Помоги накопитьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алисия
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Помоги накопить

Сообщение Алисия »

Здравствуйте я живу с детьми на съемной квартире но на по суточных, так как снимала нормал но квартиру, но у 0озяйки вышел форс мажор и пришлось экстренно съезжать, а по сколько она не дала накопить нв новую, вот и вышло так что попала в посу очные варианты. Денег уходит очень много, не получается ни чего отложить, живу с 2 детьми, еле еле доживаем до зарплаты, много долгов. Ищу финансовую помощь что бы снять полноценную квартиру и жить спокойно, по всем подробностями пишите , буду рада любой помощи.

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 10297
 Re: Помоги накопить

Сообщение юриймаксимович »

Алисия: 09 июн 2024, 13:48 Здравствуйте я живу с детьми на съемной квартире но на по суточных, так как снимала нормал но квартиру, но у 0озяйки вышел форс мажор и пришлось экстренно съезжать, а по сколько она не дала накопить нв новую, вот и вышло так что попала в посу очные варианты. Денег уходит очень много, не получается ни чего отложить, живу с 2 детьми, еле еле доживаем до зарплаты, много долгов. Ищу финансовую помощь что бы снять полноценную квартиру и жить спокойно, по всем подробностями пишите , буду рада любой помощи.
То есть, виновата хозяйка квартиры - не дала накопить?
Илинка
Всего сообщений: 14734

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 13:48 Здравствуйте я живу с детьми на съемной квартире но на по суточных, так как снимала нормал но квартиру, но у 0озяйки вышел форс мажор и пришлось экстренно съезжать, а по сколько она не дала накопить нв новую, вот и вышло так что попала в посу очные варианты. Денег уходит очень много, не получается ни чего отложить, живу с 2 детьми, еле еле доживаем до зарплаты, много долгов. Ищу финансовую помощь что бы снять полноценную квартиру и жить спокойно, по всем подробностями пишите , буду рада любой помощи.
Cнимайте комнату и копите с зарплаты.
Danielle_k
Всего сообщений: 4443
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Алисия: 09 июн 2024, 13:48 Денег уходит очень много, не получается ни чего отложить, живу с 2 детьми, еле еле доживаем до зарплаты, много долгов. Ищу финансовую помощь что бы снять полноценную квартиру и жить спокойно, по всем подробностями пишите , буду рада любой помощи.
А отец детей что говорит по поводу того, чтобы семья снимала хорошее жилье в Москве?
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Отец детей не учавствует в их не1 жизни, он решил что бутылка лучше
Илинка

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 14:15 Отец детей не учавствует в их не1 жизни, он решил что бутылка лучше
Тогда придется жить по средствам. Вам и детям.
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Я смотрела и хостелы и комнаты, там есть ограничения по возрасту детей, а с маленьким ребенком не так все легко, многие прям категорически против детей
Илинка

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 14:18 Я смотрела и хостелы и комнаты, там есть ограничения по возрасту детей, а с маленьким ребенком не так все легко, многие прям категорически против детей
Придется поискать. Комнату в общаге можете снять, туда должны пустить.
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Ну если бы она дала время получить зп и аванс, то есть двлв бы месяц то возможно проблемы не была такой глобальной
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алисия: 09 июн 2024, 14:18 Я смотрела и хостелы и комнаты, там есть ограничения по возрасту детей, а с маленьким ребенком не так все легко, многие прям категорически против детей
Значит, по месту регистрации живите
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Илинка, Ну как вы могли обратить внимание, так сейчас и пытаюсь. Но это тяжело,я не просто так обратилась за помощью к посторонним людям, бабушка есть, она сидит с маленьким пока я работаю. И знаете как говориться, попытка не пытка, найдется кто звзочет помочь бцдц благодарна, кому нужны прям полные подробности номер указан, пишите в мессенджер, все объясню все расскажу

Отправлено спустя 54 секунды:
Danielle_k, Спасибо за совет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 14:23 Илинка, Ну как вы могли обратить внимание, так сейчас и пытаюсь. Но это тяжело,я не просто так обратилась за помощью к посторонним людям, бабушка есть, она сидит с маленьким пока я работаю. И знаете как говориться, попытка не пытка, найдется кто звзочет помочь бцдц благодарна, кому нужны прям полные подробности номер указан, пишите в мессенджер, все объясню все расскажу
Я обратила внимание на то, что вы хотите жить лучше, чем можете. Это так не работает. Снимайте комнату в общаге или езжайте по месту регистрации. Не посторонним же оплачивать ваше с детьми жильё. :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алисия: 09 июн 2024, 14:24 И знаете как говориться, попытка не пытка, найдется кто звзочет помочь бцдц благодарна, кому нужны прям полные подробности номер указан, пишите в мессенджер, все объясню все расскажу
А Ваши дети ему потом точно помогать будут, когда вырастут?
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Нет, я просто хочу выбраться из долговой ямы, и начать нормально жить, я не принуждаю кого то что то мне оплачивать. Есть те кто помогают узнают все тонкости проблемы и решают есть смысл помочь или нет, есть те кто не знает чем заняться и сидят на таких форумах и просто топят в своих негативных комментариях людей которые реально ищут помощь. Да ечть тут те которые прчм по фигне пишут и ждут что им деньги дадут. Я готова и в долг взять, главное просто подняться не много финансово и все

