Живу на Крайнем Севере без денег и жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Одна
Всего сообщений: 201
Статус: нуждающийся
 Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Сообщение Одна »

Здравствуйте.Мне 50. Я одинокая , бедная женщина без жилья , детей, друзей, работы.Живу на Крайнем Севере , специальности нет.У меня нет сил чтобы бороться , работать, я в депрессии , мне нечего есть .Все это правда.Помогите пожалуйста деньгами. У меня нет праздников , я давно не ела нормально.Меня никто не ценит, хотя я простой добрый человек.🥺Возможно, я проклята , да так и есть , с самого рождения отвержение меня и отношение плохое😔.Спасите кто может
Карта Сбербанка: 2202203255517833

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 14219
 Re: Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Сообщение Илинка »

Одна: 10 май 2024, 08:07 Здравствуйте.Мне 50. Я одинокая , бедная женщина без жилья , детей, друзей, работы.Живу на Крайнем Севере , специальности нет.У меня нет сил чтобы бороться , работать, я в депрессии , мне нечего есть .Все это правда.Помогите пожалуйста деньгами. У меня нет праздников , я давно не ела нормально.Меня никто не ценит, хотя я простой добрый человек.🥺Возможно, я проклята , да так и есть , с самого рождения отвержение меня и отношение плохое😔.Спасите кто может
Карта Сбербанка: 2202203255517833
А почему вы не работаете-то?
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Я написала что сил нет и в депрессии.К простым работникам рабочих профессий посудомойкам , уборщицам очень плохо относятся , не общаются, не здороваются , грубят, не ценят и увольняют через раз просто так.Я честное слово не могу писать сейчас пространно , я не ела ещё.Не хейтите меня пожалуйста. Я пишу правду.Места где работала у ИП , закрылись также.Ведь я только на подработках а этих денег хватает только на раз два покушать.Цены у нас высокие.И аренда жилья высокая.Прописки нет, родственников нет получается.Гос.органам куда обращаться не знаю и есть ли такая возможность?Ведь программы только определенным категориям есть.Так человек и остаётся один на один с улицей.😭
Mathilda
Всего сообщений: 2580
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Одна: 10 май 2024, 08:32 Я написала что сил нет и в депрессии.К простым работникам рабочих профессий посудомойкам , уборщицам очень плохо относятся , не общаются, не здороваются , грубят, не ценят и увольняют через раз просто так.Я честное слово не могу писать сейчас пространно , я не ела ещё.Не хейтите меня пожалуйста. Я пишу правду.Места где работала у ИП , закрылись также.Ведь я только на подработках а этих денег хватает только на раз два покушать.Цены у нас высокие.И аренда жилья высокая.Прописки нет, родственников нет получается.Гос.органам куда обращаться не знаю и есть ли такая возможность?Ведь программы только определенным категориям есть.Так человек и остаётся один на один с улицей.😭
OMG. Депрессия и не здороваются *x)
Вам нормально живётся, иначе вы бы давно вылезли из зоны комфорта, никуда бы не делись.
Одна: 10 май 2024, 08:07 с самого рождения отвержение меня и отношение плохое
А зачем вас понесло на Крайний Север? В этом тоже кто-то виноват?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Одна: 10 май 2024, 08:32 Гос.органам куда обращаться не знаю и есть ли такая возможность?
Золотая классика. Форумы «раздачи денег» они при этом находят молниеносно :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 10 май 2024, 08:32 Я написала что сил нет и в депрессии.К простым работникам рабочих профессий посудомойкам , уборщицам очень плохо относятся , не общаются, не здороваются , грубят, не ценят и увольняют через раз просто так.Я честное слово не могу писать сейчас пространно , я не ела ещё.Не хейтите меня пожалуйста. Я пишу правду.Места где работала у ИП , закрылись также.Ведь я только на подработках а этих денег хватает только на раз два покушать.Цены у нас высокие.И аренда жилья высокая.Прописки нет, родственников нет получается.Гос.органам куда обращаться не знаю и есть ли такая возможность?Ведь программы только определенным категориям есть.Так человек и остаётся один на один с улицей.😭
А как вы раньше жили? 30 лет работали посудомойкой, а потом впали в депрессию, потому что с вами не здоровались и не ценили?
Вы же где-то жили раньше. Где вы жили?
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Автор, я не поняла, как вы хотели? Без образования, и работать на хорошей должности? Так не бывает. А вообще, я с высшим образованием и уборщицей работала, и няней в детсаду. А в юности, няней в семьях. И не переломилась. А люди, разные бывают. Нормальных больше. А на дураков внимания обращать не надо. И с депрессией работала, и с хроническими болячками.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 10 май 2024, 08:39 Золотая классика. Форумы «раздачи денег» они при этом находят молниеносно
.Почему вы так решили? Я нашла только сегодня . И мне никто ещё на сайтах не помогал.Тонущий ищет спасение знаете ли, и хватается за любую соломинку.А вы же тоже нашли "быстро"этот форум и в частности мое сообщение чтобы скорее похейтить его и выставить в неприглядном свете.Вы для этого находитесь на форуме судя по всему.Вам непонятно что я ищу помощи , а не хейта?! Его предостаточно везде в соц сетях .Люди почему то несчастных людей хейтят , при чем даже если их никто не трогал .Хейтят именно добрых людей и порядочных.Никто вас Матильда не заставляет помогать мне , что вам мешает пройти мимо?
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Одна: 10 май 2024, 16:24 Вам непонятно что я ищу помощи , а не хейта?!
нам непонятно, с какого рожна посторонним людям вам помогать? потому что вам работать надоело? :unknown:
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 10 май 2024, 08:39 А зачем вас понесло на Крайний Север? В этом тоже кто-то виноват?
Вот вы Матильда каждое слово хейтите .Я родилась здесь и живу.Но жила я и росла в селе чужом для меня .И теперь , переехав в город , где не имею жилья своего , снимаю комнату в секционном общежитии , где очень неудобно, нет совсем мебели, стиральной машины тоже , нет кровати .И комната была только что после ремонта и куча недоделок в нем было.Я заселилась ибо меня торопили съезжать с предыдущей ТК продавали ее.Эту комнату сдали мне считается не так дорого как обычно сдают комнату , т.к имеются недостатки что я перечислила. Да, мне очень неуютно здесь .Нет даже ни полки , ни шкафа куда положить одежду , ни гвоздя тк выровнены стены для продажи готовили.Не было даже карниза.То есть просто пустая комната пыльная со строительной пылью досталась мне и я поселилась прямо в такую комнату тк сестра моя хуже чужого человека не дала бы мне пока привожу комнату в надлежащий вид , пожить у нее.🤦🏻‍♀️🥹То есть вы поняли , что в городе я совсем одна.Не считая того ещё , что в этой секции на меня напала женщина одной из комнат и мучила чтоб я съехала.Теперь там живет хозяйка комнаты с сыном и сожителем , очень тяжёлая женщина с тяжёлым характером , которая ведёт себя как хозяйка секции , открывает свою дверь настежь , не любит меня , они привыкли что в этой комнате никто не живёт подолгу.Считает что имеет право стучать в мою дверь , кричать на меня , хотя я старше ее.Я не чувствую себя здесь свободно , словно их энергия , внимание давят на меня и практически ничего не могу делать.Я бы рада съехать на более комфортное жилье , но отсутствие денег не даёт мне такой возможности.🥹😣

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Hans: 10 май 2024, 16:32 нам непонятно, с какого рожна посторонним людям вам помогать? потому что вам работать надоело?
А этот форум помощи , форум спонсоров! Не так?! Видимо вы с другой целью здесь, вероятно с целью бизнеса или ещё чего ! Но ведь не у всех положение как у вас , разные есть судьбы и стечение обстоятельств, а также здоровье.Дипрессия тоже болезнь и она бич нашего времени.Я очень боюсь ее , но она накатывает периодически тк на самом деле мои обстоятельства способствуют этому .Ведь нет ни одного человека близкого , с кем я могла бы поговорить , обсудить , поплакаться , кто бы руку помощи мне протянул здесь.Я занималась только выживанием поисками работы все эти годы , какие знакомства и досуг!Я нигде и не была здесь.😣А так всегда хотелось!
Danielle_k
Всего сообщений: 4320

Сообщение Danielle_k »

Одна: 10 май 2024, 16:52 Ведь нет ни одного человека близкого , с кем я могла бы поговорить , обсудить , поплакаться , кто бы руку помощи мне протянул здесь.Я занималась только выживанием поисками работы все эти годы , какие знакомства и досуг!Я нигде и не была здесь.А так всегда хотелось!
У Вас нет одноклассников? Соседей?
Hans

Сообщение Hans »

Одна: 10 май 2024, 16:52 А этот форум помощи , форум спонсоров! Не так?!
ну вы явно ничего не можете предложить спонсору :unknown:

