Иринка: ↑24 сен 2020, 21:32
Всем привет. Никто не "увлекается" золотом? Хочу продать серьги. Киевский ювелирный завод 1981 г, 583 проба,

со звездой.
Всем привет.Я хочу рассказать о том , что эти серьги я продала. Их купил человек с этого форума. Я на эти деньги планировала купить себе другие золотые серьги, но увы не вышло

В октябре я попала в больницу с ожогами и средства от продажи потратила на лечение. В нашей больнице все необходимые средства я покупала за свой счёт (алазоль, салфетки воскопран, бранолинд, хлоргексидин, памперсы ночные (супер сени лардж) - они очень хорошего качества. Две недели я отлежала в нашей ЦРБ г. Ржева, потом меня перевели в Тверь. Там я тратилась только на алазоль и также памперсы супер Seni лардж ночные. По приезду домой у меня ещё были перевязки два месяца до тех пор пока были открытые раны.В это время мне помогала Илина - за это ей огромнонейшее спасибо и низкий поклон. Сейчас начало года и мне недавно привезли памперсы, но они опять такого ужасного качества, что это просто кошмар. Раньше привозили памперсы хорошего качества, к примеру из пачки я с трудом вытаскивала первый памперс.А сейчас он вылетает со свистом и пачка если на неё нажать играет гармошкой. Пользоваться такими памперсами это просто мученье.

Я обращаюсь ко всем неравнодушным, если кто-то готов мне помочь я буду безмерно благодарна за помощь.