Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanna.babenko
- Всего сообщений: 28
- Забанен: Бессрочно
-
- Всего сообщений: 4228
Re: Нужна помощь
В банке процент меньше и залог не нужен. Пробовали в банке занять 200000?anna.babenko: 10 июн 2024, 13:57 Здравствуйте, срочно нужны 200000 на 2 года под проценты в Новороссийске.
-
- Всего сообщений: 10618
А банки в Новороссийске есть?anna.babenko: 10 июн 2024, 13:57 Здравствуйте, срочно нужны 200000 на 2 года под проценты в Новороссийске.
-
Автор темыanna.babenko
-
- Всего сообщений: 2428
Со всего юга туда везут пшеницу. Да и металл, вроде.
а то. И банки и бутылки и фляги и канистры, всё там естьюриймаксимович: 10 июн 2024, 14:03А банки в Новороссийске есть?anna.babenko: 10 июн 2024, 13:57 Здравствуйте, срочно нужны 200000 на 2 года под проценты в Новороссийске.

Со всего юга туда везут пшеницу. Да и металл, вроде.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Ну, кто же вас тут знает... Доверять вам деньги на 2 года - нет никаких перспектив, инфляция любые проценты скушает за это время, да и вы не вернете без гарантий. Опасайтесь мошенников "спонсоров", которые станут писать вам в личку.
-
- Всего сообщений: 2428
-
Автор темыanna.babenko
-
- Всего сообщений: 5004
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это Вас тяжело найти будет, гарантий же нетanna.babenko: 10 июн 2024, 14:15 А почему бы и нет,многие люди дают под проценты,просто их тяжело найти.
-
Автор темыanna.babenko
Я не собираюсь прятаться, я не 2000000 занимаю.менять свою жизнь и жизнь детей нет смысла. Я работаю, дети учатся . По моему это бессмысленно. И как вы можете говорить за меня что то? Вы разве меня знаете?
-
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И что?
Вы можете просто отказаться платитьanna.babenko: 10 июн 2024, 14:27 Я не собираюсь прятаться, я не 2000000 занимаю.менять свою жизнь и жизнь детей нет смысла. Я работаю, дети учатся . По моему это бессмысленно. И как вы можете говорить за меня что то? Вы разве меня знаете?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
@
. Банк вот поверил на свою голову
И что?
-
Автор темыanna.babenko
Вы считаете,что хороших и ответственных людей нет? Я понимаю , что много обмана вокруг,но я прошу деньги,потому что у меня нет возможности взять их в банке.
-
- Всего сообщений: 4228
-
Автор темыanna.babenko
Я прошу деньги,для того чтобы выполнить свои обязательства перед МФО,для того что бы не было просрочек,это разве не ответственно? Так же я буду платить и человеку,который мне поможет.
-
Откуда будут для частника?
Для МФО у Вас денег нетanna.babenko: 10 июн 2024, 14:50 Я прошу деньги,для того чтобы выполнить свои обязательства перед МФО,для того что бы не было просрочек,это разве не ответственно? Так же я буду платить и человеку,который мне поможет.
Откуда будут для частника?
-
Автор темыanna.babenko
Частнику я буду платить один раз в месяц,определённого числа и я думаю не 292 процента,я получаю стабильно деньги,каждого 3 - го числа месяца, поэтому оплату гарантирую.
-
Или и возвращать не хотели изначально?
Но Вы же МФО брали тоже с желанием вернуть? Что-то случилось форс-мажорное, что не получилось?anna.babenko: 10 июн 2024, 15:04 Частнику я буду платить один раз в месяц,определённого числа и я думаю не 292 процента,я получаю стабильно деньги,каждого 3 - го числа месяца, поэтому оплату гарантирую.
Или и возвращать не хотели изначально?
-
Автор темыanna.babenko
Наоборот хочу их оплатить, у меня их было 3 ,я начала искать деньги, чтобы их оплатить полностью ,Нарвалась на мошенников и теперь у меня их больше ,моя доверчивость ,меня губит. Теперь паника. Я хочу в будущем взять ипотеку и мне не хочется иметь просрочки.
