Нужны Деньги. Верну с процентами!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Вито
Всего сообщений: 9
Статус: эксперт по правде и лжи
 Нужны Деньги. Верну с процентами!

Сообщение Вито »

Здравствуйте Всем.
Хотел бы попросить денег в долг потому что набрал очень много кредитов на 900 тысяч рублей и недавно меня сократили на работе. И пока устраиваюсь официально на другую работу, где будет намного больше зп.
Нужно как то оплатить около 25 к в конце месяца.
Хотел бы попросить в долг 1 миллион рублей чтобы выплатить кредиты все и платить уже одному человеку.
Просто буду скидывать раз в месяц, без задержек, как назначат в какой день будет зп.
Могу сделать расписку как Вы пожелаете или отдать паспорт или какой то документ в залог. почему на 100 тысяч больше? Потому что хотел бы доучиться на права и приобрести компьютер для дополнительной работы в интернете.
Если кто-то вдруг даст 1 миллион под 7-15% годовых, то я буду платить где то 20 тысяч в месяц на протяжении 7 лет или заплачу раньше как смогу, я Клянусь что я буду платить и отдам даже с процентами около 1 миллиона 400 тысяч.
Живу в городе Калининграде. Другие данные предоставлю если кто то согласится помочь. Не давлю на жалость потому что верну Честно и с процентами. Не пьющий, не курю даже, просто был молод и очень глуп.

Реклама
Evgen2024
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Re: Нужны Деньги. Верну с процентами!

Сообщение Evgen2024 »

Виталь, ожидай много негатива в свою сторону. Да и не надейся, тут я думаю не помогут.
Hans
Всего сообщений: 9874

Сообщение Hans »

Виталий39: 15 май 2024, 18:41 Могу сделать расписку как Вы пожелаете или отдать паспорт или какой то документ в залог
@
Виталий39: 15 май 2024, 18:41 буду платить где то 20 тысяч в месяц на протяжении 7 лет
вы хотите расстаться со своим паспортом на 7 лет? а ещё уверены, что ваш паспорт эквивалентен миллиону рублей? и какие 7% годовых? детский сад
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

Виталий39: 15 май 2024, 18:41 Здравствуйте Всем.
Хотел бы попросить денег в долг потому что набрал очень много кредитов на 900 тысяч рублей и недавно меня сократили на работе. И пока устраиваюсь официально на другую работу, где будет намного больше зп.
Нужно как то оплатить около 25 к в конце месяца.
Хотел бы попросить в долг 1 миллион рублей чтобы выплатить кредиты все и платить уже одному человеку.
Просто буду скидывать раз в месяц, без задержек, как назначат в какой день будет зп.
Могу сделать расписку как Вы пожелаете или отдать паспорт или какой то документ в залог. почему на 100 тысяч больше? Потому что хотел бы доучиться на права и приобрести компьютер для дополнительной работы в интернете.
Если кто-то вдруг даст 1 миллион под 7-15% годовых, то я буду платить где то 20 тысяч в месяц на протяжении 7 лет или заплачу раньше как смогу, я Клянусь что я буду платить и отдам даже с процентами около 1 миллиона 400 тысяч.
Живу в городе Калининграде. Другие данные предоставлю если кто то согласится помочь. Не давлю на жалость потому что верну Честно и с процентами. Не пьющий, не курю даже, просто был молод и очень глуп.
что в залог? расписка - это не залог, нет гарантий возврата

Отправлено спустя 41 секунду:
Hans: 15 май 2024, 18:48 и какие 7% годовых? детский сад
действительно. сейчас ключевая ставка раза в два повыше будет
Evgen2024
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся

Сообщение Evgen2024 »

VictorBorisovich, оо Виктор, вы даже тут😁
юриймаксимович
Всего сообщений: 10329

Сообщение юриймаксимович »

