Не тартьте своё время ⇐ Другая помощь
-
Автор темымарианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий

не тратьте своё время на этот сайт,тут сидят одни психи и тролли.сначала они заманивают вас своими спокойными разговорами,спрашивают всякое а потом начинают поливать вас грязью,ковырять ваше грязное белье и позорить вас с вашими просьбами присылают голые тела непонятных людей в личку и всякие непристойности.хотя сами не помогают никому это всё ложь.они просто так развлекаются от скуки никто из них на самом деле не спонсор.ханс немцесранц главный троль который только колкости пишет считая,что он офигено умный тут хотя мозгов явно нет раз только умничать хватает а сам дик пики всеам шлёт,марта шлюхандра та ещё быдлячка явно живущая с зеками,по этому как только начинает психовать сразу переходит на жаргон блатной шлёт в личку блеовтину какую то и сиськи голые свои и голых зеков любит их явно.нина маразотина вечно ставящая себя выше всех и считающая что кому то интересны её советы везде вставит свои три копейки даже если не читала объявление всегда шлёт в личку член какого то мужика и радуется сама этому же.людмила чмошила такая же фигня как и нина маразотина только ещё строит из себя ту которая имеет сотню высших и свой бизнес на помойке видимо тоже шлёт в сообщения свои голые фотки ааа страшнооооо.илина козлина вечно я я головка сама занешь от чего ты якобы такая богатая аж плюнуть негде как всё дорого а по факту ноль без палки чьи это сиськи у меня в личинке а илина?.иннухуся вд мозгы в пэзде та ещё врунья бизнесы у неё не хрена у неё нет вот и работу ищет видимо в её воображении этот бизнес есть хватит слать мне свою волосатую мягкое место хвааатит.ещё инна свинина она же админ она и задумала это всё издиваться над людьми по этому она и админ она главарь их банды сраной что ты шлёш мне6 в сообщениях я даже не знаю это что козий член?.юрийблевотович это прям троль 80 уровня по его мнению который своими умными фразами и хвоставством какой он богатый прям затыкает за пояс всех кто зашел на сайт я не буду платить за фото твоего дик пика прекрати слышишь!.думаю ему даже приплачивают за это.фостерс на жопе постерс своего мнения не имеет вечно смотрит а что скажут другие троли и подстраивается под них этот маньяк шлёт вечно свои дик пики их очень много зачем не понятно совсем ку ку.сашкан северный баран который посылает всех на север там даже фраза не меняется прям копировать вставить.видимо сам оттуда вырвался и всех туда отправить хочет этот чужие дик пики шлёт вообще жестяк аааа хватит я не хочу всё это видеть.не ведитесь на этих тролей.думаю что они вообще боты отвечающие програмы а не люди.и вообще этот сайт не понятно для чего создан для обсёра людей и не больше не меньше.и присылания голых человеческих частей тела в разброс а может они маньяки или просто секта голых членов тела или ну да.да будет срач в комментариях!поясняю обычно боты после этой фразы сразу начинают писать в коменты.смотрите приходящие сюда за помощью сейчас они все активируются и будут писать тут прямо под моим объявлением. да будет срач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватит слать мне непристойности
-
Автор темымарианна
Re: Не тартьте своё время
раз ихунуся подумала о ком то о ком она так могла подумать значит этот человек может раскрыть о ней какую то правду мне очень нужно узнать о ком это она я хочу посплетничать с этим человеком которого как оказалось тут ещё и уважают
-
Автор темымарианна
Innusik_Vd, ихунуся ну что же ты молчишь открой завесу деточка рыжая любящая комплименты
-
- Всего сообщений: 427
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Завидуешь моей красоте? Не парься, тебе это не дано

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ещё раз говорю, детка, скрывать мне нечего, само подтвердило мои из предприятий, не все правда, но и тем не менее. Раскроешь другие, молодец, а хёрли толку? Это ж мои деньги, а вранье где?
Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темымарианна
да уж самое то завидовать 44 летней старухе с лишним весом да точно прям завидую очень плохо как.так что я жду имени курочка я устал уже ждатьInnusik_Vd: ↑23 янв 2021, 20:06Завидуешь моей красоте? Не парься, тебе это не дано
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:Ещё раз говорю, детка, скрывать мне нечего, само подтвердило мои из предприятий, не все правда, но и тем не менее. Раскроешь другие, молодец, а хёрли толку? Это ж мои деньги, а вранье где?![]()
-
приезжай обсудим, взвесим, весы есть. Как раз мне привезли виски шотладский, молодой правда, но вкусный. Поделюсь, так и быть. Очередной раз обломишься ☺
Отправлено спустя 2 минуты :
Забыл про собак моих, очень любят они у меня жопы чужие смаковать на вкус

Лишним в 1 кг? Или минус один кг?марианна: ↑23 янв 2021, 20:07да уж самое то завидовать 44 летней старухе с лишним весом да точно прям завидую очень плохо как.так что я жду имени курочка я устал уже ждатьInnusik_Vd: ↑23 янв 2021, 20:06Завидуешь моей красоте? Не парься, тебе это не дано
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:Ещё раз говорю, детка, скрывать мне нечего, само подтвердило мои из предприятий, не все правда, но и тем не менее. Раскроешь другие, молодец, а хёрли толку? Это ж мои деньги, а вранье где?![]()

Отправлено спустя 2 минуты :
Забыл про собак моих, очень любят они у меня жопы чужие смаковать на вкус
-
Автор темымарианна
предлагаешь мне с рязани к тебе в москву пилить забавно я не пью притом совсем и как интересно ты своему любовнику молодому объяснишь моё нахождение у тебя?а кис?Innusik_Vd: ↑23 янв 2021, 20:11Лишним в 1 кг? Или минус один кг?марианна: ↑23 янв 2021, 20:07да уж самое то завидовать 44 летней старухе с лишним весом да точно прям завидую очень плохо как.так что я жду имени курочка я устал уже ждатьInnusik_Vd: ↑23 янв 2021, 20:06 Завидуешь моей красоте? Не парься, тебе это не дано
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд: Ещё раз говорю, детка, скрывать мне нечего, само подтвердило мои из предприятий, не все правда, но и тем не менее. Раскроешь другие, молодец, а хёрли толку? Это ж мои деньги, а вранье где?![]()
приезжай обсудим, взвесим, весы есть. Как раз мне привезли виски шотладский, молодой правда, но вкусный. Поделюсь, так и быть. Очередной раз обломишься ☺
-
Но не ссы, . не трогают

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Че те переживать? Дикой собаке сто верст не крюк. А че те парят мои любовники? Они не кусаются, не парься

-
Автор темымарианна
да мне то что ссать ему бы на месте не обделаться

-
Помогу на мерседес G начинается на L заканчивается, тоже вру конечно наверное ☺
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дай пять минут, собакам еду готовлю, ты ж в место мяса не приезжаешь. И да... Я сама готовлю, не поверишь

правда? Так какие проблемы тогда, приезжай, пусть "обосрутся", за памперсами сгоняю, не ссы машина есть, в твоем понимании у меня какая машина?
Дай пять минут, собакам еду готовлю, ты ж в место мяса не приезжаешь. И да... Я сама готовлю, не поверишь
-
- Всего сообщений: 12911

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Димон, ты палехче с препаратами. Видишь, как тебя расколбасило?
Имя Дмитрий свихнулся окончательно

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Димон, ты палехче с препаратами. Видишь, как тебя расколбасило?
-
Автор темымарианна
не думаю что мерс скорее всего у тебя что то японское ты не любишь когда машина подводит.ух ты глянь те ка она еще и готовит ну прям я не знаю ихунуся ты меня поражаешь а вот собак я не люблю их отстреливать интересно бежит псина по полю а ты из свд в глазик ей пуньк и все лежит и еще минутку тряпыхается твоих тоже так надо не фиг им по огородам бегать чужим. ихунуся назови мне имя солнцеInnusik_Vd: ↑23 янв 2021, 20:21правда? Так какие проблемы тогда, приезжай, пусть "обосрутся", за памперсами сгоняю, не ссы машина есть, в твоем понимании у меня какая машина?
Дай пять минут, собакам еду готовлю, ты ж в место мяса не приезжаешь. И да... Я сама готовлю, не поверишь![]()
-
- Всего сообщений: 12244
Марианка покажи лучше ты свои прелести, счас заценим твою морщинистую и пропитую. Жду курочка твою фотку красотка.
-
Автор темымарианна
не мои чресла тебе не видать зато твоё фото уже в сети милая гля какаяМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 20:28Марианка покажи лучше ты свои прелести, счас заценим твою морщинистую и пропитую. Жду курочка твою фотку красотка.
-
Это не курочка. Это петух по имени димонМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 20:28Марианка покажи лучше ты свои прелести, счас заценим твою морщинистую и пропитую. Жду курочка твою фотку красотка.
-
Слушайте, может я ошибаюсь, и это "что то" это за меня зацепилось, и очередной раз зубы обломало и поэтому наезжает?
Может тут какое то ., которому я отказала?
Так это нормально. Ну если это так. Говну, звезды не доступны
А куда наш Александр изчез?
Так это нормально. Ну если это так. Говну, звезды не доступны

А куда наш Александр изчез?

-

А зацепился потому что пукан болит. Он нищий а ты при бабках.
Это димон. Я ж была праваInnusik_Vd: ↑23 янв 2021, 20:35 Слушайте, может я ошибаюсь, и это "что то" это за меня зацепилось, и очередной раз зубы обломало и поэтому наезжает?
Так это нормально. Ну если это так. Говну, звезды не доступны![]()
А куда наш Александр изчез?![]()
А зацепился потому что пукан болит. Он нищий а ты при бабках.
Последний раз редактировалось Илина 23 янв 2021, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Так я выше написала. Сначала подумала таджик, но стиль не идентичный. Димон это. Скорбный умом димон.
-
Автор темымарианна
пошли погрызешь мне
-
Мама твоя тебе погрызет . Ты ж мамин любимый пирожочекмарианна: ↑23 янв 2021, 20:39пошли погрызешь мне

-
Автор темымарианна
-
-
Автор темымарианна
-
Ленка погрызёт или Лёнька. Ну как там она?Злится наверное, мало помогли?марианна: ↑23 янв 2021, 20:39пошли погрызешь мне
-
Автор темымарианна
не на фиг дуру эту она о третьем думаетМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 20:49Ленка погрызёт или Лёнька. Ну как там она?Злится наверное, мало помогли?
-
-
Покажи всё остальное, старое и пропитое.
А чо так,? Стесняешься за свои отвислые сиськи и зад, ну ногти показал же

-
Автор темымарианна
ох кто то на жалобу напрашивается безобразница какая мамку свою не хорошими словами посылает
-
-
Автор темымарианна
марта парта ты совсем шо ле ты шо тут нам про свои отвисшие груди и зад рассказываешь я аж чуть не блеванул ну ты что дорогая хватит прекрати мне слать свои фото я не хочу тебя только зеки тебя хотят хватитМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 20:52А чо так,? Стесняешься за свои отвислые сиськи и зад, ну ногти показал жеПокажи всё остальное, старое и пропитое.
-