-
- Всего сообщений: 195
-
Я про то, что если нет денег на обязательный платеж в МФО, то откуда будут на возврат долга?
Опять мошенники случатся, боюсь
И все)
Про хотение понятноanna.babenko: 10 июн 2024, 15:22 Наоборот хочу их оплатить, у меня их было 3 ,я начала искать деньги, чтобы их оплатить полностью ,Нарвалась на мошенников и теперь у меня их больше ,моя доверчивость ,меня губит. Теперь паника. Я хочу в будущем взять ипотеку и мне не хочется иметь просрочки.
Я про то, что если нет денег на обязательный платеж в МФО, то откуда будут на возврат долга?
Опять мошенники случатся, боюсь
И все)
-
Автор темыanna.babenko
Зачем,вы так ? Займы надо платить в разных числах и очень большие проценты. Если мне помогут, мне не нужно будет ничего искать больше и соответственно мошенники не случатся. И почему вы так оскорбительно пишете? Я описываю ситуацию,а не пишу сочинение. Не надо себя так вести ,как будто вы хозяин жизни,а я никто. Все люди ошибаются, разве не так? Если у человека не у кого попросить помощи и он пытается исправить ситуацию,это выглядит как обман? Я не заставляю вас,мне верить.
-
Как раз ведутся те, у кого они есть обычно
Как и друзья и знакомые, которые Вам отказали
Очень просто случатся, какая разница, нужны Вам деньги, или нетanna.babenko: 10 июн 2024, 15:48 Если мне помогут, мне не нужно будет ничего искать больше и соответственно мошенники не случатся
Как раз ведутся те, у кого они есть обычно
Я девушка, и я просто не верю, что Вы отдадите долг
Как и друзья и знакомые, которые Вам отказали
-
- Всего сообщений: 2824
- Статус: прохожий
Родные, знакомые, коллеги и отец ваших деток, вам обязательно помогут.
Детские пособия?
-
А почему вы так решили?
Вам МФО уже поверили. А люди не поверят, пока не будет 100% гарантий возврата. С хорошими процентами.anna.babenko: 10 июн 2024, 14:50 Я прошу деньги,для того чтобы выполнить свои обязательства перед МФО,для того что бы не было просрочек,это разве не ответственно? Так же я буду платить и человеку,который мне поможет.
-
Автор темыanna.babenko
Зарплату и пособия ,я получаю. А отец моих детей на кладбище с 2018 года. А МФО ,я ещё не подвела , просто становится тяжело столько процентов платить
-
- Всего сообщений: 15664
Если у вас есть ликвидный залог, то будет шанс получить деньги в долг.anna.babenko: 10 июн 2024, 16:08 Зарплату и пособия ,я получаю. А отец моих детей на кладбище с 2018 года. А МФО ,я ещё не подвела , просто становится тяжело столько процентов платить
-
- Всего сообщений: 2824
- Статус: прохожий
Странно, что вы вообще обратились в МФО: пособия есть, работаете, пенсию по потере кормильца - получаете. На что потратили займы, никому не понятно.anna.babenko: 10 июн 2024, 16:08 Зарплату и пособия ,я получаю. А отец моих детей на кладбище с 2018 года
-
Автор темыanna.babenko
-
- Всего сообщений: 15664
Ну и зачем кому-то рисковать этой суммой?anna.babenko: 10 июн 2024, 16:27 Если бы был залог ,такую сумму мне и банки дали бы. К сожалению нет у меня залога.
-
Автор темыanna.babenko
А почему вы считаете мои деньги,? Были обстоятельства,и почему вы все здесь такие злые,как будто я вам что то плохого сделала? Я могу объяснить все человеку , который сможет мне помочь. А вам для чего эта информация?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И по утери кормильца,я не получаю.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И по утери кормильца,я не получаю.