Evgen2024: 15 май 2024, 18:43 Да и не надейся, тут я думаю не помогут.
Речь не о помощи, а о чужих, не вами заработанных деньгах.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Виталий39: 15 май 2024, 18:41 Если кто-то вдруг даст 1 миллион под 7-15% годовых
Любой банк спокойно дает такие ставки по застрахованному АСВ вкладу

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Виталий39: 15 май 2024, 18:41 я буду платить где то 20 тысяч в месяц на протяжении 7 лет
Пока не сдохнет ишак, или султан. За 7 лет любые деньги инфляция превратит в пыль.
VictorBorisovich

Evgen2024: 15 май 2024, 18:50 оо Виктор, вы даже тут
самое главное, что и вы тут. вместо того, чтобы быть на работе, должник сидит в интернете
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 15 май 2024, 18:52 Любой банк спокойно дает такие ставки по застрахованному АСВ вкладу
сейчас у автора мозг сломается: какие-то проценты, вклады, АСВ, инфляция, ключевая ставка, расписка - не гарантия, паспорт - не залог, денег в интернете не дают, вся жизнь перевернулась :o
Апата
Всего сообщений: 4098

Сообщение Апата »

Виталий39: 15 май 2024, 18:41 был молод и очень глуп.
А сейчас точно поумнели?
Автор темы
Вито

Сообщение Вито »

Evgen2024: 15 май 2024, 18:43 Виталь, ожидай много негатива в свою сторону. Да и не надейся, тут я думаю не помогут.
Спасибо за адекватный ответ!)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Hans: 15 май 2024, 18:48 вы хотите расстаться со своим паспортом на 7 лет? а ещё уверены, что ваш паспорт эквивалентен миллиону рублей? и какие 7% годовых? детский сад
Ну к примеру хочу расстаться и стать рабом человека если он даст мне денег, тебе какая разница ? Зачем ты пишешь негативный пустословный комментарий ? Тебе это нечего не даст представляешь) :%) :%) :%)
юриймаксимович

Виталий39: 15 май 2024, 19:04 стать рабом человека если он даст мне денег
Тогда нужно фото свое прикладывать, страшный раб никому не нужен.
Автор темы
Вито

Сообщение Вито »

VictorBorisovich: 15 май 2024, 18:54 самое главное, что и вы тут. вместо того, чтобы быть на работе, должник сидит в интернете
Самое главное что я прошел сегодня мед комиссию и завтра приступаю к работе (ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННО ПРИКИНЬ ВИТЁК, ВАУ ОМАГАД ЛЮДИ УМЕЮТ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ И У НИХ ЕСТЬ ДАЖЕ ВРЕМЯ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ) подумай тоже что ты пишешь пустослов :muza: :oops: :%) :Rose:
юриймаксимович

Виталий39: 15 май 2024, 19:08ВАУ ОМАГАД
Это по-турецки? И не нужно капсить, тут слепых нет.
VictorBorisovich

Виталий39: 15 май 2024, 19:08 Самое главное что я прошел сегодня мед комиссию и завтра приступаю к работе (ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННО ПРИКИНЬ ВИТЁК, ВАУ ОМАГАД ЛЮДИ УМЕЮТ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ И У НИХ ЕСТЬ ДАЖЕ ВРЕМЯ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ) подумай тоже что ты пишешь пустослов
вот это вас прорвало
Автор темы
Вито

Сообщение Вито »

Апата: 15 май 2024, 18:56 А сейчас точно поумнели?
А ВЫ точно нет) зачем писать какой то коммент, Ыы тут все тип сидите и просто пытаетесь психически задушить людей которые просят помощи? Ору с таких вообще.
Апата

Сообщение Апата »

Виталий39: 15 май 2024, 19:04 Тебе это нечего не даст представляешь)
От вас никто ничего не хочет. И денег не дадут. :wink:
Виталий39: 15 май 2024, 18:41 Просто буду скидывать раз в месяц
А "скидывать" пообещайте текущему кредитору. Кредитор обрадуется.

Отправлено спустя 50 секунд:
Виталий39: 15 май 2024, 19:12 Ору с таких вообще.
Голос не сорви. Тебе на работу скоро. :-D
Автор темы
Вито

Сообщение Вито »

VictorBorisovich: 15 май 2024, 19:11 вот это вас прорвало
Да я просто угараю с Вас. Смешные вы) Дам Вам Совет. Лучше используйте деньги ( если они у Вас есть ) Богатенькие мои людишки чтобы человечество вышло в космос и тогда ваша жизнь обретет Смысл, а так вы все пустые и бесполезные) А я дальше буду заниматься любимым делом на новой хорошей работе. Путешествовать в научных экспедициях и находить полезные залежи. Счастья Вам Люди, пойду я отсюда тратить своё время уже на действительно Важные вещи. А если не с кем поговорить, вы там это, Между собой побалтайте)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Апата: 15 май 2024, 19:13 Голос не сорви. Тебе на работу скоро.
Спасибо за совет! Всего Доброго! :thank_you:
Апата

Сообщение Апата »

Виталий39: 15 май 2024, 19:18 Да я просто угараю с Вас.
А мы с просьбы дать миллион. Долги увеличиваются обратно пропорционально интеллекту.
Илинка
Всего сообщений: 14812

Сообщение Илинка »

Виталий39: 15 май 2024, 19:20 Дам Вам Совет.
Совет от серийного заёмщика - это бесценно. Особенно по поводу, как лучше деньгами распорядиться :)

Отправлено спустя 43 секунды:
Виталий39: 15 май 2024, 19:20 Люди, пойду я отсюда тратить своё время уже на действительно Важные вещи.
Неужели долги отдавать? Вау, омагад!
Автор темы
Вито

Сообщение Вито »

Hans: 15 май 2024, 18:55 сейчас у автора мозг сломается: какие-то проценты, вклады, АСВ, инфляция, ключевая ставка, расписка - не гарантия, паспорт - не залог, денег в интернете не дают, вся жизнь перевернулась
А ты зачем комментируешь? Неси Огнемет! Жизнь не перевернулась не переживай, мозг не сломается, я умею быстро учиться и понимать человеческую сущность. Запомни, Удачи не существует)

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Апата: 15 май 2024, 19:23 А мы с просьбы дать миллион. Долги увеличиваются обратно пропорционально интеллекту.
А зачем поверхностно обсуждать мой интеллект? Я Пришел сюда с надеждой на помощь, а получил что ожидал, я Не оскорблял Вас. Я даже не думал что вы такие тут сидите. Просто как будто как потеха поржатт) Закончу пожалуй с ВАМИ. А то слишком уж Ваш интеллект поражает. :clever: :Rose: Спокойной жизни и до свидания.
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий39: 15 май 2024, 19:29 Я даже не думал что вы такие тут сидите. Просто как будто как потеха поржатт)
Ну не деньги же вам давать, в самом деле :)
VictorBorisovich

Виталий39: 15 май 2024, 19:20 Да я просто угараю с Вас. Смешные вы) Дам Вам Совет.
мы все очень нуждаемся в советах от кредитных должников
Автор темы
Вито

Сообщение Вито »

Илинка: 15 май 2024, 19:30 Ну не деньги же вам давать, в самом деле
С тобой тоже никто не хочет разговаривать? Ждешь очереди на ответ? Что я могу Вам Сказать Мадмуазель Илинка. Берите Маршмелки, Молоко и Шоколад (который плавится и который нравится горький или молочный) заливаем в кострюльку молочко и маршмелки с шоколадом, и размешиваем на медленном огне до однородной массы, и птом в формочки и ставим в холодильник на 3-4 часа) Ну впринципе всё, главное пропорции соблюдать! Посмотрите если что в интернетике какие пропорции лучше, всё, Всем ответил, всем пока :muza: :thank_you: :read: :Rose:
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий39: 15 май 2024, 19:35
Илинка: 15 май 2024, 19:30 Ну не деньги же вам давать, в самом деле
С тобой тоже никто не хочет разговаривать? Ждешь очереди на ответ? Что я могу Вам Сказать Мадмуазель Илинка. Берите Маршмелки, Молоко и Шоколад (который плавится и который нравится горький или молочный) заливаем в кострюльку молочко и маршмелки с шоколадом, и размешиваем на медленном огне до однородной массы, и птом в формочки и ставим в холодильник на 3-4 часа) Ну впринципе всё, главное пропорции соблюдать! Посмотрите если что в интернетике какие пропорции лучше, всё, Всем ответил, всем пока :muza: :thank_you: :read: :Rose:
Я такое не ем, это вы маме предложите своей.
Идите работать, Виталя :)
Автор темы
Вито

Сообщение Вито »

VictorBorisovich: 15 май 2024, 19:31 мы все очень нуждаемся в советах от кредитных должников
Я да 24 летний молодой в ваших глазах "тупой" кредитный должник, и что с того? у меня вся жизнь впереди, и всё будет намного лучше чем у Вас. Я даже не сомневаюсь в этом, зависти у меня нету, и мои советы более чем уместны , потому что у Вас нету социального статуса никакого как и у нас должников. Если Вы сами на себя вешаете свои ярлыки (ЯБОГАТИЙ) как и на других (ОНИНЕБОГАТИЕФУЛЮДИНЕМОЕГОСТАТУСА) , то это Ваши психологические проблемы. Всё Пока и тебе :%) :good: :Rose:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Илинка: 15 май 2024, 19:37 Я такое не ем, это вы маме предложите своей.
Идите работать, Виталя
Ты мне не указывай кому что предлагать )
Hans

Сообщение Hans »

Виталий39: 15 май 2024, 19:40 Я да 24 летний молодой в ваших глазах "тупой" кредитный должник, и что с того?
с того, что неразумно подобному персонажу доверять свои деньги
VictorBorisovich

Виталий39: 15 май 2024, 19:41 Ты мне не указывай кому что предлагать )
идите работать, мужичок. можно кричать и топать ногами сколько угодно, но денег от этого в кармане не прибавится
Автор темы
Вито

Сообщение Вито »

Hans: 15 май 2024, 19:41 с того, что неразумно подобному персонажу доверять свои деньги
Я понимаю Ваше опасение , но мне уже написали и решили довериться) А я один из немногих людей которые честны всю жизнь, потому что я родился В Калининграде, а мои предки были из тевтонского ордена, кто основа Кёнигсберг, моя первая отрицательная кровь и чистая душа говорит, что я способен на всё, без страха, без сожаления, и с Божьей помощью. А кредиты это была юность и "гулянки". Сейчас я стал настоящим прекрасным человеком с обычными проблемами, и хотел решить их легким способом. Вот и Всё. Хотел взять у хорошего доброго человека в долг и спокойно отдать раньше, чтобы не вылазить из проблем самому. Вы тоже все тут хорошие но только для других людей, вот и всё. Мы не можем быть честными с одними или с другими. А я могу и буду, сколько предательства и сколько раз меня бросали друзья, что никто из Вас меня не заденет за живое. И никогда не поймет, насколько я честен. Ладно я тут распинался (интересно или нет решать Вам), счастья и главное здоровья!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
VictorBorisovich: 15 май 2024, 19:46 идите работать, мужичок. можно кричать и топать ногами сколько угодно, но денег от этого в кармане не прибавится
Я полностью с Вами согласен) А Вы изучаете рынок Трейдинга? Криптовалюты? или Ыы верите только в Реальные деньги?
Апата

Сообщение Апата »

Виталий39: 15 май 2024, 19:53 сколько предательства и сколько раз меня бросали друзья,
То, каких людей ты выбираешь себе в друзья, тоже характеризует умственные способности.
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий39: 15 май 2024, 19:41 Ты мне не указывай кому что предлагать )
Хочу и указываю. Ты мне, что ли, запретишь? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться