Симпатичной женщине бесплатное проживаниеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
poetvladimir
Всего сообщений: 30
 Симпатичной женщине бесплатное проживание

Сообщение poetvladimir »

Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. lavruhin.poet@yandex.ru

Отправлено спустя 37 секунд:
Симпатичной женщине бесплатное проживание - IMG_20210115_115553.jpg
Симпатичной женщине бесплатное проживание - IMG_20210115_115553.jpg (8.85 КБ) 2464 просмотра

Реклама
Genri
Всего сообщений: 165
 Re: Симпатичной женщине бесплатное проживание

Сообщение Genri »

ТатьянаА, ради работы или секса, вот в чем вопрос! :wink:
ТатьянаА
Всего сообщений: 584
Статус: нуждающийся

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 26 фев 2021, 20:42 Деньги с помощью халявы людей портят и расхолаживают. У вас должен быть стимул заработать их самостоятельно.
У меня этот стимул всю жизнь, сейчас его нет, больная и что? Стимул, когда вдохновение есть, а не когда тебе все жизненные силы обрезали.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Genri: 26 фев 2021, 20:46 ТатьянаА, ради работы или секса, вот в чем вопрос! :wink:
Какой секс в моем возрасте? ради работы конечно. Без секса, не без хлеба - не помрешь!
Genri

Сообщение Genri »

ТатьянаА, на голову разве что вы больны? Иначе как объяснить здесь ваше нытье? Вы не одинокая, у вас мама есть, живите на её пенсию, если работать не хотите.

Какой секс в вашем возрасте? Самый обыкновенный. У вас он давно был? Ролики в нете посмотрите, вспомните :wink: это вы Деду Лаврухину потом расскажете.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ТатьянаА: 26 фев 2021, 20:44
Марта Тимофеевна: 26 фев 2021, 20:39 Таких как ты - нет, иначе давно бы нашёл.
А он искал, или кривлялся? Таких несчастных как я пруд пруди по России. Человек в инете зависает постоянно, да еще стихи пишет. Плюс квартира в Москве. Любая деревенская баба рада будет пожить у него ради работы. Видимо сложный дядька со своими капризами.
А ты ему напиши, узнаешь что искал. Я же тебе выше написала, что он ищет, почитай - освежи память. И за всех деревенских баб России не пиши, ты за себя то не в состоянии отвечать, а уж о всех деревенских бабах рассуждать тем более не можешь.С чего ты взял, что деревенские бабы рады пожить у озабоченного, дементного старика ради работы? Приснилось?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 26 фев 2021, 20:53 Какой секс в вашем возрасте? Самый обыкновенный. У вас он давно был? Ролики в нете посмотрите, вспомните :wink: это вы Деду Лаврухину потом расскажете.
Вашему дедушке на меня до лампочки. Нытье мое вполне оправдано, мамину пенсию я в упор не вижу. Работать я хочу и желаю. Ролики смотреть нету желания, когда кушать нечего и проблем до фика. А вы здоровы на голову, чтобы считать меня попрошайкой и нытиком. Поживите с мое, понуждайтесь. Мама даже свет не дает включать, типа экономит. Унитаз воняет - не смывается. Я моюсь с ведра ковшиком. Ни постирать, не погладить. Дальше об ужасах писать не хочу.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Марта Тимофеевна: 26 фев 2021, 20:58 А ты ему напиши, узнаешь что искал. Я же тебе выше написала, что он ищет, почитай - освежи память. И за всех деревенских баб России не пиши, ты за себя то не в состоянии отвечать, а уж о всех деревенских бабах рассуждать тем более не можешь.С чего ты взял, что деревенские бабы рады пожить у озабоченного, дементного старика ради работы? Приснилось?
У меня есть одна такая знакомая из нашего поселка. Мужа схоронила, он квартиру продал, дом ей купил. Детей у нее нет, она пол дома переписала на молодых, которые ей помогают. В городе у нее своя квартира осталась с советских времен. Сдает за 20 000р + пенсия и помощь молодоженов. Че не жить -то? Тоже деревенская!
Genri

Сообщение Genri »

ТатьянаА, почитав ваши опусы иного в голову не приходит. Уважающий себя человек покрутиться сам, таким как вы, проще на печке посидеть, каждому свое. :)
Девочка, Таня, 55годиков:мама не даёт свет включать, экономит :muza:
Вам самой не смешно?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 26 фев 2021, 21:10 Девочка, Таня, 55годиков:мама не даёт свет включать, экономит :muza:
Представьте себе такой ужос. Мне вот так повезло.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Genri: 26 фев 2021, 21:10 Вам самой не смешно?
Нет, не смешно, даже слезы закончились. Одна трясучка осталась. Вы знаете, что такое нет слез, и трахикардия от стресса? Не знаете. Вам повезло.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Genri: 26 фев 2021, 21:10 ТатьянаА, почитав ваши опусы иного в голову не приходит. Уважающий себя человек покрутиться сам, таким как вы, проще на печке посидеть, каждому свое. :)
У нас нет печки, чтобы сидеть на ней. Вы наверное Емеля на печи кататься?
Genri

Сообщение Genri »

ТатьянаА, Емельяна на печи - Вы! :wink:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 26 фев 2021, 21:27 ТатьянаА, Емельяна на печи - Вы! :wink:
Не унижайте, хватит. Я писала, печи у меня нет. У меня стул на кухне. Вот на нем и сижу, пока ребра не заживут. Мама отжигает, работы нет. Сама в глубочайшем стрессе. Жить не на что. Пришла на форум помощи просить. А меня . послали. А я привыкшая, меня всю жизнь унижали.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 26 фев 2021, 21:23 трахикардия от стресса?
Вы всему форуму трахикардию устроили. :)
Genri

Сообщение Genri »

ТатьянаА, унижаете вы себя сами.
Печь образное понятие = ваше ничего неделание в решении проблем, Ребра ещё полвека заживать будут, а может и до конца лет ваших, как жить планируете? :wink:
У вас подруга есть, вы писали, обращайтесь за помощью к ней. Форум благотворительностью не отличался, что вы на нем забыли? И правильно сделали, что послали! Посмотрите понятие "Спонсор" что это и чем закусывают! :wink:
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

ТатьянаА, тварь ты всё не сдохнешь никак уже по рукам пошла тьфу сволота иди работай и хватит уже тут попрошайничать мерзость противная давай начинай кудахтать как обычно курлы курлы я просила помощи курлы курлы а вы денег не даёте курлы курлы Танька падальщица
хватит слать мне непристойности
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 26 фев 2021, 21:40 ТатьянаА, унижаете вы себя сами.
Меня так воспитали. Мне работа нужна, чтобы прокормиться и жилье оплатить. А ее тут нет. Была только халтура на полтора месяца. Теперь и ее не стало. Подругу уже стыдно просить, она мне помогла как могла, но у нее свои проблемы. Мне -бы очухать от стресса. Так мама отжигает.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
марианна: 26 фев 2021, 21:49 ТатьянаА, тварь ты всё не сдохнешь никак уже по рукам пошла тьфу сволота иди работай и хватит уже тут попрошайничать мерзость противная давай начинай кудахтать как обычно курлы курлы я просила помощи курлы курлы а вы денег не даёте курлы курлы Танька падальщица
Ты наркоманка что -ли писать такое? Или обкурилась? Злость прет.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
марианна: 26 фев 2021, 21:49 ТатьянаА, тварь ты всё не сдохнешь никак уже по рукам пошла тьфу сволота иди работай и хватит уже тут попрошайничать мерзость противная давай начинай кудахтать как обычно курлы курлы я просила помощи курлы курлы а вы денег не даёте курлы курлы Танька падальщица
От твоих слов падалью несет от самой. Зачем людей гнобишь извращенка?
Genri

Сообщение Genri »

ТатьянаА, Форум в ваших проблемах причём?
Нечем платить - не платите.
Имущества у вас нет - значит и взять с вас нечего, живите в свое удовольствие
марианна

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 26 фев 2021, 21:53
Меня так воспитали. Мне работа нужна, чтобы прокормиться и жилье оплатить. А ее тут нет. Была только халтура на полтора месяца. Теперь и ее не стало. Подругу уже стыдно просить, она мне помогла как могла, но у нее свои проблемы. Мне -бы очухать от стресса. Так мама отжигает.
если бы тебя так воспитали то ты бы не халявничала на форумах и требовала от чужих людей денег а работала бы и с какого члена тут должна быть работа ты чё на хед хантер зашла что ли? это форум спонсоров тупица не фонд не благотворительный сайт а форум спонсоров идиотка. да подругу просить стыдно а у чужих людей с сайта попрошайничать не стыдно маразота тупая
марианна

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 26 фев 2021, 21:56

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ты наркоманка что -ли писать такое? Или обкурилась? Злость прет.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
От твоих слов падалью несет от самой. Зачем людей гнобишь извращенка?
ты опять бухая мразь я мужик ещё раз повторяю извращенка ты и наркоманка а я как раз человек и злости у меня нет просто тошнит от твоей бухаещей рожи на сайте наглая редиска
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

марианна: 26 фев 2021, 21:59 ты опять бухая мразь я мужик ещё раз повторяю извращенка ты и наркоманка а я как раз человек и злости у меня нет просто тошнит от твоей бухаещей рожи на сайте наглая редиска
В ход пошла тяжелая артиллерия! А ты чего тут сама торчишь? Унижать и гадости желать больным и несчастным!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
марианна: 26 фев 2021, 21:59 ты опять бухая мразь я мужик ещё раз повторяю извращенка ты и наркоманка а я как раз человек и злости у меня нет просто тошнит от твоей бухаещей рожи на сайте наглая редиска
Ник смени мужик. Ни один мужик нормальный, не позволит себе унижать женщину. Тем более несчастную и просящую. Какой ты нафик мужик?!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И после этой писанины, когда просят о помощи, ты считаешь себя человеком? Да ты хуже наркомана и пьяницы. Идиот.
марианна

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 26 фев 2021, 22:06
В ход пошла тяжелая артиллерия! А ты чего тут сама торчишь? Унижать и гадости желать больным и несчастным!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ник смени мужик. Ни один мужик нормальный, не позволит себе унижать женщину. Тем более несчастную и просящую. Какой ты нафик мужик?!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И после этой писанины, когда просят о помощи, ты считаешь себя человеком? Да ты хуже наркомана и пьяницы. Идиот.
помойка ты не женщина а чмошная попрашайка сидишь ноешь целый день. я то не целый день тут в отличии от тебя и благодаря тому что я работаю сейчас вкушаю копёные рёбрышки с томленой картошечкой маласольные огурчики и пью вкуснейший пуер а ты ной дальше и требуй денег только слюнями не захлебнись🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

марианна: 26 фев 2021, 22:14 помойка ты не женщина а чмошная попрашайка сидишь ноешь целый день. я то не целый день тут в отличии от тебя и благодаря тому что я работаю сейчас вкушаю копёные рёбрышки с томленой картошечкой маласольные огурчики и пью вкуснейший пуер а ты ной дальше и требуй денег только слюнями не захлебнись🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Работа есть, че не работать -то? Какими слюнями? Хорошо живешь, чтобы других унижать. Нормальные мужики таким маразмом не занимаются.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Хорошая оговорочка

Ну что, и эту тему до соточки догоним? :) :) :)
Иeroglif
Всего сообщений: 36

Сообщение Иeroglif »

ТатьянаА: 26 фев 2021, 21:31 Не унижайте, хватит. Я писала, печи у меня нет. У меня стул на кухне. Вот на нем и сижу, пока ребра не заживут. Мама отжигает, работы нет. Сама в глубочайшем стрессе. Жить не на что. Пришла на форум помощи просить. А меня . послали. А я привыкшая, меня всю жизнь унижали.
ТатьянаА, Таняяпростопомощипросила. Тебя как ни посылай ... ты все равно обратно возвращаешься со своими ребрами сломанными . Бумеранг ты гребаный, ТатьянО!!! ДосталО уже ты. Дальше одни матерные слова.. боюсь поэта-извращенца напугать.
Александр
Всего сообщений: 3957

Сообщение Александр »

inna: 27 фев 2021, 00:07
Хорошая оговорочка
Полагаю, это не оговорочка :-D
марианна

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 26 фев 2021, 22:45
марианна: 26 фев 2021, 22:14 помойка ты не женщина а чмошная попрашайка сидишь ноешь целый день. я то не целый день тут в отличии от тебя и благодаря тому что я работаю сейчас вкушаю копёные рёбрышки с томленой картошечкой маласольные огурчики и пью вкуснейший пуер а ты ной дальше и требуй денег только слюнями не захлебнись🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Работа есть, че не работать -то? Какими слюнями? Хорошо живешь, чтобы других унижать. Нормальные мужики таким маразмом не занимаются.
с твоим подходом к жизни дайте подайте никогда работы не будет и сколько раз ты тут писала эти дали работу плохие те дали работу тоже плохие одна ты хорошая. а ты откуда про нормальных мужиков то знаешь у тебя то их никогда не было 🤣🤣🤣🤣да хорошо живу по тому что работаю и зарабатываю а ты давись слюнями и злостью что тебя курицу никто содержать не хочет а я поем свой вкусный завтрак и поеду по делам а ты сиди целый день тут давись слюнями и мечтай что когда то в твоих мечтах и у тебя будет хоть завтрак 🤣🤣🤣🤣🤣
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Благодарю я сытая уже по горло вашей добротой. А на обед у меня капельница была. Ничо -так - сытненько. икаких "непристойностей вам писать не буду больше. В железобетонную дверь не то, чтобы стучаться, долбиться бесполезно.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 02 мар 2021, 23:32 Благодарю я сытая уже по горло вашей добротой. А на обед у меня капельница была. Ничо -так - сытненько. икаких "непристойностей вам писать не буду больше. В железобетонную дверь не то, чтобы стучаться, долбиться бесполезно.
Ты ж обещала помереть до того как инет закончится?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Врачи помешали! Не поверите. С того света вытащили.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 02 мар 2021, 23:45 Врачи помешали! Не поверите. С того света вытащили.
и ты на радостях 30 кошек завёл? Зачем над животными издеваешься, если самому есть нечего?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Фу-фу... Я думала здесь добрые люди? А здесь....... на красивом блюде еда. Как в Аду побывала. Прощайте! Люди!
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, опаньки. Интернет сам себя продлил? 🤣🤣🤣🤣
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 03 мар 2021, 00:09 Фу-фу... Я думала здесь добрые люди? А здесь....... на красивом блюде еда. Как в Аду побывала. Прощайте! Люди!
В следущий раз под что просить будешь? Под маман просил, под кошек просил...Когда ждать новую историю?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться