Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ленаzzzzz
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг

Сообщение Ленаzzzzz »

Всем доброго времени суток, пишу сюда уже от безысходности..
В конце мая платеж по кредите составляет 40к, я с маленьким ребенком не могу пойти работать, как как ребенок грудной, занять не у кого..
хочу попросить в долг до конца лета эту сумму, очень надеюсь на вашу помощь, простите что обращаюсь к вам…
Сбербанк- 2202201491119901

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 13705
 Re: Возьму в долг

Сообщение Илинка »

Ленаzzzzz: 14 май 2024, 10:26 Всем доброго времени суток, пишу сюда уже от безысходности..
В конце мая платеж по кредите составляет 40к, я с маленьким ребенком не могу пойти работать, как как ребенок грудной, занять не у кого..
хочу попросить в долг до конца лета эту сумму, очень надеюсь на вашу помощь, простите что обращаюсь к вам…
Сбербанк- 2202201491119901
Не платите пока - и всё. Ничего с вами не сделают.
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

Ленаzzzzz: 14 май 2024, 10:26 Сбербанк- 2202201491119901
хроническая сетевая. достаточно номер этой карты вбить в яндекс. работать дама явно не привыкла)
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Ленаzzzzz: 14 май 2024, 10:26 я с маленьким ребенком не могу пойти работать, как как ребенок грудной
Поэтому Господь и сделал, чтобы женщина сама не могла забеременеть. А рожала от умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужа. А вы от кого родили? :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться