Пенсионерка,инвалид,нуждаюсь в материальной помощи.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИриша13
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Пенсионерка,инвалид,нуждаюсь в материальной помощи..
Здравствуйте! Совсем отчаялась,не знаю уже что делать
. Обращаюсь к не равнодушным людям! Мне 48 лет,пенсионерка,инвалид 3 группы уже несколько лет.. Была на 2 группе,но перевели на 3 бесрочно..Пенсию получаю минимальную по инвалидности,так как стажа нет и возраст ещё не подходит для пенсии по старости.Живу в съемном жилье.. Перенесла онкологию, организм не выдержал нагрузки лечения,постоянно проявляются какие то побочные заболевания,которые влияют на полноценное качество жизни,поэтому не могу пойти как нормальный человек на работу,что очень меня подкашивает психологически.. Пенсия маленькая ,не полных 15000, как я уже написала,и конечно её не хватает на месяц,влезла в долги в микрокредиты,а они такой процент дерут,не рассчитала свои возможности,они звонят,очень действует психологически,должна нескольким соседям,отдать не могу,стыдно перед людьми,но они понимают и не давят на меня пока,но отдавать надо,а не с чего
.. Очень нуждаюсь в вашей помощи! Прошу,умоляю,помогите выбраться из этой ситуации,просто встаю на колени перед вами!!!

Безмерно буду вам благодарна,любой денежной помощи! Тиньков 2200 7005 0989 8663. Заранее благодарна за помощь,надеюсь вы откликнитесь на мой крик души❤
-
- Всего сообщений: 10543
Re: Пенсионерка,инвалид,нуждаюсь в материальной помощи..
А вы всерьез считаете, что в интернете деньги дают?Ириша13: 15 май 2024, 18:04 Здравствуйте! Совсем отчаялась,не знаю уже что делать. Обращаюсь к не равнодушным людям! Мне 48 лет,пенсионерка,инвалид 3 группы уже несколько лет.. Была на 2 группе,но перевели на 3 бесрочно..Пенсию получаю минимальную по инвалидности,так как стажа нет и возраст ещё не подходит для пенсии по старости.Живу в съемном жилье.. Перенесла онкологию, организм не выдержал нагрузки лечения,постоянно проявляются какие то побочные заболевания,которые влияют на полноценное качество жизни,поэтому не могу пойти как нормальный человек на работу,что очень меня подкашивает психологически.. Пенсия маленькая ,не полных 15000, как я уже написала,и конечно её не хватает на месяц,влезла в долги в микрокредиты,а они такой процент дерут,не рассчитала свои возможности,они звонят,очень действует психологически,должна нескольким соседям,отдать не могу,стыдно перед людьми,но они понимают и не давят на меня пока,но отдавать надо,а не с чего
.. Очень нуждаюсь в вашей помощи! Прошу,умоляю,помогите выбраться из этой ситуации,просто встаю на колени перед вами!!!
Безмерно буду вам благодарна,любой денежной помощи! Тиньков 2200 7005 0989 8663. Заранее благодарна за помощь,надеюсь вы откликнитесь на мой крик души❤
-
Автор темыИриша13
Мир не без добрых людей,очень на это надеюсь,потому что уже незнаю что сделать и куда обратиться(
-
- Всего сообщений: 4185
-
- Всего сообщений: 10543
-
Автор темыИриша13
К нуждающимся..
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И потом какая разница где я живу,это моей ситуации не меняет!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И потом какая разница где я живу,это моей ситуации не меняет!
-
Как раз меняет. Вы не будете платить за съемное жильё.

-
Автор темыИриша13
Я у родственников живу,они не берут с меня сейчас ничего
-
- Всего сообщений: 15348
Микрозаймы можете просто не платить. Ничего с вами не сделают. У вас имущества нет, сбережений тоже 

-
Автор темыИриша13
Это не выход для меня,я придерживаюсь другого решения
-
Свои принятые решения оплачивайте самостоятельно. Не можете оплатить - меняйте решение.
Как обдуманно вы принимали решения ранее уже известно.
-
- Всего сообщений: 15348
-
- Всего сообщений: 2602
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 44 секунды:
Родственники отдадут за вас деньги соседям.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ага. Решительная такая ))
-
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Илинка, а зачем вы задаёте , сбивающие с толку вопросы?
С рук дающего.
А в чужих карманах - это статья 158
С рук дающего.
А в чужих карманах - это статья 158

Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыИриша13
Сколько злости
,вы вообще зачем меня допрашиваете,для чего,что бы сьязвить и дать бестолковые советы? Так мне без вашего негатива очень плохо,будьте так любезны не лезть ко мне со своими не далёкими комментариями,разрешаю вам переключиться на менее уязвимого человека или людей,вы же за этим здесь...
-
- Всего сообщений: 2602
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да вообще нисколько.
Мы обсуждаем вашу ситуацию, это вы сами так захотели.
Какие именно советы вы считаете бестолковыми?
Вы забавная )
-
Автор темыИриша13
-
- Всего сообщений: 191
чужое горе совершенно не забавляет, это было бы жестоко. зато забавляет чужая глупость и жажда халявы. ну как тут не посмеяться?
-
Автор темыИриша13
Вот и я о ней, о вашей жестокости,не дай то вам пережить даже малую часть ,того что пережила я,,а вам вижу очень прямо не даёт покоя моё обращение к людям добрым и не равнодушным к чужой беде!
-
извините, но вы не вызываете желания помогать хотя бы чем-то
а откуда вы знаете, что пережили в жизни мы?) или вы думаете, что проблемы бывают только у вас? странная вы какая-то.Ириша13: 16 май 2024, 01:00 Вот и я о ней, о вашей жестокости,не дай то вам пережить даже малую часть ,того что пережила я,,а вам вижу очень прямо не даёт покоя моё обращение к людям добрым и не равнодушным к чужой беде!
извините, но вы не вызываете желания помогать хотя бы чем-то
-
Автор темыИриша13
Да по вашей агрессии вижу что ничего особенного не пережили,и такие как вы никогда не помогут,можете только осуждать и свои надуманные выводы делать,от вас и помощи то не надо,боком потом вылезет,с таким то негативом и не светлой душой
-
вообще никакой агрессии, просто пофигу на вас. негатив тут как раз исходит только от вас и вернется он вам обратно сторицейИриша13: 16 май 2024, 01:20 Да по вашей агрессии вижу что ничего особенного не пережили,и такие как вы никогда не помогут,можете только осуждать и свои надуманные выводы делать,от вас и помощи то не надо,боком потом вылезет,с таким то негативом и не светлой душой
-
Автор темыИриша13
То есть вы нападаете,а мне вернётся?ха ха ха будь те осторожны в своих высказываниях,а то и правда эффект бумеранга начнёт действовать...только вот рак как у меня, конечно же не желаю ни вам и никому ,даже врагам и злым ,как вы людям!
-
да кто на вас нападает? просто объясняем, что деньги в интернете никто не раздает. какой смысл отрывать их от себя и своих близких? никакого бумеранга не существует, его придумали халявщикиИриша13: 16 май 2024, 01:39 То есть вы нападаете,а мне вернётся?ха ха ха будь те осторожны в своих высказываниях,а то и правда эффект бумеранга начнёт действовать...только вот рак как у меня, конечно же не желаю ни вам и никому ,даже врагам и злым ,как вы людям!
-
Автор темыИриша13
Видимо не стыдно желать человеку, что бы ему что то возвращалось,который побывал на том свете одной ногой,и после этого вы ещё себя хорошей выставляете? И раз вам пофиг на меня,то отстаньте уже,мне не до ваших склок и не приятно с вами общаться,после общения с вами уверена что у людей возникает мысль потом к психологу сходить!
-
я вам вообще ничего не желаю, мне просто все равно. говорю лишь про то, что весь ваш негатив вернется вам обратно сторицей. думаю что и болезни у вас не просто так, а именно от этогоИриша13: 16 май 2024, 01:44 Видимо не стыдно желать человеку, что бы ему что то возвращалось,который побывал на том свете одной ногой,и после этого вы ещё себя хорошей выставляете? И раз вам пофиг на меня,то отстаньте уже,мне не до ваших склок и не приятно с вами общаться,после общения с вами уверена что у людей возникает мысль потом к психологу сходить!
-
Автор темыИриша13
Да вы задолбали уже со своей халявой,обратилась к адекватным ,добрым людям,которым дано от природы сочувствовать другим,а вы что привязались со своими нападками,пройдите мимо,молча! Хорошо хоть мир состоит не из таких как вы!
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну и злыдня же вы!...
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну и злыдня же вы!...
-
не путайте адекватных добрых людей с дуракамиИриша13: 16 май 2024, 01:48 Да вы задолбали уже со своей халявой,обратилась к адекватным ,добрым людям,которым дано от природы сочувствовать другим
не хочу проходить мимо. буду писать что считаю нужным
-
Автор темыИриша13
Разрешаю вам мне не писать ,найдите другой объект для выплеска своего негатива,или семье может время уделите,не надо отрывать от них ничего,даже время!
-
вообще неплохое здоровье у инвалида, сидеть в два часа ночи в интернете и сыпать выкриками. многие такому здоровью позавидуют)
а в ваших разрешениях/запретах здесь никто и не нуждается.Ириша13: 16 май 2024, 01:56 Разрешаю вам мне не писать ,найдите другой объект для выплеска своего негатива,или семье может время уделите,не надо отрывать от них ничего,даже время!
вообще неплохое здоровье у инвалида, сидеть в два часа ночи в интернете и сыпать выкриками. многие такому здоровью позавидуют)
-