Симпатичной женщине бесплатное проживание ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыpoetvladimir
- Всего сообщений: 30
Симпатичной женщине бесплатное проживание
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. lavruhin.poet@yandex.ru
Отправлено спустя 37 секунд:
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. lavruhin.poet@yandex.ru
Отправлено спустя 37 секунд:
-
- Всего сообщений: 165
-
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Re: Симпатичной женщине бесплатное проживание
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня этот стимул всю жизнь, сейчас его нет, больная и что? Стимул, когда вдохновение есть, а не когда тебе все жизненные силы обрезали.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Какой секс в моем возрасте? ради работы конечно. Без секса, не без хлеба - не помрешь!
-
ТатьянаА, на голову разве что вы больны? Иначе как объяснить здесь ваше нытье? Вы не одинокая, у вас мама есть, живите на её пенсию, если работать не хотите.
Какой секс в вашем возрасте? Самый обыкновенный. У вас он давно был? Ролики в нете посмотрите, вспомните это вы Деду Лаврухину потом расскажете.
Какой секс в вашем возрасте? Самый обыкновенный. У вас он давно был? Ролики в нете посмотрите, вспомните это вы Деду Лаврухину потом расскажете.
-
- Всего сообщений: 12244
А ты ему напиши, узнаешь что искал. Я же тебе выше написала, что он ищет, почитай - освежи память. И за всех деревенских баб России не пиши, ты за себя то не в состоянии отвечать, а уж о всех деревенских бабах рассуждать тем более не можешь.С чего ты взял, что деревенские бабы рады пожить у озабоченного, дементного старика ради работы? Приснилось?
-
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вашему дедушке на меня до лампочки. Нытье мое вполне оправдано, мамину пенсию я в упор не вижу. Работать я хочу и желаю. Ролики смотреть нету желания, когда кушать нечего и проблем до фика. А вы здоровы на голову, чтобы считать меня попрошайкой и нытиком. Поживите с мое, понуждайтесь. Мама даже свет не дает включать, типа экономит. Унитаз воняет - не смывается. Я моюсь с ведра ковшиком. Ни постирать, не погладить. Дальше об ужасах писать не хочу.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
У меня есть одна такая знакомая из нашего поселка. Мужа схоронила, он квартиру продал, дом ей купил. Детей у нее нет, она пол дома переписала на молодых, которые ей помогают. В городе у нее своя квартира осталась с советских времен. Сдает за 20 000р + пенсия и помощь молодоженов. Че не жить -то? Тоже деревенская!Марта Тимофеевна: ↑26 фев 2021, 20:58 А ты ему напиши, узнаешь что искал. Я же тебе выше написала, что он ищет, почитай - освежи память. И за всех деревенских баб России не пиши, ты за себя то не в состоянии отвечать, а уж о всех деревенских бабах рассуждать тем более не можешь.С чего ты взял, что деревенские бабы рады пожить у озабоченного, дементного старика ради работы? Приснилось?
-
ТатьянаА, почитав ваши опусы иного в голову не приходит. Уважающий себя человек покрутиться сам, таким как вы, проще на печке посидеть, каждому свое.
Девочка, Таня, 55годиков:мама не даёт свет включать, экономит
Вам самой не смешно?
Девочка, Таня, 55годиков:мама не даёт свет включать, экономит
Вам самой не смешно?
-
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Представьте себе такой ужос. Мне вот так повезло.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Нет, не смешно, даже слезы закончились. Одна трясучка осталась. Вы знаете, что такое нет слез, и трахикардия от стресса? Не знаете. Вам повезло.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
У нас нет печки, чтобы сидеть на ней. Вы наверное Емеля на печи кататься?
-
-
Не унижайте, хватит. Я писала, печи у меня нет. У меня стул на кухне. Вот на нем и сижу, пока ребра не заживут. Мама отжигает, работы нет. Сама в глубочайшем стрессе. Жить не на что. Пришла на форум помощи просить. А меня . послали. А я привыкшая, меня всю жизнь унижали.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ТатьянаА, унижаете вы себя сами.
Печь образное понятие = ваше ничего неделание в решении проблем, Ребра ещё полвека заживать будут, а может и до конца лет ваших, как жить планируете?
У вас подруга есть, вы писали, обращайтесь за помощью к ней. Форум благотворительностью не отличался, что вы на нем забыли? И правильно сделали, что послали! Посмотрите понятие "Спонсор" что это и чем закусывают!
Печь образное понятие = ваше ничего неделание в решении проблем, Ребра ещё полвека заживать будут, а может и до конца лет ваших, как жить планируете?
У вас подруга есть, вы писали, обращайтесь за помощью к ней. Форум благотворительностью не отличался, что вы на нем забыли? И правильно сделали, что послали! Посмотрите понятие "Спонсор" что это и чем закусывают!
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
ТатьянаА, тварь ты всё не сдохнешь никак уже по рукам пошла тьфу сволота иди работай и хватит уже тут попрошайничать мерзость противная давай начинай кудахтать как обычно курлы курлы я просила помощи курлы курлы а вы денег не даёте курлы курлы Танька падальщица
хватит слать мне непристойности
-
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Меня так воспитали. Мне работа нужна, чтобы прокормиться и жилье оплатить. А ее тут нет. Была только халтура на полтора месяца. Теперь и ее не стало. Подругу уже стыдно просить, она мне помогла как могла, но у нее свои проблемы. Мне -бы очухать от стресса. Так мама отжигает.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ты наркоманка что -ли писать такое? Или обкурилась? Злость прет.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
От твоих слов падалью несет от самой. Зачем людей гнобишь извращенка?
-
ТатьянаА, Форум в ваших проблемах причём?
Нечем платить - не платите.
Имущества у вас нет - значит и взять с вас нечего, живите в свое удовольствие
Нечем платить - не платите.
Имущества у вас нет - значит и взять с вас нечего, живите в свое удовольствие
-
если бы тебя так воспитали то ты бы не халявничала на форумах и требовала от чужих людей денег а работала бы и с какого члена тут должна быть работа ты чё на хед хантер зашла что ли? это форум спонсоров тупица не фонд не благотворительный сайт а форум спонсоров идиотка. да подругу просить стыдно а у чужих людей с сайта попрошайничать не стыдно маразота тупаяТатьянаА: ↑26 фев 2021, 21:53Меня так воспитали. Мне работа нужна, чтобы прокормиться и жилье оплатить. А ее тут нет. Была только халтура на полтора месяца. Теперь и ее не стало. Подругу уже стыдно просить, она мне помогла как могла, но у нее свои проблемы. Мне -бы очухать от стресса. Так мама отжигает.
-
ты опять бухая мразь я мужик ещё раз повторяю извращенка ты и наркоманка а я как раз человек и злости у меня нет просто тошнит от твоей бухаещей рожи на сайте наглая редискаТатьянаА: ↑26 фев 2021, 21:56Меня так воспитали. Мне работа нужна, чтобы прокормиться и жилье оплатить. А ее тут нет. Была только халтура на полтора месяца. Теперь и ее не стало. Подругу уже стыдно просить, она мне помогла как могла, но у нее свои проблемы. Мне -бы очухать от стресса. Так мама отжигает.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ты наркоманка что -ли писать такое? Или обкурилась? Злость прет.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:От твоих слов падалью несет от самой. Зачем людей гнобишь извращенка?
-
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
В ход пошла тяжелая артиллерия! А ты чего тут сама торчишь? Унижать и гадости желать больным и несчастным!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ник смени мужик. Ни один мужик нормальный, не позволит себе унижать женщину. Тем более несчастную и просящую. Какой ты нафик мужик?!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И после этой писанины, когда просят о помощи, ты считаешь себя человеком? Да ты хуже наркомана и пьяницы. Идиот.
-
помойка ты не женщина а чмошная попрашайка сидишь ноешь целый день. я то не целый день тут в отличии от тебя и благодаря тому что я работаю сейчас вкушаю копёные рёбрышки с томленой картошечкой маласольные огурчики и пью вкуснейший пуер а ты ной дальше и требуй денег только слюнями не захлебнисьТатьянаА: ↑26 фев 2021, 22:06В ход пошла тяжелая артиллерия! А ты чего тут сама торчишь? Унижать и гадости желать больным и несчастным!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:Ник смени мужик. Ни один мужик нормальный, не позволит себе унижать женщину. Тем более несчастную и просящую. Какой ты нафик мужик?!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:И после этой писанины, когда просят о помощи, ты считаешь себя человеком? Да ты хуже наркомана и пьяницы. Идиот.
-
Работа есть, че не работать -то? Какими слюнями? Хорошо живешь, чтобы других унижать. Нормальные мужики таким маразмом не занимаются.марианна: ↑26 фев 2021, 22:14 помойка ты не женщина а чмошная попрашайка сидишь ноешь целый день. я то не целый день тут в отличии от тебя и благодаря тому что я работаю сейчас вкушаю копёные рёбрышки с томленой картошечкой маласольные огурчики и пью вкуснейший пуер а ты ной дальше и требуй денег только слюнями не захлебнись
-
- Всего сообщений: 1131
Ну что, и эту тему до соточки догоним?
Хорошая оговорочка
Ну что, и эту тему до соточки догоним?
-
- Всего сообщений: 36
ТатьянаА, Таняяпростопомощипросила. Тебя как ни посылай ... ты все равно обратно возвращаешься со своими ребрами сломанными . Бумеранг ты гребаный, ТатьянО!!! ДосталО уже ты. Дальше одни матерные слова.. боюсь поэта-извращенца напугать.ТатьянаА: ↑26 фев 2021, 21:31 Не унижайте, хватит. Я писала, печи у меня нет. У меня стул на кухне. Вот на нем и сижу, пока ребра не заживут. Мама отжигает, работы нет. Сама в глубочайшем стрессе. Жить не на что. Пришла на форум помощи просить. А меня . послали. А я привыкшая, меня всю жизнь унижали.
-
- Всего сообщений: 3957
-
с твоим подходом к жизни дайте подайте никогда работы не будет и сколько раз ты тут писала эти дали работу плохие те дали работу тоже плохие одна ты хорошая. а ты откуда про нормальных мужиков то знаешь у тебя то их никогда не было да хорошо живу по тому что работаю и зарабатываю а ты давись слюнями и злостью что тебя курицу никто содержать не хочет а я поем свой вкусный завтрак и поеду по делам а ты сиди целый день тут давись слюнями и мечтай что когда то в твоих мечтах и у тебя будет хоть завтракТатьянаА: ↑26 фев 2021, 22:45Работа есть, че не работать -то? Какими слюнями? Хорошо живешь, чтобы других унижать. Нормальные мужики таким маразмом не занимаются.марианна: ↑26 фев 2021, 22:14 помойка ты не женщина а чмошная попрашайка сидишь ноешь целый день. я то не целый день тут в отличии от тебя и благодаря тому что я работаю сейчас вкушаю копёные рёбрышки с томленой картошечкой маласольные огурчики и пью вкуснейший пуер а ты ной дальше и требуй денег только слюнями не захлебнись
-
Благодарю я сытая уже по горло вашей добротой. А на обед у меня капельница была. Ничо -так - сытненько. икаких "непристойностей вам писать не буду больше. В железобетонную дверь не то, чтобы стучаться, долбиться бесполезно.
-
-
-
и ты на радостях 30 кошек завёл? Зачем над животными издеваешься, если самому есть нечего?
-
Фу-фу... Я думала здесь добрые люди? А здесь....... на красивом блюде еда. Как в Аду побывала. Прощайте! Люди!
-
- Всего сообщений: 329
-
В следущий раз под что просить будешь? Под маман просил, под кошек просил...Когда ждать новую историю?
-