Всем доброго времени суток, пишу сюда уже от безысходности..
В конце мая платеж по кредите составляет 40к, я с маленьким ребенком не могу пойти работать, как как ребенок грудной, занять не у кого..
хочу попросить в долг до конца лета эту сумму, очень надеюсь на вашу помощь, простите что обращаюсь к вам…
Сбербанк- 2202201491119901
Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛенаzzzzz
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 13705
Re: Возьму в долг
Не платите пока - и всё. Ничего с вами не сделают.Ленаzzzzz: ↑14 май 2024, 10:26 Всем доброго времени суток, пишу сюда уже от безысходности..
В конце мая платеж по кредите составляет 40к, я с маленьким ребенком не могу пойти работать, как как ребенок грудной, занять не у кого..
хочу попросить в долг до конца лета эту сумму, очень надеюсь на вашу помощь, простите что обращаюсь к вам…
Сбербанк- 2202201491119901
-
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
хроническая сетевая. достаточно номер этой карты вбить в яндекс. работать дама явно не привыкла)
-
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Поэтому Господь и сделал, чтобы женщина сама не могла забеременеть. А рожала от умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужа. А вы от кого родили?
-