Раньше были Меценаты кто поддерживал художников , поэтов .Вот я и обращаюсь за помощью этой.А человек который поможет мне , вложит свои средства на пользу спасения творческого человека который погряз в нищете из за материальной необеспеченности и занимается всю жизнь лишь зарабатыванием денег на существование, подработками.Но стало делать это трудно тк нахлынула депрессия и безысходность .Так как одинока и живу в плохих условиях , нет даже на питание.
Не могу снять, купить жилье нормальное чтобы заниматься своим делом а также купить материалы для творчества .
Нужны также подъемные на питание первое время .Если нужно будет, я отчёт буду высылать куда я трачу деньги от Спонсора.
Могу показать свои труды , а также написать ему картины как удастся и сколько.Могу посвятить также стих и включить в книгу которую мечтаю написать , что данный человек помог в ее создании.Например вначале Сборник стихов моей молодости .
В начале хочу делать картины.Возможно есть человек который сбывает их ? Тут мог бы творческий тандем возникнуть.
Вот моя карта Сбербанка 2202203255517833
буду весьма признательна поддержке.