Погашение кредитовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ymlnk
Всего сообщений: 3
Забанен: Бессрочно
 Погашение кредитов

Сообщение ymlnk »

Здравствуйте! Оказалась в трудной ситуации. Хочу выплатить кредиты, общая сумма ~200000 рублей( по желанию могу скинуть скриншот). Брала кредит не на "развлечения", а на помощь родителям - маме на лечение( ничего серьёзного, но анализы, УЗИ, лекарства и т.д.), папе тоже необходимы были средства. Сумма кредита была больше, но большую часть я уже выплатила. Обращаюсь за помощью, т.к. организация, в которой я работала закрылась и сейчас работаю на другой работе (+небольшие подработки) на более низкой ставке. Тратить всю зарплату на погашение я тоже не могу- помимо кредита помогаю финансово родителям и немного средств остаётся мне на жизнь.
Такую сумму мне взять негде, ещё один кредит я брать не хочу, работать на ещё одной работе не могу чисто физически.
До этого имела дело с кредитами, выплачивала без проблем, но сейчас обстоятельства работают немного против меня.
Если у кого-то есть возможность помочь/занять сумму, оставлю данные карты. Если есть вопросы, подробно на все отвечу. Заранее спасибо и извините за длинный текст.
2202201922691502
Сбербанк

Реклама
Катерина три сыночка
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Re: Погашение кредитов

Сообщение Катерина три сыночка »

Зачем платить за узи когда можно обратиться бесплатно проходим узи контроль с ребёнком сердца в простой поликлинике и всё достойно, старший сын нуждался в помощи и в посёлке не было такой возможности взяли направление на край поехали бесплатно, также помогала маме погорельце с переездом покупкой квартиры приобретением вещей работая на вахте. Поезжайте на вахту сейчас зп горазда больше чем были в те времена когда я работала. Разом решите все проблемы всегда можно остаться сверх срока вахты и всё решить.
Автор темы
ymlnk
Всего сообщений: 3
Забанен: Бессрочно

Сообщение ymlnk »

Мы платили не только за УЗИ - лекарства, дорога, проживание (если было необходимо). Это тоже требует средств. Или лекарства тоже бесплатно раздают в аптеках?) На вахте я работала - на первых двух грубо говоря "кинули", а с последней я уже написала что случилось- организация закрылась. А найти хорошую вахту сейчас та ещё задача. Не стоит думать, что я сижу сложа ручки. Ищу варианты подработок, стараюсь исправить текущее положение. Если найдётся достойный вариант работы - сразу пойду туда работать. Сейчас такого варианта нет
Катерина три сыночка
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся

Сообщение Катерина три сыночка »

Обратитесь время Новосибирск хорошая компания зп выше среднего оплачивают стабильно.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пишите оплата узи вот и спрашиваю расшифровки зачем узи если оно бесплатно делают достойно.
Погашение кредитов - 513F2951-E499-4657-B965-43076D63C0E5.jpg
Влад777
Всего сообщений: 194
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

ymlnk: 15 май 2024, 11:53 а на помощь родителям - маме на лечение( ничего серьёзного, но анализы, УЗИ, лекарства и т.д.), папе тоже необходимы были средства
они ничего не накопили себе на старость?
Илинка
Всего сообщений: 14812

Сообщение Илинка »

ymlnk: 15 май 2024, 11:53 Здравствуйте! Оказалась в трудной ситуации. Хочу выплатить кредиты, общая сумма ~200000 рублей( по желанию могу скинуть скриншот). Брала кредит не на "развлечения", а на помощь родителям - маме на лечение( ничего серьёзного, но анализы, УЗИ, лекарства и т.д.), папе тоже необходимы были средства. Сумма кредита была больше, но большую часть я уже выплатила. Обращаюсь за помощью, т.к. организация, в которой я работала закрылась и сейчас работаю на другой работе (+небольшие подработки) на более низкой ставке. Тратить всю зарплату на погашение я тоже не могу- помимо кредита помогаю финансово родителям и немного средств остаётся мне на жизнь.
Такую сумму мне взять негде, ещё один кредит я брать не хочу, работать на ещё одной работе не могу чисто физически.
До этого имела дело с кредитами, выплачивала без проблем, но сейчас обстоятельства работают немного против меня.
Если у кого-то есть возможность помочь/занять сумму, оставлю данные карты. Если есть вопросы, подробно на все отвечу. Заранее спасибо и извините за длинный текст.
2202201922691502
Сбербанк
Мама и папа не могли по ОМС проверяться? У них же ничего серьёзного.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться