Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanna.babenko
- Всего сообщений: 28
- Забанен: Бессрочно
-
- Всего сообщений: 4320
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыanna.babenko
Re: Нужна помощь
Родной отец, даже с днём рождения не поздравляет,а этот не родной,но был для них родным. Фамилия у детей моя девичья. Поэтому,я получаю пособие,как мать одиночка. На работе уже 3 года работаю не официально,потому что заберут пособие. Нам тогда на одну зарплату трудновато будет, ещё эти займы. Если кто-то сможет мне помочь ,я смогу закрыть займы и через некоторое время смогу взять в банке и отдать . Я не хочу просрочек,но тянуть очень тяжело.
-
- Всего сообщений: 14357
Придётся, наверное, выплачивать через "тяжело". Как-нибудь справитесь.
Обманываете государство, получается.anna.babenko: ↑10 июн 2024, 16:51 Родной отец, даже с днём рождения не поздравляет,а этот не родной,но был для них родным. Фамилия у детей моя девичья. Поэтому,я получаю пособие,как мать одиночка. На работе уже 3 года работаю не официально,потому что заберут пособие. Нам тогда на одну зарплату трудновато будет, ещё эти займы. Если кто-то сможет мне помочь ,я смогу закрыть займы и через некоторое время смогу взять в банке и отдать . Я не хочу просрочек,но тянуть очень тяжело.
Придётся, наверное, выплачивать через "тяжело". Как-нибудь справитесь.
-
- Всего сообщений: 2824
- Статус: прохожий
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
Ради пособий, как мать одиночка, да) МО получают льготы и пособия даже больше, чем полные многодетные семьи. Предполагаю, что авторша хочет еще чего то бОльшего за счет наших налоговых отчислений.
-
- Всего сообщений: 36
- Статус: спонсор
Аффтор темы, забей. Никому ты ничего не должна. Не обеднеет банк без этих копеек. Пусть попробуют через суд с тебя взыскать. А там, или шах умрет или ишак сдохнет.
-
Автор темыanna.babenko
Почему,вы все только осуждаете? Я посмотрю все тут ангелы во плоти , сейчас трудно прожить одной с двумя детьми на одну зарплату,после смерти мужа. А пособие очень помогает. И никто из вас меня не знает,оскорблять меня не надо ,я человек прежде всего. А вы тут меня за зверя принимаете,зачем вы вообще пишите мне. Кошмар ,первый раз в жизни обратилась к людям,а оказалось что зря . Столько негатива , первый раз вижу.
-
Забавно получается: у вас зарплата плюс уже пособие обманным путем получаете. И вам всё мало? Может, вам достаточно уже?anna.babenko: ↑10 июн 2024, 17:52 Почему,вы все только осуждаете? Я посмотрю все тут ангелы во плоти , сейчас трудно прожить одной с двумя детьми на одну зарплату,после смерти мужа. А пособие очень помогает. И никто из вас меня не знает,оскорблять меня не надо ,я человек прежде всего. А вы тут меня за зверя принимаете,зачем вы вообще пишите мне. Кошмар ,первый раз в жизни обратилась к людям,а оказалось что зря . Столько негатива , первый раз вижу.
-
Автор темыanna.babenko
Вы считаете,что когда родители стараются обеспечить детей самым необходимым,это хватит? И я не обманным путем получаю пособия, я официально когда работала его получала . Просто сейчас работаю там где не оформляют .
-
- Всего сообщений: 3515
Вы не платите налоги, зато получаете средства из бюджета. Он формируется из налогов, которые платим мы. Да, вы обманываете государство. У детей есть отец, а у вас есть работа. Вам не положены пособия.
Если родители стараются обеспечить только самым необходимым, то, видимо, хватит.anna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:01 Вы считаете,что когда родители стараются обеспечить детей самым необходимым,это хватит?
Какая незамутнённостьanna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:01 И я не обманным путем получаю пособия, я официально когда работала его получала . Просто сейчас работаю там где не оформляют .
Вы не платите налоги, зато получаете средства из бюджета. Он формируется из налогов, которые платим мы. Да, вы обманываете государство. У детей есть отец, а у вас есть работа. Вам не положены пособия.
-
Автор темыanna.babenko
У них нет отца и налоги я тоже платила,так же как и все ,а сейчас определенные трудности . И это вас как может коснуться? Я здесь о помощи прошу,а не о ваших оскорблениях. Кому что-то не нравится ,можно же не лезть в чужую жизнь , займитесь своей пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 10197
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так это и понятно. Вот так же трудно будет вам платить по долгам частному лицу. Которому вы, возможно, и не захотите отдавать долг.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так вы же у всех здесь денег просите. Все имеют право поинтересоваться, как вы будете их возвращать.anna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:13 Кому что-то не нравится ,можно же не лезть в чужую жизнь , займитесь своей пожалуйста.
-
anna.babenko: ↑10 июн 2024, 16:51 Родной отец, даже с днём рождения не поздравляет,а этот не родной,но был для них родным
Конечно, есть.
Этого не может быть, ведь доход у всех разный.
Ну, например, меня возмущает позиция захребетников.
Вы полагаете, все ваши просьбы должны выполняться? Вас кто-то обманул.
И так постоянно занимаюсь, результатом довольна, имею право на небольшой перерыв.anna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:13 Кому что-то не нравится ,можно же не лезть в чужую жизнь , займитесь своей пожалуйста.
-
Что значит "хватит"? Вам должно хватать того, что вы заработали. А как ещё-то? Тем более, вы уже себе дополнительно получаете от государства:)anna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:01 Вы считаете,что когда родители стараются обеспечить детей самым необходимым,это хватит? И я не обманным путем получаю пособия, я официально когда работала его получала . Просто сейчас работаю там где не оформляют .
-
Автор темыanna.babenko
Для общего сведения,я не прошу денег просто так . Хватить меня оскарблять. Я честный человек в плане обязательств,а верить мне или нет ,это вы сами решаете. Все равно ,я надеюсь . Почему ,я должна всем тут присутствующим ,объяснять свои обстоятельства? Кто захочет мне помочь , напишет лично .
-
Но выплачивать свои микрозаймы придётся самостоятельно.
Ничего вы не должны, вам показалось.anna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:23 Почему ,я должна всем тут присутствующим ,объяснять свои обстоятельства?
Но выплачивать свои микрозаймы придётся самостоятельно.
-
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это голословное утверждение. Вам нечем возвращать заёмные средства.
Ну слава Богу! Я уж испугалась, что вы за меня решите.anna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:23 Я честный человек в плане обязательств,а верить мне или нет ,это вы сами решаете.
Как можно захотеть вам помочь, если вы не желаете объяснять обстоятельства? Видите, вы даже элементарных вещей не понимаете. Кому охота будет связываться?anna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:23 Почему ,я должна всем тут присутствующим ,объяснять свои обстоятельства? Кто захочет мне помочь , напишет лично .
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вам напишет мошенник. Думаю, уже написал/-а.
-
Автор темыanna.babenko
Я могу все объяснить, только лично. А здесь писать,что бы вы меня обсуждали,не хочу . Хватит уже,вам заняться больше нечем?
-
Вдрызг закредитованная автор ставит условияanna.babenko: ↑10 июн 2024, 18:46 Я могу все объяснить, только лично. А здесь писать,что бы вы меня обсуждали,не хочу .
Как это нечем? Я здесь слежу за несколькими процессами сразу. А вы ранее не подозревали, что можно одновременно делать несколько дел?
-
Автор темыanna.babenko
-
Вот примерно в таком ключе автор станет отвечать кредитору на требования о возврате средств.anna.babenko: ↑10 июн 2024, 19:00 Я ,условия. Вы что от меня хотите,я не пойму? Не пишите мне больше,всякий бред.
-
Сначала попробует надавить на жалость дитачками, сто процентовTheona: ↑10 июн 2024, 19:06Вот примерно в таком ключе автор станет отвечать кредитору на требования о возврате средств.anna.babenko: ↑10 июн 2024, 19:00 Я ,условия. Вы что от меня хотите,я не пойму? Не пишите мне больше,всякий бред.
-
Автор темыanna.babenko
-
-
Автор темыanna.babenko
Пустословите,вы . Вашего мнения , никто не спрашивал. Человек,у которого всё хорошо, никогда не будет таким злым. А вы наверное от счастья , такие?
-
-
Это форум, здесь вам будут высказывать разные мнения. Вы предложили тему для обсуждения, так что не обессудьте
Приписывать людям примитивные эмоции, которых они не испытывают, глупо. При чём здесь злость, на что злиться?
-
Автор темыanna.babenko
Вы же мне пишите, я так понимаю,вам эмоций не хватает. Это ,что форум обсуждения личной жизни? Пишите , пожалуйста на другой форум,по существу.
-
Это повелительное наклонение. Автор просит ей писать. Тогда я вообще не понимаю, что ей не нравится
В том числе, если автор выносит эту тему на обсуждение.
Я и на другой пишу, не переживайте.
-
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я так понимаю ваше образование это в интернете советы раздавать?)
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
навряд ли вам здесь помогут, разве что советами, поэтому можно поискать другие выходы из ситуацийanna.babenko: ↑10 июн 2024, 19:38 Вы же мне пишите, я так понимаю,вам эмоций не хватает. Это ,что форум обсуждения личной жизни? Пишите , пожалуйста на другой форум,по существу.
-