и вообще, из вашего рассказа получается, что на вас везде орут, кричат, на работе везде гонят, родственники видеть не желают, друзей и знакомых нет...может, вы не такой уж добрый и милый человек, как вам кажется?
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Одна: 10 май 2024, 16:24 Хейтят именно добрых людей и порядочных.
Чужие люди, возможно. Но сестра к доброй сестре всегда будет по хорошему.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Одна: 10 май 2024, 16:52 сестра моя хуже чужого человека не дала бы мне пока привожу комнату в надлежащий вид , пожить у нее
Как она это объяснила?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Одна: 10 май 2024, 08:07 Мне 50. Я одинокая , бедная женщина без жилья , детей, друзей, работы.Живу на Крайнем Севере , специальности нет.У меня нет сил чтобы бороться , работать, я в депрессии , мне нечего есть .Все это правда.Помогите пожалуйста деньгами. У меня нет праздников , я давно не ела нормально.Меня никто не ценит, хотя я простой добрый человек.
Почему в молодости не создали семьи с умным, трудолюбивым, надёжны, зрелым мужчиной?
Катерина три сыночка
Всего сообщений: 26

Сообщение Катерина три сыночка »

На северах есть всегда участки с вахтами.
Езжайте на вахту восемь лет проработала тоже без выходная ситуация была но дети и там думать нужно о них а не о себе.
Могу дать контакты фирмы хорошей без обмана участков много питание проживание без платно зп у уборщиков 100 тр
если в ночь то 115тр
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Судьба: 10 май 2024, 18:22 Чужие люди, возможно. Но сестра к доброй сестре всегда будет по хорошему.
Она с самого моего рождения плохо относится ко мне . Ещё в люльке когда была ударила оскоминой.Странная она , холодная.Я ей и в детстве всегда мешала , хотя неудобств никаких не доставляла .И в школе сторонилась меня и во взрослой жизни и уже теперь даже в очень зрелом возрасте.🤦🏻‍♀️ Единственно я потом узнала , у тети одной , что она , моя сестра меня ревнует мол к матери.Странная.Очень не добрая, не мудрая она , хотя уже бабушка в смысле имеет внучку!🤦🏻‍♀️ Считает себя молодухой и все так же ведёт себя : резкая , грубая , холодная, равнодушная.
.Она меня и предала в юности ужасно и уже как перебралась в город и жила у ней на начальном этапе , выгнала меня , при чём как псих.Это было ужасно.Она жестока со мной , да и мать была жестока и равнодушна по -сути даже в некоторых случаях.Да, много я жестокости увидела в жизни.Как подумала однажды, так меня ужасная оторопь взяла так ужасно через что я прошла .😨А ведь все это было со мной , то что было.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Судьба: 10 май 2024, 18:22 Как она это объяснила?
Все свое отношение она объясняет так обычно:"Никто никому ничего не должен.Каждый свою жизнь строит сам ."Это ее стандартный ответ на всё.

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Катерина три сыночка: 10 май 2024, 18:56 На северах есть всегда участки с вахтами.
Да, я часто об этом думала и подумывала поехать.Но люди стали рассказывать что там жёстко , и что нужно аж белье постельное менять у рабочих , даже стирать, и конечно душевые с туалетами и мужской контингент там , которые могут и напасть и не уважать уборщицу и что нужно иметь характер боевой чтоб постоять за себя , а я комплекции по природе хрупкой , хоть и коренастая на вид.Я сказала тогда , но там ведь начальство следит за ними небось ?Мне ответили : какое начальство , никому дела не будет мол что они такие же что то в этом роде .И что там надо пост работать как проклятая.Испугали конечно.У меня ведь ещё давление внутричерепное и давление не в норме в общем ко всему прочему.Вахты находятся на отдаленных участках от местностей и говорили мне что там беспредел мол может быть от мужчин и жёсткие требования к работе.
Hans

Сообщение Hans »

Одна: 10 май 2024, 19:22 Все свое отношение она объясняет так обычно:"Никто никому ничего не должен.Каждый свою жизнь строит сам ."
совершенно верно, а вам показалось, что вам кто-то что-то должен?
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 10 май 2024, 16:52 Но жила я и росла в селе чужом для меня .И теперь , переехав в город , где не имею жилья своего , снимаю комнату в секционном общежитии , где очень неудобно, нет совсем мебели, стиральной машины тоже , нет кровати .И
Как получилось, что за 30 лет трудовой жизни у вас нет ни жилья, ни специальности нормальной? У вас даже семьи нет, которая многим мешает работать и учиться. Где вы были 30 лет? :%)
Hans

Сообщение Hans »

Одна: 10 май 2024, 19:34 Вахты находятся на отдаленных участках от местностей и говорили мне что там беспредел мол может быть от мужчин и жёсткие требования к работе.
о каких мужчинах вы беспокоитесь? вам 50 лет, денег на уход за собой у вас нет, то-есть, выглядите вы ещё старше, успокойтесь и езжайте вкалывать))
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Одна, езжайте смело на вахту. У вас же швабра в руках будет, чуть кто косо глянет - хрясь по спине :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 10 май 2024, 19:34 , и что нужно аж белье постельное менять у рабочих , даже стирать,
Какой ужас! Я всегда думала, что тети без образования едут туда исключительно руководить.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Одна: 10 май 2024, 19:34 И что там надо пост работать как проклятая.Испугали конечно.
Кошмар. Думаете, там работать придется? Безобразие, конечно. Управы на них нет.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Одна: 10 май 2024, 16:52 вы Матильда каждое слово хейтите
Одна: 10 май 2024, 16:24 вы же тоже нашли "быстро"этот форум и в частности мое сообщение чтобы скорее похейтить его
Где вы набрались этой пошлости? (с)
Одна: 10 май 2024, 16:24 Вам непонятно что я ищу помощи , а не хейта?! Его предостаточно везде в соц сетях .Люди почему то несчастных людей хейтят , при чем даже если их никто не трогал .Хейтят
Тут автора и вовсе заклинило. Может, это какой-то бот?
Одна: 10 май 2024, 16:52 сестра моя хуже чужого человека
Одна: 10 май 2024, 16:52 на меня напала женщина одной из комнат и мучила чтоб я съехала
Одна: 10 май 2024, 16:52 хозяйка комнаты с сыном и сожителем , очень тяжёлая женщина с тяжёлым характером
Одна: 10 май 2024, 19:19 мать была жестока и равнодушна
Одна: 10 май 2024, 08:32 очень плохо относятся , не общаются, не здороваются , грубят, не ценят и увольняют через раз просто так
Здесь что-то из поговорки про мужа и морду. Автор, вам бы обследоваться и лечиться, и это не «хейт», а серьёзная рекомендация. Вы сильно бесите людей, со всеми портите отношения, правильно вам выше написали. С теми, у кого все виноваты, никто не имеет ни личных, ни деловых отношений. Возможно, этот дефект личности можно как-то исправить, хотя бы частично. Поищите бесплатного психотерапевта, сами вы это не отрегулируете.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Катерина три сыночка: 10 май 2024, 18:56 Могу дать контакты фирмы хорошей
Автор не поедет, она вот чем занята:
Одна: 10 май 2024, 19:19 Ещё в люльке когда была ударила оскоминой
И давление у неё. Предпочитает себя беречь, пусть давление будет у других, которые станут на неё пахать.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 10 май 2024, 21:52 давление у неё. Предпочитает себя беречь, пусть давление будет у других, которые станут на неё пахать.
Матильда , Hans,и Илинка вы на протяжении нескольких лет хейтите в сообщения людей.Почему вы это делаете?! Зачем вы заходите в форум на этот раздел и гадите людям в сообщения , смеётесь ?! С вами будет все плохое за что вы обсмеивате людей из за их бед! Пошли вон из чата!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я не поняла , это форум хейтеров?!
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Вместо понимания один хейт!
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 10 май 2024, 22:01 С вами будет все плохое за что вы обсмеивате людей из за их бед!
А вы кого обсмеивали? Я вам нормальные вопросы задала, кстати :)
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 10 май 2024, 21:52 давление у неё. Предпочитает себя беречь, пусть давление будет у других, которые станут на неё пахать.
ты маму свою не береги , а не меня!И ее обсмеивай а не меня.Иди с моего чата ,тебе тут медом намазано?!
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Hans: 10 май 2024, 16:32 нам непонятно, с какого рожна посторонним людям вам помогать? потому что вам работать надоело?
А почему же тогда существует эта тема на форуме?Наверно же чтоб помогать нуждающимся, нет?!
Danielle_k
Всего сообщений: 4320

Сообщение Danielle_k »

Одна: 10 май 2024, 22:33 А почему же тогда существует эта тема на форуме?Наверно же чтоб помогать нуждающимся, нет?!
Нуждающимся, но не Вам
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Одна: 10 май 2024, 22:01 хейтите в сообщения людей
Автор, хотя бы попытайтесь не повторять это через слово. Вас так и из того клоповника без мебели скоро выселят.
Одна: 10 май 2024, 22:01 Я не поняла , это форум хейтеров?!
Да. А вы - знаменитость, вас ждёт толпа фанатов. Можно с вами сфотографироваться?
Одна: 10 май 2024, 22:02 Вместо понимания один хейт!
Я как раз всё поняла, о чём и написала :unknown:
Одна: 10 май 2024, 22:13 ты маму свою не береги , а не меня!
Трешак головного мозга )))
Одна: 10 май 2024, 22:13 И ее обсмеивай а не меня
Она не смешная, что тут поделаешь :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Живу на Крайнем Севере без денег и жилья - IMG_2644.jpeg
Автор, я не писала вам гадостей. Совет обратиться к врачу - это не гадость. Скорее всего, вам также нужно избавляться от зависимостей, пока (возможно) не поздно.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Danielle_k: 10 май 2024, 22:38 Нуждающимся, но не Вам
Я не нуждаюсь?!А кто нуждается , вы?!
Автор темы
Одна