Выгоняют с ребёнком!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nadia21
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Выгоняют с ребёнком!

Сообщение Nadia21 »

Доброго времени суток! Меня зовут Надежда!
Очень нужна финансовая помощь!!!
Я одна воспитываю сына 9лет, отец ребёнка не помогает, развестись 8 лет назад. Все это время тяну все на себе, родителей нет, давно умерли, с родственниками не общаемся после смерти родителей( не стали в семью забирать, сдали в детдом). Недавно потеряла работу (работала не официально), так как сильно заболела заболела, проходила обследование. К сожалению накопился долг по коммунальным услугам 😔 жильё по социальному найму, грозят выставить на улицу... Очень прошу помощи, помогите не остаться на улице!
2200390314177113 Росбанк
Сердечно благодарю🌹🌹🌹

Реклама
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно
 Re: Выгоняют с ребёнком!

Сообщение VictorBorisovich »

Nadia21: 25 май 2024, 14:11 Доброго времени суток! Меня зовут Надежда!
Я одна воспитываю сына 9лет, отец ребёнка не помогает, развестись 8 лет назад. Все это время тяну все на себе, родителей нет, давно умерли, с родственниками не общаемся после смерти родителей( не стали в семью забирать, сдали в детдом). Недавно потеряла работу (работала не официально), так как сильно заболела заболела, проходила обследование. К сожалению накопился долг по коммунальным услугам 😔 жильё по социальному найму, грозят выставить на улицу... Очень прошу помощи, помогите не остаться на улице!
2200390314177113 Росбанк
Сердечно благодарю🌹🌹🌹
подавайте на алименты. и ищите себе другого мужчину. содержать вас с ребенком будет интересно мужчине, который лет на 15 старше вас. а посторонним людям то это зачем? ну вы сами подумайте
Илинка
Всего сообщений: 14734

Сообщение Илинка »

Nadia21: 25 май 2024, 14:11 Доброго времени суток! Меня зовут Надежда!
2200390314177113 Росбанк
Сердечно благодарю🌹🌹🌹
Обратитесь в кризисный центр. Там приютят и накормят.
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

На алименты подала, он не платил, потом забрала, так как ребёнок вырастет и отец вполне может подать на алименты, а мне это зачем???
Что касается искать кого-то, не для меня. Если уж появиться в жизни хороший человек, то хорошо, а целенаправленно делать этого я не буду.
Я не прошу помощи на постоянной основе, мне нужна разовая поддержка, так же я ни кого не агитирую, если у кого-то есть желание и возможность мне помочь, я буду очень благодарна 🙏
Илинка

Сообщение Илинка »

Nadia21: 25 май 2024, 14:30 На алименты подала, он не платил, потом забрала, так как ребёнок вырастет и отец вполне может подать на алименты, а мне это зачем???
Лишение родительских прав не освобождает от алиментов.
А так - или срочно бегите на работу, или обращайтесь в кризисный центр.
Сколько вы задолжали за ком услуги?
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

Вы были в кризисом центре? Куда деть нажитое?
Что касается лишения отцовства, это бред, такое решение принимать сама я не могу. Как потом ребёнку объяснять? Я так решила? Не важно что между мной и бывшим, ребенка касаться не должно, он сам примет решение в будущем.
Задолжность 56 т.р
Работу я конечно же ищу, хватаюсь за подработки. Но так как я живу в черте города, это осложняет задачу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Nadia21: 25 май 2024, 14:45 Вы были в кризисом центре? Куда деть нажитое?
Что касается лишения отцовства, это бред, такое решение принимать сама я не могу. Как потом ребёнку объяснять? Я так решила? Не важно что между мной и бывшим, ребенка касаться не должно, он сам примет решение в будущем.
Задолжность 56 т.р
Работу я конечно же ищу, хватаюсь за подработки. Но так как я живу в черте города, это осложняет задачу.
Тогда почему алименты не выбиваете?
И нет, я не была в кризисном центре, но это для вас ничего не меняет.
Никто вас не выселит с ребёнком из жилья.

Отправлено спустя 50 секунд:
Nadia21: 25 май 2024, 14:45 Куда деть нажитое?
Продать. И оплатить ком услуги.
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

Каким образом я их должна выбить? Приставы найти его не могли, человек сам на себя работает, оформляет все на мать... Сколько таких по всей стране 🤔
Продать?! И остаться с чем?
Илинка

Сообщение Илинка »

Nadia21: 25 май 2024, 15:02 Продать?! И остаться с чем?
С жильём.
Nadia21: 25 май 2024, 15:02 Приставы найти его не могли, человек сам на себя работает, оформляет все на мать.
Если официально зарегистрирован, то нет проблем его найти. Подавайте на алименты в твёрдой сумме.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ком услуги вы сколько не платили? Год?
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

Продать и остаться с жильём, и добро пожаловать опека... Для вас все очень просто...
При чём тут регистрация? Жить он может где угодно, вы думаете приставы будут искать его по стране? Видимо вы не сталкивались с такой ситуацией, а советы раздавать и я могу. После развода подавала, и толку 0, не мне же его самой бегать искать...

Отправлено спустя 37 секунд:
Накопилось за 6 месяца.
Илинка

Сообщение Илинка »

Nadia21: 25 май 2024, 15:12 Продать и остаться с жильём, и добро пожаловать опека... Для вас все очень просто...
При чём тут регистрация? Жить он может где угодно, вы думаете приставы будут искать его по стране? Видимо вы не сталкивались с такой ситуацией, а советы раздавать и я могу. После развода подавала, и толку 0, не мне же его самой бегать искать...

Накопилось за 6 месяца.
Если вы "недавно" заболели, откуда долг за полгода?
И да, приставы обязаны его искать.
Вы сейчас по факту пытаетесь облегчить ему жизнь за счёт посторонних. :)

Nadia21: 25 май 2024, 15:12 Для вас все очень просто...
Да. Поэтому у меня нет задолженностей

Отправлено спустя 31 секунду:
Nadia21: 25 май 2024, 15:12 Продать и остаться с жильём, и добро пожаловать опека
Как опека узнает, что вы там продали?
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Nadia21: 25 май 2024, 14:30 На алименты подала, он не платил, потом забрала, так как ребёнок вырастет и отец вполне может подать на алименты, а мне это зачем???
Я практически уверена, если вы не требуете алименты и он их не платил, то будет иметь право в старости подать на ребенка на алименты. Можно проконсультироваться с адвокатом. Это не так уж дорого, можно даже бесплатного найти, если очень постараться.
Только лишение родительских прав на 100% убережет от того, чтобы папаша в старости не потребовал его содержать через суд.
Danielle_k
Всего сообщений: 4442

Сообщение Danielle_k »

Nadia21: 25 май 2024, 14:11 К сожалению накопился долг по коммунальным услугам жильё по социальному найму, грозят выставить на улицу... Очень прошу помощи, помогите не остаться на улице!
2200390314177113 Росбанк
Сердечно благодарю
А квартира Ваша?
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Nadia21: 25 май 2024, 14:30 потом забрала, так как ребёнок вырастет и отец вполне может подать на алименты, а мне это зачем???
Хоть забирайте, хоть нет. Это не спасёт от подачи на старости отцом на алименты. Единственный выход, если суд лишит его родительских прав.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Nadia21: 25 май 2024, 14:45 такое решение принимать сама я не могу. Как потом ребёнку объяснять? Я так решила?
Вы не можете. Может только суд. Вы прикидываетесь дурочкой? Папа скрывался от алиментов, тебя воспитывать отказывался, за это его СУД лишил родительских прав, чтобы на старости он не смог у тебя отбирать деньги.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Nadia21: 25 май 2024, 15:12 не мне же его самой бегать искать...
Как выбирать молодого, ленивого, безответственного кобеля, так сама. А как искать, пусть другие. Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина был не в твоём вкусе?
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

Я консультировалась, мне юрист сказал если отец начнёт платить алименты, то в будущем он может подать на то чтобы ребёнок платил ему, как только ему исполнится 18. И не важно на пенсии отец будет или нет, он сможет просто собрать документы и доказать что допустим болен.

Отправлено спустя 54 секунды:
Квартира по социальному найму, принадлежит государству.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nadia21: 25 май 2024, 15:33 Я консультировалась, мне юрист сказал если отец начнёт платить алименты, то в будущем он может подать на то чтобы ребёнок платил ему, как только ему исполнится 18. И не важно на пенсии отец будет или нет, он сможет просто собрать документы и доказать что допустим болен.
. Может, отложить это до совершеннолетия ребенка? А сейчас жить в достатке?
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

В достатке на алименты? 😂😂😂 я подавала в твёрдой сумме, суд присудил 6000...
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nadia21: 25 май 2024, 15:39 В достатке на алименты? я подавала в твёрдой сумме, суд присудил 6000...
На квартплату должно хватить
Апата
Всего сообщений: 4079

Сообщение Апата »

Nadia21: 25 май 2024, 14:11 Недавно потеряла работу
Nadia21: 25 май 2024, 15:12 Накопилось за 6 месяца.
Вы полгода не работаете?
Судьба

Сообщение Судьба »

Nadia21: 25 май 2024, 15:33 если отец начнёт платить алименты, то в будущем он может подать на то чтобы ребёнок платил ему
Может. Даже если не платил, он скажет, что давал наличными. Потому что если бы не давал, вы бы не забрали требование на алименты. А раз не было заявления в суд, значит вас всё устраивало.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nadia21: 25 май 2024, 15:33 Квартира по социальному найму, принадлежит государству.
Тогда расслабьтесь
Не выгонят Вас из Гос квартиры с ребенком
Бомжи никому не нужны
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

Знаете ребята, как говориться от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Ни кто не застрахован от различных случаев. Выше написали что дурочкой прикидываюсь, увы нет, далеко не так. Вы же не знаете меня, зачем судите?!
В свое время я была волонтёром, помогала мамам с детками, я не спрашивала как докатилась до жизни такой? А спрашивала чем помочь? Помогали.. А потом уже спрашивали что да как, чтобы понимать нужно ли помогать дальше, на сколько человек самостоятелен, как он пришёл в ту или иную ситуацию.
Я всегда справлялась сама, но увы сейчас нет возможности... Осуждения и упрёки мне точно не нужны!
С такими высказываниями, вы людей можете до чего-нибудь нехорошего довести... (Я не о себе)
Илинка

Сообщение Илинка »

Nadia21: 25 май 2024, 15:56 Знаете ребята, как говориться от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Ни кто не застрахован от различных случаев.
От таких, как у вас - застрахован.
Nadia21: 25 май 2024, 15:56 А спрашивала чем помочь? Помогали.
Оплачивали чужие долги по коммуналке? Верю.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nadia21: 25 май 2024, 15:56 . Осуждения и упрёки мне точно не нужны!
Вам работа нужна. Срочно, причем. Уборщицы и кассиры требуются везде.
И где ваше жильё, которое положено по закону выпускникам детдомов? Странно.
Судьба

Сообщение Судьба »

Nadia21: 25 май 2024, 15:56 Выше написали что дурочкой прикидываюсь, увы нет, далеко не так. Вы же не знаете меня
Вы пишите, что не хотите, чтобы он брал алименты с ребёнка, а сами предоставляете ему такую возможность. Да ещё и предоставляете ему аргументы, что вас всё устраивало.
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

А вы знаете как жильё дают? Знаете закон? А может знаете сколько судов у меня было? Квартиру дают, сначала на 5 лет по договору соцнайма, потом только можно в собственность оформить
Апата

Сообщение Апата »

Nadia21: 25 май 2024, 15:56 Осуждения и упрёки мне точно не нужны!
Все поняли, что нужны деньги. Так почему вы не работаете?
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

Я ищу работу, нет вакансий в пределах доступности. Если ездить далеко то ребенка не с кем оставить

Отправлено спустя 58 секунд:
Квартиру покупать мне не нужно 😅
Увы я не с МО, на севере живу)
Апата

Сообщение Апата »

Nadia21: 25 май 2024, 16:37 Я ищу работу, нет вакансий в пределах доступности. Если ездить далеко то ребенка не с кем оставить
Вы встали на учет в ЦЗН? Обратились в соц. защиту для получения субсидии на оплату ЖКХ? Вообще никаких вакансий нет? Ни кассиров, ни уборщиц, ни операторов на телефоне в колл-центрах?
Автор темы
Nadia21

Сообщение Nadia21 »

Для получения субсидии нужно чтобы долго не было, и официальный доход. В цз стояла, как уже писала выше ездить мне далеко. А рядом подходящего нет... Если бы была работа, сюда бы не обращалась
Апата

Сообщение Апата »

Nadia21: 25 май 2024, 16:51 Для получения субсидии нужно чтобы долго не было, и официальный доход. В цз стояла, как уже писала выше ездить мне далеко. А рядом подходящего нет... Если бы была работа, сюда бы не обращалась
Сколько времени вы не работаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться