Нужны Деньги. Верну с процентами! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВито
- Всего сообщений: 9
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нужны Деньги. Верну с процентами!
Здравствуйте Всем.
Хотел бы попросить денег в долг потому что набрал очень много кредитов на 900 тысяч рублей и недавно меня сократили на работе. И пока устраиваюсь официально на другую работу, где будет намного больше зп.
Нужно как то оплатить около 25 к в конце месяца.
Хотел бы попросить в долг 1 миллион рублей чтобы выплатить кредиты все и платить уже одному человеку.
Просто буду скидывать раз в месяц, без задержек, как назначат в какой день будет зп.
Могу сделать расписку как Вы пожелаете или отдать паспорт или какой то документ в залог. почему на 100 тысяч больше? Потому что хотел бы доучиться на права и приобрести компьютер для дополнительной работы в интернете.
Если кто-то вдруг даст 1 миллион под 7-15% годовых, то я буду платить где то 20 тысяч в месяц на протяжении 7 лет или заплачу раньше как смогу, я Клянусь что я буду платить и отдам даже с процентами около 1 миллиона 400 тысяч.
Живу в городе Калининграде. Другие данные предоставлю если кто то согласится помочь. Не давлю на жалость потому что верну Честно и с процентами. Не пьющий, не курю даже, просто был молод и очень глуп.
Хотел бы попросить денег в долг потому что набрал очень много кредитов на 900 тысяч рублей и недавно меня сократили на работе. И пока устраиваюсь официально на другую работу, где будет намного больше зп.
Хотел бы попросить в долг 1 миллион рублей чтобы выплатить кредиты все и платить уже одному человеку.
Просто буду скидывать раз в месяц, без задержек, как назначат в какой день будет зп.
Могу сделать расписку как Вы пожелаете или отдать паспорт или какой то документ в залог. почему на 100 тысяч больше? Потому что хотел бы доучиться на права и приобрести компьютер для дополнительной работы в интернете.
Если кто-то вдруг даст 1 миллион под 7-15% годовых, то я буду платить где то 20 тысяч в месяц на протяжении 7 лет или заплачу раньше как смогу, я Клянусь что я буду платить и отдам даже с процентами около 1 миллиона 400 тысяч.
Живу в городе Калининграде. Другие данные предоставлю если кто то согласится помочь. Не давлю на жалость потому что верну Честно и с процентами. Не пьющий, не курю даже, просто был молод и очень глуп.
-
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Re: Нужны Деньги. Верну с процентами!
Виталь, ожидай много негатива в свою сторону. Да и не надейся, тут я думаю не помогут.
-
- Всего сообщений: 9874
@
вы хотите расстаться со своим паспортом на 7 лет? а ещё уверены, что ваш паспорт эквивалентен миллиону рублей? и какие 7% годовых? детский сад
-
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 41 секунду:
что в залог? расписка - это не залог, нет гарантий возвратаВиталий39: ↑15 май 2024, 18:41 Здравствуйте Всем.
Отправлено спустя 41 секунду:
действительно. сейчас ключевая ставка раза в два повыше будет
-
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 10329
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Речь не о помощи, а о чужих, не вами заработанных деньгах.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Любой банк спокойно дает такие ставки по застрахованному АСВ вкладу
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Пока не сдохнет ишак, или султан. За 7 лет любые деньги инфляция превратит в пыль.
-
самое главное, что и вы тут. вместо того, чтобы быть на работе, должник сидит в интернете
-
сейчас у автора мозг сломается: какие-то проценты, вклады, АСВ, инфляция, ключевая ставка, расписка - не гарантия, паспорт - не залог, денег в интернете не дают, вся жизнь перевернуласьюриймаксимович: ↑15 май 2024, 18:52 Любой банк спокойно дает такие ставки по застрахованному АСВ вкладу

-
- Всего сообщений: 4098
-
Автор темыВито
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Спасибо за адекватный ответ!)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну к примеру хочу расстаться и стать рабом человека если он даст мне денег, тебе какая разница ? Зачем ты пишешь негативный пустословный комментарий ? Тебе это нечего не даст представляешь)

-
Тогда нужно фото свое прикладывать, страшный раб никому не нужен.
-
Автор темыВито
Самое главное что я прошел сегодня мед комиссию и завтра приступаю к работе (ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННО ПРИКИНЬ ВИТЁК, ВАУ ОМАГАД ЛЮДИ УМЕЮТ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ И У НИХ ЕСТЬ ДАЖЕ ВРЕМЯ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ) подумай тоже что ты пишешь пустословVictorBorisovich: ↑15 май 2024, 18:54 самое главное, что и вы тут. вместо того, чтобы быть на работе, должник сидит в интернете

-
-
-
Автор темыВито
А ВЫ точно нет) зачем писать какой то коммент, Ыы тут все тип сидите и просто пытаетесь психически задушить людей которые просят помощи? Ору с таких вообще.
-
Отправлено спустя 50 секунд:
От вас никто ничего не хочет. И денег не дадут.

А "скидывать" пообещайте текущему кредитору. Кредитор обрадуется.
Отправлено спустя 50 секунд:
Голос не сорви. Тебе на работу скоро.

-
Автор темыВито
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да я просто угараю с Вас. Смешные вы) Дам Вам Совет. Лучше используйте деньги ( если они у Вас есть ) Богатенькие мои людишки чтобы человечество вышло в космос и тогда ваша жизнь обретет Смысл, а так вы все пустые и бесполезные) А я дальше буду заниматься любимым делом на новой хорошей работе. Путешествовать в научных экспедициях и находить полезные залежи. Счастья Вам Люди, пойду я отсюда тратить своё время уже на действительно Важные вещи. А если не с кем поговорить, вы там это, Между собой побалтайте)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо за совет! Всего Доброго!

-
А мы с просьбы дать миллион. Долги увеличиваются обратно пропорционально интеллекту.
-
- Всего сообщений: 14812

Отправлено спустя 43 секунды:
Совет от серийного заёмщика - это бесценно. Особенно по поводу, как лучше деньгами распорядиться

Отправлено спустя 43 секунды:
Неужели долги отдавать? Вау, омагад!
-
Автор темыВито
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Спокойной жизни и до свидания.
А ты зачем комментируешь? Неси Огнемет! Жизнь не перевернулась не переживай, мозг не сломается, я умею быстро учиться и понимать человеческую сущность. Запомни, Удачи не существует)
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А зачем поверхностно обсуждать мой интеллект? Я Пришел сюда с надеждой на помощь, а получил что ожидал, я Не оскорблял Вас. Я даже не думал что вы такие тут сидите. Просто как будто как потеха поржатт) Закончу пожалуй с ВАМИ. А то слишком уж Ваш интеллект поражает.

-
-
-
Автор темыВито
С тобой тоже никто не хочет разговаривать? Ждешь очереди на ответ? Что я могу Вам Сказать Мадмуазель Илинка. Берите Маршмелки, Молоко и Шоколад (который плавится и который нравится горький или молочный) заливаем в кострюльку молочко и маршмелки с шоколадом, и размешиваем на медленном огне до однородной массы, и птом в формочки и ставим в холодильник на 3-4 часа) Ну впринципе всё, главное пропорции соблюдать! Посмотрите если что в интернетике какие пропорции лучше, всё, Всем ответил, всем пока

-
Идите работать, Виталя
Я такое не ем, это вы маме предложите своей.Виталий39: ↑15 май 2024, 19:35С тобой тоже никто не хочет разговаривать? Ждешь очереди на ответ? Что я могу Вам Сказать Мадмуазель Илинка. Берите Маршмелки, Молоко и Шоколад (который плавится и который нравится горький или молочный) заливаем в кострюльку молочко и маршмелки с шоколадом, и размешиваем на медленном огне до однородной массы, и птом в формочки и ставим в холодильник на 3-4 часа) Ну впринципе всё, главное пропорции соблюдать! Посмотрите если что в интернетике какие пропорции лучше, всё, Всем ответил, всем пока![]()
![]()
![]()
![]()
Идите работать, Виталя

-
Автор темыВито

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я да 24 летний молодой в ваших глазах "тупой" кредитный должник, и что с того? у меня вся жизнь впереди, и всё будет намного лучше чем у Вас. Я даже не сомневаюсь в этом, зависти у меня нету, и мои советы более чем уместны , потому что у Вас нету социального статуса никакого как и у нас должников. Если Вы сами на себя вешаете свои ярлыки (ЯБОГАТИЙ) как и на других (ОНИНЕБОГАТИЕФУЛЮДИНЕМОЕГОСТАТУСА) , то это Ваши психологические проблемы. Всё Пока и тебе

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты мне не указывай кому что предлагать )
-
с того, что неразумно подобному персонажу доверять свои деньги
-
идите работать, мужичок. можно кричать и топать ногами сколько угодно, но денег от этого в кармане не прибавится
-
Автор темыВито
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я понимаю Ваше опасение , но мне уже написали и решили довериться) А я один из немногих людей которые честны всю жизнь, потому что я родился В Калининграде, а мои предки были из тевтонского ордена, кто основа Кёнигсберг, моя первая отрицательная кровь и чистая душа говорит, что я способен на всё, без страха, без сожаления, и с Божьей помощью. А кредиты это была юность и "гулянки". Сейчас я стал настоящим прекрасным человеком с обычными проблемами, и хотел решить их легким способом. Вот и Всё. Хотел взять у хорошего доброго человека в долг и спокойно отдать раньше, чтобы не вылазить из проблем самому. Вы тоже все тут хорошие но только для других людей, вот и всё. Мы не можем быть честными с одними или с другими. А я могу и буду, сколько предательства и сколько раз меня бросали друзья, что никто из Вас меня не заденет за живое. И никогда не поймет, насколько я честен. Ладно я тут распинался (интересно или нет решать Вам), счастья и главное здоровья!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я полностью с Вами согласен) А Вы изучаете рынок Трейдинга? Криптовалюты? или Ыы верите только в Реальные деньги?VictorBorisovich: ↑15 май 2024, 19:46 идите работать, мужичок. можно кричать и топать ногами сколько угодно, но денег от этого в кармане не прибавится
-
То, каких людей ты выбираешь себе в друзья, тоже характеризует умственные способности.
-
-