Отправлено спустя 59 секунд:
Danielle_k, Если вы про отца детей, то я надеюсь что не будут
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алисия: 09 июн 2024, 14:29 Нет, я просто хочу выбраться из долговой ямы, и начать нормально жить, я не принуждаю кого то что то мне оплачивать. Есть те кто помогают узнают все тонкости проблемы и решают есть смысл помочь или нет, есть те кто не знает чем заняться и сидят на таких форумах и просто топят в своих негативных комментариях людей которые реально ищут помощь. Да ечть тут те которые прчм по фигне пишут и ждут что им деньги дадут. Я готова и в долг взять, главное просто подняться не много финансово и все
В какой сумме это выражается?
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Что бы снять однокомнатную кв, это 50т , за один месяц, за второй месяц можно платеж разбить. Если ва сэтгэл интересует
Илинка

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 14:39 Что бы снять однокомнатную кв, это 50т , за один месяц, за второй месяц можно платеж разбить. Если ва сэтгэл интересует
Вы собираетесь снимать квартиру за 50 тысяч? Однушку?

Отправлено спустя 24 секунды:
Алисия: 09 июн 2024, 14:29 я не принуждаю кого то что то мне оплачивать.
Вы и не можете принудить. К чему это вообще?
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

А почему нет. Да конечно можно и двушку, все зависит от разценки кв и сколько денег будет
Илинка

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 14:46 А почему нет. Да конечно можно и двушку, все зависит от разценки кв и сколько денег будет
В смысле "сколько денег будет"? Вы не знаете, какая у вас зарплата?
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Я в целом написала, что бы снять кв как нормальный человек, это нужно иметь не меньше 50т на руках
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алисия: 09 июн 2024, 14:48 Я в целом написала, что бы снять кв как нормальный человек, это нужно иметь не меньше 50т на руках
А чем Вы лучше тех, кто снимает квартиру на свои?
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Илинка, я свою зарплату знаю, и по-моему я очень внятно написала что приходиться снимать посуточно, поэтому не получается отложить ни чего

Отправлено спустя 53 секунды:
Danielle_k, а кто вам сказал что я считаю себя лучше, я такой же человек как и все, и такая же из многих кто попал в трудную ситуацию
Илинка

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 14:49 Илинка, я свою зарплату знаю, и по-моему я очень внятно написала что приходиться снимать посуточно, поэтому не получается отложить ни чего
Это означает только одно: съем квартиры за 50К вам не по средствам. Странно, что вы этого не понимаете.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алисия: 09 июн 2024, 14:50 а кто вам сказал что я считаю себя лучше, я такой же человек как и все, и такая же из многих кто попал в трудную ситуацию
Переехать в Москву, это не трудная ситуация
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Илинка, нет это вы не понимаете, я получаю кау нормальный человек 2 разве в месяц, но не получается снять сразу потому что не получается сразу набрать сумму.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 14:55 Илинка, нет это вы не понимаете, я получаю кау нормальный человек 2 разве в месяц, но не получается снять сразу потому что не получается сразу набрать сумму.
В чем проблема снять временно клоповник? Комнату в общаге или просто комнату.
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Я уже отвечала на подобное сообщение, что из за возроста детей, многие общежития отказываются, у них даже в описании написано жошколята не принимаются
Илинка

Сообщение Илинка »

Алисия: 09 июн 2024, 15:02 Я уже отвечала на подобное сообщение, что из за возроста детей, многие общежития отказываются, у них даже в описании написано жошколята не принимаются
Как другие с детьми снимают - непонятно. Общагу берите тогда. Получается, вы на аренду будете тратить больше половины зарплаты. Это неразумно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10297

Сообщение юриймаксимович »

Алисия: 09 июн 2024, 14:29 Есть те кто помогают узнают все тонкости проблемы и решают есть смысл помочь или нет
Кто это такие?
Автор темы
Алисия

Сообщение Алисия »

Не поверите, но есть. Не все люди просто сидят на сайтах и просто херней страдают и глумиться над теми кто нуждается в помощи
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться