у всех здесь денег просите. Все имеют право поинтересоваться, как вы будете их возвращать.
Theona

Сообщение Theona »

anna.babenko: 10 июн 2024, 16:51 Родной отец, даже с днём рождения не поздравляет,а этот не родной,но был для них родным
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:13 У них нет отца
Конечно, есть.
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:13 и налоги я тоже платила,так же как и все
Этого не может быть, ведь доход у всех разный.
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:13 И это вас как может коснуться?
Ну, например, меня возмущает позиция захребетников.
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:13 Я здесь о помощи прошу,а не о ваших оскорблениях.
Вы полагаете, все ваши просьбы должны выполняться? Вас кто-то обманул.
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:13 Кому что-то не нравится ,можно же не лезть в чужую жизнь , займитесь своей пожалуйста.
И так постоянно занимаюсь, результатом довольна, имею право на небольшой перерыв.
Илинка

Сообщение Илинка »

anna.babenko: 10 июн 2024, 18:01 Вы считаете,что когда родители стараются обеспечить детей самым необходимым,это хватит? И я не обманным путем получаю пособия, я официально когда работала его получала . Просто сейчас работаю там где не оформляют .
Что значит "хватит"? Вам должно хватать того, что вы заработали. А как ещё-то? Тем более, вы уже себе дополнительно получаете от государства:)
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Для общего сведения,я не прошу денег просто так . Хватить меня оскарблять. Я честный человек в плане обязательств,а верить мне или нет ,это вы сами решаете. Все равно ,я надеюсь . Почему ,я должна всем тут присутствующим ,объяснять свои обстоятельства? Кто захочет мне помочь , напишет лично .
Илинка

Сообщение Илинка »

anna.babenko: 10 июн 2024, 18:23 Почему ,я должна всем тут присутствующим ,объяснять свои обстоятельства?
Ничего вы не должны, вам показалось.
Но выплачивать свои микрозаймы придётся самостоятельно.
Theona

Сообщение Theona »

anna.babenko: 10 июн 2024, 18:23 Для общего сведения,я не прошу денег просто так .
Это голословное утверждение. Вам нечем возвращать заёмные средства.
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:23 Я честный человек в плане обязательств,а верить мне или нет ,это вы сами решаете.
Ну слава Богу! Я уж испугалась, что вы за меня решите.
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:23 Почему ,я должна всем тут присутствующим ,объяснять свои обстоятельства? Кто захочет мне помочь , напишет лично .
Как можно захотеть вам помочь, если вы не желаете объяснять обстоятельства? Видите, вы даже элементарных вещей не понимаете. Кому охота будет связываться?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:23 Кто захочет мне помочь , напишет лично .
Вам напишет мошенник. Думаю, уже написал/-а.
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Я могу все объяснить, только лично. А здесь писать,что бы вы меня обсуждали,не хочу . Хватит уже,вам заняться больше нечем?
Theona

Сообщение Theona »

anna.babenko: 10 июн 2024, 18:46 Я могу все объяснить, только лично. А здесь писать,что бы вы меня обсуждали,не хочу .
Вдрызг закредитованная автор ставит условия :angel:
anna.babenko: 10 июн 2024, 18:46 Хватит уже,вам заняться больше нечем?
Как это нечем? Я здесь слежу за несколькими процессами сразу. А вы ранее не подозревали, что можно одновременно делать несколько дел?
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Я ,условия. Вы что от меня хотите,я не пойму? Не пишите мне больше,всякий бред.
Theona

Сообщение Theona »

anna.babenko: 10 июн 2024, 19:00 Я ,условия. Вы что от меня хотите,я не пойму? Не пишите мне больше,всякий бред.
Вот примерно в таком ключе автор станет отвечать кредитору на требования о возврате средств.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 10 июн 2024, 19:06
anna.babenko: 10 июн 2024, 19:00 Я ,условия. Вы что от меня хотите,я не пойму? Не пишите мне больше,всякий бред.
Вот примерно в таком ключе автор станет отвечать кредитору на требования о возврате средств.
Сначала попробует надавить на жалость дитачками, сто процентов :)
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Да ,что вы ? По себе судите? Прекращайте.
Theona

Сообщение Theona »

anna.babenko: 10 июн 2024, 19:11 Да ,что вы ? По себе судите? Прекращайте.
Вы бы сами прекращали пустословить. Впрочем, как хотите.
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Пустословите,вы . Вашего мнения , никто не спрашивал. Человек,у которого всё хорошо, никогда не будет таким злым. А вы наверное от счастья , такие?
Илинка

Сообщение Илинка »

anna.babenko: 10 июн 2024, 19:27 Вашего мнения , никто не спрашивал.
Да вашего, вроде тоже :unknown:
Theona

Сообщение Theona »

anna.babenko: 10 июн 2024, 19:27 Вашего мнения , никто не спрашивал
Это форум, здесь вам будут высказывать разные мнения. Вы предложили тему для обсуждения, так что не обессудьте :unknown:
anna.babenko: 10 июн 2024, 19:27 Человек,у которого всё хорошо, никогда не будет таким злым.
Приписывать людям примитивные эмоции, которых они не испытывают, глупо. При чём здесь злость, на что злиться?
Автор темы
anna.babenko

Сообщение anna.babenko »

Вы же мне пишите, я так понимаю,вам эмоций не хватает. Это ,что форум обсуждения личной жизни? Пишите , пожалуйста на другой форум,по существу.
Theona

Сообщение Theona »

anna.babenko: 10 июн 2024, 19:38 Вы же мне пишите
Это повелительное наклонение. Автор просит ей писать. Тогда я вообще не понимаю, что ей не нравится :unknown:
anna.babenko: 10 июн 2024, 19:38 Это ,что форум обсуждения личной жизни?
В том числе, если автор выносит эту тему на обсуждение.
anna.babenko: 10 июн 2024, 19:38 Пишите , пожалуйста на другой форум,по существу.
Я и на другой пишу, не переживайте.
Максим С
Всего сообщений: 34
Статус: нуждающийся

Сообщение Максим С »

Theona: 10 июн 2024, 19:43 Я и на другой пишу, не переживайте.
я так понимаю ваше образование это в интернете советы раздавать?)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
anna.babenko: 10 июн 2024, 19:38 Вы же мне пишите, я так понимаю,вам эмоций не хватает. Это ,что форум обсуждения личной жизни? Пишите , пожалуйста на другой форум,по существу.
навряд ли вам здесь помогут, разве что советами, поэтому можно поискать другие выходы из ситуаций
Илинка

Сообщение Илинка »

Максим С: 10 июн 2024, 21:03 поэтому можно поискать другие выходы из ситуаций
Ей именно это и советовали. Ослов здесь нет, которые будут дарить 200 штук :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться