Трудная ситуация, кредиты.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Evgen2024
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Трудная ситуация, кредиты.

Сообщение Evgen2024 »

Всем привет, понимаю что сейчас будет много коментов но все же. Попал не в простую ситуацию, понимаю что у многих и хуже, но мне и в правду сейчас тяжело.
В 18 лет набрал займов, понятное дело начитался что не можно не платить и т.д. Сейчас мне 26, женился, недавно родился ребенок. На сегодняшний день долгов около 300т рублей, но они могут и подождать, сейчас мне очень нужно закрыть долг в 34т рублей, арест карты, зарплата серая, да и приходит не 1 кодом, поэтому списывают все. Моя жена не знает про мои долги, считаю что Жена не должна знать и понимать как обстоят дела с деньгами, поэтому и трудно все пытаться исправлять. Если кто то поможет, буду благодарен, оставлю счет на которой арест. Желаю всем счастья и добра, кто читает не берите в долг, даже если считаете что отдадите, всякое бывает)
Номер карты 2200 1523 7064 3085

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 10436
 Re: Трудная ситуация, кредиты.

Сообщение юриймаксимович »

Evgen2024: 15 май 2024, 17:46 Всем привет, понимаю что сейчас будет много коментов но все же. Попал не в простую ситуацию, понимаю что у многих и хуже, но мне и в правду сейчас тяжело.
В 18 лет набрал займов, понятное дело начитался что не можно не платить и т.д. Сейчас мне 26, женился, недавно родился ребенок. На сегодняшний день долгов около 300т рублей, но они могут и подождать, сейчас мне очень нужно закрыть долг в 34т рублей, арест карты, зарплата серая, да и приходит не 1 кодом, поэтому списывают все. Моя жена не знает про мои долги, считаю что Жена не должна знать и понимать как обстоят дела с деньгами, поэтому и трудно все пытаться исправлять. Если кто то поможет, буду благодарен, оставлю счет на которой арест. Желаю всем счастья и добра, кто читает не берите в долг, даже если считаете что отдадите, всякое бывает)
Номер карты 2200 1523 7064 3085
Да откуда здесь комменты? Ваши займы - вам и платить, что тут такого? Вы же - никто форумчанам, правда?
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

Evgen2024: 15 май 2024, 17:46 считаю что Жена не должна знать и понимать как обстоят дела с деньгами, поэтому и трудно все пытаться исправлять
то есть жену вы не хотите напрягать, а чужих людей - вот так запросто? интересный подход
Автор темы
Evgen2024

Сообщение Evgen2024 »

Ну вот коменты есть)
А жену напрягать с чем ? Она сидит с ребеном.
Я многое уже почитал на этом сайте и понял что тут какой то помощи можно и не ожидать, тут лишь сидят бабки как на скамейке и обсуждают новую тему)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
юриймаксимович: 15 май 2024, 18:03 Да откуда здесь комменты? Ваши займы - вам и платить, что тут такого? Вы же - никто форумчанам, правда?
А вы кто?)
VictorBorisovich

Evgen2024: 15 май 2024, 18:10 Ну вот коменты есть)
А жену напрягать с чем ? Она сидит с ребеном.
Я многое уже почитал на этом сайте и понял что тут какой то помощи можно и не ожидать, тут лишь сидят бабки как на скамейке и обсуждают новую тему)
с ребенком пусть посидят бабушки и дедушки, а жене надо работать и помогать вам решать финансовые проблемы.
..то есть вы сейчас решили что если начать хамить - на карту польются деньги? если на улице так же попробуете попросить, еще и отпинать могут
юриймаксимович

Evgen2024: 15 май 2024, 17:46 считаю что Жена не должна знать и понимать как обстоят дела с деньгами
Это да. Пусть думает, что чужие люди заплатят, раз уж муж не в состоянии. Такой вот муж.
Автор темы
Evgen2024

Сообщение Evgen2024 »

😂 Простите конечно, но хамить в чем ? Я не к вам обращался с вопрос «А вы кто?»
Я лишь попросил помощи. Жена работал не может, она сама кормить грудного ребенка.
Да и как ранее сказал я считаю что Жена не должна знать какие проблемы с деньгами.
юриймаксимович

Evgen2024: 15 май 2024, 18:10А вы кто?)
Форумчанин. Вам это важно?
Evgen2024: 15 май 2024, 18:10 понял что тут какой то помощи можно и не ожидать
Ну, денег ждать не стОит.
Evgen2024: 15 май 2024, 18:10 тут лишь сидят бабки как на скамейке и обсуждают новую тему
А как назвать того, кто долги свои оплатить не может и просит об этом чужих людей?

Отправлено спустя 45 секунд:
Evgen2024: 15 май 2024, 18:19 Жена не должна знать какие проблемы с деньгами.
Это чья проблема?
Автор темы
Evgen2024

Сообщение Evgen2024 »

Эх сообщения не отправилось… Я хорошо понимаю что тут не помогут, написал ради интереса, а вдруг и надеться кто то, но нет😁
юриймаксимович

Evgen2024: 15 май 2024, 18:25 Я хорошо понимаю что тут не помогут
Немного не так. Помочь - могут, если есть желание. А денег не дадут.
VictorBorisovich

Evgen2024: 15 май 2024, 18:19 Простите конечно, но хамить в чем ? Я не к вам обращался с вопрос «А вы кто?»
то есть вы даже не понимаете, в чем?
Evgen2024: 15 май 2024, 18:19 Жена работал не может, она сама кормить грудного ребенка.
ну не может - значит пусть семья сидит в долгах. может быть лучше сразу по-честному признаться ей, что вы не в состоянии обеспечивать семью? разведется, подаст на алименты. а там глядишь и кого-то другого найдет
Автор темы
Evgen2024

Сообщение Evgen2024 »

Скажите честно, у вас в жизни все хорошо? У вас начальник злой или у вас в целом жизнь не сложилась? Я не пойму таких людей, когда у человека проблема, нет что бы промолчать если не желание помочь, но нет, начинают писать о том какой человек плохо что просит денег и т.д. Вы разве не понимаете что у людей бывают всякие проблемы, ваши сообщения могут лишь навредить.

Отправлено спустя 58 секунд:
Если что не говорю про себя. Мне уж точно вы не навредили, лишь расмешите)
VictorBorisovich

Evgen2024: 15 май 2024, 18:31 Скажите честно, у вас в жизни все хорошо? У вас начальник злой или у вас в целом жизнь не сложилась? Я не пойму таких людей, когда у человека проблема, нет что бы промолчать если не желание помочь, но нет, начинают писать о том какой человек плохо что просит денег и т.д. Вы разве не понимаете что у людей бывают всякие проблемы, ваши сообщения могут лишь навредить.
все отлично) в долг не живем
Evgen2024: 15 май 2024, 18:31 Если что не говорю про себя. Мне уж точно вы не навредили, лишь расмешите)
а мне вот смешно, когда взрослые здоровые мужики на паперть выходят, вместо того, чтобы работать и свои проблемы решать. интересно, если бы жена такого мужика знала, что он попрошайничает, как быстро она бы от него ушла? я лично думаю, что очень быстро
Автор темы
Evgen2024

Сообщение Evgen2024 »

😂 Вот расскажи пожалуйста, вы как на этот сайт попали ?)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
VictorBorisovich, Не подскажите сколько вам лет?) Просто интересно.
VictorBorisovich

Evgen2024: 15 май 2024, 18:39 Вот расскажи пожалуйста, вы как на этот сайт попали ?)
вы погрязли в долгах, а вас при этом волнует как кто-то на сайт попал? какая-то странная ситуация

Отправлено спустя 35 секунд:
Evgen2024: 15 май 2024, 18:41 Не подскажите сколько вам лет?) Просто интересно
не подскажете, с чего вы решили, что кто-то захочет поработать вместо вас?
Автор темы
Evgen2024

Сообщение Evgen2024 »

А разве я должен волноваться о долге ? От того что я волнуюсь проблему не решить. Все проблемы можно решить, я лишь хотел ускорить.
юриймаксимович

Evgen2024: 15 май 2024, 18:31 Скажите честно, у вас в жизни все хорошо? У вас начальник злой или у вас в целом жизнь не сложилась? Я не пойму таких людей, когда у человека проблема, нет что бы промолчать если не желание помочь, но нет, начинают писать о том какой человек плохо что просит денег и т.д. Вы разве не понимаете что у людей бывают всякие проблемы, ваши сообщения могут лишь навредить.
В чем навредить? Тут никто деньги не раздает. Форум существует для обсуждения выставленных тем. Не хотите обсуждения - пишите на досках объявлений. Только в интернете денег могут пообещать только мошенники.
VictorBorisovich

Evgen2024: 15 май 2024, 18:45 А разве я должен волноваться о долге ? От того что я волнуюсь проблему не решить. Все проблемы можно решить, я лишь хотел ускорить.
надо не волноваться, а работать
и как вы хотели ускорить, за чужой счет что ли? вам самому сейчас не смешно?
юриймаксимович

Evgen2024: 15 май 2024, 18:45 я лишь хотел ускорить.
Так ускоряйте с кредиторами. Дать вам денег - бесплатно поработать на неизвестное лицо в интернете, оторвать деньги у своей семьи.
Автор темы
Evgen2024

Сообщение Evgen2024 »

Ладно, пообщались и хватит, желаю вам всего хорошего!)
юриймаксимович

Evgen2024: 15 май 2024, 18:49 пообщались и хватит
Работайте - и будет вам счастье.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться